Мухо 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 нютка25, поздравляю с такой кучей приятных событий!!! Тоже возник вопрос удобно ли детишек звать Леночка и Ленечка Потому что читать тяжеловато ♥Мартышка♥, привет, пузик! Че это ты так поздно токсикозить начала? питаешься может неправильно? Нельзя есть ничего горячего и холодного, только теплого. И с утра мятный чай. Энтеросгель очень хорошо при токсе. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Мухо, да вроде нормально питаюсь. Соленое не ем., сладкого стараюсь много не хомячить, сильно жирного тоже...не знаю че он решил вернуться...Утром все начинается - когда я таблетки начинаю пить..и все до обеда тошнит ((( Сама то как??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Мартышка♥, приветы. Как же я тебя понимаю. А меня тошнит часов с 11, и до вечера, а вчера помог кефир, прям спасение какоето. Мухо, а тебя отпустил уже токсик да? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Katrin-P, мне кефир не помогает (( Чета я узи хочу...хочу увидеть что с малышом все впорядке...что-то блин волнуюсь я Ссылка на это сообщение
Мухо 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Katrin-P, дык у меня не было токса :pardon: ♥Мартышка♥, как сама... Жду скрининга и о нем все мысли каждый день. С утра такой жор, прямо просыпаюсь с голодом. Зато хоть не ужинаю - фрукты или чай только. Жор первую половину дня в основном. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Мухо, а я щас сижу и ужасно хочу есть - пойду куплю поесть..обед о рано еще Ссылка на это сообщение
Мухо 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Мартышка♥, я сегодня утром выпила чай с клубничным вареньем, съела тарелку шоколадно-злаковых катышков с молоком, бутер с паштетом. По дороге на работу купила 2 булки, съела их с чаем. И сижу нифига не сытая, жду обеда :pardon: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Мухо, ого счастливая без токса то. А мне врач говорит: хорошо что тошнит и улыбается, типа сама хотела -вот получай, добраяяяяя. ♥Мартышка♥, у тебя ж недавно скрининг был? Скоро почувствуешь как пинается и все ок будет, и нефиг читать страшные темы, а то потом волноваться начинаешь. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Katrin-P, Мухо, у меня в 12 недель был скрининг а ужО 15....скоро...хочуу масика увидеть...)) соскууучилась ))) я пирог схомячила и чай с шоколадкой пью. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, привет! :wave: А токсикоз что на определенные продукты может быть или он сам по себе появляется? :confused: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 anyutka//future mommy, у меня он был тупо на все...просто постоянная тошнота. Щас он как следствие - утром пью таблетки...и потом тошнит и рвет!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Мартышка♥, ужас, а как на работу тогда ходить? Или вырвало 1 раз утром и все? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 anyutka//future mommy, ну меня как то утром рвет 1 раз и все...а сегодня приплющило...2 раза на работе рвало ((( Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Мартышка♥, представляю, не очень приятно, одно дело дома, а на работе - это вообще жесть! :shock: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Мартышка♥, надеюсь таблетки хоть усвоится успевают. Мне врач говорила делай что хочешь но чтобы не рвало. А у нас туалет в комнате, прикиньте да? Тоесть сразу все кто на работе будут знать что мне плохо. У меня начался психоз что до узи еще полторы недели а я не знаю что там как(((( посидела посмотрела коляски, прикольно так, так уже охото что нибудь купить))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Katrin-P, туалет в комнате, да, не очень хорошо. Да пролетят эти полторы недели очень быстро, все у тебя хорошо, не переживай! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Katrin-P, да ладнооо 1,5 недели это быыстро..мне вот еще 3 ждать!!!! ТРИИИИ!!!! Все у тебя у ВАС хорошо!!!! да да да :giverose: Меня рвет до того как я пью таблетк ))) anyutka//future mommy, ага на работе жескач Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Katrin-P, Знакомо чувство, когда хочется купить и то, и это :grin: ♥Мартышка♥, Бедолага... На работе то вообще жесть! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 LuVeNa, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 LuVeNa, уже отпустило немного )) привет, Мариныч!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Мартышка♥, здрасьте. Чейто это вдруг ты стала не красивой? Ссылка на это сообщение
Мухо 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Мартышка♥, c чего это???? Ой насмешила :lol: :lol: :lol: А мне меньше всех ждать УЗИ, меньше двух суток :yahoo: Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Мартышка♥, ну ты и придумала. Видела твою фотку в дневничке, красотка! :good: Мухо, привет, действительно мало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт