Katrin-P 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 LuVeNa, есть))) А вообще скалько Лене мес? По идее щас у тебя цикл же не стабильный еще. ♥Мартышка♥, чето не припомню фамилию. Я закончила в 98году, у нас сначала один был препод а потом светлана Владимировна стала которая сейчас директор, чет фамилию не помню. Я на ювелирке училась у Ольги Анатольевны которая была дириком)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 LuVeNa,при ППА есть шанс заБ - у некоторых мужикофф при ПА выделяется некоторое кол-во головастиков,ну и мож высунул не вовремя и часть спермы попала.... Katrin-P, Треш, привет!!! Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Мартышка♥, В воскресенье на 12 дней! До конца отпуска осталось 1,5 дня! Фотки…..если только в личку….не афиширую я свое пребывание на этом сайте. А с других соц.сетей вообще удалилась Треш, Приветик Ссылка на это сообщение
Мухо 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Мартышка♥, c недельками, пузик!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми! Я сфоткала свой пуз, смотрите профиль Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Мартышка♥, ой, в Екб вообще балдеем, эт действительно мой родной уже город- 9 лет в нем прожила квартиру пока снимаем, была мысль продать в Тагиле квартиры и купить здесь, но Вовка заартачился- ничего продавать не будем, типа сам заработаю Как переехали сюда, так жизнь закипела-забурлила... Хочу в больничку сходить, а мужа не пускает- грит, что апреля-мая пытаемся сами, потом уж думать будем, а если сейчас не успокоюсь, что вообще заблокирует мне доступ на БП (чтоб меньше читала и заморачивалась) Ссылка на это сообщение
Мухо 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ღЛиSичк@ღ, спасибо))))) Как ты сегодня? Хвост от холода не отвалился? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ღЛиSичк@ღ,Katrin-P, Хм.... Просто до этого муж "сбоев" не давал.... Ну у меня месюки уже "устаканились" с 3 цикла. Все стало прямо вот по часам! Потом на нова ринге 2 цикла была-и после него все наперекосяк пошло((( Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Мухо, пузик клевый LuVeNa, ты не переживай раньше времени, может организм восстанавливается после всех мытарств... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Мухо, еще разок - пуз классный.маленький..аккуратный но ужО беременный...супер!!!! Треш, какой у тебя Вовчик молодец!!! Ты прям как за каменной стеной за ним!!!! LuVeNa, ну погоди...мож еще пойдут!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Треш,Постараюсь. не хочу пока идти за тестом. Вот на 40 ДЦ я побегу за ним.... Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Мартышка♥, спасибо, зай это точно... надеюсь, что и дальше он останется таким Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки-беременяшки, с неделечками вас! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Мухо,седня хвост не так замерз! утром по дороге на работу видела как на стоянке дымилась и горела машина,из-под капота валил дым и огонь... Ссылка на это сообщение
Мухо 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Мухо,седня хвост не так замерз! утром по дороге на работу видела как на стоянке дымилась и горела машина,из-под капота валил дым и огонь... над ее капотом ты и отогрела хвост? :D :D Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Девочки.задачка тут всплыла...вариант названия интернет магазина бытовой техники Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Мартышка♥, с недельками!!! ого время летит!!! Всем привет Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Мухо,неее,я не рискнула засунуть хвост в горящую машину и отогревала его на батарее на работе...а вот шуба моя прокоптилась запахом паленных проводов Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Треш,молодец какой твой Вова Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Platina ♥, приветик, Шулька ))) У тебя авочка такая красивая ) Как настроение??? Как дела в магазине??? Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Platina ♥, приветик, солнце))) спасибки))) как у вас погода? теплее стало? ♥Мартышка♥, какие есть варианты названий? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Мартышка♥,спасибо)) да уж...романтик!!! весна!!! (это все про аву,а не погоду))) Настроение у меня нормальное, за окном холодно... в общем,все условия для занятия скрапом В магазине тоже потихоньку, празднуем свой первый день рождения А ты как, расскажи? Как твоя долгожданная Б проходит? Треш, вроде и стало... но не особо а у вас как? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Треш, у меня пока только 1 - ClickTech (типа кликай по технике) ))) Platina ♥, Ой скаппппп круууто..выложи в контакте работы...так позыркать охота. Нууу моя долгожданная в принципе протекает хорошо в моральном плане )) а вот физически тяжеловато...устаю...от таблеток и витаминов тошнит....ит.д. тут недавно вот с выделениями коричневыми испугалась..благо с лялей все пучком. Ну а так...конечно беременность - это счастье!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Мартышка♥, мне ндра название, небанально и легко запоминается Platina ♥, сегодня тепло, всего -15 и солнышко во всю светит! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Мартышка♥,эмм.. так мои работы в контакте и так представлены заходи, любуйся на здоровье.. А вы пол уже знаете? Животик у тебя уже появился? Ты работаешь? На работе уже в курсе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт