♥Мартышка♥ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Platina ♥, животик, зайка, могешь посмотреть в моейм профиля...узи ляли там же )) пол она (он) так и не показал..застеснялся мой зайка ))) Работаю ага, декрет в мае!!!! Еще 3 месяца..мне пока даже замену не ищут!!!!! На работе давно вкурсе..уже тогда знали как меня в больнизу заперли!!!! Вы планируете??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Мартышка♥,ой, мне кажется, ты в больнице была в прошлой жизни)) слава Богу,что сейчас все хорошо 3 месяца так быстро пролетят.. от души за тебя рада, что пойдешь в декрет мне кажется, что это самый счастливый период в жизни.. рождение малыша.. я даже не представляю, какое это счастье Слава Богу,что ты скоро познаешь все прелести материнства Да, конечно, планируем. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Platina ♥, привет, давно не виделись Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Katrin-P, привет, согласна) как поживаешь? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Platina ♥, да хорошо в принципе поживаю))) добра наживаю))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Katrin-P, Platina ♥, краткость - сестра таланта )) хих Ссылка на это сообщение
Beremenylka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 приветики! ♥Мартышка♥, Мухо, с недельками, пузы! :flower: Ссылка на это сообщение
Мухо 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Beremenylka, ой, ты наконец-то линеечку поставила! Теперь мы будем за тобой следить А че у нас у всех линейки зеленые? :think2: Изменено 9 февраля 2012 пользователем Мухо Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Katrin-P, Platina ♥, краткость - сестра таланта )) хих это точно Три одинаковые линейки с разными сроками...сначала думать троится Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Да уж девочки оригинаьностью ваши линеечки не отличаются)))) Вы специально выбираете чтобы там писалось как малыш развивается? А я чето не стала такую ставить, она както не нравится чтоли, там слова такие бывают странные и не понятные. Ссылка на это сообщение
Мухо 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Katrin-P, мне больше нравится другой вид линейки с описанием развития, она у меня раньше стояла и теперь в профиле только. Но ее не получается вставить - большого размера(((( Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Мухо, да с этими новшествами приходится выбирать из того что есть. Ну да ладно главное что в пузике а не на линеечке нарисовано))))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Про название магазина вообще не могу ничего придумать... Это от Эльдорадо будет или нет? Ссылка на это сообщение
sanaterium 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Мартышка♥, спасиба за комплименты)) мне нравилось как я выглядела и чувствовала я себя при таком весе отлично. раньше было 57 кг, щас 59. бьюсь за то чтобы всё таки вернуть 57, немножко осталось)) а аккаунт мой вконтакте кажись опять заблокировали. я уже устала восстанавливать, просто забила. не сомневайся, это шевеления, если сердце подсказывает! Маринка, ну ты даешь! конечно при ППА есть риск.... бегом в аптеку! ♥Мартышка♥, Тёмка отлично! растет! зубастый стал! ему вчера ровно 7 месяцев стукнуло! балшооой! Лари достается еще как! но его это не огорчает, даже радует внимание)) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Мартышка♥,Мухо, Девченки С Недельками ВАС!!!! Пускай Ваши пузики растут на радость Вам...а в них ваши любимые крошечки!!!!! Здоровья Вам с масиками!!! :flower: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Приветик, девочки!!! Ну чтоб не быь всем как клоны...я сменила линеечку )))) Как вам???? //ГолубоглаЗАЯ//, спасибочки, дорогая!!!! Офигенная у тебя линеечка!!!! LuVeNa, ну че?? сделала тест? sanaterium, )) MHOMKA, Божеее..какая прелесть. Спасибо, любимка!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем доброго утра, дня, у кого что. ♥Мартышка♥, ну расскажи про художку а мне ж любопытно. Я вчера видимо или траванулась или мои кишки опять отказываются работать, так плохо было ужас, живот разболелся сильно, весь вечер на унитазе просидела. Кошмарики, выпила сегодня вот смекту, надеюсь это было разовое представление. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Доброе утро всем девченочкам на пальме ♥Мартышка♥, Спешу отметить, что твоя линеечка не чем не хуже!!!!!...очень- очень красивая!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Katrin-P, //ГолубоглаЗАЯ//, привет ранним птичкам!!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибочки!!!! пчхи пчхи на тебя!!! Раскажи как у тебя дела??? Вы щас в свободном планировании? Katrin-P, эм....а чО рассказывать про нее даже не знаю....Училась у Хаванцевой Татьяны в 90 каком то году, точно сказать не могу, короче я была в 7,8, классе там. Клевое время было...мммммм....все такие дружные....эхе-хе...Как одна семья были Летние и зимнии пленеры....ой как вспомню..красотааа...Даже как то зимой на базу всем классом поехали НГ отмечать...У меня до сих пор дом хранятся "письма-пожелалки" которые мы др. другу писали )) Жалко я не со всеми общаюсь сейчас....эх...так уже...поверхностно....К сожалению школу я не закончила, т.к. в 9 классе ушла из художки на подготовительные курсы в ЧХУ, проучилась там год.....но для поступления не хватило 1 балла.....Пошла в 10 класс, и снова на курсы в ЧХУ....балл был набран для поступления (правда не самый высокий) но вместо меня взяли мальчика сироту с таким же баллом. А мне предложили 1 год проучится на платной основе, типа а потом мы тебя переведем....Но я не согласилась (может и зря) на тот момент стоило не дешево...в пределах 20 тыс. Вот так....больше я не стала поступать туда....сдалась...И поступила после 11 в академию культуры. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Я ранняя птичка на работке уже )) как наверное с час...мужаня рано привез меня на работу...вернее выехали как обычно, а пробок как то особо и не было... Мне в понедельник ехать в Москву на УЗИ в какой то супер-пупер институт исследовательский к какому то профессору Узисту московскому...будет мою письку смотреть )))) так как у меня подозрение на полип где то на стенке маткию... и вот по результатам этого УЗИ и будем плясать дальше...или убирать его (если он подтвердиться) или вроде как стимулироватся (как хочет моя Г... но это тогда уже со след. цикла).... но такое ощущение....что это я хомяк по колесу все бегаю ... бегаю )) а толку ноль ))))))) А ты чего так рано уже на ногах? Тоже на работе? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Мартышка♥, привет!!! Как твои дела? Линейка супер! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Мартышка♥, все ясно. Да худога это классное время было. У нас из 12 чел закончило в итоге 3, многие до конца доучились, но дипломные работы так и не сделали. Академия культуры это на Солнечной которая? //ГолубоглаЗАЯ//, это у тебя раннее утро у нас то уже 10 часов))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, удачи!!!!!! Я сталкивалась с полипами...бяка они...мне чистку делали - убирали его. фу как вспомню. Ага я на работе..тоже муж пораньше привез! Surmullet, хая!!!! Да хорошо все... съесть бы еще чего-нить - пирок с капустой, например!!!!!!!! мммммммммммммм...... Сама как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт