Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrin-P, Ой, тупанула от радости))

sanaterium, Это то, чем я планирую предохраняться! Но с производства ее уже сняли, придется потом на конфеты и вино врачам раскашелеваться! :pardon:

Петля Липпса является основным представителем нейтрального типа ВМС. Этот вид ВМС бываетчетырех размеров от А (наименьшего размера) до наибольшего размера и продаются в стерильных упаковках или в менее дорогих пакетах, с 100 Липпсом, требующим последующей стерилизации с помощью йодистых (например, 1:2.500 раствора бетадина) или антисептических растворов, содержащих бензалкониум, в течение 30 минут перед употреблением ВМС. Обычно петля Липпса вводится в полость матки с помощью специального вводящего стержня.

Ссылки скрыты.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LuVeNa, ого штука, она не одноразовая штоли? чето я не догнала.

Была сегодня на приеме у врача, сказала все у нас хорошо, а ночью я проснулась от дикого спазма внизу живота, потом все прошло, че за хрень еще блин. Врач меня расстроила что она бер не ведет, куда теперь податься я не знаю.

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибо!!!!:)

LuVeNa, ничо себе штуковина.... я не поняла. ее перед ПА надо вводить, а потом стерилизовать? и на сколько раз ее хватает?

Katrin-P, Лучше сейчас найти сразу врача и наблюдаться. причем лучше даже сразу у которого рожать будешь. чтоб потом не метаться.

sanaterium, Katrin-P, Ее стерилизуют перед введением в полость матки. Однократно. Принцип действия ВМС, Ставится на 5 лет. Просто у меня непереносимость металла обычного, думала уже, что придется всю жизнь на ППА жить, но нет! Меня моя врач выручает! :)

Katrin-P, Спазм... Хм... Ты всегда при себе держи папаверин и ношпу. Для подстраховки. Валерьяночки наверное можно для спокойствия.

А ты в каком районе прописана?

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибо большущее!!!! Вкуснотищааааа

Беременная козочка, с линеечкой тебя новой!!!!

LuVeNa, нифига се какая штуууука!!! Первый раз о такой слышу!!!

Katrin-P, папаверин в попу!!!!! При таких вот спазмах!!!!!

sanaterium, лопай лопай фруктики!!!!!

В Челябинск привезут чудодейственные иконы со всего мира – масштабная православная выставка «Во славу Божию!» пройдет в столице Южного Урала с 24 по 29 января, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе Первого выставочного объединения.

Подробнее:

Ссылки скрыты.

Беременная козочка, чудо не чудо, а результат есть и это правда. Вот девочки я правда в чудеса шибко не верю, но, в октябре или ноябре, не помню, мне привезли пояс Богородицы, плюс конечно отпуск, проблемы на работе серьезные, продажа квартиры, да и сама я забила на все лечения и потратила все деньги приготовленные, ну и конечно 3 мес стимуляции, что из этого мне помогло, конечно уже не важно, но пояс я ношу)))) Призываю таки всех верить в первую очередь в себя, а там уже во что хотите лишь бы помогало.

LuVeNa, мне тут врач про ношпу сказала не в коем случае, что выкидыш надо? Я прифигела, магне Б6 хорошо помогает. Я в курчатовском в гкб №4, у нас такая врач...... Я не знаю куда идти(((

sanaterium, ктоб еще его нашел, у нас хирургов куча а вот гинекологов нет.

Ой девочки..встала я на учет в 11 ЖК. Следующий прием 13.02 - думаю и шейку в это же время посмотрят. Это уже 17 недель будет.

Еще забрала гемостазиограмму...чую опять мне фраксипарин светит....

Фибриноген - 5,36 (норма 2-4)

РФМК - 10 (норма <3,5)

Агрегация тромбоцитов:

с АДФ - 90,4 (!!!!!) (норма 50-70%) агрегат 16,4

с адреналином - 92,2 (норма 40-70%) агрегат 12,6

с коллагеном - 97 (норма 50-80%) агрегат 11,3

Заключение: повышен уровень фибриногена, РФМК, выраженная агрегаци тромбоцитов - факторы тромбогенного риска.

:scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

♥Мартышка♥, мой совет в довольно срочном порядке консультация гемостазиолога. Валь как встают на учет? и что туда надо и где это 11 больница, девочки подскажите мне врача а хорошего.

Katrin-P, так ясен пень к Гемостазиологу...только он блин в отпуске до 1 февраля :(( Переживаю чета так. Кать, все хренова да??? Сама вижу что да :(((

На учет я встала через заявление на имя зам. глав. врача 11 ЖК, и то меня взяли только потому, что я "живу" на Новороссийской 79...а так фиг бы взяли. Хотя по законодательству имея полис я могу встать на учет в любую ЖК.

♥Мартышка♥, на счет что прям сильно хреново, не могу сказать, дабы не врач, но ждать до 1 февраля я бы не советовала, иди к другому гемостазиологу, у вереиной в Лотосе было время на эту неделю, на крайняк иди в ДНУ там Евгения принимает,фамилию не знаю. Агрегация повышена это плохо, а про остальное я не очень в курсе, у меня только агрегация, я пью курантил. У меня просто есть девочка знакомая, так вот у нее были проблемы с ГСГ (гистеросальпингография) серьезные и она прям бегом с анализами бегала, поэтому мне сложно Валюш оценить срочность твоего положения. Мне кажется что я бы уже всех извела и попала на прием))) Но я псих и паникер))))

♥Мартышка♥, Валюш, я бы тоже не ждала после 1 февраля и бежала на прием в ближайшие дни. Мы же будущие мамочки и обязаны сделать все, чтобы малышу было хорошо. Тем более, что ты сама не можешь оценить насколько плохие или хорошие у тебя анализы. Но фраза "факторы тромбогенного риска" меня бы точно насторожила.

Мухо, Katrin-P, девочки, в пятницу в 16,20 иду платно к гемостазиологу...раньше никак :(((

Мухо, Оль...почему у тебя 11 недель и 1 день?? Мы же вроде вместе по четвергам отмечаем недельки??

♥Мартышка♥, не, 11+4 у меня на линейке, мы с тобой четвергжные :D

Ааааааааа, в четверг скрининг! Скорей бы услышать сердечко! Я наверное как на кушетку лягу, первое что скажу - сразу мне скажите, сердечко бьется?!?!??!?!?!?!?!

sanaterium, вот да вот так врач и сказала, а почему ж многим ее назначают а?

Мухо, как же ты выдержала? Я ж таки напросилась в 8 недель на узи, муж расстроился что еще целых 2 недели ждать. Врач меня поругала немного, но записала.

Katrin-P, я последний раз была ровно в 9 недель, но с 9 до 12 недель ого-го времени, мало ли что :blush: Я после УЗИ в 9 недель только первые 4 дня была спокойна :Crazy:

♥Мартышка♥, Правильно! Эту петлю Липпса сняли с производства лет так 20 назад, т.к. пришли более современные вмс. ВОть))

Да, Валь, тебе на прием к врачу надо.

Katrin-P, Сердце уже с 6-7 недель слышно точно-по своим Б знаю))

А начет врача... Блин, я вот врачей калининского и курчатовского районов не знаю вообще(( Даже подсказать не могу((

Мухо, а ну ясно, тоесть я не одна да тут подвержена массовому психозу что чтото плохо?))))

LuVeNa, ого! А что гинекологи ее 20 лет уже хранят? Я почитала отзывы про свою ЖК, итак знаю что там хреново а теперь вообще не хочу. Пошла позвоню в жемчужину узнаю чего там.

Мухо, у меня было 11 и 1 день...а щс стало 11 и 4 дня :))) странно как то....а мне вот до 13 ждать узи. Врач обещала узи шейки сделать - заодно и лялю посмотрим..наверно уже и пол будет видно!!!!! Уф....чета и я заочковала...:(((( поддалась психозууууууу

Katrin-P, в жемчужине самый дешовый пакет ведения беремнности 26 тыс., самый дорогой 68 вроде.

LuVeNa, так иду..иду в пятницу!!!!!

sanaterium, а мне на сохранении дротоверин кололи...его всем кололи (это тоже но-шпа)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...