Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Меня просто моя Г еще запугала, что после этой чистки оч трудно ЗАБ... но могу сказать я теперь точно знаю, что можно..... !!!!! ...не посредственно ты мой пример!!!!

Как пузяш твой поживает?

//ГолубоглаЗАЯ//, у нас хоть и ближе к 11 но спать один фиг хочется сильно.

♥Мартышка♥, мм не знаю даже где это))) Самочувствие так себе както, в животе все урчит бурчит жуть. Как есть не знаю вообще.

♥Мартышка♥, ну зачем ты про пирожки, сама бы съела, только с картошкой ))))) обожаю!!! А я как всегда - ПЛАНИРУЮ )) пытаюсь толкового врача найти, пока на фоликулометрию решила походить.

Surmullet, хы-хы-хы....я прям чувствую как они пахнут..мммм...ням :))) фоликулометрия - хорошо..но блин дорого выходит....

Katrin-P, а у меня чета с аппетитом...вот хочу кушать, вроде, НО в рот почти ничего не лезет :(( мясо чет не могу есть...я б кортошку ела....фасоль..пирожки...крупы не могу - вороитит от гречки..от риса от всего такого...Не знаю че и делать :(((

♥Мартышка♥, ну без нее никак, хочу посмотреть что там с овулей, понять совпадает ЛИ БТ (базальная температура) и ощущения с реальной картиной, а то, может, ее у меня нет, последний раз на фоликулометрии была 2 года назад. У нас в городе цены разные от 350 до 500 р. за раз.

Пойду кофейку сварю, раздразнила ты меня пирожками, придется перекусить )))

♥Мартышка♥, я бы картошку тоже ела, я ее обожаю, а еще хочу мяса, вот прям кусок большой жаренный, а сладкое ваще не хочу, шоколадка 2 недели лежала на работе, обычно и 5 минут не держится))) Наверное у тебя девочка а у меня пацан, так говорят. Попросила папу чтобы купил булочек привез, скоро привезет))))

Surmullet, у меня по узи и бт довольно хорошо совпадало а вот ощущения иногда опаздывали. Но зато во 2 фазе БТ (базальная температура) оказалась совсем не показательна, всегда выше 37 а прогик был на "0". Я ее и не стала мерить. Чему безумно рада.

Katrin-P, мне уже тоже кажется что девочка...но может и ошибаюсь....:))))) Я мясо не могу есть...беее оно такое противное!!!! :D

Surmullet, я бы выпила кофейку тожа...но попью чай :)))

Katrin-P, я около года тоже от БТ (базальная температура) отдыхала, недавно снова начала измерять, в этом цикле посмотрю что будет с УЗИ, если совпадет, брошу я этот градусник, дадоел до жути!

Surmullet, очень желаю чтобы он тебе после этого цикла и не понадобился)))) Ну и наверное уже почти 9 недельным маленьким чихом на тебя чихи-чихи-чих-хииииии.

ПС: а вообще если будет необходимо решайся на стимуляку, у меня после нее хорошо восстановился цикл, и овуляция полноценная стала и видимо ЯК стала хорошо созревать. Чего и вам желаю.

• Нравится 1

♥Мартышка♥, я вобще не кофеман, раньше кофе пил раз в месяц, а то и реже, но на работе меня подсадили, негодяи )))), теперь ни дня без кофе.

Katrin-P, спасибо!!!!!!! А мне оба врача предлагаю стимуляцию независимо от того, есть своя О или нет, а я что-то никак не решусь, боюсь как бы цикл не сбился. Он у меня, ттт, как часы.

Surmullet, Ох....я тоже еще тот кофеман :cup: .... ((( при чем раньше кофе пила...потом забросила и года 1,5 вообще не разу ни-ни (меня косметолог страшными историями напугала когда я у нее татуаж делала)... а потом..... один разок выпила, через пару дней еще разок....и вот теперь мое каждое утро на работе начинается с маленького ароматного стаканчика кофе, и потом еще на завтрак молотого кружчку с молочком....и когда дома...так же плохо себя веду :cool:

//ГолубоглаЗАЯ//, Surmullet, А я на цикорий подсела - вкусно и полезно...правда почти не бодрит....

Katrin-P, оооооооооооо первый официальный чих ;)) Поздравляю!!!!

http://www.babyplan.ru/blog/120830/entry-159082-martyshka-izvraschenka/ Жду советов!!!!

Девочки, всем большой и снежный привет!

♥Мартышка♥,Katrin-P, смотрю одни художницы на пальме собрались :friend: я тоже 4 года от звонка до звонка там проучилась, обожала туда ходить. А уж когда начились дипломные проекты- вот нервотрепка то была :D

А по блогу- ты не извращенка :D :D :D такая же фигня- "все, что нажито непосильным трудом" отдавать постороннему человеку. :girl_cray:

♥Мартышка♥, Я кстати купила тут как то цикорий...и один разичек оч даже не плохо мы с ним провели время....без сахара с молочком его выпила...а потом второй раз села его пить и что то он во мне вызвал вот такое состояние :toks: ......и больше я его не пила ))))

• Нравится 1

Треш, аааааааааааааааааааа "все, что нажито непосильным трудом" отдавать постороннему человеку. Капец насмешила..гыыыыыыыыыыыыы

привет дорогая!!!! Апчхи пятнично!!! :chih:

Surmullet, ыыыыы ну так то это корень вроде...тока выглядит как кофе мелкого помола..как порошок

• Нравится 1

♥Мартышка♥, шпасибо-шпасибо за чих :reverans: :reverans: :reverans: обмазюкиваюсь вся)))))

Блин, вот что за закон подлости- 2 года назад с папой одновременно в больнице лежали (у меня апендиц, у него грыжа), в этом году история повторяется- снова одновременно ложимся под скальпели в конце февраля.... рррр...

Треш, ну чтож и на тебя уже пора чихнуть ЧХИИИИИИИИ-чхи и еще раз чхи на вас. Ага собрались одни творческие личности.

А я кофе не пью, ну может раз -два в год и то врятли. Растворимый вообще не понимаю как пьют а вареный мне нравится очень запах но вкус я тоже не люблю. Редко бывает с молоком и гренками хочется. Эх щас бы гренку с какао ммм.

привет девочки!

♥Мартышка♥,а я всё еще ставлю на мальчика!!!:)

меня от меса с Тёмой тоже воротило. как вспомню.... беееее... смотреть на колбасу ваще не могла. зато перед родами обжиралась сала:) щас как вспомню. жесть... сколько я его съела...

Марина, чо там с тестом и с гайморитом твоим:(

Треш, ты с челюстью да??? а папа??? бедняжечка наша

sanaterium, ну посмотим, посмотрим ;))) хых...мясо - это зло :D

Katrin-P, это..не посчитайте лохом...а гренка - это че такое???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...