Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ку-ку товарищи!!!!

неждали??? :reverans:

я тут мимо пробегала...

узнала что тут изменения и зашла посмотреть....

все так не необычно...

♥Мартышка♥, зай, когда вам на УЗИ снова? Что мамино сердечко подсказывает- кто в домике? ))))

ღЛиSичк@ღ, АААА!!!! Иришка!!!!! Привет, пропажа! Как дела? Не уходи больше в подполье, оставайся с нами, вишь, как тут весело теперь))))))))))))))

Треш, приветище!делов пока никаких :girl_in_dreams: сдаю по сотому разу анализы...и пока ниче хорошего не происходит.На этой неделе должна узнать очередную партию анализов.

отдохнула за 2мес от БП :Crazy:

♥Мартышка♥, :flower:

♥Мартышка♥, а я почему-то все на парнишку думаю)))))

Треш, приветище!делов пока никаких :girl_in_dreams: сдаю по сотому разу анализы...и пока ниче хорошего не происходит.На этой неделе должна узнать очередную партию анализов. отдохнула за 2мес от БП :Crazy:♥Мартышка♥, :flower:

Молодцы! Я вот тож думаю, что с конца месяца заново пойду по больничкам..... Уже нашла клинику, если что, хотим попробовать ИИ...

Девочки, я совсем с ума сошла- за выхи вышила "Почти идеального", все, эт клиника :sorry:

♥Мартышка♥,пасиб!

о чудо! я восстановила свою подпись!!!

Треш, а я на выходных довязала детальки своего пуловера.Теперь сшить надо

Товарищи!сегодня же праздник - Ксении Петербургской!с чем вас и поздравляю!мы летом были в ее часовне в Питере

ღЛиSичк@ღ, я что-то в последнее время на вышивку подсела. Мужане кофту связала, там уже 3 месяца ждет, когда я пуговицы пришью к ней :D Эх, Питер, Питер.... красота там неописуемая....

ღЛиSичк@ღ, а я даже не знаю кто это такая(((( неуч.

У нас сегодня на северке ужасно несет с ЧЭМК, это просто ужас, в офисе такая вонь, аж зубы сводит. У меня муж там работает, вся машина провоненая. Фильтры там у них за 10 миллионов стоят и толку то.

Katrin-P,не знаешь Ксению??

думаю знаешь - она сошла с ума после смерти мужа, и всем говорила что умерла Ксения,а Андрей(ее муж) жив.она помогала бедным,много молилась,скиталась,ночевала на улицах...и тп

потом ее причислили к лику святых

на ее могиле сделали часовню,туда ездят верующие и просят о помощи в разных бедах

как то так

♥Мартышка♥, ღЛиSичк@ღ, я там ни разу не была... Вовка в командировку туда летал- нафоткал все, любовалась...

Katrin-P, что у вас случилось? из-за чего такая вонь не известно?

ღЛиSичк@ღ, к сожалению не знаю. Я религиозно не просвященная. Бабуля была двоеданкой а больше некому особо просвящасть. Сама в церковь хожу редко, но если удается всегда захожу и ставлю свечку.

Треш, вонь просто видимо ветер с завода дует вот и воняет, там около завода всегда так пахнет, до нас редко долетает. А я работаю в такой клоаке, тут низина и помоему со всех заводов запах сюда идет. Тут вечно чем то воняет, еще и вет клиника за стенкой тоже ниче так пованивает.

О девочки с моей собакой что то творится. Она постоянно ноет, и просится в ванную. Она приучена в туалет в крайних случаях в ванну ходить, но обычно когда просится то и ходит, а тут залезет и скребет там сидит и ноет, что надо не пойму никак. Я было на цистит подумала, так не писается много. Скачет как сайгак, бесится, а ведет себя тем не менее странно. все утро за мной ходила. А муж говорит он ее еле гулять растолкал, значит не так уж хочет гулять. короче не пойму совсем.

Katrin-P, ужас какой.... бедная.... Тебе, наверное, сейчас вообще невыносимо... А может простудилась собачка? Сейчас такие холода, что им тож это все непривычно- нашего утром вообще не вытащить на прогулку, делает вид, что крепко спит и нас вообще не слышит. И на мордочке еще простудки вылезли- не знаю, чем мазать....

Изменено пользователем Треш
(изменено)

Katrin-P, капец...бедняжка...

Треш, блин...я утролжестан на обед взять забыла :((

Девочки...мазня не проходит...так и есть :(((

Изменено пользователем ♥Мартышка♥

Katrin-P, а может течка и такая нервная поэтому? И кстати еще один вариант - ТТ повышена. Когда их в жар бросает - они все в ванну лезут, типа охладиться. Потрогай в эти моменты ее нос хотя бы, а лучше градусник в попец впихни.

♥Мартышка♥, ну ты пьешь транексам или дицинон?

Треш, Мухо, да вроде и не простывшая она, я знаю кака она себя ведет когда простывшая, цистит это частое явление для нас. А течки быть не может, матки нет((((( Вообщем наблюдаем еще пару дней и если что к ветеринару повезем.

♥Мартышка♥, валь транексам должен помочь. У многих так бывает на гепаринах, не переживай пройдет. А еще лучше бы к чулкову позвонить или сбегать. Может дозу уменьшит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...