Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrin-P, Пипец, первый раз слышу о таком)) Во муж у тебя дает))) перебор! :grin:

♥Мартышка♥, Валь, думаю, ты зря паникуешь. У тебя признаки Б есть? Есть. Живот растет? Растет! Тошниловка есть?.. Есть! думаю, это неплохое доказательство отличной Б! А до 13 думаю стоит потерпеть!

Девочки,что можно сделать с носом? К лору попаду не раньше пятницы-а до этого надо как-то дожить. У меня проблема: постоянно закладывает нос! Ночью по 2-3 раза просыпаюсь от того, что дышу ртом и ни одна ноздря вообще не дышит! :banghead: Заливаю все это дело Нафтизином и до следующего пробуждения... Мне ничего не помогает! Нафтизин, Снуп, Санорин-млин, чего еще то на себе испробовать?! :(

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LuVeNa, аквамарисом промывай 3-4 раза в день + Диринад. Мне помогало!!! А Нафтизином не увлекайся!!!!

Маринк, знаешь, мне вот кажется живот не растет :( титьки не растут :( не болят :( ну разве что тошнит иногда по утрам :( Еще иногда тонус ощущаю..не болит, но будто твердеет матка..а может кажется....Короче я походу гоню....но на УЗИ пока не перехотела....Дура я

LuVeNa, да перебор с мужем а что делать то? Я не могу ему грубо высказать, он же тоже переживает и еще похлеще меня.

Про нос: меня при оооочень сильной заложенности спасает такое: 1. грею 2 небольших баночки или наливаю туда горячую воду, у меня были баночки от лекарств стеклянные, и грею около носа, гайморовы пазухи и над бровями, минут 10-15. 2. иду и все это высмаркиваю хорошенько. 3. мажу звездочкой и хватает на долго и еще быстро проходит насморк. А вообще нафтизин зло, лучше чего посовременнее.

Katrin-P, ♥Мартышка♥, Вот Деринат возьму на заметку! Звездочка меня не прошибает! :D Мне раньше помогало такое средство: столовая ложка водки берется в рот (но не глатается!) и держится от 5 до 15 минут-смотря на выдержку. :grin: Правда после нее типа как сожжено, но после заложенности как не бывало! Блин, жалко водки нет дома) А ради 20гр жалко покупать))

Мне вон сегодня надо с Мишей к педиатру сгонять.. Неохотаааа...

♥Мартышка♥, Если есть напряги, страхи-то почему бы не сделать! Многим по показаниям вообще УЗИ делают раз по 15 за Б! :pardon:

Привет, девченки!

♥Мартышка♥, мне кажется зря ты паникуешь, до 13-го не так много осталось. И потом, раньше ведь вообще ни УЗИ, ни ХГЧ не было и нормально носили и рожали.

♥Мартышка♥, отличная пальма, уже расселась. Вообще твой ник и разговоры про пальму мне о море напоминают, о теплёёёньком таком :)

Знаешь, эт все волнение тебя на УЗИ гонит. 15 неделя - это хороший срок, здесь уже можно расслабится и наслаждаться. Отдых и релакс помогут снять тонус. Если только тебе не комфортно, боли резкие, то тогда сходи. Если нет - то подожди 13 число. :friends:

Слух, может тебе попросить облегченный график у своих диров? Ты ж писала они вроде добрющие стали :D

LuVeNa, у меня недавно закладывало нос ночью и это было реакцией на сухой воздух в квартире. Аквамарис помогал. Сейчас все прошло. Тебе бы понять причину заложенности. :scratch:

♥Мартышка♥, я со своего шефа отжала приходить на час позже, поговори со своими директорами. Пусть не мурыжат тебя там! Тем более, что так тобой дорожат и беспокоятся о тебе. Значит ценят!:D

♥Мартышка♥, ой у нас тепло сегодня +6. но у нас погода непредсказуема. климат резко континентальный. сегодня вот + 6, а завтра может похолодать. но за зиму у нас ниже -2 не было пока. поэтому для вас это в любом случае тепло:)

anyutka//future mommy, привет! Взаимно! :friends: У меня все нормально, не планирую всё так же, живу и радуюсь :) Вот скоро уже 30-ник буду отмечать. Как то не думалось, что скоро этот возраст прийдет :glare:

А ты выздоравливай :giverose:

anyutka//future mommy, у нас столько планов разнообразных, но будем решать когда зп дадут :) От нее все зависит. Главное, что не дома. Я ж как истинная лягушка-путешественница сдохну от тоски в четырех стенах. :)

Девочки, видать эпидемия "беременности" на пальме передается не только внутри самой пальмы))

Беременны: знакомая одна недели 2-3 срок

И... Будущая жена родного брата моего мужа срок недельки 3-4!!!

:spiteful:

Привет, дорогульки!!!!!

Челябинки...во жмет у нас да??? Брррр..-29 с утра было...Жууууть....Я в теплой шубе до пяток, в носках теплых...водолазка..свитер ниже попы...короче утеплилась...а то у нас стоянка далеко от дома....я б задубела в пуховике....

Любаня блииииииииииииииииииииииииииииин...ко мне пришла зеленая...склизкая в бородавках жаба и дуууууууууууууууууууууууууууууушит меня.... :grin: :grin: :grin: +6...с ума сойти!!!!!!! :blink: Везет же некоторым...Хооть бы кусочек тепла нам послала...Жадина-Говядина!!!!

Peach, Да да да...у нас тут все беременнеют последнее время ;))) Олька...Катюня...Я...на подходе anyutka//future mommy, Треш а вы чего не планируете? Надоело? или что? 30 не так уж много :)))) Мне вот в мае 29 будет..тоже 30-ик в затылок дышит :))))

♥Мартышка♥, да ваще сегодня капец, а завтра -37 будет, мой пипилац точно не заведется(((( попробую сегодня отпроситься чтобы завтра дома поработать, а то я как прокаженная одна буду работать, одна в отпуск уходит, другая дома работает, я выходит рыжая тут в такой мороз сидеть(((

Девочки мне вот уже 30 я тут самый старпер.

Peach, ну, Валя заметила тенденцию, что пальмовчане почти все беременеют))

♥Мартышка♥, мне на улицу то страшно выйти, а надо! :(

Katrin-P, нифига! старперами бум на пенсии :grin: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...