Перейти к публикации

Полезные сообщения

всем приветы! 3 дня не было интернета. чо-то с кабелем случилось. сегодня муж починил. смотрю тут всё изменилось. у нас жарища такая +10 сегодня! капец... зима!!!!

♥Мартышка♥, ну ты пей не прекращая пока транексам/дицинон.

Дицинон на сколько я знаю нельзя не прекращая.... там определенное кол-во дней... ну мне так прописывали. по -моему не больше 3-х если я не ошибаюсь.

LuVeNa,что там с тобой? чо за затемнение????

Изменено пользователем sanaterium
  • Нравится 1
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маринчик блин...это че гайморит????

sanaterium, я транексам пью. сегодня по идее 6 день. У нас тоже жара -13 хиии

Мухо, Олечка, с НЕДЕЛЬКАМИ, сегодня вам 14 - вы ужО такие баааашие :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А на счет транексама...так я его и пью....вот вроде (тьфу тьфу) сегодня утром свечка вышла почти белая...без примесей :)))) Надеюсь что все пройдет :)))))

Утром была в ЖК заняла очередь на ПЦРки...а не знаю принимают или нет, т.к. на той неделе не было пробирок, ну выходит лаборант - я ее спрашиваю - а пациэрки берете??? или можно и не сидеть, она поворачивается....притормаживает возле меня. смотрит на меня пристально - и уходит молча!!!! :anger: :anger: :anger: я мужу говорю и че??? это да или нет??? он - не знаю...овца какая-то....Вообщем я просидела в очереди 20 минут..моя очередь подошла..захожу - подаю направлениее и она мне говорит - пцрки не берем...нам не дали материал. его теперь сдают у врачей.... :anger: :anger: Млять...а когда я спросила первый раз не могла ответить чтоли??? Овца старая.... :bat: :bat: :bat:

• Нравится 1

♥Мартышка♥, зайка!!!! С недельками вам!!!!! Рыбка большая уже у вас! Здоровья вам и спокойствия :flower:

Мухо, и вас тоже с недельками! :flower:

Нда, Валюш, я уже поняла- в больницах работают "особенные" люди... пипец...

• Нравится 1

Треш, привет, Нюся - апчхии апчхииапчхииапчхииапчхииапчхииапчхииапчхииапчхииапчхии апчхииапчхииапчхии апчхииапчхииапчхииапчхииапчхииапчхииапчхииапчхииапчхииапчхии апчхииапчхииапчхииапчхииапчхииапчхииапчхииапчхииапчхии на тебя :chih: :chih: :chih: Да уж..да уж...бесплатная медецина мля :Crazy: Как твои дела???

• Нравится 1

Девочки всем привет. Пузанов с недельками очередными!!! Ураааааааа!

Я сижу на работе и схожу с ума, второй день задыхаюсь, не хватает воздуха и вдохнуть не могу нормально, еще и нос забит. И еще чую по работе надвигается запара, по голосу босса утром, прям попой чую опять сегодня будет орать. Вообще настроение на нуле почему то, сниться голиматья всякая надо опять пустырник начать принимать.

• Нравится 1

Katrin-P, мне тоже тревожные сны снятся...это все фигня!!! Пройдет!!!! А на работе запары не бери близко к сердцу!!! Открой окно..пусть кабинет проветрится!!!!

Вчера лежала вечером перед теликом, и внизу живота было так - ТУК!!! Ни рыбка, ни бабочка, ни кишечник, а именно ТУК...но блин фиг знает...может я и гоню....

• Нравится 1

♥Мартышка♥, я ответственный работник и если что не так я ооочень переживаю потому как на каждой цифре огромные деньги завязаны. У меня проект есть один который ну просто как заноза, столько в нем косяков просто ужас, почему сложно сказать. Пока я его делала много событий случилось может поэтому он такой корявый. И мне за него все время влетает. Я как название слышу аж в дрожь бросает.

Почему мы тебе вчера репутацию повышала повышали а сегодня у тебя опять 0?

• Нравится 1

♥Мартышка♥,ну хорошо! значит всем по разному назначают! главное чтоб у вас с малышом всё хорошо было!!!!

почему гонишь? 16 неделек уже шевеления отчетливые должны быть:)

♥Мартышка♥,

Валюшка! Поздравляю тебя с недельками и так понимаю с первыми пиночками! Эх, как время то бежит. Вернусь из отпуска, а у тебя уже почти экватор будет!

Ссылки скрыты.

Katrin-P, так репутация на моей страничке, а не тут :))) Я сама за косяки жутко переживаю :((((

sanaterium, ну я када в больнице лежала, мне зав. отделением говорила что у первородящих пиночки ощущаются после 20 недели...а раньше....- это сказки венского леса!!!!

ღЛиSичк@ღ, Спасибо рыжуля, апчхи на тебя :chih:

//♥KSU♥//, Спасибо, доорогая!!!!! :chih: пчииии. А ты када уже отчаливаешь??? Фотки потом покажешь???

• Нравится 1

♥Мартышка♥, ух ты, всю зачихала, все неделю точно мыться не буду, чтоб лучше впиталось :D

дела так се, сплю уже второй день, да и на работе запарки :malicious: в отпуск хочу и подальше от всех!

sanaterium, ღЛиSичк@ღ, //♥KSU♥//, приветик))))

♥Мартышка♥, зай, отпуск вообще неизвестно когда.... думали в марте-апреле, но все срывается. Скорее всего не раньше июня. и то под вопросом :(

брррр... представила запашок...

Привет всем кого не видела.

♥Мартышка♥, ааа я как всегда лох эт я про репутацию. Валь ты кензо не уважаешь? У нас есть 1 заказчица, уж ен знаю что за духи у нее, но ощущение что брызгает она их перед дверью, да и запах ужас. Что за духи блин что так держаться? Я в путнее то время вешалась от нее а сейчас вообще. Ой девочки а еще у нас девочка одна есть, она типа посредника между нами и заказчиками, смешная бабень ваще. Она такая толстенькая, видимо пожрать любит, потому как ноги снизу тонкие, ну короче фигура такая ромб, одевается-вырви глаз. Короткие юбочки в складочку, это при попе больше метра, и постоянно перед нашим зеркалом крутится, я просто ржу уже не могу, и все время говорит "ой у вас такое зеркало клевое, я в нем такая стройная и красивая" я со смеху умираю над такими кралями. Мне бы хоть чуточку ее самоуверенности. А еще разговаривает громко и как Маша в "реальных пацанах" :malicious:

Девочки, я опять не могу лично обратиться-кнопки там и не работают(((-так что пишу все в кучу)))

Да, скорее всего это начавшийся гайморит. Но что странно врача это нисколько не смутило! На тебе электрофорез, и пшикай местно антибиотик! ВСЕ! Ну ладно, думаю... Попробуем.

Валь, это стопудово шевеления! Даже "рыбку" и то уже за шевеления считают врачи! Запоминай вчерашнюю дату!!!!

Девочки, у вас всех работает кнопка Обратиться и смайлы????? У меня вообще нифига((((

Треш,привет!!!

♥Мартышка♥, не верь им! я точно знаю, что уже после 16ой недели ощущала шевеления. каждую ночь перед сном! еле-еле заметные, но они были и никто меня не переубедит в обратном:)))) тонуса у меня не было. поэтому это точно не сокращения матки и прочее! так что доверяй себе!

Треш, жааалко :( ну ты как то это..не унывай..может еще не сорвется. Как в Екате живется??? Вы квартиру купили или снимаете??? Как вообще дела???

Katrin-P, ну мне кензо не все нравятся...а вообще я не оч. люблю такие ароматы как кензо...они кислые...а щас меня этот аромат ваще раздражает!!!!

Дааа смешная бабенка :))) А у нас бухша одно время в коротком парике ходила...и думала что все ей искренне верят что она подстриглась. Весь офис ей подыгрывал и говорил..Боже Юожеее вам таааааааааак идет коотная стрижка :)))) А она кудахтала - да???? спасииибо...а то мне так длинные надоели...а через 3 месяца...вместо короткой "стрижки" отросли волосы в большой пучек на голове...ха-ха-ха-ха-ха

LuVeNa,у меня всё работает.

бля ... с гайморитом засада, конечно! у моего отца хронический... такая это жесть.... как тебя угораздило-то?

sanaterium буду тада себе верить!!!!! :))) Хотя блин у меня тонус есть..но это блин не сокращение было...а именно тук - как удар или толчек изнутри!!!!! Как там наш красавчик Артемка??? Жулькает за усы Ларьку???? Вчера фотки твои в контакте зырила..ты такая худююющая, прям дрищечек!!!! Красоточка такая стройная!!!!

LuVeNa у меня почему-то нет кнопки обратится к тебе и к Любе...так странно. Маришь, может к другому врачу сходить? пусть еще тебя посмотрят!!!!!

• Нравится 1

Люба, Валя! А к кому и куда я пойду?! У нас раньше тут в поликлинике сидела классная тетка в возрасте, с опытом! А сейчас-ни рыба, ни мясо, как говорится! Все из нее клешнями тащишь... ((

У меня просто затяжной насморк был-с осени страдали им каждый месяц, а с декабря вообще почти и не прекращался! Вот и превратилось это все в бяку...

Девочки, я опять очкую... Меня сегодня утром чет затошнило так резко... Да и месюки потерялись, ощущения весьма странные... Думаю, за тестом что ли сходить для своего успокоения...

Katrin-P, Я ее еще не поставила))) Мне надо месек дождаться-во время их ставят)))))

Деуки!!!! У меня кнопочки заработали)))) Теперь могу и красить текст, и обращаться)))))))))

♥Мартышка♥, Да пока что-то не прет на улицу выходить. На лечение ходила не додумалась в аптеку заглянуть...

А вообще, при ППА же нет возможности заб?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...