Перейти к публикации

Полезные сообщения

Треш, да поржал просто)))))) Так смешно просто звучало, учитывая сколько лет мы планировали, сколько всего пережили и как ПАчились по графику :D

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо , :taunt: вот что только со сна не придумаешь :lol:

Katrin-P, ууууу.... мужики на работе... На 2-х хрупких девушек их только в нашем офисе 8 (!!!) штук, не считая на объектах :banghead: . Скорее всего просто стол накроем или в боулинг сходим. Какие-то безделушки дарить- нас не поймут, что-то серьезное- столько денег нет, а мальчики все с запросами ого-го-го :grin:

Для мужа как-то легче определиться с подарком :grin:

Мухо, гыыыыыыыыы умора!!!!! :grin: А я оказывается ноочью проснулась и говорю своему - Саша..он - что? я - ничего...подползла и давай его обнимать...Он - тебе что-то срашное приснилось? я - нет...отползла, отвернулась к стенке и уснула... :grin: :grin: :grin: Я вааааааще этого не помню!!!!!

Katrin-P, ой дааа засада засад...я тоже не знаю че с 23 ф. делать :((( их много а нас 3-е

Мухо, капец ты грубиянка)))))

У нас мужиков 2 осталось, а нас 5 иногда 6))) в прошлом году поравну было, но один хрен не знаем что дарить.

Девочки расскажите дуре что такое Нетипот пластиковый. Индия.215 руб.?, реклама у нас на сайте

LuVeNa, сегодня резко -12 бахнуло. завтра еще холодней обещают.

слушаю я вас тут про ваши приметы и понимаю, что я счастливый человек :grin: ваще в приметы не верю!

Девочки!

Насчет часов-думаю все же их купить, хотя после сегодняшнего инцидента уже сомневаюсь-злая!

Насчет свадьбы.

В том то и дело, что я вообще не представляю, КУДА нас поселят, Хде находится это кафе-далеко ли будет от нашей "стоянки".

На свадьбе все будут пьяными! А я в руки таким людям дете не доверю!

Одного отпускать не хочу, потому что по пьяне муж развязный какой-то становится! Он при мне тогда юбку пытался задрать подруге!!! нормально?? Он конечно говорил потом, ой, а что а как? Мне в морду не дали?... Но мне то от этого не стало менее неприятно!

LuVeNa, все ясно, вообщемто я считаю все твои доводы логичными и понятными. По сути в итоге получится что все веселятся а ты психуешь, то муж не то сделал, то ребенок капризничает, я думаю свекровь просто обязана понять.

Вообщем сходила я на узи у нас все хорошо, мы соответствуем всем размерам и срокам, только какаято киста или еще чтото в ЛЯ, но решили что это фигня и мы на это забили.

Katrin-P, Это может быть киста ЖТ? Это не страшно-она к 12 неделям вроде должна пройти.

Спасибо, что хоть кто-то меня понял и поддержал в нашем решении!

Насчет родителей...

У меня только пьющая мама и полуслепая 75-летняя бабушка. Маме не доверю вообще, а бабушка сама боится оставаться, т.к. силы уже не те. :(

Привет, девочки!!!! У меня в выходные "Приключения" были...в субб. утром встаю в тубз в 9.30 а у меня на ежедневке мазня светло коричневая :(( у меня аж все опустилось....поплохело и матка в тонусе мигом...я бегом врачу звонить, она - пей транексам и пол первого ко мне. Ну я выписа все что она сказала, папаверин засунула с попу...и до того как муж пригнал машину не вставала. В Жемчужине пока ждала чуть сума не сошла, короче сначала она меня на крессле посмотрела - матка по размерам нормальная, шейка длинная и плотно закрыта - говорит это хорошо, мол щас плаценту на узи посмотрим. Пошли на узи - плацента в полном порядке, нет и низкого предлежания ее, и отслойки тоже нет. Малыш в порядке...сердечко колотится...лежал ручками махал :))) Потом начал сосать большой пальчик на левой руке :heart: Госпади...как это умиляет :heart: Но вот кто у нас....не рассмотрели...Стеснялось мое солнышко....Про размер я тоже забыла спросить...для меня другое главное было. Вообщем врач пришла к выводу что это из-за фраксипарина...похоже где-то лопнул сосудик, т.к. и с шейкой и с плацентой все нормально - гематом тоже нет. Есть тонус..надо пить магне и на ночь папаверин. Ну и 6 дней пропить транексам, чтоб мазня прошла. Вообщем думала за субботу поседею, слава Богу с карапузом все хорошо :))))

Вот он или она :))))

Ссылки скрыты.

Какая прелесть. Уже человечище. Блин мне еще целых 4 недели до того как я своего человечка увижу))) Слава богу валь что все хорошо. Из-за фракса такое часто бывает.

ООоо все наши линейки пропали((((

Изменено пользователем Katrin-P

Katrin-P, Да Катюшка. мы ужО совсем человечище ;))) Ничего время пролетит...скоро увидетесь ;))) Как тебе новый вид сайта..капец как все непривычно :(((

<p><strong>Валюшка, </strong>Слава Богу, что все у вас хорошо!!!!!!!!! Представляю, какая паника у тебя была! Малыш успокоил мамочку свою, так миииило, и весь в родителей- партизаном растет))))))))</p>

<p><strong>Катюша,</strong> с хорошим УЗИ! Прости за вопросик- а вам уже сколько неделек?</p>

<p>Мы вчера на балет ходили, на "Щелкунчика". Ну что могу сказать- опера мне больше нравится, балет не мое ((((</p>

<p><strong>Всем доброе утро и хорошей недели! </strong></p>

<h3 class="row2">

</h3>

Не я все понимаю, но как тепрь ник цитировать? И как линейку вставить? я ламер(((( На сайте не освоилась, прям многое так назвали что хрен поймеш что они имели ввиду.

Анют нам вчера 8 нед было я в свой профиль все выложила можете следить теперь)))

Katrin-P, ЧТОБЫ НИК ЦИТИРОВАТЬ - жми "обратится" линеку вставить в профиле! Но там всего 1 изобржение можно...:((( я тоже нихрена пока не понимаю.

♥Мартышка♥, да нифига я не освоилась!!!! Эт даж по моему предыдущему сообщению видно :mamamia: я даж со смайлами никак не разберусь! Валюш, а линейку так же вставлять как и раньше????? Пойду побьюсь башкой об стену!!!

Katrin-P, здорово, что в профиле сделала! :JC_goody:

эх.... пшла с подписью мудрить....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...