Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

аааааааааа мы все как лошарики :D ой не могу..никто ниче понять не может

Ага, им надо было не только писать, что 5-го сайт не будет работать, а еще, чтобы 6-го все выпили валерианки перед тем, как сюда заходить. :D

Ой, девочки! Это пипец какой-то! Без пол литры не разберешься! :Laie_::anger:

Но я таки сделала ЭТО! :JC_goody:

anyutka//future mommy, ААА, я под столоооом)))))

Ага, им надо было не только писать, что 5-го сайт не будет работать, а еще, чтобы 6-го все выпили валерианки перед тем, как сюда заходить. :D

+ 500 :-)

♥Мартышка♥, сложновато, конечно. Труднее всего без старых добрых привычных смайлов :-)

Но возможностей стало больше, и это радует. Привыкнем :-)

Девочки, доброе утро!!!!

Я уже сижу чай с бутером ем :)))

Со здоровьем - тьфу тьфу...выделений почти нет...чуть чуть совсем и ближе к светло светло бежевому. Это радует :))))

Вчера показалось вечером что малышь копошнулся...может и приглючило конечно...но так приятно думать что эо крошка!!!!!

♥Мартышка♥, :Hello:

Думаю, что вполне возможно, что эта и был кроха! Срок то ужО почти 17 нед! Тем более, ты худенькая, толчки более ощутимы. Но ты эту дату все равно запомни, вдруг они! Поприслушивайся к себе! ;)

♥Мартышка♥, LuVeNa, привет девочки. Марин тебе чего не спится?

Валюш наверное не показалось, раньше же такого не было. Здорово поздравляю с первым приветом от малыша))))) :girl_bye:

LuVeNa, Katrin-P, нее девочки до этого тоже что-то типа "рыбка плавает" пару раз было...но считать это шевелюхами в чистом виде конечно низя..вот как почувствую точно..так и запомню :)))

Маринка, правда...чего не спишь????

Катюнь, машинка завелась?

♥Мартышка♥, Katrin-P, Шутите?! :girl_haha: Я уже 2,5 года позже 8 не встаю! Кто бы мне дал поспать до 9 хотя бы!! Я уж и не помню, что это такое! :Crazy: Сегодня Елена подняла нас аж в 6-45..... Это же жесть просто! И уснули мы вчера с мужем почти в 12....

♥Мартышка♥, да завелась а че ей не так уж холодно. Ну ладно ладно мы не уговариваем. Но когда как рыбка это и есть малыш шевелится, просто он еще маленький, а жидкости много вот он там плавает, а потом вырастит и уже будет сквозь жидкость тебя пинать, печенку отбивать))))

LuVeNa, че не дают да спать? А я такая наивная думаю сегодня какже вставать не охото, нк ничего с малышом поспим))))))

LuVeNa, да уж...вот оно материнство :)) ну ниче подрастут будете спать. ;)) Маринка а ты до декрета где работала??

Katrin-P, ага ага..поспим мы с тобой ;)) щас отсыпаться надо :)))))

всем привет от замерзающей Лисы!

смотрю во всех форумах только и говорят об изменениях на сайте и что никто ничего не понимает :D

• Нравится 1

♥Мартышка♥, Валюх, а рыбок в животе ты давно чувствовать начала? Я когда лежу, у меня такое чувство иногда, что что-то в пузе плавает и иягко шебуршится. Конечно не шевелюшки еще, но что-то очень необычное и началось вот 3 дня назад. У нас с тобой послезавтра опять недельки будут :JC_goody::pregnant::girl_wacko:

ღЛиSичк@ღ, ты чего там мерзнешь? А ну-ка теплее одевайся!

Мухо, да че то пока до работы дошла хвост отпал...вроде и тепло одета,в шубе и тп..но ветер холодный...сегодня около -20,а может и еще больше

(изменено)

ღЛиSичк@ღ, привет рыжуля - персональное апчхии :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Ты там хвост береги и лапы тожА!!!!

Мухо, даааааааа еще 1 денек и у нас опять недельки :))))) Я где то с 14 недель рыбок стала ощущать....так уже хочется пиночков :girl_blush:

//ГолубоглаЗАЯ//, приветик!!!!!! как оно? спасибо за открыточку - апчхиии :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Изменено пользователем ♥Мартышка♥
  • Нравится 1

♥Мартышка♥, ой, супер! Смайлы-чихи!!!

И кстати я вчера вечером только нашла, что смайлы нужно вправо листать и там и пупсы, и тесты на Б, и коляски!

♥Мартышка♥,спасиб за чих!! :reverans:

стараюсь беречь и лапы и хвост,но эт не всегда получается,но я стараюсь!

кто еще желает на меня чихнуть - пожалуйста,я не нисколько не против!я исключительно ЗА! молодые мамы могут кинуть в меня памперс б :JC_goody:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...