anyutka//mommy♡ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Beremenylka,нашла тебя уже, ух. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 аааааааааа мы все как лошарики ой не могу..никто ниче понять не может Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 аааааааааа мы все как лошарики ой не могу..никто ниче понять не может Ага, им надо было не только писать, что 5-го сайт не будет работать, а еще, чтобы 6-го все выпили валерианки перед тем, как сюда заходить. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ой, девочки! Это пипец какой-то! Без пол литры не разберешься! Но я таки сделала ЭТО! anyutka//future mommy, ААА, я под столоооом))))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ага, им надо было не только писать, что 5-го сайт не будет работать, а еще, чтобы 6-го все выпили валерианки перед тем, как сюда заходить. + 500 :-) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Счастливый таракан, Как тебе перемены??? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥Мартышка♥, сложновато, конечно. Труднее всего без старых добрых привычных смайлов :-) Но возможностей стало больше, и это радует. Привыкнем :-) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Счастливый таракан, ну так то да...я вот пол дня искала где мне найти дневнички- твой еще девочек кое-как разобралась Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, доброе утро!!!! Я уже сижу чай с бутером ем )) Со здоровьем - тьфу тьфу...выделений почти нет...чуть чуть совсем и ближе к светло светло бежевому. Это радует ))) Вчера показалось вечером что малышь копошнулся...может и приглючило конечно...но так приятно думать что эо крошка!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Думаю, что вполне возможно, что эта и был кроха! Срок то ужО почти 17 нед! Тем более, ты худенькая, толчки более ощутимы. Но ты эту дату все равно запомни, вдруг они! Поприслушивайся к себе! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ♥Мартышка♥, LuVeNa, привет девочки. Марин тебе чего не спится? Валюш наверное не показалось, раньше же такого не было. Здорово поздравляю с первым приветом от малыша))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 LuVeNa, Katrin-P, нее девочки до этого тоже что-то типа "рыбка плавает" пару раз было...но считать это шевелюхами в чистом виде конечно низя..вот как почувствую точно..так и запомню )) Маринка, правда...чего не спишь???? Катюнь, машинка завелась? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Katrin-P, Шутите?! Я уже 2,5 года позже 8 не встаю! Кто бы мне дал поспать до 9 хотя бы!! Я уж и не помню, что это такое! Сегодня Елена подняла нас аж в 6-45..... Это же жесть просто! И уснули мы вчера с мужем почти в 12.... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ♥Мартышка♥, да завелась а че ей не так уж холодно. Ну ладно ладно мы не уговариваем. Но когда как рыбка это и есть малыш шевелится, просто он еще маленький, а жидкости много вот он там плавает, а потом вырастит и уже будет сквозь жидкость тебя пинать, печенку отбивать)))) LuVeNa, че не дают да спать? А я такая наивная думаю сегодня какже вставать не охото, нк ничего с малышом поспим)))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 LuVeNa, да уж...вот оно материнство ) ну ниче подрастут будете спать. ) Маринка а ты до декрета где работала?? Katrin-P, ага ага..поспим мы с тобой ) щас отсыпаться надо )))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 всем привет от замерзающей Лисы! смотрю во всех форумах только и говорят об изменениях на сайте и что никто ничего не понимает 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Валюх, а рыбок в животе ты давно чувствовать начала? Я когда лежу, у меня такое чувство иногда, что что-то в пузе плавает и иягко шебуршится. Конечно не шевелюшки еще, но что-то очень необычное и началось вот 3 дня назад. У нас с тобой послезавтра опять недельки будут ღЛиSичк@ღ, ты чего там мерзнешь? А ну-ка теплее одевайся! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мухо, да че то пока до работы дошла хвост отпал...вроде и тепло одета,в шубе и тп..но ветер холодный...сегодня около -20,а может и еще больше Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Доброе утречко всем девочки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) ღЛиSичк@ღ, привет рыжуля - персональное апчхии :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ты там хвост береги и лапы тожА!!!! Мухо, даааааааа еще 1 денек и у нас опять недельки )))) Я где то с 14 недель рыбок стала ощущать....так уже хочется пиночков :girl_blush: //ГолубоглаЗАЯ//, приветик!!!!!! как оно? спасибо за открыточку - апчхиии :chih: :chih: Изменено 7 февраля 2012 пользователем ♥Мартышка♥ 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ♥Мартышка♥, ой, супер! Смайлы-чихи!!! И кстати я вчера вечером только нашла, что смайлы нужно вправо листать и там и пупсы, и тесты на Б, и коляски! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ♥Мартышка♥,спасиб за чих!! стараюсь беречь и лапы и хвост,но эт не всегда получается,но я стараюсь! кто еще желает на меня чихнуть - пожалуйста,я не нисколько не против!я исключительно ЗА! молодые мамы могут кинуть в меня памперс б/у Ссылка на это сообщение
Мухо 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ღЛиSичк@ღ, я не собиралась собственно чихать, но пирям сдержаться не могу, нос вот так и щекочет!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Чихающие смайлы :-) прелесть :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт