♥Мартышка♥ 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Треш, неее я просто не совсем пойму..засуну я в кучочек банана и че дальше? я ж не могу кусочек банана глотать? Да и как жевать...таблетка то твердая....(( Хорошо када можно встать и уйти... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Треш, мы ж не собаки таблетки прятать, мы то знаем что они там. Да и кусок банана больше таблетки, правильно Валя говорит. Я каждый день извращаюсь, то так пью то эдак. Прорвемся, я 5 лет ждала этого момента и уж проблема выпить таблетки меня не испугает точно. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Треш, С Новой Авкой!!!! Такая мииилая ))) Katrin-P, неее ну меня тоже не пугает...это я так поныыть...((( Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Katrin-P, девочки, сама поняла, что глупость сморозила :pardon: :pardon: :pardon: сооооооорри :giverose: у меня похоже сегодня уже мозг кипит ♥Мартышка♥, спасиб, солнце! Надоели все эти феи-ангелочки и тю.дю. А девчушка на меня мелкую похожа :lol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Треш, надо тебе линейку перемострячить!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ♥Мартышка♥, фууу, какую гадость тебе приходится глотать, прям и не знаю, что еще тебе предложить. Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ♥Мартышка♥, а я все стеснялась попросить тебя :blush: :giverose: Если не сильно напряжно, то буду до безумия признательна :giverose: только надо будет подпись новую придумать- нифига не получилось с октября новой жизни Ссылка на это сообщение
Katrin-P 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Треш, да ладно, глупость не глупость, ты ж из добрых побуждений. Тут уж че только не придумаешь, иногда самое невероятное оказывается помогает. Спасибо что хоть поддерживаете нас, а то мне порой кажется что окружающие думают что мы все выдумываем. Я сижу в офисе одна, работать лень до ужаса, сижу сижу, пойду лягу)))) это только и радует. Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Katrin-P, здорово, что полежать можно. У нас тож диван стоит, все на него с утра косятся, но пока еще никто не рискнул прилечь :spiteful: ♥Мартышка♥, Katrin-P, , так приятно с вами, пузиками, болтать:give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Katrin-P, круто...а мне даже не прилечь ))) Кать я думала я одна больная по таблам...хорошо хоть не одна )) Иди почитай мой блог ))) Треш, пчи на тебя тоже скоро пузом будешь! Девочки всем ОГРОИНЫЙ ПРИВЕТ от Лисички!!!! Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ♥Мартышка♥, http://www.babyplan.ru/profile/138571 а ты говоришь...откуда тебе столько счастья привалило.... :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Валюшечка, солнышко!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромаднейшее! Шикарно :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: именно то, что я хотела! ААААА!!!! ♥Мартышка♥, и от меня ей большой привет! Когда она вернется к нам? Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Таааааак, девочки, что за тема с креслом??? Мне тоже надо!!! :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 //♥KSU♥// , аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, вот умораааа!!!!! Она ведь беременная!!!!! :grin: :grin: :grin: Круто блин..че кресло начало действовать????? :grin: :grin: :grin: ОНО реально волшебное!!!!!!! Треш, пожалуйста, заяц!!!! Рада что тебе нравится - нежно получилось )))) Surmullet, енто кресло с моей работы!!!! На нем у 3-х сотрудников др. за др. дети появились )) я даже блог писала по этому поводу!!!!! Девочки мы вчера к друзьям заехали...я чикируюсб шоб не спалили...сидим на диване с Иркой, она мне - че у тебя такие титьки большие? я - это лифчик такой...Она - броня чтоли? я - ну паралон ага...Она - у меня такие тока при беременности были!!!! Я молчу. Потом такая - сходи детей поесть позови а?! я - ок. Прихожу...Она - ой..а принеси мою сумку а...я новой похвастаю...Я встаю иди в коридор, беру сумку, возвращаюсь. Она - ты блин че поправилась...или???? И смотрит на мое пузо....Я ржу - поправилась..поправилась....Она - да ты беременнаяя!!! тото я смотрююююю, че думаешь я зря тебя гоняла..чтоб посмотреть на тебя стоя!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Короче нас раскусили!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ♥Мартышка♥, не удалось вам попартизанить :grin: :grin: :grin: загоняла прям тебя :grin: Валюш, я верю, что твои линеечки волшебные. Еще и кресло ваше "фирменное" решила в профиле поставить, так сказать, контрольный выстрел :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Треш, правильна ))) Девочки!!!! Приступаем к утренней зарядке!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем привет. Треш, очень красиво получилось, по весеннему так, ммм аж весну захотелось. Ох у меня и утро сегодня, пришла на стоянку, машина на автозапуске, я ключ в зажигание и хожу обметаю машинку, все как всегда, тут храктерный звук "щелк", я стою и понимаю что так щелкают двери при закрывании, оп, закрыто.................... ненормативная лексика. Сумка в машине, машина заведена, закрыта, прикол сил нет. Думаю ну ладно дома запасные пошла, звоню мужу, он говорит а ключи у меня, он на работе................все таже лексика. Тут сигналка начинает истошно орать, я ваще, картина: стою я с щеткой около орущей машины-ну чем не красота, а на улице -25. Ну че муж приехал открыл и даже увез, не стала брать машину, раз непруха с утра. Вот так день "задался". Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ♥Мартышка♥, усегда готов! С утра уже попрыгала Katrin-P, жееееесть!!!!!!! Это ж ужас! Я всегда этого боялась до безумия! Сейчас стабильно- либо запасные ключи в кармане, либо дверь просто прикрываю... У меня тоже сегодня попа была- сигналка накрылась, пошла с мопсом гулять, думаю заведу с ключа, запасными потом машину закрою, чтоб в теплую потом сесть. Все, завела, закрыла. И что-то меня дернуло дернуть двери- передние закрыты, а на задних не срабатывает замок. Прыгала потом вокруг нее, пока не согрелась... :banghead: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Треш, Katrin-P, капец девочки "веселуха"!!!! А я решила бумажки разгбести все на работе...а то завал ))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Треш, у тебя нет автозапуска? Да у меня таких проблем никогда не было, мне когда сигналку ставили я сразу обговорила все нюансы настройки, мне все ненужное поотключали. А похоже из-за холодов кнопка на двери залипла вот и не сработала сигналка. Да короче пипец с этими машинами. А еще мой кабачек такой грязный ужас, аж стыдно, а как мыть то в такой холод? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Партизанка из тебя никакая! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ♥Мартышка♥, у меня тож завал.... но ниче не хочу, поспать бы... Katrin-P, нету автозапуска, сигналка полностью накрылась, уже 2 недели без нее :banghead: моя тоже грязнюююющая, мы ж стабильно 2 раза в неделю по трассе ездим, а это убийство для чистоты. Последний раз в середине декабря мыли и то потом все замерзло, чуть ручку с корнем не вырвала :grin: LuVeNa, :wave: Ссылка на это сообщение
sanaterium 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 всем привет! у нас снег выпал. и морозец ударил. гололед. мерзнем дома сидим. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Треш, :friends: И тебе привет! sanaterium, Хых, у нас вообще дубачина-у вас просто Африка по сравнению с нами! :lol: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 sanaterium, LuVeNa, привет девочки. sanaterium, зато настоящая зима у вас))))) Треш, а у тебя ведь машинк ановая, как это сигналка накрылась? Нет девочки сегодня не мой день. Сижу ем макароны с сыром, и чувствую на зубах чтото твердое, кусочек стекла!!!!!!!!!! да такой не маленький, около 5х2 мм, прикиньте да, мне кажется я им десно наколола, ужас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт