Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ждем аиста //, про лапару пока не знаю. сегодня иду к врачу с результатами своих гормонов и узи надпочечников. там все обговорим..

Но если честно, я б уже скорее хотела....

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ждем аиста //, намальна, пятницо же ведь :yahoo: :yahoo: :yahoo: аж на мир другими глазами смотрю с утра :lol: и походе М прорывются, но никак не могут... Поскорее бы уже, чтоб отмучиться)))

Галинка//, еще чуток осталось я думаю...и тебе следают лапару...у меня врач так смешно говорит - лЯпараскопия... :))) спомнила чет.

Маринаааа, видела фото твой дочи - лапуля такая...че я раньше не посмотрела :))) тако личико..ммммм.....прям добрыми эмоциями подзарядилась!!!!

***@nutk@***, а у меня они будут сразу после выскабливания.... а я чета вот не сильно рада пятнице :pardon: в животе, внизу собирается какой то комочек нервов..и там переворачивается...я ему - ты б замолчал и успокоился, а?! А он чета помоему меня накуй послал и опять там ворочается.....хы-хы-хы...Вредный такой, блин, капец!!!

Так главно чем ближе к 17.30 тем больше вырастает...

Ждем аиста //, малыш, главное сама сохраняй спокойствие! А живот- предатель, не обращай на него внимания. Или как вариант- задобрить его чем-нить вкусненьким :pardon:

помню после своего выскабливания налопалась шашлыка и назюкалась винишка :drinks:

***@nutk@***, ой милая, мне кушать незя за 2,5 часа до процедуры..ты знаешь на удивление он пока заткнулся (живот) я его чаем залила :)))))))))))))))))

Нют, а тебе когда чистку делали вообще не обезбаливали??? Даже уколов не поставили, которые "замораживают"???

Мне подруга на меня раскинула карты таро, смотрите что вышло:

преодоление препятствий и испытаний. Трудности закончатся благоприятно

требуется терпение , предвидение и настойчивость

Ждем аиста //, зай, мне ж наши доблестные коновалы не могли в вену попасть и врач начала на живую фигачить. Хотя должен был быть общий. Потом что-то ввели, но опять же мимо вены... Еще и отматерили... Грех было не напиться в тот день...

Оптимистичный настрой! Думаю, что тебе этих качеств не занимать ;) :friends:

***@nutk@***, ох, ПИЛЯТЬ, Ань....убила бы таких врачей накуй!!! Пардонте за мат. Пля...в суд надо было падать!!!!!

Бедная ты моя....такое выдержала!!!!

Ань потом сколько нельзя сексится??

Сауна и басики мне тоже перекрыты да?

Ждем аиста //, аха, Вовка порывался разнос в больнице устроить :blackeye: Хорошо, что удержала, а то неизвестно как потом бы повернулось- через месяц снова попала на стол... :pardon:

вот про сауны и бани не знаю... не было такой необходимости, вот и не узнавала :pardon: а с секасом мы где-то 1,5 недельки повременили, хотя и мазня быстро закончилась. Так, для подстраховки :grin:

ну все, девульки!!!! Я собираюсь, мужА приехал...кони припаркованы...немного мандражу...но держусь!!! Обещаю как тока доберусь до инета сразу отчет будет!

Всем пока!!!!! :grin:

Привет, девочки!!!

Вот сделали мне все....вкололи в попу кетанол, в матку 4 кубика ледокоина, ну а потом была чистка с перерывами на трансвагинальное узи.

в итоге было 4 захода....

когда чистили левый угол...полип убирали..было пипец как...не то что бы прям боль , не знаю как передать..но меня всю затрясло...честно по-моему я была на грани обморока....

Благо меня заставили вслух считать с 190 до 1-го :))) кстати это очень помогало...я думала не о боли а о том как бы не сбиться :)))

Во общем относительно все прошло хорошо!!! Теперь я "пуста" полипов нет....и эдометрия тоже..эх-хе-хе.....

С сегодняшнего дня пью 2 антибиотика, хилак-форте и с завтра Жанин!!!!

В сл. пятницу на прием!

Сейчас я как лягушка, которую через соломинку надули

и ноет низ живота

Сил нет..вообще...только вот добралась вам написать...

Все..зайки, я спать!

Ждем аиста //, ой, зайка, Слава Богу, что все закончилось! Ты умничка- выдержала это все. Горжусь тобой, моя хорошая :give_heart: дай Бог сейчас все ок будет и малыш скоро будет с вами :friends:

ПРИВЕТ ВСЕМ

На консультацию по ЭКО я так и не попала ((

Пришла к 10.30, а там в очереди 5 человек...и это еще те кто к 9 пришел....а мне пол 12 уже на работе надо быть...Директор с утра звонил...типа смотри не опаздывай, тут срочные макеты...

Смотрю девочки говорят кому на УЗИ, кому на Аспират к ней...Блин поняла что всяко опаздаю...Эх...встала и ушла...видимо не судьба пока к ней попасть. Немножко растроилась.

Ну да ладно, пока буду долечиваться )) Самое главное теперь проыверить левую трубу...глядишь окажется проходима...постимулируем ЛЯ да и сами заБ )

Может это "знак" был....что мне не нужно про ЭКО узнавать

***@nutk@***, так я и так пришла по записи на 10.30.....:((( А ПРИНИМАЮТ ВИШЬ КАК медленно...девочки сидели, которые на 8.30...на 9.00 были записаны....и все еще сидели

Ждем аиста //, офигеть..... жуть какая.... Вообще не понимаю такого отношения к пациентам, ведь люди же ведь не просто так записываются...

Может на самом деле- эт знак, что все у вас получится само))))))

Девчонку муж щас звонил, рассказал - друзья кролика завели...дали ему морковку, хотели погладить а он как зашипиттттт

потом выпустили его погулять. Жека хотел его погладить а он встал на задние лапы и давай его по ноге бить шипя при этом...ха-ха-ха..Заяц убийца, поедем щас на него зырить!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...