Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я вчера млела..муж мимо проходил и говорит..дай лялю поцелую..я пузо оголила а он давай его целовать :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: ой капец как приятно!!!!!!

А еще встала вчера на весы..он - сколько весишь - я - 57,200 он - ну блин ты и дрищь!!!!!
:D

♥Мартышка♥, когда ты прибавлять начала вес? и сколько уже набрала? Я была хоть 49 а щас 48, муж ругается, зато живот в джинсы не влазит сижу с растегнутыми.

сама настояла на гемостазиограмме..на мутациях и т.д....считай колола же фракс в протоколе

мой каждый вечер на ночь пузо нацеловывает. А вчера и днем целовал - говорит, растет не по дням, а по часам, и такое упругое! :D Я как набрала 2 кило с начала Б - так и есть, не набираю больше.
(изменено)

Katrin-P, Кать..да нихрена я не набрала...я до беременности была 58,8...58,9....Потом после токса скинула 2 кг. стала 56 кг. Щас я по утрам - 56,7...56,8, к вечеру я 57, 57,8....короче даж до 58 недотягиваю. Джинсы мне малы..но это из-за пуза...

Ты хот Оль, сколько-то набрала..а я никуя не набрала :D

Изменено пользователем ♥Мартышка♥
  • Нравится 1

♥Мартышка♥, молодчина, так держать. Будешь худенькой симпатичной мамашкой :-) И после рождения малыша не будешь маяться - ах как бы сбросить этот чертов лишний вес :-)

Девочкиии хелп...

Ниче не понимаю.

Пришел результат ТТГ

о.02 мкМЕ/мл - нормы: гипертиреоз - 0-0,01

пограничные значения - 0,01 - 0,4

эутиреоз - 0,4-4,0

пограничное значение - 4,0 - 7,1

гипотериоз - 7,1 - 75

И че мои 0,02 значат????

Счастливый таракан, аха...аха..главное чтобы ляле всего хватало....

♥Мартышка♥, привет! За чих спасибо, я их сейчас хомячу ;)

Отвечаю по порядку:

1) работаю администратором в фотоцентре, по совместительству это так же и фотостудия. Мне нра! :)

2) у тебя пограничное значение ТТГ, что означает некритичное повышение, за которым просто следует проследить. Т.е. скорей всего тебя заставят через время пересдать анализ, чтобы убедится что все нормально.

ღЛиSичк@ღ, всё что касается иммунитета (а АСАТы - это озабоченные клетки-киллеры :) ), это настолько непредсказуемо. Может инфекция была недавно, может наоборот организм перевыполняет "норму". В любом случае нужно иммунитет контролировать. Я думаю врач назначит тебе адекватное лечение.

Нацеловывание пузика...ммммм... :love:

Ты не беспокойся, у беременных бывает повышение всех критериев. Ведь это тоже стоит учитывать. Я бы не беспокоилась, нужно просто через какое то время сдать еще раз этот анализ. А чего ты его сдавала? Врач назначил?

Девочкиии хелп...

Ниче не понимаю.

Пришел результат ТТГ

о.02 мкМЕ/мл - нормы: гипертиреоз - 0-0,01

пограничные значения - 0,01 - 0,4

эутиреоз - 0,4-4,0

пограничное значение - 4,0 - 7,1

гипотериоз - 7,1 - 75

И че мои 0,02 значат????

Счастливый таракан, аха...аха..главное чтобы ляле всего хватало....

Все у тебя нормально!

♥Мартышка♥, Гипертиоз – состояние, при котором щитовидная железа работает слишком активно и вырабатывает слишком много тиреоидных гормонов. Чем лечат не знаю, пограничное значение по идее это уже не норма, у меня гипотиреоз. От него у тебя и бывает с пульсом проблема, ведь было же да? Я ж правильно помню? Тебе в ближайшее время к эндокринологу надо идти, в любом же случае пойдешь.

(изменено)

Peach, я была у эндокринолога..она сказала что все в норме, НО мол у вас сухая кожа рук....сухие локти...и мол 100% могу сказать шелушаться пятки - Я - да. Но у меня зимой всегда так. Она - надо сдать ТТГ

Мдаааа, Катюха начиталась я уже про эту хрень :((( факин фак...еще одна херня....теперь еще с ней бороться :((( блин расстроилась

Изменено пользователем ♥Мартышка♥

♥Мартышка♥, валь ты про гиПОтиреоз пишеш а у тебя гиПЕР. Не путай пожалуйста и не читай ереси, к эндокринологу, как постоянный их пациент я тебе настоятельно советую сходить. Возможно и правда при пересдаче цифра будет другая, но тем не менее.

♥Мартышка♥, в таком случае и мне надо сдать, давно уже собираюсь. Вообщем, мой тебе совет - не накручивай себя и поменьше читай. Сходишь к врачу, проконсультируешься и все будет ок :almirena:

♥Мартышка♥,у меня все эти гормоны в норме, но тоже кожа сухая. Зато у меня АТ к ТПО высокое и поставили мне аутоимунный тиреодит.

А у тебя все нормально, значения не критичны.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...