Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем-всем-всем, здрям!

♥Мартышка♥, приветик, пузик :grin: выползла наконец-то, на работе запарки: читать- читаю, а вот написать... прости редиску :pardon:

Зубик доставил мне "веселья"- 2 дня по упаковке кетарола, потом воспаление, жалко не додумалась сфотать эту красоту :grin: на той неделе удалили зуб, ждем пока все заживет и в конце февраля операция по поводу кисты. Поэтому еще месяц мы не планирующие :pardon:

Валюш, у вас уже скоро 16 неделек :give_heart: :give_heart: :give_heart: здоровски! Ты не ведешь фотоотчет по росту пузика?

Katrin-P, Катюш, тихо-тихо поздравляю! Здоровья вам с малышиком! :giverose:

Приветы!!!! у нас сегодня похолодало:) +3)))))

собираемся на прогулку. жду подругу. кста, она замуж скоро выходит. придумала им подарочек такой сделать: купить женскую майку и мужские трусы. на майке сделать наклейку - Я Замужем, а на трусах - Я женат! как-то надоели банальности, хочется креативчика. как вам такой вариант???? а еще в четверг нас на новоселье позвали, тоже вот подарочек мастерю, как будет готов, покажу вам, похвастаю!

Треш, ойййй пропажа появилась...а я уже переживать стала..че там с Нюсей нашей!!!! :))) Ну ничего, заяц, щас все сделаешь и смело беременнеть..на тебе на будущее - апчхииииииииииииииииииииии!!!!!

Неее я чета пуз пока не фоткаю. Вот на сл. неделе мне должны фотик новый привезти - и я начну фотоочет роста пузика :))))) в своем профиле!!!! :)))))

Как мопся поживает? У вас тоже холода?

Любаня вариант хороший!!!! Умничка!!!!! Посмотреть бы трусы и майку :))))) Ждем фото на новоселье штучки-дрючки ;)))) Как там карапузик Тёмка?

♥Мартышка♥, ой, заяяяяяя, спасибо за чих! Давай-давай, начинай вести дневничок пузика! :man_in_love:

Холодина ужасная, сегодня -27 было, но машинка, т-т-т, с первого тычка завелась :grin: мопсинка мерзнет, сегодня по полной его утепляли- и ботинки, и комбез! на завтра уже теплее обещают - всего-то -22-24 :grin:

sanaterium, Любаша, красивый коврик! Мастерица на все руки!!!!! ;)

Треш, мама моя нашу ладочку (цвергшнауцер) тоже одевает по полной..разве что на лапки ничего. Тем паче недавно же ее стерилизовали - теперь на пузе шрамик!!! У нас тоже машинка завелась. Ань...я чета запаметавала - ты себе машину купила???

Треш, ну вот я вроде помню..НО у меня чета ваще посл. время с памятью мутно....:((( я и так была с дыркой в голове...а щас ваще только под запись все...Не обижайся...я не спецом :(((

♥Мартышка♥, зай, ты чего, какое обижаться???? даж и не думала :friends: наоборот заулыбалась- мило так, прям привет от масика :man_in_love: :give_heart:

Треш, да уж...:))) привет от масика - это када я с белым другом обнимаюсь утром :grin: :grin: :grin: Чего у тебя еще новенького???? Нюсь...у меня еще 1 провал в памяти...слушай..ты же вроде не работала??? Или ты мужу помогаешь да, вроде??? Мля...куда делась моя память :grin: :grin: :grin:

sanaterium, Классная идея про футболку и трусы! Я бы сама не против таких! :grin: :spiteful:

♥Мартышка♥, Нос мой... Меня убивает! :banghead: Купила очередную бадью СНУПа.

Блин, девочки... Боюсь, как бы у меня не гайморит-болят пазухи в районе лба... :cray:

♥Мартышка♥, у меня тоже часто герпес вылазит, так не люблю эту бяку, ужас. Мне снять воспаление помогает корвалол, просто мочишь ватный диск и обрабатываешь пораженный участок.

♥Мартышка♥, Эей, Валь! Я не хочу тебя пугать но это может навредить... Близко к сердцу не принимай, но врачу бы стоило позвонить! Мол так и так, че делать? Герпес это хрень такая еще... Бяка!

♥Мартышка♥, Валюш, я на работу вышла :grin: с начала декабря ужо пашу. Мы ж в ноябре в Екат перебрались и сразу вышла на работу!

Валюш, а у тебя простуда не щипет? :scratch:

LuVeNa, герпес не совсем айс, если во время Б произошло первичное заражение и если он именно генитальный. :pardon:

Треш, ааааааааааааааааааааа :))) Блин вы же в Екате!!!! Круто!!!! Где работаешь? Что за должность?

У меня герпес на губе - и это не первый раз в моей жизни.

Врачу позвонила - говорит купи эпиген спрей и на герпес наноси. Плюс Вобензим 3 таблетки в день...месяц

♥Мартышка♥, вобензин хороший препарат, имунитет поддерживает. Неприятный этот герпес, я с детства страдаю стрептодермией.... брррррр! Раз в 1-1,5 года красота на пол лица.

Работаю в строительной фирме, экономистом ;) Ну и Вовке еще конечно помогаю :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...