♥Мартышка♥ 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Beremenylka, все пучком..вроде волнение прошло...буду ждать 13-е ))) anyutka//future mommy, привет, милая - пчхиии!!! Сколько у вас жмет холод???? Katrin-P, )))) молодец какой шеф...он знает? Катюш, в санатории пробыл 21 день. Зарядился позитивом )) отъелся вкуснятин, отоспался ))) Щас тьфу тьфу...Про Лайму - самое смешное знаешь что? Он же все же побывал у инфекциониста, так вот - по анализу то НИЧЕГО не нашли!!!!! :good: :good: :good: Это так радует!!!! А вообще он же у нас уволился!!! Хватит психов и нервов с него..пусть больше гуляет )) и бережет себя ) Тем паче внук(чка) на подходе Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ♥Мартышка♥, неа шеф не знает, ну у него иногда бывает приступ заботы и любви. Мы тут заметили, пока его пассия в офисе он ходит такой перец прям, и орет на всех и строит, а когда ее нет прям мил человек, обычный наш любимый БигБосс. За папу очень рада, хорошо что так вышло. А мой наоборот на работу рвется. А твои родители далеко от вас живут? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ♥Мартышка♥, спасибо за чих! У нас -20, но у нас же юг, так что такая темпа - это просто нонсенс! :blink: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Katrin-P, )))) мам с папой живут на ЧТЗ (по Комарова), мы частенько к ним заезжаем )) anyutka//future mommy, Да уж...давайте не мерзните - теплее одевайся!!! )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Пальмовцы, здрям! :wave: ♥Мартышка♥, здорово, что ничего не подтвердилось у папы! :friends: Холодина сегодня знатная, у нас ночью - 32 было. А мне еще седня предстояло в Тагил туда-обратно смотаться, всю ночь переживала, что машина может не завестись, но,т-т-т, завелась :yahoo: В итоге так прогрела ее, что шубу снят пришлось! И наконец-то сегодня подали доки на загранпаспорта! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Katrin-P, :giverose: с нетерпением буду ждать чиха :grin: Ссылка на это сообщение
sanaterium 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ну вот вашему вниманию подушка, которую сшила сестре в подарок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мухо 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ♥Мартышка♥, чувствую себя нормально, но иногда поясницу тянет как на М. Моя Г сказала, что просто сколиоз, вот спина и болит. А мне так страшно каждый раз, как заболит поясница, так и выделения усилятся сразу, но обычные, желтые. Потом проходит все. Katrin-P, я тоже злая и раздражаюсь. Но я с собой борюсь. Мысленно объясняю себе, что мама должна быть доброй, что я своим раздражением и негативом плохо на малыща влияю. Что в сущности ничего страшного не случилось, реагировать нужно спокойнее. И вот так ежедневно над собой работаю. Ссылка на это сообщение
Peach 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 sanaterium, прикольно, мне бы понравилось Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 sanaterium, красивая!!! :good: Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Peach, Треш, привет! sanaterium, отличные подарок, особенно если сестра любит кошек! :good: Ссылка на это сообщение
sanaterium 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 anyutka//future mommy, сестра любит хенд-мейд между нами это ценится, когда подарок с душой сделан. она мне на НГ подарила альбомчик для фоток в стиле скрапбукинг. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 sanaterium, тогда тем более, такие подарки всегда приятно получать. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 sanaterium, клаааааааааааааааааааааааасс!!!! Мне бы кто такую сшил???? :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Девочки у меня в профиле фото пуза!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ♥Мартышка♥, такой хорошенький пузик, класс! :good: АААААААААААа, тоже такой хочу! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ну ты уже совсем пузан :-) Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ♥Мартышка♥ , пузянчик :man_in_love: :give_heart: башой уже такой!!! клево! АААА!!! :hug: Растите здоровенькими и крепенькими! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Спасибо, девочки!!!!! Сама кайфую...мужа каждый вечер пуз цалууует.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ♥Мартышка♥, приветик! Супер-пуз!!!!!!!! :good: anyutka//future mommy, а я была у вас в Николаеве в 2010 году, ехели на Кинбурнскую косу, очень вкусные фруктики на рынке у вас, до сих пор вспоминаю, в Подмосковье такую вкуснятину не продают ((( вот, даже фотку нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
sanaterium 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ♥Мартышка♥, красявый пуз! ставлю на мальчика! хачу еще раз такой.... может, чихнешь на меня? :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ♥Мартышка♥, согласна с Любой- тож на мальчика ставлю Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 sanaterium, ой да пожалуйста!!!! Мне не жалко: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, Люба!!!!! )) Surmullet, хай!!!! и на тебя апчхииии!!!! Заражайся ужО давай!!!! Треш, Анькин, и тебе порция заразных соплей - апчхи апчхи апчхи!!!!!!!! Девочкиии, а я сегодня во сне сама себе делала УЗИ - и увидела нашего подросшего малыша...и мальчуковую писюню ))))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 всем привет! вчера узнала, что подруга беременна! 6 неделек у них! так здорово!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 sanaterium, класс!!! Мне тоже подруга о 2-ой беременности сообщила и им тоже 6 неделек )) Девочки, а если я перед декретом пойду в отпуск на 28 дней, у меня эти дни выпадут из дектретных как и больничные выпадают???? Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ♥Мартышка♥, что-то никак не заражусь, видимо, иммунитет сильный :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Surmullet, так ты почаще заглядывай ко мне, я буду чихать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт