Katrin-P 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ♥Мартышка♥, ага щас, позвонила я в Жемчужину, 47 тысяч, без вариантов, даже при учете что мне не нужны их эндокринологи и генетики, ну говорят мы вам эту сумму в капельницы засчитаем, я говорю а если они мне не нужны будут? Она говорит ну придумаем что нужно тогда))))) оригинально да? Да дротаверин эт но-шпа, я тоже знаю что ее колят и пьют многие, короче как обычно сколько врачей столько и менний. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Katrin-P, ну и че надумала??? В Жемчужину двинешь??? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Katrin-P, Насчет Ношпы-я жила на ней во время Б. Недель так с 20 правда. У меня камень в желчном и бывали боли, рези-бывало ночью проснусь и сижу от болей уснуть не могу-а страхово! Могли бы если острый приступ вообще не скорой и на операцию! А там и сохрарнение Б под большим вопросом! Знаю, что генипрал снимает тонус. Нифига се! 47тыс))) жесть просто! :shock: Насчет Петли. Да, у них осталось))) Мне повезло)) У нее срока годности вроде нет-нлавное тщательно простерилизовать перед введением)) И, кстати, на ней меньше нежелательных беременностей - можно сказать вообще не было-чем на нынешних спиралях. Столько беременеют с ними! Девочки! У нас завтра с мужем 3 года брака! :dance: Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 LuVeNa, ну и штукенция, выглядит внушительно, но главное конечно, чтобы не мешала и выполняла свои функции. ♥Мартышка♥, в этом диагнозе мне конечно ничего не понятно, но главное, что ты записалась на консультацию к специалисту, все будет хорошо! Мухо, гони всякие плохие мысли прочь, все у тебя и у малыша просто замечательно! :giverose: Katrin-P, все-таки вера ( не важно во что) творит чудеса. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ♥Мартышка♥, блин чего то дорого для нас сейчас 47 тыщ. да и подход "мы найдем на что ваши деньги потратить" както не катит мне. Поговорим вечером с мужем, склоняюсь таки к ЖК а в случае экстренного чего к своему сейчашнему врачу, это ее совет. LuVeNa, ого какие вы салаги))))) у нас браку 5 лет будет и 9 лет вместе))))) anyutka//future mommy, да главное верить, эт точно. Меня мутит, и меня это жутко выбивает из колеи, я ничего не могу делать. Чем заедать уже не знаю, про запивать и речи нет. Работа для меня сейчас как каторга. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 LuVeNa, вот вот..и мне но-шпу кололи!!! Тебе када эту хрень ставить будут??? anyutka//future mommy, как выходные прошли? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Katrin-P, так ты с тошнотой на работе сидишь? ♥Мартышка♥, выходные прошли плодотворно. В субботу были с мужем у бабушки в гостях, помогала лепить пельмени, а в воскресенье у нас был настоящий снегопад, правда при +1. Встречались с подругами, посидели в кафешке, поболтали, вечером с мужем кино посмотрели, так и пролетели выходные, вроде и не было их. :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Katrin-P, меня по утрам тошнит, вплоть до рвоты!!! Жескачь конечно с тошнотой на работе..у меня самый кризис в больнице был - там хоть лежишь и всеееееее Beremenylka, приветик anyutka//future mommy, продуктивненько так!!!! )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Katrin-P, меня по утрам тошнит, вплоть до рвоты!!! Жескачь конечно с тошнотой на работе..у меня самый кризис в больнице был - там хоть лежишь и всеееееее Beremenylka, приветик anyutka//future mommy, продуктивненько так!!!! )) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ♥Мартышка♥, да уж, у нас почти все выходные продуктивненькие получаются. А сегодня елку наверное разбирать будем, а то вчера вечером уже облом было. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 anyutka//future mommy, ооо нифига она у вас застоялась )) у меня как то до марта стояла - пока я не психанула и сама не выкинула ее ))) поле этого я не ставлю живих елок Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ♥Мартышка♥, у нас она всегда примерно столько стоит, просто уже действительно нужно выбросить. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 anyutka//future mommy, хых )) чета я сегодня не чихала в дневнике - апчхииии на тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ♥Мартышка♥, спасибо! Буду заражаться. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 anyutka//future mommy, ага ага ага!!!! У меня подруга живет в Киеве ) Все в гости к ней хочу...Николаев это далеко от Киева? Кстати моя девичья фамилия была Николаева )) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ♥Мартышка♥, прикольно! У меня в Киеве родственники живут, от Киева до Николаева - одна ночь на поезде. А Киев очень красивый город, есть много живописных мест, храмов, просто красивых площадей и парков. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Beremenylka, :wave: ♥Мартышка♥, тебя всееще тошнит???????!!!!!!! :shock: Я надеялась что еще неделька и хватит. anyutka//future mommy, как сижу? Хреново сижу, ем ем ем, смотрят косо. Я уже на сегодня все припасы подъела, а еще целых полтора часа :cray: Очень тяжело, если честно, ладно б если просто тошнило, так я еще и сплю и сидеть в принципе долго тяжко а ходить некуда, коридоров нет, магазинов рядом тоже особо. Вот мучаюсь. Еще пару неделек и я тоже на тебя почихаю. А у меня елка тоже еще стоит, но у нас "дизайнерская"))) искуственная, папаня ворчит что надо убрать, а у меня сил вообще нету. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Katrin-P, я имела ввиду, что ходишь на работу с токсиком. А на больничный никак нельзя пойти? Понимаю тебя, сама целый день за компом сижу, ходить особо не куда, а если бы мне плохо было, то вообще не знаю. Раз папаня ворчит, пусть сам и уберет елочку, поможет тебе. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Katrin-P, по утрам дорогая...тошнит и днем иногда ( http://www.babyplan.ru/blog/post/47283/156028 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ♥Мартышка♥, Мне ее будут ставить в месячные-как не противно... Врач прикололась, говорит, типа хоть не спите, но чтоб Б не было! :grin: Ссылка на это сообщение
нютка25 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Привет мои хорошие. Как я рада за вас за всех пузатиков. Времени вообще нет, то с Лёнькой, то с Леночкой, то муж с работы придет. Лёня уже большой, за месяц набрал 1700 и вырос на 6 см. Теперь мы весим 4890 и ростом 55 см. Были на месячной комиссии все хорошо. У Лёне был высокий билирубин, были желтые как апельсин. но уже и с этим справились. Леночка молодец, во всем помогает, что не попросишь все сделает. 19 января крестили Лёнечку, крестили дома, так я и не решилась в храм его по холоду тащить. Ну так то в принципе нового больше не чего, каждый день почти одно и тоже. Валюша как тебе в роли беременной? Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 нютка25, рада снова тебя тут видеть! молодцы! не болейте!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 anyutka//future mommy, я про токс и рассказывала)))) нютка25, привет :wave: Вы не путаете Леночку и Ленечку)))) так прикольно звучит. А фоточки будут малыша? sanaterium, :wave: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 нютка25, привет дорогая!!! Рада тебя видеть!!!! Хорошо, что у вас все хорошо!!!! ))) В роли беременной круто - только чета вот уже неделю как на меня напал токсикз...хотя уже 15 неделя (( Фотки малыша в студию ))) sanaterium, :friends: привет Любаня!!!!! Как ваш Ларик? Дружно с Темой живут? Katrin-P, привет, пуз!!! )))) LuVeNa, anyutka//future mommy :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт