Перейти к публикации

Полезные сообщения

так прикольно вас читать! собрались тут одни беременные и трещат - рвет не рвет, плющит не плющит.

Мухо, я тебе скажу, что лично мне при токсе все эти ухищрения типа мятного чая или тепленькой еды не помогали. всё индивидуально. этот период просто надо пережить. в 16 недель всё как рукой сняло и я даже не могла вспомнить что такое токс.... и наслаждалась беременностью:)

чот на меня жор сегодня напал страшный.... ем весь день не могу наесться.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, :grin: :good:

anyutka//future mommy, малыш еще как им заинтересован. больше сего страдает Лари... ну по-видимому ему всё это нравится. потому что Тёма дербанит его за уши, за нос, в общем, за что удается ухватиться. а этот покорно всё терпит, и сам подходит, когда я не вижу... типа ну потрогай меня, потрогай. ой, чую я... что будет, когда Тёмыч ползать начнет... и ходить....

Ой девочки привет!!!! Я сегодня иду к окулисту и эндокринологу...вот интересно окулист мне глаза закапает??? Если да, то как работать????

У меня чета давление 3 дня высокое 127/80....124/70...один раз было 130/80 :((( и пульс 100...Капец блин, врач прописала настойку пустырника...так вот как его пить он же подди со спиртом????

sanaterium, ой Любаааааааааня..Какой темка классный!!!! Такой красавчик!!!! А у Лари такие глаза испуганные - ха-ха-ха...Такие смешные!!!! Блин, Темыч уже такой башой парень ;)))

Девочки..это меня вчера чета торкнуло - про некрасивую...сидела фотки свои смотрела...и чета меня приплющело :blush: хых

♥Мартышка♥, Валь, обычно прописывают не настойку, а таблетки пустырника-по 1штуке 3 раза вдень. Я пила. Пульс у тебя частенько будет шкалить-объем крови увеличивается. У меня после 25 недель пульс ниже 90 не был никогда почти.

Давление это не есть хорошо. Можешь еще валерьянки в таблетках добавить-хотя бы по 2 драже 2 раза в день. Ну и лучше бы к терапевту и затем к кардиологу за направлением на ЭКГ-тебе не делали еще? Я чего-то подзабыла))

sanaterium, ой какие оба классные. А я так боюсь за свою собаку, она у нас такие фишки, как дерганье за нос, не позволит. Она вообще у нас дама сурьезная и агрессивная стала в последнее время. У нас дома сейчас проблема, она все время рычит на другую нашу собаку и даже недавно попыталась ее покусать(((((

♥Мартышка♥, а как ты себя чувствуешь при таком давлении? Я вот не ощущаю как мое давление скачет с 100/60 до 120/80.

А я сегодня халявлю дома, так захотелось отоспаться и отдохнуть немного, уж больно тяжело на работе сидеть, хоть немного дома дела поделаю а то такой бардак.

LuVeNa, ЭКГ мне в больнице делали - все хорошо было. И давление было 110/70...100/60...это у меня последние 3 дня что-то шалит давление!!!!

Katrin-P, у меня голова к вечеру очень болит. А вот сердцебиение просто чувствую как колотится. Еще бывает встаю а у меня темнеет в глазах :(( Ты отгул взяла чтоли?

♥Мартышка♥, настойку.... мне вообще просто траву пустырника прописывали заваривать и пить. зачем настойку? или таблетки накрайняк. но я ничо не пила. у меня давление всю беременность 120/80:)

Katrin-P, мы когда Тёму с роддома принесли, я тоже боялась реакции. Лари подошел, понюхал и больше к малышу не подходила. только если он плакал, носился по квартире и просил его скорей успокоить:) смешно было наблюдать. как только первый раз Тёма перевернулся на живот.... он увидел собаку.... и тут началось... если он видит Лари где-то вблизи, начинает визжать, смеяться, тянуть к нему руки. Лари сначала с опаской к нему подходил. а потом ему это понравилось.агрессии со стороны пса я не вижу никакой. но в процессе игры он может возможно не рассчитать силы , поэтому играть пока им я не позволяю. общение не ограничиваю. пусть привыкают. даю потрогать друг друга. но потом Тёму умываю, ручки с мылом. а так, на здоровье. ребенку это интересно. и Лари в восторге!

sanaterium, так бы его зацеловала всего! В кожаный нос и плюшевые уши!!!!!! (это я про Лари, конечно :D )!

♥Мартышка♥, пустырник в таблеточках можно. Береги себя! И работай поменьше! ;)

♥Мартышка♥, Твое давление может быть следствием нервняков по поводу гемостазиограммы. Так что ты старайся себя не накручивать.

Девочки, я вчера мужа убить просто хотела! У него соображалка похоже вообще в энные моменты просто отказывает! :banghead:

на кухне я, пирог делаю. Он зовет меня слышу в маленькую комнату. Думаю, ну мало ли. Пойду, схожу. Бросила скалку и тесто, с грязными руками пру туда. Захожу. Сидит Миша на стульчике не высоком (см 35 в высоту) и рядом Лена. Он сидит и хвалится-мол видишь, как они у меня сидят. Я только собралась уходить, Ленка дернулась и.... ГОЛОВОЙ ВНИЗ САЛЬТО!!! :shock: :scare: Такой глухой стук и..... ШОК У НАС ОБОИХ! Я стою, и двинуться не могу! он на меня вылупился. я ее схватила, она орет. во рту кровь................ бля, вот надо было додуматься посадить так и не держать!!! короче, потом пол часа истерики. похоже, она носом и губами влепилась в пол... а ведь там еще тумбочка с острыми ручками стояла!!!!

LuVeNa, ппц((((((((((((((( Ну у деток всегда ссадины, ранки и шишки, главное чтобы все обошлось без серьезных ранений. А для мужа наверное уроком будет такая шоковая терапия...

♥Мартышка♥, я думаю, что не обязательно будут глаза капать.А вот давление - это не очень хорошо, сама последние дни им мучаюсь. Просто сейчас геомагнитные бури, может на тебя и подействовали.

LuVeNa, ого, ну и история! Надеюсь, что все хорошо сейчас с малышкой.

anyutka//future mommy, Мухо, Она вчера остатки вечера очень сильно капризничала. Сегодня вроде спокойнее. Просто она после того как упала, стала резко так засыпать и меня это насторожило. Хоть и знаю, что у детей до года сотрясений не бывает (хотя кто его знает....), а все равно очкую!

♥Мартышка♥,, глза не обязательно будут капать. мне не капали при осмотре. хотя у меня с глазами проблемы, обследовали конкретно.

Мухо, да уж. а мне его иногда то ли придушить хочется, толи прибить :grin: (это я конечно про Лари:))

LuVeNa, ууужааасссс. ты понаблюдай. но я бы врачу всё равно показала.... мужу подзатыльник за такое...кстали, клевый блендер. с годовщиной вас. мне муж такой же на НГ подарил. мне оч нравится.

sanaterium, У, да у нас одинаковые)))

Блин, девочки! У нее шишка с правого края переносицы! А какие симптомы при переломе носа?.............................

sanaterium, а у тебя Лари изначально не агрессивный был пес? У нас до определеннного момента собака даже трусиха была, все ее обижали, а последние года полтора прям вообще, никому спуску не даст, я ее во дворе больше не отпускаю, к людям она спокойно, а вот к некоторым собакам, особенно ненавидит пуделей, вот скажи а?

LuVeNa, вот это да! Может просто ударилась и шишка пройдет, а при переломе отек сильный бывает, и синяки под глазами.

Мухо, Katrin-P, Ну у него сильной опухлости нет. Только с одного краю и не сильно так. Надеюсь на лучшее! :beg:

Katrin-P Смотрю сделала заметку с колясочкой? :grin: Классненькая!

LuVeNa, не паникуй, пройдет, перелом сразу видно. Потрогай аккуратно пальчиком носик, там же еще хрящики, они ж не ломаются.

Ага так понравилась хотела мужу показать))) Подруга показывала приданное детино вот и мне захотелось посмотреть чтонить.

Девочки такой прикол. Второй день подряд пишет мне наша покупательница квартиры, и че я симку левую не купила???, и с претензией что у нас типа долги за квартиру. Я ей обьясняю что намомент продажи долгов не было, иначе нам справку бы не дали, то что были должны нам сразу сказали и мы оплатили, мало того пришлось 2 раза оплатить одно итоже, папа не знал ято это оплачено и квитанции не было, в итоге еще и перепалта была 580р, о чем в справке указано. И вот эта мадам мне предъявляет долг за свет 128р, типа они в энергосбыте посчитали. Я ей еще раз поясняю что мы были везед и в энергосбыте в том числе и справка есть, да и 580 и 128 помоему это она нам еще должна так та обиделась, типа я заплачу не вопрос, мне отношения!!!)))) дороже 128рублей. Я ох...ла если честно. Я что не права? Мы что после продажи квартиры еще должны бегать ее квитанции оплачивать?

LuVeNa, Марин, покажи врачу... перелом не перелом... но может посоветует припарки какие сделать, чтоб опухоль быстрей сошла.....

Katrin-P, ну вообще агрессия у лабров - это брак породы... поэтому он у нас вообще не агрессивен ник кому. с недавнего времени только побаивается собак. на него алабай напал и покусал немножко. с тех пор с опаской относится ко всем собачьим.

Katrin-P, Слушай, я фигею с народа! Купили-ВАША! Все долги если и есть-накопились ПОСЛЕ сделки! Что за бред, тем более, и переплата была! :banghead: Да, в таких случаях лучше с левой симки звонить, чтобы потом не жалко было если что выбросить... И вообще-какие нафиг отношения?!!! Они купили-вы продали!! Точка! :pardon:

sanaterium, Завтра как раз идем к кардиологу. Будет наша педиатр или хирург-зайдем обязательно! Просто не перелом то точно... Но ушиб хороший! :( Муж, блин, хуже дитя! И за ним еще следить надо! :doh:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...