LuVeNa 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Katrin-P, Пипец, первый раз слышу о таком)) Во муж у тебя дает))) перебор! :grin: ♥Мартышка♥, Валь, думаю, ты зря паникуешь. У тебя признаки Б есть? Есть. Живот растет? Растет! Тошниловка есть?.. Есть! думаю, это неплохое доказательство отличной Б! А до 13 думаю стоит потерпеть! Девочки,что можно сделать с носом? К лору попаду не раньше пятницы-а до этого надо как-то дожить. У меня проблема: постоянно закладывает нос! Ночью по 2-3 раза просыпаюсь от того, что дышу ртом и ни одна ноздря вообще не дышит! :banghead: Заливаю все это дело Нафтизином и до следующего пробуждения... Мне ничего не помогает! Нафтизин, Снуп, Санорин-млин, чего еще то на себе испробовать?! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 LuVeNa, аквамарисом промывай 3-4 раза в день + Диринад. Мне помогало!!! А Нафтизином не увлекайся!!!! Маринк, знаешь, мне вот кажется живот не растет титьки не растут не болят ну разве что тошнит иногда по утрам Еще иногда тонус ощущаю..не болит, но будто твердеет матка..а может кажется....Короче я походу гоню....но на УЗИ пока не перехотела....Дура я Ссылка на это сообщение
Katrin-P 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 LuVeNa, да перебор с мужем а что делать то? Я не могу ему грубо высказать, он же тоже переживает и еще похлеще меня. Про нос: меня при оооочень сильной заложенности спасает такое: 1. грею 2 небольших баночки или наливаю туда горячую воду, у меня были баночки от лекарств стеклянные, и грею около носа, гайморовы пазухи и над бровями, минут 10-15. 2. иду и все это высмаркиваю хорошенько. 3. мажу звездочкой и хватает на долго и еще быстро проходит насморк. А вообще нафтизин зло, лучше чего посовременнее. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Katrin-P, ♥Мартышка♥, Вот Деринат возьму на заметку! Звездочка меня не прошибает! Мне раньше помогало такое средство: столовая ложка водки берется в рот (но не глатается!) и держится от 5 до 15 минут-смотря на выдержку. :grin: Правда после нее типа как сожжено, но после заложенности как не бывало! Блин, жалко водки нет дома) А ради 20гр жалко покупать)) Мне вон сегодня надо с Мишей к педиатру сгонять.. Неохотаааа... ♥Мартышка♥, Если есть напряги, страхи-то почему бы не сделать! Многим по показаниям вообще УЗИ делают раз по 15 за Б! :pardon: Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Привет, девченки! ♥Мартышка♥, мне кажется зря ты паникуешь, до 13-го не так много осталось. И потом, раньше ведь вообще ни УЗИ, ни ХГЧ не было и нормально носили и рожали. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Девочкииииииииииииии, домой хочуууу не могу работать..аааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ♥Мартышка♥, а че волнуешься? беспокоит тебя что-то? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Beremenylka, да нееет..просто беременные загоны.... :grin: Ты как??? С недельками тебя дорогая!!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ♥Мартышка♥, спасибки! :giverose: ну тогда не стоит беспокоиться! жди 13-го! Ссылка на это сообщение
Peach 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ♥Мартышка♥, отличная пальма, уже расселась. Вообще твой ник и разговоры про пальму мне о море напоминают, о теплёёёньком таком Знаешь, эт все волнение тебя на УЗИ гонит. 15 неделя - это хороший срок, здесь уже можно расслабится и наслаждаться. Отдых и релакс помогут снять тонус. Если только тебе не комфортно, боли резкие, то тогда сходи. Если нет - то подожди 13 число. :friends: Слух, может тебе попросить облегченный график у своих диров? Ты ж писала они вроде добрющие стали LuVeNa, у меня недавно закладывало нос ночью и это было реакцией на сухой воздух в квартире. Аквамарис помогал. Сейчас все прошло. Тебе бы понять причину заложенности. :scratch: Ссылка на это сообщение
Мухо 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ♥Мартышка♥, я со своего шефа отжала приходить на час позже, поговори со своими директорами. Пусть не мурыжат тебя там! Тем более, что так тобой дорожат и беспокоятся о тебе. Значит ценят! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Peach, привет! Рада тебя здесь видеть, как дела? Ссылка на это сообщение
sanaterium 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ♥Мартышка♥, ой у нас тепло сегодня +6. но у нас погода непредсказуема. климат резко континентальный. сегодня вот + 6, а завтра может похолодать. но за зиму у нас ниже -2 не было пока. поэтому для вас это в любом случае тепло Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 sanaterium, а у нас сегодня -15, бррр. Ссылка на это сообщение
Peach 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 anyutka//future mommy, привет! Взаимно! :friends: У меня все нормально, не планирую всё так же, живу и радуюсь Вот скоро уже 30-ник буду отмечать. Как то не думалось, что скоро этот возраст прийдет :glare: А ты выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Peach, спасибо! 30-к - это только начало жизни, будешь в семейном кругу отмечать или с друзьями? Ссылка на это сообщение
Peach 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 anyutka//future mommy, у нас столько планов разнообразных, но будем решать когда зп дадут От нее все зависит. Главное, что не дома. Я ж как истинная лягушка-путешественница сдохну от тоски в четырех стенах. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Peach, ну пусть тогда скорее ЗП дают! Ссылка на это сообщение
Peach 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 anyutka//future mommy, :drinks: Ссылка на это сообщение
Мухо 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Peach, ну пусть тогда скорее ЗП дают! и главное побооооольше! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, видать эпидемия "беременности" на пальме передается не только внутри самой пальмы)) Беременны: знакомая одна недели 2-3 срок И... Будущая жена родного брата моего мужа срок недельки 3-4!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Peach 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Мухо, и побольше и побольше и еще таблетки от жадности LuVeNa, а у вас тут эпидемия? :blink: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Привет, дорогульки!!!!! Челябинки...во жмет у нас да??? Брррр..-29 с утра было...Жууууть....Я в теплой шубе до пяток, в носках теплых...водолазка..свитер ниже попы...короче утеплилась...а то у нас стоянка далеко от дома....я б задубела в пуховике.... Любаня блииииииииииииииииииииииииииииин...ко мне пришла зеленая...склизкая в бородавках жаба и дуууууууууууууууууууууууууууууушит меня.... :grin: :grin: :grin: +6...с ума сойти!!!!!!! :blink: Везет же некоторым...Хооть бы кусочек тепла нам послала...Жадина-Говядина!!!! Peach, Да да да...у нас тут все беременнеют последнее время )) Олька...Катюня...Я...на подходе anyutka//future mommy, Треш а вы чего не планируете? Надоело? или что? 30 не так уж много ))) Мне вот в мае 29 будет..тоже 30-ик в затылок дышит ))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Мартышка♥, да ваще сегодня капец, а завтра -37 будет, мой пипилац точно не заведется(((( попробую сегодня отпроситься чтобы завтра дома поработать, а то я как прокаженная одна буду работать, одна в отпуск уходит, другая дома работает, я выходит рыжая тут в такой мороз сидеть((( Девочки мне вот уже 30 я тут самый старпер. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Peach, ну, Валя заметила тенденцию, что пальмовчане почти все беременеют)) ♥Мартышка♥, мне на улицу то страшно выйти, а надо! Katrin-P, нифига! старперами бум на пенсии :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт