Перейти к публикации

Полезные сообщения

sanaterium, хая!!!!! Када на свадьбу идете? Уже заказала подарок?

LuVeNa, хай..ну сегодня то относительно терпимо :) я даже в пуховике сення :)))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, доброе утро! :wave:

Вчера прочитала пост Треш про таблы в банане, ваши комменты на ее пост. И так меня это развеселило, что я весь вечер вспоминала про таблетки в банане и ржала сама с собой в поезде метро. Дома мужу пересказала, а он сказал, что это отличная идея вообще-то. И лучше оставить банан минут на 10, потом уже есть его. А если табла попадется во время еды - просто глотнуть и запить соком например если надо :D

Katrin-P, :shock: :shock: :shock: ужас! откуда оно там могло взяться-то???

Не, Кать, мы ж б/у машину купили, я ж тока-тока стала автолюбителем, опасно пока новую брать :pardon: . А в ней изначально не очень хорошая сигналка стояла. Менять надо, но все руки не доходят...

♥Мартышка♥, везет, в пуховичке :friends: у нас наоборот холоднее стало, ветер и сырость какая-то, бррр....

Мухо, вот видишь как с нами весело)))))

Треш, я полагю мож из соли. ясно а я думала вы новую купили, ой у меня стоит сигналка "Старлайн" и у мужа и мы проблем не знаем, а у папы машина новая и стоит Шерхан, такая хрень, мучается капец.

♥Мартышка♥, я че то не рискую в пуховике ходить холодновато всеже.

Katrin-P, :shock: Нихрена се! А как оно туда могло попасть то?!

♥Мартышка♥, Ну да. Я и смотрю сегодня народу побольше бегает по улице, чем позавчера :grin:

Девочки, это просто абзац какой-то! Я скоро повешусь! У меня опять дети свалились болеть!!! :banghead: У мишки со вчерашнего вечера тт 38,5 и ни ниже! А у Ленки сегодня померила-37,8!!! Жесть просто! Сижу жду врача, а потом пойду сдаваться ЛОРу... :spiteful:

Вы еще не думали, что дарить своим мужикам на 23 февраля?

Как думаете, часы-неплохая идея? :rolleyes:

И еще...

Брат мужа собрался жениться. Та дама УЖЕ беременна. Свадьбу срочно перенесли на 28 апреля. Будет она проходить не в нашем городе, а в Усть-Катаве (Это так, для местных :grin: ) -это часов так 5 езды на рейсовом, либо 4 часа на машине от нас.

И вот... Соответственно, нас туда первым же делом пригласили! НО! Нам абсолютно не с кем оставить детей! :( И мы не едем. Вчера уже точно все обговорили с мужеи и доложились его брату об этом. Тот в недоумении-типа как так? ТАМ мол НАЙДЕТСЯ КОМУ ПОСИДЕТЬ С ДЕТЬМИ! :shock:

Не, я понимаю, что нам там хотят видеть, но отдавать детей абы кому НЕЗНАКОМОМУ!!! я тоже не хочу! Тем более, Лена очень плохо реагирует на чужих-сразу истерика, рев, нервная. Жесть короче. Мишка то пол беды! А вот с ней проблема.

И вроде хотелось бы поехать, и в то же время страшно! Потому, что там муж налакается и никто мне вообще не поможет! Свекровке там не до нас будет...

А свекровь начинает заговаривать, мол это как же таааак? Он же родноооой браааат... и все в таком духе... Не по себе, что потом меня же и обвинят в том, что мы не поехали туда.

А одного мужа отпускать, честно, не хочу. И не потому, что ах он такой сякой будет там пить/веселиться, а потому, что я вообще не представляю, КОГДА он от туда вернется и ЧТО там будет происходить. Он по пьяне развязный становится... Не имею к нему 1000% доверия...

Katrin-P, Катюш, а у нас как раз Старлайн и стояла :pardon: ее сперва глючить начало, а потом вообще сдохла.

LuVeNa, бедные малыши! Здоровья детишкам! а по поводу часов- слышала, что примета не хорошая (к разлуке), лучше не дарить :pardon: по поводу подарков тоже голова уже пухнет- все, что хотел получил на НГ и в ДР. Пока склоняюсь к запонкам серебрянным...

