Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, ну ладно как скажешь)))) Да и вообще о вкусах не спорят. Про друга прикольно)))) Видели бы вы как я какахи из баночки перекладывала не в туалете :girl_wacko: ржач был ваще, не приняли они видители в стеклянной баночке сказали иди покупай пластик. Я говорю и что? а это как? перекладывай, а туалет в этом корпусе был на ремонте и до закрытия окна приема 3 минуты. И смех и грех.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, я када лежала в больнице на сохранении, видела как тетя принесла мочу в бутылке из под молока "Простоквашино" лаборанта чуть не порвало от смеха....заставили ее переливать - даже баночку дали!!!!!

anyutka//future mommy, неа..не знаем...просто она мне до ужасти понравилась..:)) а вообще так как моя зайка сильно стеснялась..врач предположила что девчуха у нас там

ну вот оцените мой подарочек. готов. нервы мне в полиграфии потрепали. переделывали. неделю гоняли. но результат вроде хороший, хотя и есть к чему придраться:

LuVeNa, картинка не погрузилась. инет такой.. не суди строго:)))) вот. дубль два:

Ссылки скрыты.

LuVeNa, и поздравляю с несостоявшейся Б :D

хотя как-то странно это звучит на этом сайте....

Марико, а я наприяглась, когда увидела тебя в просматривающих тему :D Что это думаю модератору тут надо, не уж то на пальме нахулиганили и на нас теперь ругаться будут и бананы отберут :D

sanaterium, Суперско!!!! Думаю молодожены оценят :)))) Мне бы понравилось :))))

Марико, привет, привет и вэээлком!!!! Рада дружить!!!! На пальме места всем хватит :)))) Угощайся бананами...

Ссылки скрыты.

бери кокосы - вообщем будь как дома!!!!! Кстати, именно твои линеечки воодушевили меня в свое время тоже на создание линеек!!!! Сенкью тебе!!!!!Как пуз поживает? Уже знаете кто?

//ГолубоглаЗАЯ//, sanaterium, :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

♥Мартышка♥, Приветик ПУЗ,.....Я вот тут Мартыш тебе и девченкам твоим принесла горочку бананчиков...)))))

Ссылки скрыты.

Какие планы на выходные?

Я вот на работке

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...