♥Мартышка♥ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Доброе утро!!! Я снова в бою ))) LuVeNa, вот это жееесть (( Щас хоть все ок??? А Глаза мне все же капали..была как слепой котенок ))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 У Тёмки зубки полезли.сверху торчит край,и снизу лезут.капризный.не высыпаюсь,жуть... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 sanaterium, Аналогично. У нас сверху почти одновременно 4 зуба лезут. :banghead: Благо хоть ночью дает поспать. ♥Мартышка♥, А тебе бы 100% закапали-глазное дно как никак смотреть! Да вроде все нормально. есть небольшой шишачек около переносицы, но он даже не заметен сразу. Думаю, что это просто ушиб. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 у меня чета работыыы - вааааааааааааал...сорри немного пропадуу Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Мартышка♥, Дорогая, забежала тебя с недельками поздравить. :giverose: Растите здоровенькими! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 //♥KSU♥// , Спасибо большущее ))) УжО 15...обалдеть ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Девочкии...короче чета я тут думаю...Я до беременности весила 58 с копейками, на 7 неделе меня приплющил токс...за 3 недели я похудела на 2 кг. стала 56...потом вроде отпустило я начала кушать...ем не много но часто...перекусываю фруктами и т.д. а вес короче держится 56,800 - 57 кг. Нам уже 15 недель - а я чета не поправляюсь..Это же поди не нормально???? Или я гоню??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Мартышка♥, слушай сижу и думаю про этоже, муж каждый день спрашивает сколько я вешу, а я как 48 весила так и вешу, хотя в джинсы явно не вмещаюсь. Спроси врача. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Katrin-P, да она знает про вес...ничего не говорит..значит нет повода для беспокойства )) так ведь? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Доброе утро девочки! ♥Мартышка♥, Katrin-P, я думаю, что набор веса у каждого индивидуален, так что все у вас хорошо! :friends: ♥Мартышка♥, с недельками тебя. :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 anyutka//future mommy, Спасибочки!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Мартышка♥, Валь, это абсолютно нормально! основной вес пойдет после 20 недель. Я до 20 недель оба раза убавляла по 5 кг где-то. Врач меня даже ругала иногда, когда я приходила по -1,5 кг за 2 недели. :pardon: А вот потом поперло! Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Мартышка♥, всё нормально. не парься. я тож поначалу не набирала. зато потом, как попёрло Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 Девчухи привет!!!!! Вчера короче вызывают меня директора и говорят - слушай...чоб тебе не нервничать, а спокойно доходить до декрета и т..д. давай ты попросишь своего врача, чтоб она тебе делала постоянно больничный...нам все равно государство его компенсирует, будешь свободно приходить на работу..найдем замену тебе она и буде работать...а ты ее контролировать и учить...Я - так у меня простите по больничному на порядок меньше...я за 1,5 мес. в больнице получила 9700...Дир - так у тебя же 100% Я - так щас расчет по другому..Пошел у гав буха консультироваться - пришел - мол и правда...так давай мы тебе налом будем доплачивать разницу...Я вроде сначала согласилась, а потом к бухше подошла...На счет декретных (щас же можно выбирать или за 2 посл. года до декрета или за 12 посл. месяцев) мне выгоднее 2 вариант, т.к. у меня з.п. стала в 2 раза больше...Но если я уйду на больничный как они хотят эти месяца в декрет не войдут..а возьмутся те, где я получала 8000 оклад. Короче...буду сегодня с ними говорить!!!!! Во как Ссылка на это сообщение
sanaterium 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ♥Мартышка♥, да уж... с этими дирами надо глаз востро держать. они своего не упустят где нае***ть.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ♥Мартышка♥, Валь, насколько знаю, что перед декретом не желательно больничные, т.к. потом меньше насчитают. Ты можешь сейчас допустим уйти на больничный, но перед декретом, месяца за 2 надо выйти... Они тебе сейчас пообещают, а потом хрен добьешься! Не стоит! Тем более ты в осноном за компом сидишь. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 sanaterium, LuVeNa, а все!!!! Уже все разрулили - им бухша объяснила ЧТО МНЕ ВАЛЕ ЭТО НЕ ВЫГОДНО, они согласились...что об этом не подумали...Короче работаю до мая - параллельно уже ищем замену )) которую еще обучить всему надо будет!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ♥Мартышка♥, а че они не могут тебе разрешить просто на работу ходить в свободном режиме и нового человека обучать? Идти будет официальная зп, все ок. Единственное, что человека возьмут сразу не на твою срочную ставку, так пусть пока оформят ему договор подряда например. А ты уйдешь в декрет - и оформят срочный договор на твое место. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 я тут тоже посчитала декретные и как их насчитываю почитала, короче мне ежемесечно больше чем на 5тыщ не рассчитывать((( мало так. Самый прикол что мне оклад офиц повысили в январе только. Интересно когда дирик узнает о моем положении не понизит? было бы подло с его стороны. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 Katrin-P, Мухо, за месяц перед уходом хотят брать человека...Кать...у меня тоже декретные будут смешные...у меня если брать из расчета декретные за 12 мес. поседних - то у меня мес. 3-4 получается з.п. 8000 тыс. - декретные это 40% от з.п. Вот уже потом пойдет з.п. хорошая....и то не так уж много будет., тысяч 8000....А уменьшить он не имеет права...на основании чего??? Тебе как лучше за посл. 2 года или за 12 мес??? Ссылка на это сообщение
Мухо 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Katrin-P, про скрининг подробно вся инфа в профиле, в том числе 3Д фотография пупса Короче и с кровью, и на УЗИ все хорошо! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 Мухо, Еще раз поздраяляю!!! Очень рада чот у вас все пучком!!!! Ольк ты щас уже на новой должности да??? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ♥Мартышка♥, хорошо, что передумали все-таки, значит умеют входить в положение. Мухо, поздравляю с хорошим скринингом! :good: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Мухо, посмотрела профиль, нифига не поняла, но верю на слово и поздравляю с отличным скринингом, малыш такой классный на снимке, я и не думала что они уже такие симпопульки. ♥Мартышка♥, минимальная сумма дикретных 4800, если не ошибаюсь, если считать за год, мне выгоднее так, п.ч. зп подняли только в январе. Тоесть 9мес по 15000 и 3 мес 7500 итого декретных 5250))) не намного больше минималки.тяжко нам жить будет конечно при условии что еще и в новую квартиру въедем, там столько затрат, но я думаю какнибудь выкрутимся. Я объелась и сижу как утка-мандаринка, надутая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт