♥Мартышка♥ 2 февраля 2011 Автор Поделиться 2 февраля 2011 ***@nutk@***, тык посмотри в инете как их делать ))) я где-то инструкцию видела ))) Сижу био кефир пью.... Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ждем аиста //, аха, дома гляну :write: кефир.... бедная ж ты моя.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 февраля 2011 Автор Поделиться 2 февраля 2011 http://www.babyplan.ru/blog/post/74583/101327 Девочки...прочитайте...так трогательно!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ждем аиста //, аха, читала уже. уревелась..... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ждем аиста //, Привет! Смотрю дела у тебя вроде нормльненько-это просто замчально! :grin: Ты главное настрой на позитив не теряй! Я теперь рееедкоооо смогу заглядывать на БП и в твой дневничок... А так жаль... Брат с мужем разругались, а меня теперь это все тоже каснулось... Что касательно тех 3 телефонов, которые ты мне давала... Только 1 смелая риэлтор :lol: оказалась и сказала, что поищет.... Ну ничего-прорвемся.... Если что-все вопросы в личку! Может получится изредка отвечать... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 февраля 2011 Автор Поделиться 2 февраля 2011 LuVeNa, ты давай не теряйся ладно?! Хоть изредка заходи!!!! Я буду скучать!!!!! :give_heart: выше носик!!! мы ж Русские бабы )) прорвемся!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Limma// 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ждем аиста //,привет,буду рада пообщаться !!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ждем аиста //, Ой... Знала бы ты какой тут дурдооом.... :banghead: :cray: На выходных пойдем банки штурмовать на предмет ипотеки-дадут или нет... Матери диагноз поставили-цирроз... +Сердце. Короче-пока ничего веселого... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 Всем доброе утро )) Вчера пытались танцевать танец живота....ха-ха-ха..мы с золовкой как 2 бревна...ржачно!!!! Самочувствие сегодня лучше!!!! Как вы все у меня???? Девочка Лика, давно на сайте???? LuVeNa, Держись....мы с тобой Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 Что-то все пропали...бросили меня одну...... Девочки у меня вопрос...У меня по графику со дня на день по идее должны прити М....но с 29,01 я пью ОК Жанин...так вот отсюда вопрос - ОНИ придут?? или у меня цикл будет длинным и М будут только когда я закончу пачку??? Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ждем аиста //, заяц, ну что ты такое говоришь... бросили, скажешь тоже)))) Куда я денусь с подводной лодки :dance: А вот по поводу ОК подсказать не могу- не сталкивалась с таким... :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 Ой девочки...сегодня что-то прям такие сны странные снились....последнее помню еду за рулем, по Мередиану...вижу метров за 100 слева машина начала разворачиваться - понимаю..успеет и не торможу и тут неожиданно справа в ту машину вылетает четверка желтая....и я врезаюсь в них с таких свистом.....и помню внутренний ужас и проснулась...Больше уснуть не смогла..... Блин....даже поговрить не с кем.... :bye: никому не нужна... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 ***@nutk@***, ой...пока писала тебя и не заметила чета )) Привет, мая золотая девочка!!!! Анечка, как там ваши дела по малышастику продвигаются???? На какой стадии??? Участие в аварии на транспорте или присутствие при поломке оборудования, какой-либо машины или агрегата говорит о нарушениях в деятельности половых органов или страхе за их функционирование, которые могут быть вызваны физической или эмоциональной перегрузкой. Еще сон странный был.. Сниться что мы с Сашей катаемся на велика под сильным дождем..стемнело..гроза...мы приехали к дому, заходим подъезд, оставляем велики и садимся в лифт....а он едет не вертикально а очень быстроо горизонтально....и поччему то он прозрачный стал, и вокрунг люди в стариных, даже средневековых одеждах...вдруг он осталнавливается...мы выходим и понимаем...что-то не то... мы явно в прошлом...смотрю сидят два парня...и одного контачит прям....будто в шоке..одежда странная не как у местных...но и не как у нас...(и на нас главно тоже внимание не обращает) я подхожу к ним и спрашиваю - вы не отсюда явно? он вскидывает глаза а в них прям ужас..он - да мы не отсюда вы тоже? я - мы из дветысячи... - неуспеваю договорить, он перебивает и говорит - дветысячи 74-го года???? я - оооо...блин...нет мы с 2011 года..... Смотрю а на лифте на котором приехали мы ...едут три девушки....в ооочень красивых, но странных одеждах...ультромаринового цвета....и они тоже не понимают как сюда попали...и они еще из более дальнего будущего!!! Потм уже вижу мы сидим за круглым столом в это таверне....стол полон еды....а мы все решаем все вместе как нам попасть домой!!!! Вообщем-мы как то попали обратно в свое время....а на земле таааакое!!!! На землю напали НЛО..причем оказалось пока нас не было, люди сначала дружили с иномланетянами и ездили к ним как по обмену в др. страны ездят студенты... Прям картинку помню станный но не сильно страшный иноп-н целует малыша земного лет 5-ти...и говорит - теперь ты мой сын, обнимает и куда то ведет.... Вообщем а потом они решили напасть на землю...из-за того что мы земляне отказались им отдавать своих детей!!!!! Вижу везде странные их корабли....людей на воздушных шарах куда-то высылают... и у всех НЛО 1 важак самый грозный и сильный....и мы с Саней решили его убить!!!!! Помню были погони..он менял лечины....и в итоге мы его убилли!!!!! Вот не сколько не вру....вот такой триллер приснился!!!!!! :shock: :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ждем аиста //, афигеть, какие сны те эмоциональные снятся блин, вот у тя в душе то волнения.... А мне ту на днях приснилось, что мы с Вовкой рыбу ловим, клев- просто улетный, одна за одной и вся как на подбор упитанная, красивая... И я во сне осознаю, что рыба то к Б и с этой мыслью просыпаюсь. Пришлось Вовку будить в 4 часа и сон рассказывать. че одной то мучиться . А через 4 дня пришли М. А с малышом... Человек я такой, что мне надо все проговорить, продумать, все ходы расчитать... Сейчас в голове уже более-менее порядок. В конце февраля собираемся в опеку, узнать обстановочку. Ну и в нормальный вид уже квартиру привести, а то без мебели так и живем Зайка, уже 10 минут сижу смеюсь- сон офигительский те приснился :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 ***@nutk@***, сама офигеваю, дорогая!!!! Вот думаю...пора видимо уже кино снимать!!!! Давайте готовьтесь!!!!! Я за вас переживаю!!!!! Тьфу-Тьфу на вас, чтоб все получилось!!!! Я сегодня на прием ) будем по МСГ решать Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ждем аиста //, классная мысль! Побьет все рекорды по сборам :taunt: :taunt: :taunt: ой, спасибки, солнце мое. Волнуемся немного. Точнее я. Вовка спокойный, как удав :grin: ой, бедная ж ты моя... когда все уже это закончится и начнется спокойная жизнь у тебя. Что с ЭКО? узнавала что-нить? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 ***@nutk@***, нееееее...очередь была длинная я ушла...думаю это знак )) Сижу чифаню...чета время так летит :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ждем аиста //, ой, и не говори!!! неделя какая-то быстрая и кипишная была... Завтра выходные, мужа на рыбалку спроваживаю и ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 ***@nutk@***, чего собираешься делать без Вовчика??? Я вот прям не знаю...хотела в субботу сходит на занятия к психологу, там делают кукол русских из ткани, ниток и т.д. с психологической стороны... Занятие стоит 250 р. понты цена то... А муж сказал нет не пойдешь!!! Типа я тебе денег не дам...от 1 раза типа толку то??? а месяц..это БЛЯ АЖ 1000 р. же...Мда...чета неожидала что зажопит... Ты грит и так на тренеровку пошла....типа лучше на лечение потратить деньги чем на твои куклы (( Блин..обидно А там как раз можно расслабиться отвлечься...понять кто ты и чего хочешь....Эх...вот чувствую что мне это надо...но так не хочу ругаться с Сашкой из-за этогО!?? Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ждем аиста //, а может ему объяснить, что тебе это прям жизненно необходимо??? для убедительности слезу пустить, а? :beg: :beg: :beg: у нас с этим проще- весь семейный бюджет в моих маленьких и хрупких ручках :spiteful: а я ВЫСПАТЬСЯ хочу, а потом к маме сходить, шторы ж дошивать в спальню надо, а то в пакете уже 2 месяца лежать, лентяйки мы :banghead: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 Я ражала до слез!!!! Валентина (14:44:44 4/02/2011) Я СДЛАЛА макет по ЦО сумка и к ней обувь..Назвала "Выбери пару по ХАЛЯВНОЙ цене" Знаешь что главный креативный-директор предложил? "Сумасшедшие скидки на Комплекты" Вовака (14:46:06 4/02/2011) акуенно креативно! А глано свежо и ново! Валентина (14:46:17 4/02/2011) ага мне тоже понравилось мне даже за свое предложение как то стыдно немножко Вовака (14:46:49 4/02/2011) вот если бы еще добавить ТОЛЬКО ДО такого-то, была бы просто БОМБА!!! Валентина (14:46:59 4/02/2011) блин в очередной раз убеждаюсь куевый я кративщик...надо у Дмитрия учится.. я просто недогадалась..до Только ДО... у меня не такой Блестящий ум Вовака (14:48:28 4/02/2011) ну Валь, что ты хочешь, Куда нам до гениев. Не всем же так в жизни повезло. Валентина (14:51:01 4/02/2011) ну да...так то... Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ждем аиста //, эт вы про вашего дирика? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 ***@nutk@***, ага )) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ждем аиста //, Если чувствуешь, что тебе необходимо сходить на эти курсы-объясни мужу... Думаю, он поймет, что тебе просто надо расслабится и подумать... Ты и так ради вашего общего счастья много вытерпела уже и перенесла! 1000 на сегодняшний день не такие уж и огромные деньги, в конце концов! :pardon: Как вообще неделька прошла?! Мы кстати, завтра пойдем в сбербанк на агалакова=))) Правда адрес точный не знаю. :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 LuVeNa, да нормально неделя..сегодня вон о молочнице сказали...пойду завтра закупать табусы...и все из-за атибиотиков :banghead: 8,02 - селективная МСГ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт