Перейти к публикации

Полезные сообщения

нютка25, поздравляю с такой кучей приятных событий!!! Тоже возник вопрос удобно ли детишек звать Леночка и Ленечка :D Потому что читать тяжеловато :D

♥Мартышка♥, привет, пузик! Че это ты так поздно токсикозить начала? питаешься может неправильно? Нельзя есть ничего горячего и холодного, только теплого. И с утра мятный чай. Энтеросгель очень хорошо при токсе.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, да вроде нормально питаюсь. Соленое не ем., сладкого стараюсь много не хомячить, сильно жирного тоже...не знаю че он решил вернуться...Утром все начинается - когда я таблетки начинаю пить..и все до обеда тошнит :(((( Сама то как???

♥Мартышка♥, приветы. Как же я тебя понимаю. А меня тошнит часов с 11, и до вечера, а вчера помог кефир, прям спасение какоето.

Мухо, а тебя отпустил уже токсик да?

Katrin-P, дык у меня не было токса :pardon: :D

♥Мартышка♥, как сама... Жду скрининга и о нем все мысли каждый день. С утра такой жор, прямо просыпаюсь с голодом. Зато хоть не ужинаю - фрукты или чай только. Жор первую половину дня в основном.

♥Мартышка♥, я сегодня утром выпила чай с клубничным вареньем, съела тарелку шоколадно-злаковых катышков с молоком, бутер с паштетом. По дороге на работу купила 2 булки, съела их с чаем. И сижу нифига не сытая, жду обеда :pardon:

Мухо, ого счастливая без токса то. А мне врач говорит: хорошо что тошнит и улыбается, типа сама хотела -вот получай, добраяяяяя.

♥Мартышка♥, у тебя ж недавно скрининг был? Скоро почувствуешь как пинается и все ок будет, и нефиг читать страшные темы, а то потом волноваться начинаешь.

Katrin-P, Мухо, у меня в 12 недель был скрининг а ужО 15....скоро...хочуу масика увидеть...:))) соскууучилась :)))) я пирог схомячила и чай с шоколадкой пью.

anyutka//future mommy, у меня он был тупо на все...просто постоянная тошнота. Щас он как следствие - утром пью таблетки...и потом тошнит и рвет!!!!

♥Мартышка♥, надеюсь таблетки хоть усвоится успевают. Мне врач говорила делай что хочешь но чтобы не рвало. А у нас туалет в комнате, прикиньте да? Тоесть сразу все кто на работе будут знать что мне плохо.

У меня начался психоз что до узи еще полторы недели а я не знаю что там как(((( посидела посмотрела коляски, прикольно так, так уже охото что нибудь купить)))

Katrin-P, да ладнооо 1,5 недели это быыстро..мне вот еще 3 ждать!!!! ТРИИИИ!!!! Все у тебя у ВАС хорошо!!!! да да да :giverose:

Меня рвет до того как я пью таблетк :))))

anyutka//future mommy, ага на работе жескач

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...