Всем привет!

Мы с мужем дарили друг другу часы на ДР и все нормалек. И еще собираюсь на мужа следующее ДР дарить часы. Мы просто не знали о такой примете, поэтому на нас она не подействовала :) А сейчас знаю, но все равно в приметы не очень верю :pardon:

LuVeNa, блин ну что опять за напасть то у вас. Выздоравливайте. Я мужу дарила часы на др и папе, фигня это все, я не верю в приметы которые мне не нравятся. Мариш а где твои родители? Вообще как практика показывает на свадьбах нянек много, и с малышами приходят все с ними возятся, вопрос в том а где вы жить будете? Просто чтобы была возможность там их спать уложить хотябы. А чегойто ты мужу не доверяешь? так нельзя, надо доверять, если не было прецендентов.

Треш, странно, обычно они хорошо работают, ну мало ли, и на старуху бывает проруха))))

Я дарила мужу часы, а он мне. И на нас примета не подействовала, не верю я в нее.

А бывшей начальнице перед увольнением подарила настенные часы с фотографиями нашего отдела в окошечках. Тут уж я специально так подарила - и правда ведь к расставанию, а начальница очень верующая во всякие приметы и т.д.

• Нравится 1

LuVeNa, да уж...про часы - х.з. я конечно не очень верю...но мы с мамой мужу моему подарили деньги на часы :))) сам выбрал и купил какие ему надо.

Про свадьбу - даж не знаю....а правда где твои родители?

Деткам скорейшего выздоровления...жалко малявок!!!!

♥Мартышка♥, бывший подарил часики просто так- расстались через год, хотя уже к свадьбе готовились. Нож дарила подруга- на ровном месте разлад случился, соль просыплю- 100 % ссора, глаз левый чешется- реветь буду. Эт то, что с ходу вспомнила, БРЕД полный, но на мне срабатывает :Crazy: :lol: Вся семья ржет надо мной :Crazy:

Треш, соль я без конца просыпаю, ноль реакции))))

Кстати у меня муж бесит, верит в одну примету только похоже - если на ногу мне наступит - к ссоре. Надо срочно ему на ногу наступить, чтобы не поссориться! А я ржу, говорю - ага, теперь никогда не поссоримся наверное.

♥Мартышка♥, Мухо, на муже у меня ИДЕАЛЬНО срабатывает только одна примета: если правая рука чешется- кого-нить встретит, если левая- деньги придут :grin: ни разу еще не подвели нас его руки :lol: :lol: :lol: Щас пишу и думаю- какая-то мы аномальная семейка, если хуже не сказать :Crazy:

Мухо, Треш, я грешу другим....када обходим что-то не вместе а порознь - я своему говорю "привет" ..тупая привычка с детсва... :blush:

Треш, у меня левая ладошка тоже ни разу не подвела еще)))

А вообще что то не могу вот так сказать в какую примету верю. А муж у меня кошек черных ну прям жуть как боится, реально, в жизни не пойдет первый)))

А вообще хотелось бы всем нам пожелать чтобы у нас только хорошие приметы сбывались.

♥Мартышка♥, ой, повеселю вас. Сегодня муж заходит в комнату спать часа в 2 ночи, и я как раз просыпаюсь сходить пописать. И говорю ему: это все из-за тебя, ты меня разбудил, а мне теперь писать идти! А он говорит: а может ты проснулась и пошла писать из-за нашего малыша? Я говорю: может и из-за малыша, но это все равно твоя вина - пихаешь свой стручок куда не попадя, а мне теперь мучайся :Crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: Причем я так это все серьезно говорила, еще не до конца проснувшись :lol:

♥Мартышка♥, такая же детская привычка, тока я не говорю привет, а просто под руку его беру :lol:

Katrin-P, я б не сказала, что верю в них, просто надо мной издеваются, приметы эти :spiteful:

Мухо, ржу! Как муж на твои слова отреагировал?

Да, девочки, начали за подарки, а унесло в какую-то совсем другую сторону :Crazy: :taunt:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...