//ГолубоглаЗАЯ// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Katrin-P, О да.....у меня еще раннее и сонное утро....московское время 8.44..... еще спать .... и спать можно ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Katrin-P нет нет..это на Плеханова!!!! Как самочувствие???? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Меня просто моя Г еще запугала, что после этой чистки оч трудно ЗАБ... но могу сказать я теперь точно знаю, что можно..... !!!!! ...не посредственно ты мой пример!!!! Как пузяш твой поживает? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, у нас хоть и ближе к 11 но спать один фиг хочется сильно. ♥Мартышка♥, мм не знаю даже где это))) Самочувствие так себе както, в животе все урчит бурчит жуть. Как есть не знаю вообще. Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Мартышка♥, ну зачем ты про пирожки, сама бы съела, только с картошкой ))))) обожаю!!! А я как всегда - ПЛАНИРУЮ )) пытаюсь толкового врача найти, пока на фоликулометрию решила походить. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Surmullet, хы-хы-хы....я прям чувствую как они пахнут..мммм...ням )) фоликулометрия - хорошо..но блин дорого выходит.... Katrin-P, а у меня чета с аппетитом...вот хочу кушать, вроде, НО в рот почти ничего не лезет ( мясо чет не могу есть...я б кортошку ела....фасоль..пирожки...крупы не могу - вороитит от гречки..от риса от всего такого...Не знаю че и делать (( Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Мартышка♥, ну без нее никак, хочу посмотреть что там с овулей, понять совпадает ЛИ БТ (базальная температура) и ощущения с реальной картиной, а то, может, ее у меня нет, последний раз на фоликулометрии была 2 года назад. У нас в городе цены разные от 350 до 500 р. за раз. Пойду кофейку сварю, раздразнила ты меня пирожками, придется перекусить ))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Мартышка♥, я бы картошку тоже ела, я ее обожаю, а еще хочу мяса, вот прям кусок большой жаренный, а сладкое ваще не хочу, шоколадка 2 недели лежала на работе, обычно и 5 минут не держится))) Наверное у тебя девочка а у меня пацан, так говорят. Попросила папу чтобы купил булочек привез, скоро привезет)))) Surmullet, у меня по узи и бт довольно хорошо совпадало а вот ощущения иногда опаздывали. Но зато во 2 фазе БТ (базальная температура) оказалась совсем не показательна, всегда выше 37 а прогик был на "0". Я ее и не стала мерить. Чему безумно рада. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Katrin-P, мне уже тоже кажется что девочка...но может и ошибаюсь....)))) Я мясо не могу есть...беее оно такое противное!!!! Surmullet, я бы выпила кофейку тожа...но попью чай )) Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Katrin-P, я около года тоже от БТ (базальная температура) отдыхала, недавно снова начала измерять, в этом цикле посмотрю что будет с УЗИ, если совпадет, брошу я этот градусник, дадоел до жути! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Surmullet, очень желаю чтобы он тебе после этого цикла и не понадобился)))) Ну и наверное уже почти 9 недельным маленьким чихом на тебя чихи-чихи-чих-хииииии. ПС: а вообще если будет необходимо решайся на стимуляку, у меня после нее хорошо восстановился цикл, и овуляция полноценная стала и видимо ЯК стала хорошо созревать. Чего и вам желаю. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Мартышка♥, я вобще не кофеман, раньше кофе пил раз в месяц, а то и реже, но на работе меня подсадили, негодяи )))), теперь ни дня без кофе. Katrin-P, спасибо!!!!!!! А мне оба врача предлагаю стимуляцию независимо от того, есть своя О или нет, а я что-то никак не решусь, боюсь как бы цикл не сбился. Он у меня, ттт, как часы. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Surmullet, Ох....я тоже еще тот кофеман .... ((( при чем раньше кофе пила...потом забросила и года 1,5 вообще не разу ни-ни (меня косметолог страшными историями напугала когда я у нее татуаж делала)... а потом..... один разок выпила, через пару дней еще разок....и вот теперь мое каждое утро на работе начинается с маленького ароматного стаканчика кофе, и потом еще на завтрак молотого кружчку с молочком....и когда дома...так же плохо себя веду Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, расскажи, что за страшные истории тебе косметолог поведал. Может, и я брошу ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Surmullet, А я на цикорий подсела - вкусно и полезно...правда почти не бодрит.... Katrin-P, оооооооооооо первый официальный чих ) Поздравляю!!!! http://www.babyplan.ru/blog/120830/entry-159082-martyshka-izvraschenka/ Жду советов!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Мартышка♥, видела в продаже, но никогда не пробовала, на что похож? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Surmullet, нак кофе!!!! )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, всем большой и снежный привет! ♥Мартышка♥,Katrin-P, смотрю одни художницы на пальме собрались я тоже 4 года от звонка до звонка там проучилась, обожала туда ходить. А уж когда начились дипломные проекты- вот нервотрепка то была А по блогу- ты не извращенка :D такая же фигня- "все, что нажито непосильным трудом" отдавать постороннему человеку. Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Мартышка♥, вот я темная )))), думала, что травяной чай какой-нибудь. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Я кстати купила тут как то цикорий...и один разичек оч даже не плохо мы с ним провели время....без сахара с молочком его выпила...а потом второй раз села его пить и что то он во мне вызвал вот такое состояние ......и больше я его не пила )))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Треш, аааааааааааааааааааа "все, что нажито непосильным трудом" отдавать постороннему человеку. Капец насмешила..гыыыыыыыыыыыыы привет дорогая!!!! Апчхи пятнично!!! Surmullet, ыыыыы ну так то это корень вроде...тока выглядит как кофе мелкого помола..как порошок 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Мартышка♥, шпасибо-шпасибо за чих :reverans: обмазюкиваюсь вся))))) Блин, вот что за закон подлости- 2 года назад с папой одновременно в больнице лежали (у меня апендиц, у него грыжа), в этом году история повторяется- снова одновременно ложимся под скальпели в конце февраля.... рррр... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Треш, ну чтож и на тебя уже пора чихнуть ЧХИИИИИИИИ-чхи и еще раз чхи на вас. Ага собрались одни творческие личности. А я кофе не пью, ну может раз -два в год и то врятли. Растворимый вообще не понимаю как пьют а вареный мне нравится очень запах но вкус я тоже не люблю. Редко бывает с молоком и гренками хочется. Эх щас бы гренку с какао ммм. Ссылка на это сообщение
sanaterium 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 привет девочки! ♥Мартышка♥,а я всё еще ставлю на мальчика!!! меня от меса с Тёмой тоже воротило. как вспомню.... беееее... смотреть на колбасу ваще не могла. зато перед родами обжиралась сала щас как вспомню. жесть... сколько я его съела... Марина, чо там с тестом и с гайморитом твоим Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Треш, ты с челюстью да??? а папа??? бедняжечка наша sanaterium, ну посмотим, посмотрим )) хых...мясо - это зло Katrin-P, это..не посчитайте лохом...а гренка - это че такое??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт