Katrin-P 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 anyutka//future mommy, ну все, теперь тебе точно не отвертеться от беременности с такой то линейкой, уж поверь. У меня тоже гипотиреоз, тебе нужно обязательно конечно уточнить диагноз, вернее его поставить, так пить всякую фигню можно до бесконечности, только печень посадишь. Надо что то придумывать. Что с гормонами то у тебя? А снимок турецкого седла делала? Томографию может? 17-ОН сдавала? что вообще сдавала? Догадываюсь что дохрена. ♥Мартышка♥, и почему мужики не понимают что сейчас гормоны то шальные и вас трогать нельзя даже в шутку. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 anyutka//future mommy, :giverose: Мерси за комплименты в наш адрес! )) Мы старались)) Надыбала себе петлю Липпса)) Довольнаааяяя))) :dance: Ссылка на это сообщение
Мухо 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Мартышка♥, я вчера в теме августят чуть не убила девочку, которая написала вопрос "как в итоге правильно пишется - торчи или ТТГ и Т4?". Я аж слюной брызжала, что ТОРЧ - это комплекс урогенитальных инфекций, а ТТГ и Т4 - гормоны щитовидки. И возмущалась еще дома, мужу пересказывая. А потом думаю - и че я психанула... Девочка с мая планирует. Не обязана она все это знать, и это моя беда, что мне пришлось в этом разбираться. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 :wave: :wave: :wave: Мухо, гони такие мысли прочь! от тебя аж прет беременностю, по описанию)) anyutka//future mommy, шыкарная линеечка! пусть принесеь тебе удачу! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Мартышка♥, спасибо за поддержку, она мне очень нужна. Katrin-P, у меня нет гипотериоза. Диагноз по гинекологии в принципе, если и звучит по разному, но означает одно и то же, поэтому тут лечить если честно особо нечего. Гормоны лг/фсг ниже нижней границы нормы, фактически на нуле, антимюллеров 3,44 ( в норме), 17-ОН в норме, турецкое седло в норме, кариотип тоже в норме, прогестерон ниже некуда, эстрадиол очень высокий ( из-за фемостона) Мухо, ты даже и не думай о таком, все у тебя хорошо! :friends: LuVeNa, :giverose: Beremenylka, спасибо! Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 anyutka//future mommy, уже почти все хорошо) спасибки! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Beremenylka, а что было??? :shock: Ты нас не пугай!!!!! anyutka//future mommy, кстати девочки правду говорят...линейки волшебные...так что ждем твои // )) Мухо, да меня чет тоже много че раздражает в последнее время!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Мартышка♥, простуда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 anyutka//future mommy, ой прости слепошарая, АИТ у меня тоже, просто мне все эндокринологи говорили что если АИТ есть, то и гипотиреоз тоже будет. У меня через 2 года появился. Маме сейчас тоже написали АИТ и гипотиреоз, хотя все анализы щитовидки в норме. Блин да гормоны не шибко радуют ведь ЛГи ФСГ это одни из самых важных, а прогик может из-за них и низкий. Конечно только грамотный врач тут поможет, гдебы тебе его найти? Может дай бог все получится со стимуляцией, очень желаю тебе. Beremenylka, привет пуз. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Мартышка♥, я тоже верю в их волшебство. Katrin-P, ну АИТ может перейти, а может и не перейти в гипотериоз. Я вообще читала инфу, что за рубежом АИТ вообще не лечат. Если гормоны в норме, то и не надо. На стимуляцию тоже надеюсь. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Девочкиииииииии мне нравится тенденция...на пальме много пузатых беременных!!!!! Ураааааа Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Мартышка♥, тенденция отличная! Значит на пальме царит беременная атмосфера! :good: Ссылка на это сообщение
sanaterium 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 всем привет! anyutka//future mommy, приятно познакомится, кстати, я Люба! LuVeNa, чо за фиговина такая.....? Мухо, Katrin-P, ♥Мартышка♥, как себя чувствуют наши пузаны? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 sanaterium, привет! Взаимно, я Аня. Ссылка на это сообщение
sanaterium 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Мухо, деееевочка моя.... (вырвалось так вот ласково захотелось тебя назвать я читала про страхи твои и как себя вспомнила. а страхи они не пройдут. сначала переживаешь увидеть ЗБ или еще что-то на УЗИ. потом, когда перевалит за 20 недель начинаешь переживать за роды. задышит не задышит, закричит, не закричит.... а потом.... а потом... если не избавляться от всех этих страхов, то чем больше твой ребенок, тем они больше. я оооочень тебя понимаю. всё будет хорошо. не переживай. главное следи сейчас за свои самочувствием. и если что сразу принимай меры. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 sanaterium, я уже писала выше, что меня постоянно тошнииииииит. Сначала я ела сухие яблоки, помогло, потом стало от них тошнить, стала есть бананы, и хлеб ужу пожевала... короче хорошо что в офисе никого нет а то меня махом раскусят)))) Мухо я тоже всего боюсь, но стараюсь давить в себе это, вот даже хгч не пошла пересдавать, и на узи только 1 раз сходила, а то смотрю на форуме некоторые уже раз по 10 сбегали. anyutka//future mommy, да я тоже читала что на западе проще относятся и к АИТ и к гипотериозу. А по мне так лучше привести все в норму. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 sanaterium, Ты про личи? Это фрукт! На вкус чем-то манго напоминает! Ничего так. ♥Мартышка♥, Э нееее. Мне беременную атмосферу не надо! :lol: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 anyutka//future mommy, Надыбала себе петлю Липпса)) Довольнаааяяя))) :dance: думаю она про это)))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Katrin-P, так АИТ в норму нельзя привести, я так понимаю, что можно просто понизить агрессивность щитовидки. Ссылка на это сообщение
Мухо 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 sanaterium, Katrin-P, спасибо, девчонки. Знаю, что со страхом надо бороться, а то буду гиперопекой ребенка доставать. Слава Богу, муж моим страхам не подтвержен и успокаивает меня, уверен что все будет ок. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, кто знает как вставить ссылку на дневничек, а то я случайно удалила, а теперь не получается вставит. Ссылка на это сообщение
sanaterium 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Katrin-P, LuVeNa, ага, я про петлю....)))) Katrin-P, да читала про твой токс. просто ты спрашивала кто как себя чувствовал при Б.... я и рассказала, как у меня было. сорри. если чо не так поняла. я не хотела Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Мартышка♥, Валюш...я тока что доползала (страничек 10 назад в твоей пальмачке) и нашла твой очаровательный ПУЗ!!!! Мммммммммммм Вы такие красивущие!!! Пуз...прям...тискать тебя хочется!!!! :hug: Я вон фруктиков принесла тебе Валюш и всем твои Пузам с пальмочки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
sanaterium 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ой а уже мамочкам фруктики можно? ням-ням.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 sanaterium, Конечно можно...я бы даже сказала НУЖНО!!!!! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт