Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, мне кажется, что это страх, что это девочка-мартышкозаменитель отлично справится с твоей работой и твои директора подумают - ооо, наша Валюха не такая уж незаменимая и офигенная :D

У меня просто именно ревности нет, но я думаю, что мне будет неприятно, если после меня тут справятся все так отлично :D

Но тут есть и другая история. Я сначала пришла в наш отдел на другую должность, и через год попросила перевести. Моя начальница очень хорошо ко мне относилась, ей нравилась моя работа и она перевела меня на новый кусок. А себе я нашла замену. Та начальница застала 3 моих замены, сейчас 4-ая уже работает за 2 года. И она была очень недовольна, что с моей работой не справлялись девочки. И она как-то подсознательно винила в этом меня, что когда я была на том месте - за этот кусок она не волновалась, все было отлично. А как перевелась, так тот кусок поплыл и не выплыл до сих пор. И мне было очень неприятно, тем более что я вижу как херится все то, что я сама налаживала.... Так что уж пусть лучше наша замена будет хорошим сотрудником, чтобы нам не было за нее стыдно. Все равно мы выйдем из декрета и займем свое место!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, спасибки, солнце :reverans: думаю, что такая убойная доза чихов наверняка скоро подействует :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

♥Мартышка♥, да, зая, я с челюстью, а у папы...хм... скажем так деликатная проблемка :girl_blush:

♥Мартышка♥,ты сколько на этой работе уже? тем более, в свете последних событий, твои директора проявили свое хорошее отношение к тебе. Да и не смогут они не восстановить тебя: ты к официально устроена, а твоя замена- по срочному договору :D так что не переживай раньше времени, дружок :flower:

LuVeNa, ой волнуюсь.....

♥Мартышка♥, я вообще еще не знаю что меня ждет, как тут все пройдет, замены не замены, вообще у нас както все тут мирно и тихо я вообще рассчитываю работать в декрете, но посмотрим как получится. Валь расскажи плиз про свою работу, ЗП, требования, кратенько,я тут вспомнила девочка знакомая собиралась менять свою работу она ЧХУ закончила, дизайнером работала и работает сейчас после декрета. Гренка-французский тост-это батон в яицах с молоком обмокан и пожарен на сковороде или там в тосторе специальном.

Треш, давай там разбирайся со своей челюстью и мы тебя обслюнявим.

Katrin-P, щас слюной подавлюсь..... :girl_blush: А она круче меня??? (шучу шучу)

Ссылки скрыты.

з.п. на исп. срок 12 000, далее как себя проявит + зависит будет от занятости

Katrin-P, сама уже хочу побыстрее все сделать и забыть, как страшный сон. И снова вступить в ряды планюшек :Crazy: :Crazy: :Crazy: мммм... греночки.... вчера как раз их в 12 ночи дела :D

♥Мартышка♥, на счет круче сложно ж сказать))) Я думаю ЗП ее не устроит. Если 12 испытательный то потом больше 20 не дадут наверное? Я ей скину вакансию пусть сама думает.

Треш, и я их вчера ела вот думаю может греночки то мне вечерок и испортили((( а может творожек, заботливо купленный мамой и явно какой то он был ... со странным привкусом.

Surmullet, ого 50 тр!!!! У нас главный архитектор с окладом 25+то что дополнительно могу заработать, если сидеть сутра до ночи то 50 у меня тоже выходило, но это надо только работать и больше ничего. Я так пол года попахала и чуть не свихнулась.

♥Мартышка♥, чем это там тебя кормят?! А мне папа привез язычек слоеный и шаньгу с сыром :P

Девочки, я тут недавно рецептик нашла, мммммм, вкусняшка, 20-30 минут и все готово.

Ленивый хачапури

Ингредиенты:

200 г тёртого сыра, любого

2 яйца

4 ст.л. муки

1/3 ч.л. рахрыхлителя

100-150 гр 10% сметаны (йогурт, кефир)

соль, если сыр не сильно солёный

зелень по желанию

Приготовление:

В миске перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Развести полученную смесь сметаной (йогуртом или кефиром) до консистенции густой сметаны.

Затем вылить эту сырную смесь на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду (я брала маленькую диаметром 20 см, поэтому и хачапури такой пышный), сверху можно посыпать зелень. Жарим хачапури на среднем огне под крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся, переворачиваем аккуратно на другую сторону и жарим также под крышкой до золотистой корочки. И всё!

• Нравится 1

Katrin-P, ну у меня з.п. 20, плюс если есть работа по еще 1 магазу то выписывают премию 3 тыс.....А она че дизигером больше 20 получает? Че тада новую работу ищет???

♥Мартышка♥, какие заботливые сотрудники, маладцы :class: а я сижу тут, с голода пухну))))))))))

Katrin-P, уууууу... Не думаю, что гренки могли такую реакцию дать- они ж все равно прошли термическую обработку, а вот творожек, он такой, коварный... сейчас то тебе уже получше?

А мы делаем иногда: кусочек батона, горбулки, обмакиваешь в яицах (можно с молочком) с солью там перцем зеленью, мелко режешь соломкой колбасу-ветчину и сыр на терке, с одной стороны хлеб обжариваешь, кладешь на него нарезку и быстро переворачиваешь и такой бутик получается мммм.

♥Мартышка♥, я не знаю сколько она получает, знаю что только из декрета вышла, зп маленькая и место не нравится, она раньше в Элефанте работала там видимо нормальная зП была. Что сейчас хочет не в курсе не спрашивала. Блин если честно ЗП 20 для дизайнёра это ваще стыдные копейки, меня аж бесит что наш труд нихрена не ценят. Иди блин попробуй придумай и нарисуй. Вообще на западе это самые престижные профессии а мы... нищета на таких должностях. Я возмущена.

У марины там что за тест а? че так долго, или она от радости не может написать?

Всем привет, и кофеманкам, и чаяманкам!

♥Мартышка♥, у меня такая же фигня, конечно привыкаешь к своему месту и кажется, что никто другой не сможет работать там вместо тебя. Но это же все временно, так что все ок будет!

Katrin-P, у меня в екате подруга работала...все как я, только макеты сама не делала, получала 27 тыс. :(( официально!!!! эх

anyutka//future mommy приветик, да понятно все.....

Марина пропала куда-то......

У меня радость- разблокировала свою страничку в контакте!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: полгода мучилась с ней)))

♥Мартышка♥,Katrin-P, ой, девочки, з/п у нас это вообще кошмар. тут ради интереса просматривала вакансии 15-18 т.р., редко когда 20 т.р. Но при этом ТАКОЙ функционал, что ощущение будто крепостное право в нашей стране еще не отменили...

а сейчас у меня офиц з/п 7 т.р....

Треш, да да да....согласна про крепостное право!!!!! У меня 8 офиц. была пока я не настояла...А так если не секрет какая з.п.?

Написала Маринке смс - молчит

Мда а я то думала я плохо живу)))) У меня официалка тоже была 7500 попросила увеличили до 15 и то это только ради того чтобы я могла вычеты оформить, щас про декрет узнают не знаю что будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...