Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки! Фффууух!! кристально чист! :girl_dance:

Кстати, впервые брала Фемитест-ничего такой. Выбор есть разной чувствительности тестов! От 10 до 25! И вкладыш есть для отметок дней цикла)))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, если честно, то я вообще з/п не получаю.... Оформилась, чтоб стаж шел и декретные потом хоть какие-нибудь получить от государства...

Девочки! Фффууух!! кристально чист! :girl_dance:

Кстати, впервые брала Фемитест-ничего такой. Выбор есть разной чувствительности тестов! От 10 до 25! И вкладыш есть для отметок дней цикла)))

Поздравляю! Зря тряслась)))))

LuVeNa, поздравляю!!!! Ну с облегчением!!!!!!

Katrin-P, Катьк, а у тя какая з.п.? (если не секрет конечно) ну а дкретные то с 15 получать будешь...:((

Треш нифига себе....за спасибо чтоли работаешь???? Это как так????

LuVeNa, вот так и хочется сказать, без обид только, какие мы бабы дуры))) Сначала противозачаточные пьем потом с предыханием ждем второй полоски, ревем, потом наоборот, молимся чтобы ее не было. Ну как нам найти золотую середину, где бы кнопочку какую, нажжал и временно бесплоден. Ну поздравляю, сейчас тебе не надо пока малыша эт точно.

Треш, альтруистка чтоли?

♥Мартышка♥, зп оклад 25 тыщ, +то что беру домой, в среднем тыщ 5-7, смотря что беру, есть дорогие проекты и долгие, за них 40-60 т.р. получаю но это размазано на пол года. Есть быстрве, 2 часа посидел и 2,5-5 заработал. Такие я проекты люблю, но они тупые, приходится брать сложные чтобы навыки то не потерять. Вот както так, но я и "ведущий специалист" подписываюсь главным даже. а декретные 5200 будут)))) Может хоть за рождение тыщ хотьбы 50 получить.

Валь а ты не училась с Андрюхой Исаевым? Корчашкиным?

♥Мартышка♥, можно сказать, что так и получается. Я ж просто работаю у Вовкиного товарища, пытаюсь привести его дела на фирме и все более-менее структурировать. А они с Вовкой решили свои дела объединить и попробовать вместе проекты вести. а мне как-то и неудобно в этом случае поднимать вопрос про з/п... Спасибо говорят- и ладно)))))

Изменено пользователем Треш

Треш, тада все с тобой понятно!!!! :)))

Katrin-P, эх...круто (проекты по 50-60 тыс) побольше бы тебе их :) жаль на декретные не отразится :( Дяяяяяяяяя я с ними училась, а чо????

♥Мартышка♥, зато плюсов умотаться- навыки не забываются, опыт колоссальный, ну и график свободный. На прошлых работах проблема была, чтобы отпроситься куда-нить: весь мозг съедят из-за пары часов...

♥Мартышка♥, ниче просто я уже давно голову ломаю что твое лицо мне знакомо)))) Мы с тобой в соседних кабинетах учились, но вот так лично я тебя не помню, я с вашим классом познакомилась в Крыму))) Ты туда не ездила? А то поди мы с тобой еще и знакомы? А С Андрюхой мы в дельтаклубе познакомились, ну Корчажкина ясно дело я знала с художки они с Лелей щас живут)))

Katrin-P, ааааааааааааа мир тесен!!!! Даааааа Корчажка с Лелькой щас на северк обитают :))) У Них такие детки классные!!! Правда мы не общаемся особо....хотя раньше дружили :)))) Так в одноклассниках-контакте списываемся изредка :)))

Неее я в Крым не ездила :))) Лёля в наш класс позже попала...там классы соединяли. А с Корчажкой мы сразу были :))) помню как их любофф завязывалась :))) С Андрюхой тоже сразу были :))) Надо как нить фотки притащить с художки....отсканить :)

♥Мартышка♥, да да я первую дочку видела а второго нет, дочка у них такой одуванчик капец. А Серега ловелас тот еще, там все девки по нему сохли, и через одну с ним встречались))) я с художки помню только его, Андрюху не видела ниразу. Из девченок тож никого в художке не знала, а потом уж в поездке понятно познакомились. Ага я тоже только думала что надо.

Хочу завтра пробежать по магазинам пузатым может чего подберу, или хоть померяю а то шить очково хз как должно сидеть. А еще вот я смекту сегодня выпила и токса нет)))) красота.

Katrin-P, у меня подруга по нему сохла...ехе-хе..Олеська :))) ну он красавчик конечно :))) А я сохла по его другу Максу :))) он не в нашем классе учился...Вот щас фамилию не вспомню....а он на меня не обращал внимания....:)) А вообще я была конечно девочка-колокольчик...в пнд. фотку возьму - поржешь!!!!!

♥Мартышка♥, ой да многим он головы кружил)))) Макс блин худой такой да? Тоже непомню фамилию. Я тоже принесу если не забуду.

Мухо, она ж девочку ждет вот и розовая))))

anyutka//future mommy,Katrin-P, ♥Мартышка♥, Треш, Да, девочки! Так и есть-сначала страдаешь, что не получается. Потом, что задержка и Б сейчас не нужна! Я тоже как-то думала о том, почему нет золотой середины, так сказать?! Сейчас вот тебе надо Б-лови! А если не надо-то микро-климакс и не паришься! О как!

Зато у меня от попы отлегло :reverans:

У Ленки сегодня утром опять тт 38,5... Снова врача вызывала-пока без антибиотика лечимся... Боже, как меня достали эти все болячки... Сил просто нет! как с конца ноября зарядили, так и по сей день без передышки... :cry:

У меня в вск свекровь в больницу ложится на операцию по удалению миомы... :( Ей сказали купить чулки компрессионные+бандаж послеоперационный. И еще какие-то пластыри на шов. Пипец, это в районе 3000 надо выложить! Я в шоке!

А никто не в курсе, разве миому не как "скаблежку" делают? Почему ее резать то будут?! :think2:

LuVeNa, так у миомы ж всякие узелки, это ж не просто полип например, который соскоблили и все...Да и любят наши врачи резать, хотя некоторые уже начинают переходить на лапаротомию- швов почти не остается, и восстановление быстрее. Когда в больнице на лапароскопии лежала, то очень много женщин из Челябинска было, которым и миомы, и тюдю удаляли именно лапаротомией.

LuVeNa, может потомучто бесплатно поэтому и режут?

♥Мартышка♥, да Таня со мной училась, но честно сказать я ее никогда не любила и общалась по минимуму. Кирил Бочкарев со мной учился они тоже с Максом и Серегой дружили. Я с Кирилом в универе училась.

Katrin-P,Треш, :( Пипец.

И она очкует сильно, да и мне как-то... Страшновато... Я сама вообще наркоза боюсь, хотя в жизни его не делала. Ее уже хотят в понедельник оперировать... :chih:

LuVeNa,наверное большая она слишком. Моей маме перед новым годом тоже вырезали, сейчас все в порядке, так что не переживай. А бандаж послеоперационный и в самом деле нужен.

♥Мартышка♥, почему не любила сложно сказать, не люблю таких людей как она, в плане характера и поведения. А Макс он же такой страшненький))) зато рисовал просто офигенно.

LuVeNa, если наркоз дадут хороший, не кетамин, то все нормально, хотя многие и на него нормально реагируют. Не удалять еще хуже, не переживай.

Katrin-P, не разрушай мои детские воспоминания....для меня он был не страшненький...а красивенькй!!!!!! :D

Вспомнла прикол чета...поржать

Есть у нас друг, пошел он как-то в поликлинику новую, т.к. переехал в др район где раньше мой жил..

Пишет моему смс: Саня...где тут туалеты?

Мой: на 2 этаже рядом с регистратурой.

Проходит 10 мин.

Друг: нету тут ниче!!! Где туалет??? Мне мочу сдать надо!!!!

Мой: Блять, ты че гонишь - есть. Спроси у любого мед. персонала!!!!!

Проходит 15 минут:

Друг: Сука!!!! Туалет не нашел, пришлось сать на лестничном пролете!!!!!

:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...