Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, ага щас, позвонила я в Жемчужину, 47 тысяч, без вариантов, даже при учете что мне не нужны их эндокринологи и генетики, ну говорят мы вам эту сумму в капельницы засчитаем, я говорю а если они мне не нужны будут? Она говорит ну придумаем что нужно тогда))))) оригинально да? Да дротаверин эт но-шпа, я тоже знаю что ее колят и пьют многие, короче как обычно сколько врачей столько и менний.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, Насчет Ношпы-я жила на ней во время Б. Недель так с 20 правда. У меня камень в желчном и бывали боли, рези-бывало ночью проснусь и сижу от болей уснуть не могу-а страхово! Могли бы если острый приступ вообще не скорой и на операцию! А там и сохрарнение Б под большим вопросом!

Знаю, что генипрал снимает тонус.

Нифига се! 47тыс))) жесть просто! :shock:

Насчет Петли. Да, у них осталось))) Мне повезло)) У нее срока годности вроде нет-нлавное тщательно простерилизовать перед введением)) И, кстати, на ней меньше нежелательных беременностей - можно сказать вообще не было-чем на нынешних спиралях. Столько беременеют с ними!

Девочки! У нас завтра с мужем 3 года брака! :dance:

LuVeNa, ну и штукенция, выглядит внушительно, но главное конечно, чтобы не мешала и выполняла свои функции.

♥Мартышка♥, в этом диагнозе мне конечно ничего не понятно, но главное, что ты записалась на консультацию к специалисту, все будет хорошо!

Мухо, гони всякие плохие мысли прочь, все у тебя и у малыша просто замечательно! :giverose:

Katrin-P, все-таки вера ( не важно во что) творит чудеса.

♥Мартышка♥, блин чего то дорого для нас сейчас 47 тыщ. да и подход "мы найдем на что ваши деньги потратить" както не катит мне. Поговорим вечером с мужем, склоняюсь таки к ЖК а в случае экстренного чего к своему сейчашнему врачу, это ее совет.

LuVeNa, ого какие вы салаги))))) у нас браку 5 лет будет и 9 лет вместе)))))

anyutka//future mommy, да главное верить, эт точно.

Меня мутит, и меня это жутко выбивает из колеи, я ничего не могу делать. Чем заедать уже не знаю, про запивать и речи нет. Работа для меня сейчас как каторга.

Katrin-P, так ты с тошнотой на работе сидишь?

♥Мартышка♥, выходные прошли плодотворно. В субботу были с мужем у бабушки в гостях, помогала лепить пельмени, а в воскресенье у нас был настоящий снегопад, правда при +1. Встречались с подругами, посидели в кафешке, поболтали, вечером с мужем кино посмотрели, так и пролетели выходные, вроде и не было их. :pardon:

Katrin-P, меня по утрам тошнит, вплоть до рвоты!!!

Жескачь конечно с тошнотой на работе..у меня самый кризис в больнице был - там хоть лежишь и всеееееее

Beremenylka, приветик

anyutka//future mommy, продуктивненько так!!!! :)))

Katrin-P, меня по утрам тошнит, вплоть до рвоты!!!

Жескачь конечно с тошнотой на работе..у меня самый кризис в больнице был - там хоть лежишь и всеееееее

Beremenylka, приветик

anyutka//future mommy, продуктивненько так!!!! :)))

anyutka//future mommy, ооо нифига она у вас застоялась :))) у меня как то до марта стояла - пока я не психанула и сама не выкинула ее :)))) поле этого я не ставлю живих елок :)

anyutka//future mommy, ага ага ага!!!! У меня подруга живет в Киеве :)) Все в гости к ней хочу...Николаев это далеко от Киева? Кстати моя девичья фамилия была Николаева :)))

♥Мартышка♥, прикольно! У меня в Киеве родственники живут, от Киева до Николаева - одна ночь на поезде. А Киев очень красивый город, есть много живописных мест, храмов, просто красивых площадей и парков.

Beremenylka, :wave:

♥Мартышка♥, тебя всееще тошнит???????!!!!!!! :shock: Я надеялась что еще неделька и хватит.

anyutka//future mommy, как сижу? Хреново сижу, ем ем ем, смотрят косо. Я уже на сегодня все припасы подъела, а еще целых полтора часа :cray: Очень тяжело, если честно, ладно б если просто тошнило, так я еще и сплю и сидеть в принципе долго тяжко а ходить некуда, коридоров нет, магазинов рядом тоже особо. Вот мучаюсь. Еще пару неделек и я тоже на тебя почихаю.

А у меня елка тоже еще стоит, но у нас "дизайнерская"))) искуственная, папаня ворчит что надо убрать, а у меня сил вообще нету.

Katrin-P, я имела ввиду, что ходишь на работу с токсиком. А на больничный никак нельзя пойти? Понимаю тебя, сама целый день за компом сижу, ходить особо не куда, а если бы мне плохо было, то вообще не знаю.

Раз папаня ворчит, пусть сам и уберет елочку, поможет тебе.

♥Мартышка♥, Мне ее будут ставить в месячные-как не противно... :( Врач прикололась, говорит, типа хоть не спите, но чтоб Б не было! :grin:

Привет мои хорошие. Как я рада за вас за всех пузатиков. Времени вообще нет, то с Лёнькой, то с Леночкой, то муж с работы придет.

Лёня уже большой, за месяц набрал 1700 и вырос на 6 см. Теперь мы весим 4890 и ростом 55 см. Были на месячной комиссии все хорошо. У Лёне был высокий билирубин, были желтые как апельсин. но уже и с этим справились.

Леночка молодец, во всем помогает, что не попросишь все сделает.

19 января крестили Лёнечку, крестили дома, так я и не решилась в храм его по холоду тащить.

Ну так то в принципе нового больше не чего, каждый день почти одно и тоже.

Валюша как тебе в роли беременной?

anyutka//future mommy, я про токс и рассказывала))))

нютка25, привет :wave: Вы не путаете Леночку и Ленечку)))) так прикольно звучит. А фоточки будут малыша?

sanaterium, :wave:

нютка25, привет дорогая!!! Рада тебя видеть!!!! Хорошо, что у вас все хорошо!!!! :)))) В роли беременной круто - только чета вот уже неделю как на меня напал токсикз...хотя уже 15 неделя :((( Фотки малыша в студию ;))))

sanaterium, :friends: привет Любаня!!!!! Как ваш Ларик? Дружно с Темой живут?

Katrin-P, привет, пуз!!! ;)))))

LuVeNa, anyutka//future mommy :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...