Katrin-P 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 anyutka//future mommy, привет! А почему сразу не ЭКО, ведь в эко самое дорогое это препараты, а так вы кучу денег потратите и что? А так все тоже самое, но шансов помоему больше? А аменорея по какой причине? Что не в норме то в организме? Девочки расскажите кто как себя на первых недельках чувствовал? Я одна себя не ощущаю беременной? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 anyutka//future mommy, Знаешь...у нас друзья у жены друга такая же проблема как у тебя...у них есть сын 6 лет и сейчас ждут второго!!! Главное руки не опускать!!!! Тебя как зовут? Я Валя! Katrin-P, я первые недели жрала как слон!!! Как МАМОНТ!!!! А больше никаких беременныхсимптомов, а вот с 7 недели накрыл жууууууууууууууууууууууууууууууткий токсикоз....а ближе к 10-12 пуз начал "выпадать" Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Мартышка♥, ну понятно. значит летом будешь с них щеголять. как раз пузо огого будет. Katrin-P, тоже ничо не чувствовала. недель в 7 токс легкий по утрам начался. потом кушать всё время хотелось, только не знала ЧТО, почти виде большей части продуктов тошнило. животик мааааленький появился только неделек в 14. а настоящее ощущение беременности пришло недель в 16 когда появились шевеления. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Мартышка♥, Валя, очень приятно, меня Аня зовут. И как этой жене удалось забаременеть? Katrin-P, привет! Поздравляю тебя с беременностью! Сначала хочу дать все-таки шанс своему организму, поэтому хочу попробовать стимуляцию. По поводу того, что самое дорогое в ЭКО препараты, я знаю. Просто боюсь, что мне лошадиные дозы понадобятся или вообще не получится добыть яйцеклетку. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 anyutka//future mommy, :wave: Привет, новый обитатель! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 LuVeNa, привет! :wave: Я тут по дневничку ходила, читала, видела твоих деток. Симпатюльки маленькие! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 sanaterium, ну токс уже накрыл, надеюсь больше не разойдется, сойдемся с ним просто на тошноте и не более. anyutka//future mommy, спасибо за поздравления, мне она не легко далась. Так что делать то во что веришь и не отчаивайся, это самое сложное и самое важное. Я почитала твой дневничек, не поняла ты доктора уже себе нашла, или сама такую схему решила применить? А клостилбегит не пробовала? И вообще сам по себе диагноз то какой, акромя что месек нет? Что с щитовидкой? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Привет мои хорошие!!!! Katrin-P, привет новоиспеченная беременная Катюшка ))) Ух как приятно это говорить )) anyutka//future mommy, привет, Анютка, а забеременнела эта девочка 1-й раз совершенно случайно сама...врачи только руками развели - сказав что эо просто чудо... Через 6 лет они захотели 2-го в том году...врачи сразу сказали - в вашем случае только ЭКО...Они долго думали...А потом решили...раз уж Бог им дал 1 сына..может и хватит. А через месяца 3-4 она узнала, что беременна ) опять сама и опять ве врачи развели руками )) Вот в феврале уже рожает ))) Вот так..Чудеса бывают ) Главное верить! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Мартышка♥, спасиб Валюш за приятные слова))))) Я опять сижу хомячу все подряд, набрала сушеных яблок сижу жую. Я кстати много таких историй знаю когда у людей были проблемы с месями а потом оказывалось они уже беременные. Но ситуации бывают разные. Но согласна, надо верить. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Katrin-P, ну я просто привела пример!!! Согласна - ситуации разные и у каждого своя судьба...кто ж спорит!!! Но все равно - вера - это самое главное!!!!! Хомяч Хомяч!!! Я уже шоколадку съела )))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Мартышка♥, ну я и говорю НАДО ВЕРИТЬ!!!!! Я так много ем а не поправилась ни на грамулечку еще, пока меня это радует. Муж спрашивает когда я уже начну поправляться и живот будет видно))))) Я вчера фотки смотрела от 2007 года там я такая плюшка капец, вот муж угорает что стану такой же(((( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Katrin-P, )) А у меня двойная радость ) 1-я - меня прикрепили к 11 ЖК зав. поликлиникой подписала мне заявление. 1-я радость - мне пришла посылка с беременными вещами )))))))))) ураааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Мартышка♥, здорово, поздравляю и с 1 и с 1)))) радостью. Ты ж в жемчужине хотела наблюдаться? А где ты вещи заказывала? Покажи что пришло. Я пока очкую чтото покупать или заказывать, у меня с прошлого раза осталось 2 капри летних которые я соответственно так ине одела, вот пригодятся наконецто Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Katrin-P, а че мне 26 тыс. лишние чтоли?? Если можно в 11 ЖК у этого же врача - бесплатно??? )))) А вещи...это мне жена брата двоюродного выслала... :friends: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Мартышка♥, аааа ясно, клево и про врача и про вещи. А фамилию врача ты так и не сказала)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Katrin-P, ааа...сорри...долблюсь в глаза - Казаринова Н.Ю. ))) Ты уже решила куда встанешь на учет? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Мартышка♥, да так особо то не думала, но врятли я пойду в ЖК, врача я хорошего там не знаю, а наша....... Видимо пойду к своей в платную. всеже и всегда позвонить, да и знает она меня как облупленную. Муж сказал иди платно, ему так спокойнее, да и опятьже узисты у них самые лучшие под рукой, никуда не бегать. Ну время подумать еще есть. Ссылка на это сообщение
Мухо 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Мартышка♥, поздравляю с такими хорошими новостями, Валюшка!!!! Давно хотела тебе написать, и все вспоминаю про это когда не за компом. Валечка, спасибо тебе за твою волшебную линеечку. Я проходила с твоей осенней линеечкой 3 месяца, на 4-ый месяц я заБ. Она подействовала быстрее, чем лапара И кстати! Ждем фотографии одежды для Б!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Katrin-P, если не секрет что за клиника??? Сколько ведение беременности стоит? Мухо, Ольчик, привет!!!! Ой да не за что дружочек )) Думаю это не линейка все же а муж "виноват" и ваш сЕкс ) хи-хи-хи...Но линейка была заряженной - как у Кашпировского )) Как отглажу их - так обязательно сфоткаю )) Как самочувствие??? Ощущаешь - уж 12 неделя пошла Ссылка на это сообщение
Мухо 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Мартышка♥, самочувствие? Хм.... может прочитать подробно в моем дневничке, сегодняшняя запись. Если кратко, то - сонливость, усталость, все невкусно, раздражительность, плаксивость, устала бегать в туалет пи-пи. Сегодня прямо беда какая-то, раз в полтора-два часа. Но при все при этом я боюсь увидеть ЗБ на УЗИ в недель и когда думаю об этом - трясучка начинается. А не думать не могу. Вот решила, что если буду писать про свой страх, то он отпустит меня. Это лучше чем замалчивать и вскрывать себе мозг втихую. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Мухо, после описанного твоего состояния у тебя не должно быть ЗБ, не дрефь. Валь клиника "Репродуктивное здоровье" сколько стоит я не знаю не спрашивала даже, я так поняла просто буду также за приемы платить и нализы, спрошу завтра. А на счет линеечки кстати, очень даже кстати, она реально была заряженная, я ее теперь не уберу, она помогает))))) :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Мухо, ой дааа...поспать...попипи..это дааа...а вот от страхов надо избавляться!!!! Молись за ляльку..говори с ней!!!! Я вот вчера за вечер умудрилась дважды зареветь - сначала муж шутя сказал - отвали ВалИ...я разрыдалась...а потом сказал - что ты смотришь как змеючка - я опять в слезы!!!!! :grin: :grin: :grin: Ну дура нет??? Он сразу - ну ты чооо я же любя и шутяяя.. а у меня крокодильи слезы!!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, всем привет! ♥Мартышка♥, Валюша, во-первых огромное тебе спасибо за такую красивую линеечку! Верю, что она волшебная! история твоих знакомых меня очень воодушевила. Я знаю, что нужно верить и верю, что все будет хорошо! Katrin-P, с щитовидкой у меня аутоимунный тиреодит, пью каждый день эутирокс, вроде гормоны щитовидки в норме, ттт. Врача я так и не нашла, устала уже, у них просто нет опыта работы с такими, как я. И назначают одно и то же фемостон+дюфастон. Клостик пробовала, тоже сама, на нем вырос фолик 15 мм и персестировал. Следующую стимуляху тоже хочу сама сделать, но конечно под контролем узи. А диагноз, каждый пишет разное, но основное я так поняла, гипофизарная недостаточность центрального генеза. Если простыми словами, то мозг не дает команду яичникам о выработке гормонов. А почему не дает, никто не знает. Извините девченки, если много написала. Ссылка на это сообщение
Мухо 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Мартышка♥, слезы это даааа У меня муж терпение на полную включил, чтобы не реагировать. Потому что один косой взгляд и слезы Да и не успеваю я вечером уже не кушать, ни плакать - потому что спать ложусь сразу P.S. - "отвали, ВалИ" - это очень прикольно и остроумно Правда когда мне мой муж говорит даже "успокойся" или "расслабься" - я его готова сковородкой по голове успокоить, прямо взрываюсь. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 anyutka//future mommy, ох блин...бедная ты моя..вот натерпелась!!!! Даже не знаю что посоветовать - я в этом профан. Просто поддержу тебя!!!!! Пчхи на тебя! Мухо, читаю тебя и смеюсь... даже "успокойся" или "расслабься" - я его готова сковородкой по голове успокоить, прямо взрываюсь. и я и я ия )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт