LuVeNa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Мартышка♥, ну ладно, не буду больше нагонять панику)) Ссылка на это сообщение
Меллори// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Мартышка♥, зай, а тебе когда в декрет? отпуска неиспользованного не осталось? а то может пока директора добренькие воспользоваться :spiteful: Я тож скоро домой собираюсь, жду мужа, а то свалил на встречу и мафынку забрал :cray: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 LuVeNa, ))) Треш, в мае декрет...на счет отпуска - это врятли....надо у бух. узнавать. Ссылка на это сообщение
Меллори// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Мартышка♥, жаааалко.... а так бы взяла весь свой неиспользованный отпуск и ДОМОЙ! наслаждаться ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Peach 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Мартышка♥, ну раз эпидемия, значит я вовремя пришла Герпес опасен в первичном заражении, а если у тебя раз 20-ый, то он все лишь сигнализирует о снижении иммунитета, что логично при Б. Так что лечись и не забивай голову. У нас сегодня -18. Шуба только и спасает. А еще хочется как в детстве (помните?) замотать себе нос шарфиком, так чтоб одни глазюки торчали Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Peach, привет! А у нас -15, тоже хочется под одеяло залезть и не высовываться. Ссылка на это сообщение
sanaterium 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ♥Мартышка♥, Треш, anyutka//future mommy, спасиба-спасибо кармашек открывается там где тучка. а у елочки просто отгибаются края. божья коровка на липучке. больше всего тёме тучка понравилась, он висюльки перебирать любит. LuVeNa, ну всё! я точно решила что такой подарок сделаем. надо найти где качественно печать на майки делают. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 sanaterium, я думаю, что ему понравилось, малыши вообще любят всякие штучки, за которые потянуть можно. Ссылка на это сообщение
Peach 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 anyutka//future mommy, угумс! Я сегодня выходная, поэтому на улицу ни-ни. Разве что выходила котенка в подъезде покормить Ссылка на это сообщение
нютка25 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Привет обитателям пальмы. Мы сегодня с Лёнечкой ездили больницу. Мы уже весим 6 килограм и 58 см. ростом. Врач сказала, что он как трехмесячный ребенок. Валюша мы от тебя так далеко живем, целых 500 метров пройти надо. Мы живем по Сталеваров 34, где аптека Классика. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 нютка25,гыыыыыыыы капец...вот уж реально, Анютка, ДАЛЕКО...заколебаешься до вас идти!!!!! :grin: :grin: :grin: Лёнька уже такой большой!!!! Прям деетё-акселират ))) Ленуська как? Любит братика? Помогает маме? Девочкиииии у нас -31 утром было (((( Начала лечить боляку на губе - эпиген спреем + пью вобензим 3 р. в день - я победЮЮЮЮ эту заразу!!!! Лишь бы ляле не повредить!!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ♥Мартышка♥, какой -31, -37 не хочешь утром. Я так с мужем разругалась капец, попросила его мою машину завести, чтобы погреть, попросила с ключа чтобы мне там пол часа не бегать кругами и я могла потом с автозапуска завести, его машина рядом стоит никаких проблем. Он взял и завел мою с брелка, да еще и все подряд кнопки понажимал, ну и в итоге посадил мне акум. Сам уехал на машине, а мне пришлось ехать на маршрутке. Не я не замерзла и ехать мне 10 минут, но я такая злая на него, что за эгоизм а? Пишет мне СМС, а я не отвечаю, прям ваще злая. Треш, спасибо за поздравление. Я попозжа на тебя почихаю. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Katrin-P, капец ( Мужики эгоисты чистой воды...Н вот как так. ( Ладно, Кать...не нервничай...тебе щас низяя!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Привет всем! Пузатым отдельный привет! вот и к нам холода идут. сегодня уже +2, в пятницу снег обещают..... Katrin-P, не злись.... наверняка, он не со зла. пузатикам нельзя злиться только положительные эмоции.... Ссылка на это сообщение
нютка25 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Леночка молодец. Она Лёню и покормит, и спать уложит. Больше всего любит его в коляске катать по улице и так гордо всем прохожим говорит, что в коляске её братишка Лёня. Вообще не знаю, что буду делать она завтра в санаторий Увельды уезжает и бабушка моя (которая с Кисловодска приезжала мне помогать) сегодня уезжает. Вот мы с Лёней и останемся одни. Даже в магазин не выйти. Katrin-P, не переживай, я в понедельник на работу ездила. Взяла машину и уже на обратном пути она у меня сломалась. Ты не представляешь, что я выслушала от мужа. Вот только он наверное забыл, что ездит сейчас на машине он, а я её беру очень редко. Да еще и обслуживает её он. Так, что когда дело доходит до машин мужей лучше не просить. ♥Мартышка♥, Katrin-P, как ваше самочувствие, не замерзли? Я когда беременная была, так ждала снег, мне так хотелось упасть в сугроб :grin: Ссылка на это сообщение
Мухо 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Katrin-P, делай скидку на беременные гормоны и на то, что мы не совсем адекватно возможно вопринимаем мужнины поступки. ♥Мартышка♥, пузатик, хэллоу! :give_heart: У нас завтра недельки! При этом у тебя 4 месяца Б, а у меня начала 2 триместра! :friends: Растеееем! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 sanaterium, смотри, дорогая, одевай валенки и шубу....при минус 2-х то )) А то отморозишь ченить )))) нютка25, мне так хотелось упасть в сугроб :grin: ухаа-хаааа, Анютка, насмешила!!!!!! Смешно!!!!!! Я нормально..одета была как капуста еще и в шубе до пят ))) Ленусик молодец такая - нянюшка!!!!!! Мухо, О даааааааааааааааааа Олик....ваще и вы и мы уже такие бааашие..сума сойти....У вас уже 2 триместр!!!! А нам 4 месяца ))) ТЬфу-тьфу!!!! Как самочувсие???? Холод жмет? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Мухо, как мне сделать скидку если это мои мозги, мне то кажется что я права))))) А вообще я чувствую что я очень злая, прям не пойму из-за чего. Еду в маршрутке а передомной ребенок сидит маленький, года мож полтора, у мамы на руках и смотрит на меня, а так ужасно одет и такой страшненький и я сижу и меня прям бесит что он на меня смотрит. Вообще короче ужас. нютка25, приветы. У Леночки сейчас какраз кукольный возраст и при этом уже взрослой себя считает, клево ей мама игрушку подогнала. А мне наоборот холодно постоянно. А так я тепло одеваюсь я теплолюбивая, мне не холодно особо. Я как детсадовский ребенок, снаружи костюм стеганный а внизу колготочки с платишком))) Ссылка на это сообщение
нютка25 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 У Леночки сейчас какраз кукольный возраст и при этом уже взрослой себя считает, клево ей мама игрушку подогнала. Это точно. Она у нас вообще себя взрослой считает. Тут недавно её в садике с занятия удалили за то, что она себя плохо вела и другим мешала. Отправили в раздевалку и сказали её собирать вещи и идти в малышовую группу. так она не долго думая собрала вещи и домой ушла. А садик у нас примерно 2 остановки от нас. Представь, время 10 утра, звонок в домофон, я беру трубку, а там Ленка. Пришла и заявила, что нам пора садик менять, т.к. в это с ней заниматься все равно не будут. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Katrin-P, гыыыыыыыыыыы представила тебя в таком виде!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Меня тоже недель до 12 всё и вся бесило...от мужа пахло перегаром (при том уже почти год не пьет), громко музыка в машине, мама глупые вопросы задает...и т.д. :grin: :grin: Истеричка короче!!!!!! :pardon: :pardon: :pardon: Это пройдет!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 нютка25, Нифига себе девушка самостоятельная )) Вот морит ребенок ))) Beremenylka, привет, пузенышь!!!! Как ты? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ♥Мартышка♥, все ок! сижу дома! ты как? волнение прошло? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Привет всем жителям пальмы! нютка25, такая помощница растет, умничка! Katrin-P, беременные гормоны конечно играют, но и мужики часто нас не понимают. Я сама сегодня с мужем поругалась без причины. ♥Мартышка♥, лечи давай бяку свою. Beremenylka, классно тебе, я бы тоже с удовольствием дома посидела. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ♥Мартышка♥, правда пройдет? А че нормальный вид, типа вся такая спортсменка, пришла переоделась и вот типа вся такая красивая)))) Босс вчера наехал что я в тонких колготках, я говорю да у меня штаны сверху, он говорит ну тогда ладно живи))) Валь все забываю спросить, как там твой папа? Последствий после Лайма не осталось? Как он в санаторий съездил, ведь ездил да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт