Перейти к публикации

Полезные сообщения

LuVeNa, есть))) А вообще скалько Лене мес? По идее щас у тебя цикл же не стабильный еще.

♥Мартышка♥, чето не припомню фамилию. Я закончила в 98году, у нас сначала один был препод а потом светлана Владимировна стала которая сейчас директор, чет фамилию не помню. Я на ювелирке училась у Ольги Анатольевны которая была дириком))))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LuVeNa,при ППА есть шанс заБ - у некоторых мужикофф при ПА выделяется некоторое кол-во головастиков,ну и мож высунул не вовремя и часть спермы попала....

Katrin-P, Треш, привет!!!

♥Мартышка♥, В воскресенье на 12 дней! До конца отпуска осталось 1,5 дня! :D Фотки…..если только в личку….не афиширую я свое пребывание на этом сайте. А с других соц.сетей вообще удалилась :sorry:

Треш, Приветик :Hello:

♥Мартышка♥, ой, в Екб вообще балдеем, эт действительно мой родной уже город- 9 лет в нем прожила :kiss2: квартиру пока снимаем, была мысль продать в Тагиле квартиры и купить здесь, но Вовка заартачился- ничего продавать не будем, типа сам заработаю :girl_in_dreams: Как переехали сюда, так жизнь закипела-забурлила... Хочу в больничку сходить, а мужа не пускает- грит, что апреля-мая пытаемся сами, потом уж думать будем, а если сейчас не успокоюсь, что вообще заблокирует мне доступ на БП (чтоб меньше читала и заморачивалась) :malicious:

ღЛиSичк@ღ,Katrin-P, Хм.... Просто до этого муж "сбоев" не давал....

Ну у меня месюки уже "устаканились" с 3 цикла. Все стало прямо вот по часам! Потом на нова ринге 2 цикла была-и после него все наперекосяк пошло(((

Мухо, еще разок - пуз классный.маленький..аккуратный но ужО беременный...супер!!!!

Треш, какой у тебя Вовчик молодец!!! Ты прям как за каменной стеной за ним!!!!

LuVeNa, ну погоди...мож еще пойдут!!!!

Мухо,седня хвост не так замерз! утром по дороге на работу видела как на стоянке дымилась и горела машина,из-под капота валил дым и огонь...

Мухо,седня хвост не так замерз! утром по дороге на работу видела как на стоянке дымилась и горела машина,из-под капота валил дым и огонь...

над ее капотом ты и отогрела хвост? :D :D :D :D

Мухо,неее,я не рискнула засунуть хвост в горящую машину и отогревала его на батарее на работе...а вот шуба моя прокоптилась запахом паленных проводов :girl_wacko:

♥Мартышка♥,спасибо)) да уж...романтик!!! весна!!! (это все про аву,а не погоду)))

Настроение у меня нормальное, за окном холодно... в общем,все условия для занятия скрапом :D

В магазине тоже потихоньку, празднуем свой первый день рождения ;)

А ты как, расскажи? Как твоя долгожданная Б проходит?

Треш, вроде и стало... но не особо :( а у вас как?

Треш, у меня пока только 1 - ClickTech (типа кликай по технике) :))))

Platina ♥, Ой скаппппп круууто..выложи в контакте работы...так позыркать охота.

Нууу моя долгожданная в принципе протекает хорошо в моральном плане :))) а вот физически тяжеловато...устаю...от таблеток и витаминов тошнит....ит.д. тут недавно вот с выделениями коричневыми испугалась..благо с лялей все пучком. Ну а так...конечно беременность - это счастье!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...