Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, ой, спасибо!!!! Мажусь уся! и надеюсь, что скоро заражусь, а то иммунитет какой-то дурацкий :pardon:

Зай, лучше иди в отпуск перед декретом, спроси у своей бухгалтерии сколько у тебя будет дней отпуска к маю. На сумму они не повлияют, т.е. никуда не выпадут ;)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, ♥Мартышка♥, с недельками вас девули.

Валюш пузико уже знатное, а что тебе гемостазиолог то сказал? и у кого была? Я смотрю фракс опять колешь. Валь ты столько пьешь прогистерона ужас, когда снижаете то, уже 16 недель, не пора ли понемногу убирать? Что врач говорит?

sanaterium, красивая подушка, милая такая, я бы еще паты отстрочила двойным швом вообще классно бы смотрелись. У меня на лоскутное одеяло столько ткани лежит а я все не соберусь никак, и схема уже придумана, но лень моя.... Вообще тут залезла в свой швейный шкаф, а там столько добра, вот думаю может уже чтонибудь пузатое сшить :scratch:

Katrin-P, да согласна! можно было отстрочить, но уже поздно:(

ой, я так шить люблю. щас времени нет совсем. а беременная была только и шила. уже перед самыми родами подруге платье сваяла, она в нем ко мне в больницу пришла:)

♥Мартышка♥, Валюшка, с недельками тебя!

Ссылки скрыты.

Пузик ммммм заглядение! + 1 на мальчика

Пы.сы гыыыыы вчера в положительных тестах (не помню чей профиль) видела твое Б кресло :grin:

Katrin-P, Катюшка, пасибо!!!! Сама то када уже беременную линейку сделаешь..чтоб мы тоже следили за вашим ростом :))) Я ходила к Чулкову, сказал конечно нормы завышены - но все не так критично и можно поправить. Прописал 8 уколов фраксипарина, а потом кардиомагнил до сл. сдачи гемостазиограммы!!!! а это 20-22 недели. По поводу прогика...пока врач не говорит снижать...ты не забывай я ж ЭКОшница...У меня со своим прогиком алес-капут. Утрик мне всаще всю беременность ставить...а вот на счет дюфа не знаю - 13 февраля спрошу.

sanaterium, а у меня руки из ж@пы я шить и вязать не умею...хотела бы научится :))))

//♥KSU♥// , Спасибочки, дорогая!!! Про кресло конечно морево!!!! :grin: :grin: :grin: Как твоя "невестка"???

♥Мартышка♥, ты можешь к своему декретному больничному присоединить свой ежегодный отпуск, ниоткуда он у тебя не вычитается. Будешь так же после отпуска 140 дней на больничном, потом 3 года в декретном отпуске. Только надо так подгадать, чтобы как отпуск ежегодный закончится - со следующего дня больняк декретный начался, чтобы на работу не выходить. И тогда на твое место срочника смогут взять как только ты в ежегодный отпуск пойдешь

Пузик у тебя :good: У меня еще нету, матка не выпирает из живота, тольк "жировая подушка безопасности" :D

С недельками тебя, 5-ый месяц пошел!!!!! ;) :giverose: :giverose: :giverose:

Katrin-P, спасибо))) Ставь уже линейку, ну никак мы за тобой следить не может и с недельками поздравлять!

♥Мартышка♥, даааа.. уже пуз знатный... Чет мне тоже кажется что пацан у тебя. 13-го все узнаем :)

Слух, а до Б у тебя гемостазиограмма была в норме?

Всем привет! :wave:

Мухо, Ольк, я решила отгулять до декрета...12 апреля уйду на 28 дней, а с 10 мая в декрет :)) Нарыла дирам много кандидатур, сказали со вторника начнут приглашать на собеседования :)))) :friends:

У меня вон был пуз в 13 - но мне кажется это тоже жировая подушка была :))))

Peach, псиба, дорогая!!! Неее у меня и до Б гемостазиограмма была херовая, у меня еще и генная предрасположенность к тромбам....

♥Мартышка♥, да я помню что ты ЭКОшка, я думала что прогик до 16 нед нужен а там уже плацента пошла работать. Валюха у тебя через месяц экватор :drinks: отмечать бум?

Мухо, ♥Мартышка♥, линейку пока не хочу, может после субботы надумаю, в вс нам 8 нед. Если честно страшно очень, п.ч. с прошлой бер, неудачной, совпадает слишком много, даже по срокам месек и узи, вот пережить бы еще пару недель а там и посмелее стану.

sanaterium, очень уважаю людей которые умеют делать что то своими руками, шить вязать, рисовать, клеить. Очень люблю хэнд мэйд, но я придира, я за качество, поэтому и сама не дарю и мне редко дарят(((( Свекровке на 60 лет картинку вышивала она конечно в восторге была, говорит что в том что сделано своими руками есть душа))))

Ммм девочки, стесняюсь спросить, а комуто еще кроме меня половую жизнь запретили? А то мы чето с мужем уже подвывать начинаем.

Katrin-P, Ну тада подождем еще твоей линейки ;))) ты нам сама тада пиши нам сегодня столько то :))) Шоб мы могли тебя с масей поздравить :)))

кватор конечно же бум отмечать - затеим знатную вечерину на пальме :)))))))))

Катюха...это вы подвываете...а у меня вообще уже все заросло..у меня секса не было с октября 4 мес. тишины половой...если мужу еще перепадает кой-чо в плане секса (о.с.), то мне ничего не перепадает...Я чет даже и не спрашивю у врача можно нам или нет...Я так очкую....мне кажетсяу меня сразу гипертонус будет или еще че...Я ссыкало!!!!!!

♥Мартышка♥, про заросло эт ты клево)))) моему и этого не перепадает, так как меня при одной мысли начинает тошнить, простите. На счет тонуса, у меня во сне случился казус :blush: , такого за собой ранее не замечала, так живот сразу как окаменел, я долго не могла отойти, прям бугор такой с права как камень, рукой провожу ужас вообщем я испугалась, и подумала мдааааа видать до родов не испытать нам счастья))))

anyutka//future mommy, ой гоню гоню, знаешь как гоню. На узи в сб.

Девочкии, а можно теперь я поною????

Просто уже не знаю че делать...с головой походу проблемы.

Короче..мне прописал гемостазиолог еще на мелком сроке - витаминки - омегамаму, ангеовит к ним потом добавился Магне В6, йодомарин - так вот... Утром встаю...беру воды стакан, подхожу к полке с винаминами...и у меня ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО вида все этого добра рвотный рефлекс!!!! (у меня и раньше проблемы были с питьем таблеток..но шоб от одного вида рвало....это что-то с чем-то) И все...я бегу в туалет и обнимаюсь с белым другом (( А если мне и удается впихнуть в себя таблы...то они начинают выпрыгивать....

Днем такая же бЯда..с таблетками, которые надо пить 3 р. в день....

Вот че делать а??? Заипалась я уже....может с закрытыми глазами делать подходы к витаминам????

Surmullet, растолочь не вариант..одна содержит рыбий жир, вторая в оболочке плотной....это самые противные-большие..остальные не лучше

♥Мартышка♥, у меня такаяже фигня. Маленькие я еше могу проглотить, а вот например магнеБ6 у меня не лезет, я их пью на работе, растягиваю удовольствие на час примерно, по одной. а вот вечером это вообще атас, я иногда на ночь магне не пью. А еще как пить таблетки натощак 3 р в день если я ем круглые сутки?

Surmullet, мне кажется что толченые еще сложнее выпить, так они хоть сладкие, а омега так вообще, это огромная желированная капсула которая прилипает к трахее и висит там пол дня, беееее.

Katrin-P, ааааааааааааа Катеринаа...про трахею убила :((( я вспомнила это очучение и меня замутило :grin: :grin: :grin: ППЦ....Смотрю не я одна "трахаюсь" с распитием витаминов....

Катюха. а Магне вроде жидкий есть..че вот нам его не назначают?

Треш, Ань...а как маскировать?? нее енто не реально...:))))) Ты со скольки до скольки работаешь?

♥Мартышка♥, как вариант- в мягкий кусочек банана засунуть :scratch: глупости, да, говорю? :pardon: просто не знаю, как вам помочь, пузики :pardon:

Рабочий день с 9,30 до 17,30. А по факту- свободный график: могу к 10 приехать, могу в обед свалить. А могу и забить..... :spiteful: :Crazy: но эт бывает крайне редко, совесть не позволяет :grin:

♥Мартышка♥, ооой, бедняжка. Мне и в небеременном состоянии сложно таблы пить. Я вообще давно хочу задать вопрос фармацевтическим заводам - на фига делать такие большие таблетки??? Ну это я так, о своем наболевшем.

А в беременном состоянии пила по-разному, то растягивая удовольствие, то все вместе, в зависимости от самочувствия. Пробуй. Думаю найдешь свой способ ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...