Katrin-P 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Мартышка♥, ну ладно как скажешь)))) Да и вообще о вкусах не спорят. Про друга прикольно)))) Видели бы вы как я какахи из баночки перекладывала не в туалете ржач был ваще, не приняли они видители в стеклянной баночке сказали иди покупай пластик. Я говорю и что? а это как? перекладывай, а туалет в этом корпусе был на ремонте и до закрытия окна приема 3 минуты. И смех и грех. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Katrin-P, я када лежала в больнице на сохранении, видела как тетя принесла мочу в бутылке из под молока "Простоквашино" лаборанта чуть не порвало от смеха....заставили ее переливать - даже баночку дали!!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Мартышка♥, капец реально смешно. Но иногда вот надо сдать а не в чем, и куда утром? Надо ж сдать первую мочу Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Katrin-P, хыыыыы ))) ну куда куда...в Протоквашино )) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Мартышка♥,ой Валюша я что-то пропустила наверное, смотрю розовая линеечка у тебя. Знаете уже, что доча будет или догадываетесь? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 anyutka//future mommy, неа..не знаем...просто она мне до ужасти понравилась..) а вообще так как моя зайка сильно стеснялась..врач предположила что девчуха у нас там Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Мартышка♥,ну скоро уже узнаете! А имена еще не придумывали? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 anyutka//future mommy, придумывали....но к консенсусу не пришли!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Мартышка♥,ну время у вас еще есть! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Beremenylka,привет! Ну что, на учет встала? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 anyutka//future mommy, да1 шяс найду свой дневник и отпишусь! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Beremenylka,ну поздравляю тогда! Ссылка на это сообщение
sanaterium 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ну вот оцените мой подарочек. готов. нервы мне в полиграфии потрепали. переделывали. неделю гоняли. но результат вроде хороший, хотя и есть к чему придраться: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 sanaterium, :think2: Эмм... Чего оценить?! Ни в профиле, ни тут не видно картинку! Ссылка на это сообщение
sanaterium 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 LuVeNa, картинка не погрузилась. инет такой.. не суди строго))) вот. дубль два: Ссылки скрыты. LuVeNa, и поздравляю с несостоявшейся Б хотя как-то странно это звучит на этом сайте.... Ссылка на это сообщение
Марико 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 я к вам , если че-к переменам на сайте отношения не имею ))) претензии не принимаю ) просто рада дружить ) Ссылка на это сообщение
Мухо 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Марико, а я наприяглась, когда увидела тебя в просматривающих тему Что это думаю модератору тут надо, не уж то на пальме нахулиганили и на нас теперь ругаться будут и бананы отберут Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 sanaterium,клево получилось Мухо, Марико, Ссылка на это сообщение
Марико 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мухо, куда мне бананы )) и так толстею не по дням а по часам )) Ссылка на это сообщение
sanaterium 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Марико, Треш,мне тож понравилось Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 sanaterium, Суперско!!!! Думаю молодожены оценят ))) Мне бы понравилось ))) Марико, привет, привет и вэээлком!!!! Рада дружить!!!! На пальме места всем хватит ))) Угощайся бананами... Ссылки скрыты. бери кокосы - вообщем будь как дома!!!!! Кстати, именно твои линеечки воодушевили меня в свое время тоже на создание линеек!!!! Сенкью тебе!!!!!Как пуз поживает? Уже знаете кто? //ГолубоглаЗАЯ//, sanaterium, :Hello: :Hello: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Приветик ПУЗ,.....Я вот тут Мартыш тебе и девченкам твоим принесла горочку бананчиков...))))) Ссылки скрыты. Какие планы на выходные? Я вот на работке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт