Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, Аналогично. У нас сверху почти одновременно 4 зуба лезут. :banghead: Благо хоть ночью дает поспать.

♥Мартышка♥, А тебе бы 100% закапали-глазное дно как никак смотреть!

Да вроде все нормально. есть небольшой шишачек около переносицы, но он даже не заметен сразу. Думаю, что это просто ушиб.

Девочкии...короче чета я тут думаю...Я до беременности весила 58 с копейками, на 7 неделе меня приплющил токс...за 3 недели я похудела на 2 кг. стала 56...потом вроде отпустило я начала кушать...ем не много но часто...перекусываю фруктами и т.д. а вес короче держится 56,800 - 57 кг. Нам уже 15 недель - а я чета не поправляюсь..Это же поди не нормально???? Или я гоню???

♥Мартышка♥, слушай сижу и думаю про этоже, муж каждый день спрашивает сколько я вешу, а я как 48 весила так и вешу, хотя в джинсы явно не вмещаюсь. Спроси врача.

♥Мартышка♥, Валь, это абсолютно нормально! основной вес пойдет после 20 недель. Я до 20 недель оба раза убавляла по 5 кг где-то. Врач меня даже ругала иногда, когда я приходила по -1,5 кг за 2 недели. :pardon: А вот потом поперло! :)

Девчухи привет!!!!!

Вчера короче вызывают меня директора и говорят - слушай...чоб тебе не нервничать, а спокойно доходить до декрета и т..д. давай ты попросишь своего врача, чтоб она тебе делала постоянно больничный...нам все равно государство его компенсирует, будешь свободно приходить на работу..найдем замену тебе она и буде работать...а ты ее контролировать и учить...Я - так у меня простите по больничному на порядок меньше...я за 1,5 мес. в больнице получила 9700...Дир - так у тебя же 100% Я - так щас расчет по другому..Пошел у гав буха консультироваться - пришел - мол и правда...так давай мы тебе налом будем доплачивать разницу...Я вроде сначала согласилась, а потом к бухше подошла...На счет декретных (щас же можно выбирать или за 2 посл. года до декрета или за 12 посл. месяцев) мне выгоднее 2 вариант, т.к. у меня з.п. стала в 2 раза больше...Но если я уйду на больничный как они хотят эти месяца в декрет не войдут..а возьмутся те, где я получала 8000 оклад. Короче...буду сегодня с ними говорить!!!!!

Во как

♥Мартышка♥, Валь, насколько знаю, что перед декретом не желательно больничные, т.к. потом меньше насчитают. Ты можешь сейчас допустим уйти на больничный, но перед декретом, месяца за 2 надо выйти...

Они тебе сейчас пообещают, а потом хрен добьешься! Не стоит! Тем более ты в осноном за компом сидишь.

sanaterium, LuVeNa, а все!!!! Уже все разрулили - им бухша объяснила ЧТО МНЕ ВАЛЕ ЭТО НЕ ВЫГОДНО, они согласились...что об этом не подумали...Короче работаю до мая - параллельно уже ищем замену :))) которую еще обучить всему надо будет!!!!

♥Мартышка♥, а че они не могут тебе разрешить просто на работу ходить в свободном режиме и нового человека обучать? Идти будет официальная зп, все ок. Единственное, что человека возьмут сразу не на твою срочную ставку, так пусть пока оформят ему договор подряда например. А ты уйдешь в декрет - и оформят срочный договор на твое место.

я тут тоже посчитала декретные и как их насчитываю почитала, короче мне ежемесечно больше чем на 5тыщ не рассчитывать((( мало так. Самый прикол что мне оклад офиц повысили в январе только. Интересно когда дирик узнает о моем положении не понизит? было бы подло с его стороны.

Katrin-P, Мухо, за месяц перед уходом хотят брать человека...Кать...у меня тоже декретные будут смешные...у меня если брать из расчета декретные за 12 мес. поседних - то у меня мес. 3-4 получается з.п. 8000 тыс. - декретные это 40% от з.п. Вот уже потом пойдет з.п. хорошая....и то не так уж много будет., тысяч 8000....А уменьшить он не имеет права...на основании чего??? Тебе как лучше за посл. 2 года или за 12 мес???

Мухо, посмотрела профиль, нифига не поняла, но верю на слово и поздравляю с отличным скринингом, малыш такой классный на снимке, я и не думала что они уже такие симпопульки.

♥Мартышка♥, минимальная сумма дикретных 4800, если не ошибаюсь, если считать за год, мне выгоднее так, п.ч. зп подняли только в январе. Тоесть 9мес по 15000 и 3 мес 7500 итого декретных 5250))) не намного больше минималки.тяжко нам жить будет конечно при условии что еще и в новую квартиру въедем, там столько затрат, но я думаю какнибудь выкрутимся.

Я объелась и сижу как утка-мандаринка, надутая.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...