Меллори// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥Мартышка♥, заинька.... иди домой, а? отлежись!!!!!!! всю работу не переделаешь, малыш важнее!!!! Думаю, что директора твои поймут и отпустят... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥Мартышка♥, какже не колоть, а блин чтож делать то? Вообще мне Вереина назначила курантил, и сказала в случае мазни не пугаться уменьшить курантил, ноне отменять, и пить транексам помоему дней 10. Но у меня правда немного иная ситуевина по гсг. Ну у тебя врач опытная, если ты ей доверяешь то не коли. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Katrin-P, сказала если к пнд. все ок будет пить кардиомагнил (впринципе я 7 фраксов поставила - он мне назначал 7-8 шт.) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥Мартышка♥, тогда я думаю все нормально. ? проставила это хорошо. Не если, а будет все ОК. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет, девочки! ♥Мартышка♥,может действительно утрик в аптеке поблизости купить. А я пока в шоке от сайта, не могу даже линеечку вставить. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 anyutka//future mommy, я уже купила и вставила и транексам выпила, и поела...теперь ваще не прет ничооо делать!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥Мартышка♥,вот и хорошо! А я еле линеечку вставила, ух, чета не нравятся мне все эти нововведения. Ссылка на это сообщение
Мухо 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Валюш, как ты линейку вставила? У меня пишет, что превышен размер((((( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Мухо, надо ее уменьшить тада вставится Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, привет! Это не сайт, это трындец какой-то!! Пока Пальму нашла, думала клаву разобью! Смайлы омно!! Да ёпэрэсэтэ((( Обидно! Недовольна я!!! Валь, рада что все у тебя обошлось! И фотка классная! )) А у нашего Миши дичайшая ангина............ Тт 38 и не ниже... Лена благо чуть чуть совсем прихворала. Сегодня отдала ноут на профилактику-ужо позвонили и сказали, что готов))) Мужа у меня в отпуск пошел. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, а он днем у тебя не вытекает? Я ночью то парюсь, вечно салфетки рядом лежат из-за этого сплю плохо. Мухо, надо в радикале или другом загрузчике размер картинки уменьшить. Я пока приспособлюсь по другому ник цитировать все профили пересмотрю)))))))) аж бесит. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Katrin-P Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочкиииии! Мля, как подпись то свою сменить?????? Сцуко, уже пол часа сижу головой бьюсь!!! Бесит вся эта аляпистость! Так мне он раньше нра из-за своей уникальности и простоты, и тут на тебе..... Ссылка на это сообщение
Мухо 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мухо, надо ее уменьшить тада вставится как же я ее уменьшу! она ж сама такая делается, мне только ссылка на нее дается на форуме. Это ж не картинка какая, а там дни вон считаться должны! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 LuVeNa, да что же такое!!!!! (( вы все болеете!!!! Katrin-P, вытекает конечно..но я с ежеднечкой..противненько конечно..ну а че поделаешь Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мухо, ааа ты ч форума вставляешь. Блин не знаю Оль. Вообще эти яркие цвета режут глаз, прям если честно черезчур, надо было чуток поспокойнее сделать. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 LuVeNa,Мухо, сама еле вставила линейку, пришлось уменьшить ее в радикале. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 ваще все термоядерно стало по цветам..я скучаю по старому БП (( Ссылка на это сообщение
Beremenylka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 привет1 и мне не нравиться новый БП! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Beremenylka,привет! Твой дневник вообще не могу найти. ♥Мартышка♥, полностью согласно, цвета очень режут глаза, нафига спрашивается сделали, чтобы люди меньше тут сидели? Ссылка на это сообщение
Мухо 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девчонки, а я прямо кайфую от этих цветов! Прямо глаза не нарадуются! Не то что не раздражает, а наоборот притягивает взгляд и поднимает настроение Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Валь! Хэлп ми! Как уменьшить линейку и вставить?! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 LuVeNa,я уменьшила до 500 в радикале, а потом вставила. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 LuVeNa, я лох...я не знаю как Ссылка на это сообщение
Beremenylka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 anyutka//future mommy, я там уже отписалась1 попробуй найти в дневничках! Мухо, как ты линеечку вставила? Ссылка на это сообщение
Мухо 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Beremenylka, через Ваш профиль-настройки. Я тебе уже написала в твоей теме Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт