Katrin-P 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Мартышка♥, да уж жутики рассказываешь. Валь а в чем ты на работу ходишь? пузик то уже большой. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 Katrin-P, всмысле почему я хожу на работу??? Потому что декрет только в мае )) С чего мне дома то сидеть, Катюша? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Мартышка♥, в чем говорю))), одежда в смысле, не помню просто чтобы беременными вещичками хвасталась)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 Katrin-P, :grin: :grin: :grin: ааааааа Мартышка смотрит в книгу - видит фигу!!!! Сорри дорогая!!! Да пока в обычной одежде...у меня беременного пока нет ничего...так стараюсь поразлетаеестее кофты одевать )) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Мартышка♥, не ну кофты ладно а низ? ведь джинсики то жмут? А жать то нельзя, тонус будет. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Мартышка♥, Дааа, Валь)) У тебя уже огого как мозг беременностью заплыл! Букав не видишь даже и чего пишут! :lol: Ну и дубачина же у нас на улице сегодня.... Брр просто! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 LuVeNa, неее я не вру и не прикалываюсь!!! Все так и было - ПРАВДА!!!! Я думаю это сосудик лопнул. Если честно мне не было смешно!!!!!! Katrin-P, низ? ну у меня есть джинсы - которые я купила когда весила 64 кг. теперь они на мне ВИСЯТ и еще одни штаны, которые я в это же время купила - они по ноге трубами. И тоже висят. Пока в них хожу. Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Мартышка♥, так ты ж нам показывала, тебе какие-то беременные платья отдавали... фотки даже выкладывала. как ничо нет? я всё помню Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 sanaterium, Люб..так они летние...Одно черное трикотажное - хоть и с длинным рукавом - но его не одеть щас - холодно!!! А второе светло голубое с коротким рукавом - его уж точно не одеть. Ссылка на это сообщение
Мухо 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Мартышка♥, с недельками, Валюха! Урааа! Люблю четверги!!!!!! А мозг у тебя тоже как желе я смотрю, с меня уже коллеги ржут и говорят, что меня на видео надо снимать, чтобы поржать потом Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Мартышка♥, марина имела ввиду наверное про твой мозг, ен про то что вчера а про то что ты не увидела что я написала. Про одежку ясно. Скоро начверное придется таки купить чтото. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 Мухо, С недельками тебя, дорогая УЖО 12 пошла ))) Совсем бааааааааааааааааааашие!!!!! Katrin-P, ну видимо точно разжижается...я про это не подумала )) Да надо уже прибарохлиться так то )) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Все моих сил больше нет. Я очень хочу с кемто поделиться своей почти 6 недельной радостью. В первую очередь с вами. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мухо, ♥Мартышка♥, с недельками васссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Мухо 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Katrin-P, шошо?! Какая 6-недельная радость?! Та самая, о которой мы все подумали наверняка!?!?!?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! а жизнь-то у нас налаживается!!!!!!!!!!!!!!!! Как самочувствие?!?!?!?! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сижу и думаю с какими недельками вас Галина поздравляет, только щас уже дошло, на линейку посмотрела. Я тоже вас девочки поздравляю. Вы так быстро растете, мне кажется Валя нам вот только сказала а уже вон какие большие. Мухо, да да с ними. Мы узнали несколько дней назад, примерно 5 нед и 4или 5 дней. Самочувствие хорошее, не считая токса. Только девочки огромная просьба за рамки этой темы не говорить ладно. У меня тут много оказалось нежелательных знакомых, на форуме в смысле. поэтому ни в профиле ни линеечки пока нет. Я уже оббежала всех своих врачей и сдала все первое необходимое, жду приема в субботу, а дальше будем пузико растить. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Katrin-P, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!!! Обещаю молчать!!! :amen: ВАЛЯ!!! Я от тебя под столом!!! ))))))))))))))))))))))))) Я писала не о том, что ах ты такая беременная, что у тебя в глазах темнеет и что-то разрастается-это мне не показалось смешным! А над тем, что тебе написали о том, что в чем на работу ходишь, а ты поняла это иначе-типа нафига ты на работу ходишь))))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ой, забыла)) Хотела личи вам показать-кто не пробовал сие продукт! Вот ссылка на вид этого фрукта: Ссылки скрыты. Похож чем то на манго, больше отходов нежели мякоти. А цена.. почти 200р за кило. :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 Katrin-P, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я тааааааааааааааак рада!!!!! Кааааааааааааааааааатяяя!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Поздравляю!!!!! Растите бааааааааааааааашаими!!!!!! УраУРАУРА!!!!! Обещаю молчать как партизан!!!! Олик, с недельками!!!!!! Маринка - я сама под столом!!!!! Галюня СПАСИБО!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Мартышка♥, LuVeNa, спасибо девочки,я до сих пор сама не верю. LuVeNa, изнутри очень на "рамбутан" похож. А я таких даже не видела нигде плодов. Чего только не произрастает в мире а мы блин кроме яблок и груш нифига не знаем. Валюш что рассказать то? Узнала случайно. Сделала тест а там охрененно жирная вторая полоса, причем вторая появилась раньше контрольной намного и жирнее намного, я спросони даже и не поняла сначала, думаю ну надож тест бракованный. Когда меси были я забыла, потом путем сопоставления событий мы с мужем высчитали. Сразу понятно ХГЧ прогестерон, врачу позвонила, на приеме даже на узи быстро глянули, ПЯ уже было в матке. Ну понятно гору таблеток и анализов, всех своих врачей уже оббежала, все отлично, я даже радоваться боюсь. Не знаю пойду ли еще на узи до 12 недель, ХГЧ сдавала 3 раза ростет хорошо, ну я не знаю что еще то. Тошнит круглосуточно, заедаю всем чем могу, сплю н аходу вообще жуть, не поправилась ни на грамм, но в джинсах тяжело сидеть, все в обтяжку, кишки пухнут и в платьях стало ходить палево уже, видимо придется шить брючки на днях. Ну вот както так. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 Katrin-P, я с 14 неделями до сих пор не верю!!!!! Заяц, расскажи как узнала??? - все вопрос отпал ))) хи-хи-хи!!! Катюха - у вас получается 6 неделек? во блин круто!!!! Еще чуть-чуть и сердучко можно быдет услышать ))Какие таблы назначили??? Мужа счаслив? Ты в эмиратах уже была беременная или еще нет? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Мартышка♥, 6 недель будет в воскресенье. Муж конечно счастлив, но боится больше меня. Никому ничего не говорим пока даже родителям. В эмиратах какраз меси и начались. Пью курантил, тироксин, магнеБ6, пустырник, дюфастон2т, утрожестан 1х100, метипред 1/2 таблетки, йодомарин, витрум пренатал (надо убрать и начать фолио). МММ вроде бы все. Сердечко, обсужу с врачем, может на следующей неделе попрошусь послушать. А тебе когда услышали сердечко? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Мартышка♥, привет, Валентина! А можно к вам в дневничек? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 anyutka//future mommy, приветик!!! Распологайся на пальме )) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Мартышка♥, спасибо! :giverose: расскажу немного о себе. Мне 27 лет, мужу тоже 27, женаты уже 2,5 года. Все это время активно планируем, но пока никак. У меня первичная аменорея, своих месячных не было никогда, только на гормонах приходят, овуляции соответственно тоже нет. сейчас собираем деньги на стимуляцию гонадотропинами, если не получится, то хотим попробовать ЭКО. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт