Peach 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥Мартышка♥, лови по попе паникерша anyutka//future mommy, слух, мне вот интересно, как это имея нормальный уровень гормонов, у тебя зашкаливают антитела? Ведь по идее они должны сбить нормальную работу? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Peach,та я сама в шоке. как мне эндокринолог объяснила, железа на свои же клетки реагирует агрессивно и поэтому вырабатываются антитела. Почему остальные гормоны в норме, потому что железа еще сопротивляется и пытается сама как-то компенсировать. Я у же второй год на эутироксе сижу и контролирую уровень гормонов. Изменено 8 февраля 2012 пользователем anyutka//future mommy Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Валя,вот увидишь,все нормально!твой анализ сомнительный!не накручивай и не ставь диагнозов.нет у тебя никаких тиреозов. Ссылка на это сообщение
Peach 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 anyutka//future mommy, хмм, я думала одним ТТГ отделаться Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Сама себе аист, anyutka//future mommy, Peach, Beremenylka, Ладно ладно...постараюсь успокоится..а то рыбка моя хвостом вильнула..похоже ругается на меня!!!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Peach,а ты раньше сдавала на антитела. Если да и все ок, то на антитела можно больше не сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥Мартышка♥,все будет хорошо!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 а я вам всем рейтинг поднимаю... 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥Мартышка♥,и я тебе подняла. 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 я еще тебя кликнула 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А вот мне интересно и че потом с этим рейтингом делать? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 anyutka//future mommy, а хрен знает...это твой статус..насколько ты крутая телочка А у меня опять мазня на ежедневке (( 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥Мартышка♥, будешь нервничать из-за всякой фигни - я тебе рейтинг-то поубавлю :-) 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥Мартышка♥,может полежать тебе? 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Счастливый таракан, хаааа, насмешилаа!!! Придется это...не психовать...а то блин из Существенной...к никакую превращусь..гыыы anyutka//future mommy, так я на работе 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥Мартышка♥,не ты Солидная, ну прямо как деловая колбаса. Жаль, что на работе. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 anyutka//future mommy, та та та..точно..Солидная..о мля..почти как Крестный отец 1 Ссылка на это сообщение
Peach 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 anyutka//future mommy, неа, не сдавала, я много чего не сдавала :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Peach,да я тоже много чего не сдавала и сдавать не хочу. Только нервы себе трепать. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 кто нибудь знает что обозначают точечки под авой???у кого 6шт,у кого 4 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ღЛиSичк@ღ,может это отображает количество сообщений, которые ты за всю свою историю написала, типа больше сообщений, больше точечек. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 anyutka//future mommy, ღЛиSичк@ღ, да да...это про количество сообщений. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥Мартышка♥,так количество сообщений под точечками указано...эт что то другое наверно Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Не паникуй! У меня по снимку затемнение гайморовых пазух.... Ссылка на это сообщение
Мухо 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 LuVeNa, это значит гайморит? :think2: ♥Мартышка♥, ну ты пей не прекращая пока транексам/дицинон. Пока хотя бы дня 3 чистых не будет. Или ты пьешь? И больше лежи и кушай попой папаверин :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт