Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, заинька.... иди домой, а? отлежись!!!!!!! всю работу не переделаешь, малыш важнее!!!! Думаю, что директора твои поймут и отпустят...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, какже не колоть, а блин чтож делать то? Вообще мне Вереина назначила курантил, и сказала в случае мазни не пугаться уменьшить курантил, ноне отменять, и пить транексам помоему дней 10. Но у меня правда немного иная ситуевина по гсг. Ну у тебя врач опытная, если ты ей доверяешь то не коли.

Девочки, привет!

Это не сайт, это трындец какой-то!! :bat: Пока Пальму нашла, думала клаву разобью! Смайлы омно!! Да ёпэрэсэтэ((( Обидно! Недовольна я!!!

Валь, рада что все у тебя обошлось! И фотка классная! ))

А у нашего Миши дичайшая ангина............ Тт 38 и не ниже... :( Лена благо чуть чуть совсем прихворала.

Сегодня отдала ноут на профилактику-ужо позвонили и сказали, что готов)))

Мужа у меня в отпуск пошел.

♥Мартышка♥, а он днем у тебя не вытекает? Я ночью то парюсь, вечно салфетки рядом лежат из-за этого сплю плохо.

Мухо, надо в радикале или другом загрузчике размер картинки уменьшить.

Я пока приспособлюсь по другому ник цитировать все профили пересмотрю)))))))) аж бесит.

Изменено пользователем Katrin-P

Девочкиииии! Мля, как подпись то свою сменить?????? Сцуко, уже пол часа сижу головой бьюсь!!! Бесит вся эта аляпистость! Так мне он раньше нра из-за своей уникальности и простоты, и тут на тебе.....

Мухо, надо ее уменьшить тада вставится

как же я ее уменьшу! она ж сама такая делается, мне только ссылка на нее дается на форуме. Это ж не картинка какая, а там дни вон считаться должны!

LuVeNa, да что же такое!!!!! :((( вы все болеете!!!!

Katrin-P, вытекает конечно..но я с ежеднечкой..противненько конечно..ну а че поделаешь

Мухо, ааа ты ч форума вставляешь. Блин не знаю Оль. Вообще эти яркие цвета режут глаз, прям если честно черезчур, надо было чуток поспокойнее сделать.

Beremenylka,привет! Твой дневник вообще не могу найти.

♥Мартышка♥, полностью согласно, цвета очень режут глаза, нафига спрашивается сделали, чтобы люди меньше тут сидели?

Девчонки, а я прямо кайфую от этих цветов! Прямо глаза не нарадуются! Не то что не раздражает, а наоборот притягивает взгляд и поднимает настроение :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...