Меллори// 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ждем аиста //, солнце, вы там аккуратнее... а то фиг знает этого кролика :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ждем аиста //, :grin: забавно.. у подруги крол провода на компе перегрыз.. он наоборот ручной)) прикольный такой Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Привет мои дорогие!!!!!! Крол смешной...начинаешь его гладит уши прижимает, галаза выпучивает..видно что боится...а когда бегает по квартире нет да нет лапой задней как стукнет громно об пол...так смешно!!!! Завтра иду на 1 занятие на танцы живота...уже дождаться не могу!!!! :dance: надоело уже из-за планирования нифига не делать!!!! Во рту от антибиотиков такая какая горькая...прям не знаю чем это дело заесть....(( Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ждем аиста //, классный кроль))))) танец живота....мммм, кайф))) а у меня тож новость маленькая- бросила курить)))))) уря!!! щас сижу и мучаюсь- кажется, что от всех и от всего воняет.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 ***@nutk@***, оооо, отличный ШАГ!!!! Молодец, я тобой горжусь!!!! Умничка!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ждем аиста //, спасибо, солнце! еще и на диету заодно- вообще не жизнь, а малина))))) Особенно в 1 ДЦ блин, сейчас главное, чтоб Вовка не сорвался))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Девооооооооооочкиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тока что жена брата сказала что им уже в пузе 8 недель!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Значит все у них будет хорошо!!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!!! Здорово, так рада за братика!!!!! эхе-хе--хе блин я за 10 дней узнала о 3 беременностях близких людей...бэби бум прям какой-то.... И только я....все жду и жду...блин...чет грустно стало... Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ждем аиста //, так, зайка, соберись!!!!!!!!!!! Скоро ты будешь кричать на всю страну про полосочки!!! Вот увидишь :friends: и как забацаете с Санькой сразу двоих Это пока компашка готовится, чтобы вашему малышу было с кем играть :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 ***@nutk@***, Ань....не знаю...чета так херова стало....плачу вот...о радости за них и досады на себя... Одна надежда что Боженька смилуется и даст нам лялечку... не могу...все...плачу.... это что зависть? Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ждем аиста //, не плакай, моя хорошая! И на себя точно не надо досаду держать- себя любить, холить и лелеять надо! Мне кажется, это не зависть, а просто усталось.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 пипец...звонила мама....у моей бабушки рак...((( метастазы по всему организму...ничем помочь уже не могут врачи...отправили домой умирать.....((( плачу.... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ждем аиста //, сожалею.. крепись, милая! Сколько лет твоей бабушке???? Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ждем аиста //, ой, кошмар какой, солнце... Держись, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Галинка//, ***@nutk@***, 97 лет...понимаю..уже ого-го возраст...но все равно так больно и жалко... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ждем аиста //, жизнь такова, что она забирает людей.. твоя бабушка много прожила.. и повидала много на своем веку. вы главное для нее батюшку вызовите, пусть исповедуется и причастится.. Сочувствую! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Галинка//, спасибо! Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ждем аиста //, малыш, держись, пожалуйста. Представляю, как эт тяжело... скажи то, что не успела ей сказать... Мы с тобой, солнце! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 ***@nutk@***, :giverose: Какая жена брата радостная..грит у меня руки чечались тебе рассказать...эхе-хе Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ждем аиста //, это у них первый ребеночек? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ждем аиста //, привет!держись дружочек!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ***@nutk@***, Ждем аиста //, это у них первый ребеночек? отвечу за Валентинку - нет 3 ждут !!!!!! :good: ВАЛЕНТИНКА ты где???Ты к бабушке ездила???Скучаю.... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 ***@nutk@***, нет ) это третий )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ждем аиста //, MHOMKA, оймамадарагая.... афигеть! Герои!!!!!!!!! Маладцы какие))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 февраля 2011 Автор Поделиться 2 февраля 2011 Усем привет!!!!! Заезжали к бабушке...плоха, совсем плоха....ничегошеньки не помнит...еле меня вспомнила...эхе-хе....Будем поддерживать ее...ездить, кушать готовить...переезжать к нам наотрез отказалась....говорит буду здесь со своей кошкой... еще заезжали к брату....я погладила 8 недельный пуз!!! Еще ничего не видно...а там уже жизнь!!! Вот ведь )))) еще Вика меня научила делать куклу "неразлучники" мальчик и девочка (типа это я и мой Саша)с общей рукой и на этой руке я завязала 3 малыша Ссылки скрыты. вот так примерно выглядит...только тут 2 малыша ) теперь они у меня дома стоят )) сегодня иду на танцы живота )) а в субботу поеду учиться делать куклы...на занятия к психологу...буду учиться обретать мир внутри себя...а то с этим планированием стала психом и ревой-коровой!!!!!! правильно ведь?! Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ждем аиста //, прально конечно! Спокойствие в этом деле нужно, и тока спокойствие! Ну ниче, седня сходишь на танцульки и стока позитива потом домой принесешь, что прям ух! :dance: а вообще, ты чудо :give_heart: Ой, какие куклы клевые! Хачу!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт