Перейти к публикации

Полезные сообщения

Beremenylka, все пучком..вроде волнение прошло...буду ждать 13-е :))))

anyutka//future mommy, привет, милая - пчхиии!!! Сколько у вас жмет холод????

Katrin-P, :))))) молодец какой шеф...он знает?

Катюш, в санатории пробыл 21 день. Зарядился позитивом :))) отъелся вкуснятин, отоспался :)))) Щас тьфу тьфу...Про Лайму - самое смешное знаешь что? Он же все же побывал у инфекциониста, так вот - по анализу то НИЧЕГО не нашли!!!!! :good: :good: :good: Это так радует!!!! А вообще он же у нас уволился!!! Хватит психов и нервов с него..пусть больше гуляет :))) и бережет себя :)) Тем паче внук(чка) на подходе ;)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, неа шеф не знает, ну у него иногда бывает приступ заботы и любви. Мы тут заметили, пока его пассия в офисе он ходит такой перец прям, и орет на всех и строит, а когда ее нет прям мил человек, обычный наш любимый БигБосс. За папу очень рада, хорошо что так вышло. А мой наоборот на работу рвется. А твои родители далеко от вас живут?

Katrin-P, :))))) мам с папой живут на ЧТЗ (по Комарова), мы частенько к ним заезжаем :)))

anyutka//future mommy, Да уж...давайте не мерзните - теплее одевайся!!! :)))

Пальмовцы, здрям! :wave:

♥Мартышка♥, здорово, что ничего не подтвердилось у папы! :friends:

Холодина сегодня знатная, у нас ночью - 32 было. А мне еще седня предстояло в Тагил туда-обратно смотаться, всю ночь переживала, что машина может не завестись, но,т-т-т, завелась :yahoo: В итоге так прогрела ее, что шубу снят пришлось! И наконец-то сегодня подали доки на загранпаспорта! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Katrin-P, :giverose: с нетерпением буду ждать чиха :grin:

♥Мартышка♥, чувствую себя нормально, но иногда поясницу тянет как на М. Моя Г сказала, что просто сколиоз, вот спина и болит. А мне так страшно каждый раз, как заболит поясница, так и выделения усилятся сразу, но обычные, желтые. Потом проходит все.

Katrin-P, я тоже злая и раздражаюсь. Но я с собой борюсь. Мысленно объясняю себе, что мама должна быть доброй, что я своим раздражением и негативом плохо на малыща влияю. Что в сущности ничего страшного не случилось, реагировать нужно спокойнее. И вот так ежедневно над собой работаю.

anyutka//future mommy, сестра любит хенд-мейд:) между нами это ценится, когда подарок с душой сделан. она мне на НГ подарила альбомчик для фоток в стиле скрапбукинг.

sanaterium, клаааааааааааааааааааааааасс!!!! Мне бы кто такую сшил???? :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Девочки у меня в профиле фото пуза!!!

♥Мартышка♥, приветик! Супер-пуз!!!!!!!! :good:

anyutka//future mommy, а я была у вас в Николаеве в 2010 году, ехели на Кинбурнскую косу, очень вкусные фруктики на рынке у вас, до сих пор вспоминаю, в Подмосковье такую вкуснятину не продают ((( вот, даже фотку нашла :)

Ссылки скрыты.

sanaterium, ой да пожалуйста!!!! Мне не жалко: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, Люба!!!!!

;)))

Surmullet, хай!!!! и на тебя апчхииии!!!! Заражайся ужО давай!!!!

Треш, Анькин, и тебе порция заразных соплей - апчхи апчхи апчхи!!!!!!!!

Девочкиии, а я сегодня во сне сама себе делала УЗИ - и увидела нашего подросшего малыша...и мальчуковую писюню :))))))

sanaterium, класс!!! Мне тоже подруга о 2-ой беременности сообщила и им тоже 6 неделек :)))

Девочки, а если я перед декретом пойду в отпуск на 28 дней, у меня эти дни выпадут из дектретных как и больничные выпадают????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...