♥Мартышка♥ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Мухо, хыыыы тащусь от смайлов!!!!!! ღЛиSичк@ღ, //ГолубоглаЗАЯ//, желаю вам скорее увидеть офигеть от радости сказать Боженьке спасибо Рассказать мужу еще раз офигеть от радости Рассказать нам Ощутить хоть не надолго токсикоз , радоваться растощему ХГЧ Увидеть на 1 узи лялькууу :heart: Обожать свое растущее пузо и лялю в нем :girl_in_dreams: в срок родить здорового малыша а то и двух!!!! :sling:Вообщем быть самой счастливой МАМОЙ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) ♥Мартышка♥,Мухо, спасибо!!!! Изменено 7 февраля 2012 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Валюш...до слез растрогало твое сообщение :reverans: ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ИМЕННО ТАК ВСЕ ОНО СКОРО И БУДЕТ!!!!!!! Мухо, хыыыы тащусь от смайлов!!!!!! ღЛиSичк@ღ, //ГолубоглаЗАЯ//, желаю вам скорее увидеть офигеть от радости сказать Боженьке спасибо Рассказать мужу еще раз офигеть от радости Рассказать нам Ощутить хоть не надолго токсикоз , радоваться растощему ХГЧ Увидеть на 1 узи лялькууу :heart: Обожать свое растущее пузо и лялю в нем :girl_in_dreams: в срок родить здорового малыша а то и двух!!!! :sling:Вообщем быть самой счастливой МАМОЙ!!!!! А я ((((( простудилась не много и маюсь с герпесом на губе Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Доброе утро! ♥Мартышка♥,смайлы и вправду классные. Вчера мужу показывала, так долго потом смеялись, особенно над смайликом с градусником и тестом на беременность. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 anyutka//future mommy, приветик...к тебе мое сообщение вышенаписанное тоже относится ))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ♥Мартышка♥,спасибо, надо же поддержать эпидемию на пальме. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Я работала сначала на самом ЧТЗ-была занята с кадрами. Но там работа пипец... Я там за 3 месяца похудела на 13 кг! Работы вал а платят копейки+начальник домогался-козел старый! Анлрей все морду ему хотел начистить! Потом нашлась та, которая "дала" начальнику и я стала объектом давления с его стороны, мол то не так, и это не так сделаал! Ну я плюнула и нашла новое месте тоже на ЧТЗ, только филиал ближе к ЧМЗ (я кстати в тот момент там жила!)-ЧЗТТ. Может мимо проезжала? Ну и перешла туда. За большие деньги, на лучших условиях! Надо пришла к 9-00, надо ушла в 15-00! Класс! И ручки чистые))) Там я работала инженером по обучению персонала-направляла на обучение и все время в серхах крутилась-мне это нравилось, честно! Ну а потом заБ и усё... В декрете по уши! Кать, Это ты губу раскатала с дитем потом поспать! Я с Мишкой по начам каждые 2,5 часа вставала к нему на кормежку! Иногда просто не могла подняться, ревела... Тяжело было. Это только Елена нас пожалела-с 2 месяцев всю ночь спит. А Миша только вот недавно стал всю ночь спать и не писаться! Ну и всем кого не видела привет!!! ღЛиSичк@ღ, Ну на.... ЛОВИ ОБКЕКАНЫЙ ПАМПЕРС ОТ ЕЛЕНЫ НАШЕЙ)))) Хотя это случается редко-на горшок стараемся ходить. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 LuVeNa, ну тогда я буду надеяться что наш малыш будет самым послушным и будет нам давать поспать)))) Всем привет кого не видела. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 LuVeNa, прикольно..ты крутая у нас тёлочка )) после Ленуськи вернешься на последнюю должность? Если не секрет какие у тя декретные???? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 LuVeNa,спасибо за памперс! товарищи! получила результаты гормонов,в скобках норма лаборатории: ТТГ - 1,04 (0,4-4,0 мМЕд/л) Пролактин - 504 (57-600 мМЕ/л) Этрадиол - 365 (48-320 пмоль/л) 17а-ОН прогестерон - 2,3 (0,3 - 2,40 нмоль/л) Антиовариальные антитела -3,1 (0-10 Е/мл) Антиспермальные антитела - 68,1 (0-60 Е/моль) - кто знает как с этим бороться и что делать??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ღЛиSичк@ღ, блин, Иринка..никуя в этом не понимаю...А в инете гуглила???? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ТТГ - 1,04 (0,4-4,0 мМЕд/л)-отличный результат Пролактин - 504 (57-600 мМЕ/л)-в норме но лучше чуть бы пониже, но помоему не страшно Этрадиол - 365 (48-320 пмоль/л)-придется понижать иначе риск полипов и гиперплазии велик, если их уже нет. По узи чего говорят? Гистеру делала? 17а-ОН прогестерон - 2,3 (0,3 - 2,40 нмоль/л)-почти на границе, лучше чтобы не вылез а то это на лицо гиперандрогения скрытая. Хотя обычно при ней эстрадиола почти нет. Антиовариальные антитела -3,1 (0-10 Е/мл) Антиспермальные антитела - 68,1 (0-60 Е/моль) - вот эта хрень ооочень вероятная причина отсутствия беременнности. И без меня понятно что пойдешь к врачу с результатами, но помоему вот твои причины. На сколько мне известно решить их не сложно, как не подскажу. Обычно антитела всякие метипредом и девсаметазоном убирают, имже и 17-ОН понижают. Андрогены и другие половые гормоны сдавала? Кортизол там СРБ и еще всякие там? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Katrin-P, Катюха....ты еще диссертацию не решила защищать по бесплодию..профессор ты наш!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Katrin-P, по УЗИ у меня эндик не соответствует дням цикла,маленький всегда - вот это у меня в голове не укладывается - высокий эстрадиол и маленький эндик.Гистеру делала вместе с лапарой. ГИСТЕРОСКОПИЯ: длина полости матки по зонду 6,0 см,полость матки не деформирована,слизистая бледно-розовая,неравномерной толщины,сосудистый рисунок не выражен,устья маточных труб свободны,устья эндометриоидных ходов не визуализируются. по гистологии признаки эндометрита,какая инфильтрация стромы - как то замудренно написано.Тестостерон у меня в норме,а также ДГЭА,кортизол,прогик во 2ю фазу понижен.Но еще у меня с почками проблема,в детстве был хр.пиелонефрит и нефроптоз(он и сейчас есть - эт опущение почек кто не в курсе) может из-за этого гормоны которые в надпочечниках шалят? Что касается пролактина,то я к маммологу иду по поводу выделений из груди(выделения эти тож сдала на анализ наверно мужу тоже надо будет сдавать АСАТ (антиспермальные антитела) я 10го поеду к Г,узнаю результат пайпель биопсии эндометрия и покажу эти анализы Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ღЛиSичк@ღ, хм и правда странно про эндик. Помоему почки инадпочечники это совершенно разные органы и их работа напрямую не завист друг от друга. Нефрооптоз еще доказать надо, помимо того что на узи почка опущена, у меня тоже опущена, но все говорят что при весе в 48 кг сложно ей не быть опущенной. А нефрооптоз это серьезный диагноз, хотя наши врачи его любят писать, уже проверенно)))) Знаешь я думаю ты на верном пути, явно видно что чтото не так в работе гормонов, и если врач грамотный поможет сто пудово. У меня подруга на днях рожает, очень похожая ситуация, долго капали и много пережила (АСАТ (антиспермальные антитела) правда не было), но таки нашли истину методом дексаметазоновых проб, как еще врач догадалсь? У нее кроме 17-ОН вообще все в норме было а потом когда поняли в чем дело там уж все и выяснилось, вот мальченка скоро будет)))) Про мужа не знаю, у них тоже АСАТ бывают? Честно сказать не сдавала. ♥Мартышка♥, да ладно профессор, не льсти мне. Просто за годы пришлось многое узнать, хотя сама слава богу с этим не сталкивалась. А так если кому то моя помощь будет в тему я только рада буду. На дружественном форуме, да не слышат нас врачи, если бы мы не делились советами то на моей памяти, минимум 4 девочки бы не сюсюкали своих малышей)))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 LuVeNa, прикольно..ты крутая у нас тёлочка )) после Ленуськи вернешься на последнюю должность? Если не секрет какие у тя декретные???? Я вообще не знаю, где нахожусь! Мое последнее место работы- ЧЗТТ расформировали и я сейчас подвешена в воздухе((( Потом может попрошусь в головной отдел кадров по старым знакомствам... Декретных мне платят за Лену по 5500. А за Мишку вообще копейки платили! 2500 вроде. Но вообще говорят, что они должны составлять 40% от заработка. Но у меня нифига так не получается! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Katrin-P, у мужиков тоже бывают АСАТы .они кровь и СГ сдают на АСАТ (антиспермальные антитела) а про нефроптоз мне еще говорили типа это еще и из-за роста может быть,типа у высоких он часто (у меня 175см) у меня обе почки опущены,особенно правая,и они разного размера оно то хорошо что раскрываются причины бесплодия...но блин почему она 3г назад мне не сказала сдать АСАТ????сколько времени потеряно.... Ссылка на это сообщение
Peach 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ღЛиSичк@ღ, со всем согласна с Katrin-P, единственное, что АСАТы вдияют не только на зачатие, сколько еще и на вынашивание. Поэтому дексаметазон или метипред тебе в помощь. И сосредоточь внимание на эндике. Валюша и рыбка привет! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Приветы, девочки, а мы вчера съездили в ашан, напокупали нямок, фисташек...сухофруктов, сушоную папаю..ммммммм.....ням..вечером как напали на фистахи..такая вкуснотааааа ))) Потом после магаза поехали какктаться на машинке друга - бмвэ купэ Ссылки скрыты. вот на такой...ой ваще классно так...у нее еще и салон красный кожаный..мммм.... )) Я сама за рулем прокатилась ))) Воть. Утром сегодня ТТГ сдала, после двух результат узнаю. Завтра надо еще ПЦРки сдать и мочу..да к эндокринологу попасть!!!! Сегодня сон ужасный снился (( Что у меня кровотечение...что вызвали скорую и они меня в больницу везут..и тут я проснулась..ну нах...так страшно не хочу больше такие сныыы :Laie_: Katrin-P, да да да...я вот помню перед эко сама настояла на гемостазиограмме..на мутациях и т.д....считай колола же фракс в протоколе...кто знает получилось бы или нет беременность если бы не он??? LuVeNa, ох не фига себе...ну хорошо хоть знакомые есть..мож получится потом попасть на хорошее место!!! Как здоровье Мишино? Ангина еще не прошла??? ღЛиSичк@ღ, у меня левая почка опущена была...мне врач говорила в свое врмя что мне тоолстеть надо!!!! апчхии на тебя :chih: Peach, привет дорогая!!!!! :chih: апчхии от меня и рыбки!!!! Ириха, а ты у нас кем трудишься??? Девочки а я творог трескаю...вкуснооооо Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Твою мать, у меня опять что-то все глюкнуло и не могу ни текст отредактировать, ни обратиться к тебе, Валь! Прости за психи, достало меня уже это обновление(((( Даже смайлы не вставишь! Сон-это только сон... Помнишь, какую присказку тебе говорила в случае таких снов? Вот и усё)) Мишке вроде получше-миндалины уже не все покрыты налетом, а только точечно. Приходится с боем промывать нос и горло((( Но еще не так хорошо, как хотелось бы.Да я даже не представляю, к кому там потом обратиться, чтобы меня пристроили... Есть 2-3 знакомых, которые там с персоналом связаны... Но пока даже не представляю, что они мне могут предложить! Воть. А так вообще, конечно я бы хотела снова с кадровой работой быть связана-мне нра. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥Мартышка♥, мне чего то в последнее время тоже ужастики снятся, да и по жизни какая то паника стала одолевать. Вчера позвонил телефон часов в 11 вечера, а у меня мысли что то с кем то случилось плохое((( Капец короче. LuVeNa, чего со свадьбой решили? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥Мартышка♥, мне чего то в последнее время тоже ужастики снятся, да и по жизни какая то паника стала одолевать. Вчера позвонил телефон часов в 11 вечера, а у меня мысли что то с кем то случилось плохое((( Капец короче. LuVeNa, чего со свадьбой решили? Мы не едем. И точка. Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Приветик! ♥Мартышка♥, забудь про сон, на УЗИ ж была недавно, с малышом все хорошо. Просто подсознание играет с тобой, раз недавно выделения были. Katrin-P, я тож уже звонков боюсь, одни новости плохие в последнее время. LuVeNa, как родня отнеслась к тому, что не едите? Спать хочу, сил нет уже просто.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Peach,я читала что повышение АСАТ (антиспермальные антитела) это следствие перенесенной инфекции... ну у меня уже был выкидыш..может и от АСАТов...мне никто не сказал причину,в гистологии всего два слова:нарушенная беременность ♥Мартышка♥, на клевой машинке покаталась ты!!!! всем привет!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Треш Родня... Ну они по прежнему надеяться, что мы поедем. Сказали мол-мы в кафе все равно на вас заказываем. Думайте. А свеекровка та вообще делает вид-что ее ниипет и мы едем! Во где бесит то! Лисичка-привет! У тебя работает кнопка Обратиться? У меня ни смайлы не вставить, ни обратиться не могу(( Так все это бесит... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт