Перейти к публикации

Полезные сообщения

Треш, неее я просто не совсем пойму..засуну я в кучочек банана и че дальше? я ж не могу кусочек банана глотать? Да и как жевать...таблетка то твердая....:(((

Хорошо када можно встать и уйти... :Hello:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Треш, мы ж не собаки таблетки прятать, мы то знаем что они там. Да и кусок банана больше таблетки, правильно Валя говорит. Я каждый день извращаюсь, то так пью то эдак. Прорвемся, я 5 лет ждала этого момента и уж проблема выпить таблетки меня не испугает точно.

♥Мартышка♥, Katrin-P, девочки, сама поняла, что глупость сморозила :pardon: :pardon: :pardon: сооооооорри :giverose: у меня похоже сегодня уже мозг кипит :Crazy:

♥Мартышка♥, спасиб, солнце! Надоели все эти феи-ангелочки и тю.дю. А девчушка на меня мелкую похожа :lol:

♥Мартышка♥, а я все стеснялась попросить тебя :blush: :giverose: Если не сильно напряжно, то буду до безумия признательна :giverose: только надо будет подпись новую придумать- нифига не получилось с октября новой жизни :Crazy:

Треш, да ладно, глупость не глупость, ты ж из добрых побуждений. Тут уж че только не придумаешь, иногда самое невероятное оказывается помогает. Спасибо что хоть поддерживаете нас, а то мне порой кажется что окружающие думают что мы все выдумываем.

Я сижу в офисе одна, работать лень до ужаса, сижу сижу, пойду лягу)))) это только и радует.

Katrin-P, здорово, что полежать можно. У нас тож диван стоит, все на него с утра косятся, но пока еще никто не рискнул прилечь :spiteful: :Crazy:

♥Мартышка♥, Katrin-P, , так приятно с вами, пузиками, болтать:give_heart:

Katrin-P, круто...а мне даже не прилечь :))))

Кать я думала я одна больная по таблам...хорошо хоть не одна :))) Иди почитай мой блог :))))

Треш, пчи на тебя :) тоже скоро пузом будешь!

Девочки всем ОГРОИНЫЙ ПРИВЕТ от Лисички!!!!

♥Мартышка♥, Валюшечка, солнышко!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромаднейшее! Шикарно :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: именно то, что я хотела! ААААА!!!!

♥Мартышка♥, и от меня ей большой привет! Когда она вернется к нам?

//♥KSU♥// , аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, вот умораааа!!!!! Она ведь беременная!!!!! :grin: :grin: :grin: Круто блин..че кресло начало действовать????? :grin: :grin: :grin: ОНО реально волшебное!!!!!!!

Треш, пожалуйста, заяц!!!! Рада что тебе нравится - нежно получилось :)))))

Surmullet, енто кресло с моей работы!!!! На нем у 3-х сотрудников др. за др. дети появились :))) я даже блог писала по этому поводу!!!!!

Девочки мы вчера к друзьям заехали...я чикируюсб шоб не спалили...сидим на диване с Иркой, она мне - че у тебя такие титьки большие? я - это лифчик такой...Она - броня чтоли? я - ну паралон ага...Она - у меня такие тока при беременности были!!!! Я молчу. Потом такая - сходи детей поесть позови а?! я - ок. Прихожу...Она - ой..а принеси мою сумку а...я новой похвастаю...Я встаю иди в коридор, беру сумку, возвращаюсь. Она - ты блин че поправилась...или???? И смотрит на мое пузо....Я ржу - поправилась..поправилась....Она - да ты беременнаяя!!! тото я смотрююююю, че думаешь я зря тебя гоняла..чтоб посмотреть на тебя стоя!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Короче нас раскусили!!!!!

♥Мартышка♥, не удалось вам попартизанить :grin: :grin: :grin: загоняла прям тебя :grin:

Валюш, я верю, что твои линеечки волшебные. Еще и кресло ваше "фирменное" решила в профиле поставить, так сказать, контрольный выстрел :pardon:

Всем привет.

Треш, очень красиво получилось, по весеннему так, ммм аж весну захотелось.

Ох у меня и утро сегодня, пришла на стоянку, машина на автозапуске, я ключ в зажигание и хожу обметаю машинку, все как всегда, тут храктерный звук "щелк", я стою и понимаю что так щелкают двери при закрывании, оп, закрыто.................... ненормативная лексика. Сумка в машине, машина заведена, закрыта, прикол сил нет. Думаю ну ладно дома запасные пошла, звоню мужу, он говорит а ключи у меня, он на работе................все таже лексика. Тут сигналка начинает истошно орать, я ваще, картина: стою я с щеткой около орущей машины-ну чем не красота, а на улице -25. Ну че муж приехал открыл и даже увез, не стала брать машину, раз непруха с утра. Вот так день "задался".

♥Мартышка♥, усегда готов! С утра уже попрыгала :Crazy:

Katrin-P, жееееесть!!!!!!! Это ж ужас! Я всегда этого боялась до безумия! Сейчас стабильно- либо запасные ключи в кармане, либо дверь просто прикрываю...

У меня тоже сегодня попа была- сигналка накрылась, пошла с мопсом гулять, думаю заведу с ключа, запасными потом машину закрою, чтоб в теплую потом сесть. Все, завела, закрыла. И что-то меня дернуло дернуть двери- передние закрыты, а на задних не срабатывает замок. Прыгала потом вокруг нее, пока не согрелась... :banghead:

Треш, у тебя нет автозапуска? Да у меня таких проблем никогда не было, мне когда сигналку ставили я сразу обговорила все нюансы настройки, мне все ненужное поотключали. А похоже из-за холодов кнопка на двери залипла вот и не сработала сигналка. Да короче пипец с этими машинами. А еще мой кабачек такой грязный ужас, аж стыдно, а как мыть то в такой холод?

♥Мартышка♥, у меня тож завал.... но ниче не хочу, поспать бы...

Katrin-P, нету автозапуска, сигналка полностью накрылась, уже 2 недели без нее :banghead: моя тоже грязнюююющая, мы ж стабильно 2 раза в неделю по трассе ездим, а это убийство для чистоты. Последний раз в середине декабря мыли и то потом все замерзло, чуть ручку с корнем не вырвала :grin:

LuVeNa, :wave:

sanaterium, LuVeNa, привет девочки.

sanaterium, зато настоящая зима у вас)))))

Треш, а у тебя ведь машинк ановая, как это сигналка накрылась?

Нет девочки сегодня не мой день. Сижу ем макароны с сыром, и чувствую на зубах чтото твердое, кусочек стекла!!!!!!!!!! да такой не маленький, около 5х2 мм, прикиньте да, мне кажется я им десно наколола, ужас.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...