Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, с 1 февраля на новой должности. А пока убиваюсь на своей. Коллега уже уволилась, так у нас с ней вдвоем не было столько работы, сколько мне одной сейчас валится. Я с ее филиалами теперь работаю, так они мне говорят - оооо, а наташа нам такого не говорила, она у нас эту ошибку не видела и т.д.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, да уж...да уж...тяжко нам тут всем придется...но ничего...как нить выкрутимся же ;))Куды мы денемся!!!!!

Мухо, а ты хо по должности будешь?

Девочкииии...капец у меня начальство с ума сошло!!! :grin: :grin: :grin:

Короче....Сис. админ щас к бухом ходил, заходит и говорит - идите или Леха или ты..Я - так мне то че идти... я же налом не получаю....Он - не знаю..Наташа сказала придти тебе.Захожу...А в тетрадке мне сумма 9000 тыс. стоит., Я - это чего? Она - В.И.(финансовый) Сказал тебе сделать доплату по больничным... чтобы у тебя было как всегда, а не меньше.

Прикиньте??? Я в шоке....Че это??? :grin: Толи это мое положение их так раздобрило...тол ценить стали :grin: :grin: :grin: ааааааа

15.27

Я Диру - Дима, можно я в 4 уйду., мне в больничку

Дима - Валь, ну конечно можно!

:-D:-Dэто не мои директорааа....их кто-то подменил...Это инопланетяне

Девочкииии...капец у меня начальство с ума сошло!!! :grin: :grin: :grin:

Короче....Сис. админ щас к бухом ходил, заходит и говорит - идите или Леха или ты..Я - так мне то че идти... я же налом не получаю....Он - не знаю..Наташа сказала придти тебе.Захожу...А в тетрадке мне сумма 9000 тыс. стоит., Я - это чего? Она - В.И.(финансовый) Сказал тебе сделать доплату по больничным... чтобы у тебя было как всегда, а не меньше.

Прикиньте??? Я в шоке....Че это??? :grin: Толи это мое положение их так раздобрило...тол ценить стали :grin: :grin: :grin: ааааааа

15.27

Я Диру - Дима, можно я в 4 уйду., мне в больничку

Дима - Валь, ну конечно можно!

:-D:-Dэто не мои директорааа....их кто-то подменил...Это инопланетяне

Валя! Они просто встали на путь исправления! :rotfl:

♥Мартышка♥, аааааааааааа, ты меня воодушевила, пойду своего начальника попрошу приходить на час попозже :D Хотя, не боюсь :D А твои директора значит ЦЕНЯТ тебя и уважают!!!

Буду Ведущий специалист по работе с персоналом.

♥Мартышка♥, Нееееее ты еще удивляешься????????????????????????

Так закон бумеранга никто не отменял! Ты вчера волшебным креслом, сколько добра девушкам принесла?! А линеечки волшебные????? Вот оно к тебе и возвратилось! :friends:

♥Мартышка♥, радуйся что такое отношение. Этож хорошо что не наоборот. Посмотрим как наш отреагирует, он у нас в последнее время ку-ку. Я перед НГ вообще чуть не уволилась.

Мухо, ведущий..это круто!!!! ;))))

//♥KSU♥// , хых.нуууу может быть..может быть :)) Как твоя "невестка"?

Katrin-P, расскажешь потом как начальство отреагирует.

LuVeNa, офигеть!!!!! :grin:

Ладно я собираюсь к гемостазиологу..всем удачно доработать. До связи!!!!

Привет мои хорошие.

Пузатики как ваши дела?

♥Мартышка♥, как твой токсикоз?

Katrin-P, смотрела у тебя в профиле какую ты коляску выбрала, у меня токая же только трёхколёсная и лимонного цвета. Тебе когда рожать? Там люлька достаточно маленькая и если тебе рожать лето-осень, то зимой вы в неё уже не войдете. Но если захочешь, коляска просто сказка, мне очень нравится, надумаешь пиши, встретимся дам покатать и все потрогать :D

По поводу имени нет нас особо не парит что дочка Лена, а сын Лёня.

вы сейчас долго смеяться будете у нас старшая дочка была Лера.

Ну и знакомьтесь за кого здесь 9 месяцев переживали. :grin:

Ссылки скрыты.

Вот такой торт нам жена крестного испекла на крестины

нютка25, ааааааааа такие классные!!!!! ;))) И Лена и Лёня -красавчики...Лёнька - такой мужичооок ;))) Токс прошел почти, Нют!!! Вот уж мы то с тобой точно можем встретится - мы ж в одном районе :))

♥Мартышка♥, да без проблем, приходи в гости, чаем напоем. Или чуть потеплее будет, мы начнем в парке гулять и тогда встретимся.

♥Мартышка♥, привет! :wave:

Не против если я буду заглядывать к тебе в днев? :giverose: :giverose: :giverose:

Я не с пустыми руками, я к тебе с полезностями ;)

Ссылки скрыты.

нютка25 очаровательный малыш, такие щечки сладкие! :man_in_love:

LuVeNa, да да да...я ее поздравила!!!! Какое хорошее имя - Дашенька :)))))

нютка25, Ой я ттоже только за, встреттся :))) А вы далеко от Мира 4 живете?

Peach, Конечно не против!!! Залазь на пальму - она большая, всем места хватит!!!! :)))) Спасибо за вкусняшки..как раз я не против перекусить :)))))

anyutka//future mommy, пчхи на тебя!!!!

Треш Появись уже на пальме, Анечка..мы соскууууучились!!!!!

нютка25, привет. Детки у тебя просто чудо, особенно глазки очень у них красивые. А на счет коляски, она просто понравилась, но она очень дорогая мы не потянем да и не хочу, а вообще очень хочу коляску с 4 колесами и обязательное условие чтобы ручка перекидывалась, причем не так чтобы коляску переставлять а вот прям идеш, раз и перевернул. Ну вообщем мы еще маленькие и нам еще про коляску рано, потом походим посмотрим.

Всем доброе утро!!!

Katrin-P, Приветик, пуз!!!! Как самочувствие??? Мы вот тут с мужей тоже рассуждали какую коляску хотим :))) Решили как в декрет пойду..поездим - посмотрим, повыбираем :)))))

sanaterium, Привет, дорогая!!! Любаа..какая у вас щас погода? Нас вот пугают..завтра -30 :(((

Katrin-P, ♥Мартышка♥, Не, почему нельзя присматриваться к коляскам? :scratch: Вы же их не покупать собрались! Я, например, недель так с 15 уже точно в инете разглядвала коляски. Зато один фиг купили трансформер. Там кстати, как Katrin-P хочет-ручку перекинул и дальше поехал. Насчет классики не знаю, есть ли такие. Но если и есть то стоят они в районе, наверное, 20000.

Да, сегодня реально дубак! просто жуть! А нам с Мишей к врачу бы надо-отметиться... Да и у меня что-то с носом опять-от мужа бяку подхватила дык вообще страсть что творится! не течет, а сильно закладывает-за ночь раза 2-3 просыпаюсь от того, что во рту сухость и нос ВООБЩЕ не дышит! :banghead: Думаю, надо бы к лору попасть на неделе.

нютка25, какие у тебя замечательные пупсы! И вообще, чем больше семья, тем лучше! Так что скорее приходи в себя после Ленечки и за третьим :Crazy:

Доброе утро, ♥Мартышка♥, и все обитатели пальмы!

Я наконец-то купили в выхи туфли без каблука, на работе ходить. А потом и весной/летом в них буду. Ооооочень удобные, кожаные все, хорошей фирмы, дороговатые (по цене зимней обуви). Но ради своих беременных ножек чего только не сделаешь :D

♥Мартышка♥, привет. Самочувствие... когда как, утром с унитазом пообнималась(((А так жить можно. Вот в архитектуру щас ехать так не хочу, там столько народу и туалета нет нормального, и вообще я их ненавижу, сидят там одни грымзы, в жизни нормальные люди а там же мнят себя президентами все. Ты как?

LuVeNa, да не то чтобы нельзя, просто рано еще, других забот хватает, коляску успеем выбрать, я конечно заранее буду смотреть потому как хотела бы через инет покупать, дешевле на порядок.

А мне не показалось что сегодня холодно. А вот в среду -37 :shock: я заранее хочу отпроситься, машину я врятли заведу а на маршрутке не доехать точно. Поработаю дома, может разрешат.

Девочки помогите советом. Муж мне мозг выносит, мало того что он каждый день меня взвешивает, спрашивает когда нам на узи, уламывает сходить сдать ХГЧ. Так теперь мне еще и стричься нельзя))) плохая примета, я все понимаю что он переживает но как мне ему обьяснить что нельзя меня так донимать, я изо всех сил пытаюсь сохранить самообладание и не нервничать, а он прям выбивает меня из калеи.

Katrin-P, блин тоже в -37 не хочу попу морозить :(((

Девочки...мне вот на прием только 13 числа...(не знаю точно будет узи или нет), а у меня чета паника...:((( я на узи хочу...посмотреть все ли хорошо с малышом!!! Я больная, да??? Блин...может платно сходить сделать, а??? Или терпеть до 13-го?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...