Перейти к публикации

Полезные сообщения

sanaterium,Аааа))) Такие классные у тебя получились презенты-просто супер! Я бы себе такие же хотела)) :D

Марико,Привет! Приятно видеть тут :flower:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LuVeNa, да уж. я теперь себе тоже такие хочу. уже было подумала оставить :D

кстати, девочка мне на прошлой неделе сообщила, что они уже малыша ждут с жанихом.... :) 6 неделек. так приятно.

говорит, как узнала о Б, так и эйфория от свадьбы уже на задний план ушла, теперь больше о своем положении мысли. у нас вообще вокруг друзей какой-то бэбибум. много было пар у которых тоже не получалось. мы задали темку, после моей беременности все разом запузатились. видать, заразно действительно:)

sanaterium,Эпидемия! Никак иначе! :D

У нас аналогично! )) Мне главное самой не подхватить эту "заразу". А моих месек так и нет... И очучений 0.... :Crazy:

Всем привет. Опять понедельник :( , как надоело работать. Я еще сегодня ездила гемостаз сдавала, встала рано, пол ночи не спала голова раскалывалась, пришлось пить таблетку, голодная. Эх понедельник день тяжелый(((( Одно порадовало, гемостаз сдала эа 20 минут, народу вообще никого не было-чудеса.

• Нравится 1

Приветик, девушки :Hello: а где наша хозяюшка?

LuVeNa, ранняя птичка! детки не дают отоспаться?

Katrin-P, здорово, что так удачно в больничку съездила :girl_bye:

ой, а я заболела- темпа, горло, в общем все "33 удовольствия"... еще и с утра на работу летели- испугали, что в нашем офисе трубы прорвало, но т-т-т оказалось, что ложная тревога :Crazy:

Треш, фу щас такой период заболеть как нефиг нафиг. У меня тоже периодически начинает першить горло, я его звездочкой замазываю, вроде тьфу-тьфу.

Katrin-P, да вообще мерзкое состояние. Давно уже не болела, а тут знает откуда это прицепилось. и лечусь только медом, лимоном, таблы пока опасаюсь, а то чую, что печень отвалится нафиг...

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!

Пардон что раньше не отписалась, навалили с утра заданий :)))

Утром была в ЖК...все у нас вроде пучком.тока моча не очень (сдавала когда еще мазало...врач говорит похоже выделения попали). завтра иду пересдавать, а 15 опять к ней на прием. Да еще блин давление на обеих руках 130/90 :((( отправила к терапевту ЖК. 16 февраля пойду. Еще сегодня к эндокринологу в 16,40 - блин вот ведь..ничего не забыть бы :(((

Сдавала пцрки...ляяжу такая вся нараскорячку...а мед. сестра мне - ууу че вы пришли не понятно..у вас ужаснейшая молочница!!!! :mamamia: Я - сами вы молочница - это утрожестан!!!!! Она - ах вот оно что..ну ладно :D :D

♥Мартышка♥,Про молочницу повеселило :kulachki:

Треш, Да вообще писец... У Лены по ночам тт шкалит под 40! Пол ночи сбиваю, пол ночи сплю. А в 7 утра у Миши никто подъем не отменял! :anger:

Девули! Мои РОДНЫЕ пришли! :JC_goody:

♥Мартышка♥, ну ты все записала, значит уже не забудешь :D

И когда тут работать если приходиться мотаться туда-сюда по врачам :think2: Мне самой надо будет на целый день отпрашиваться на 24 числа, потому что талончик к окулисту с 12 до 13. Ни туда, ни сюда.

Круто медсестра ставит диагноз молочницы без мазка))))) Мало ли че у тебя за грибки могли быть или тот же утрик :Crazy:

Всем привет!!!

♥Мартышка♥, медсестра отожгла, я посмеялась от души ))))

У меня тоже ночка бессонная сегодня была, в 3 часа ночи проснулась под песню Аллы Пугачевой, соседи решили музыку послушать, я прям заметила их разбирает в ночь с воскресенья на понедельник, уснула только пол пятого, а пол седьмого уже на работу подъем (((

LuVeNa, Мухо, да да да..меня тоже повеселило как она быстро диагноз мне поставила!!!!!

LuVeNa, поздравляю....Лену жалко :((( бедная малышка :((( Лечитесь и выздоравливайте побыстрее!!!!

Мухо, как самочувствие?? не тошнотит???

Surmullet вызвала бы участкового!!! больше бы не слушали по ночам!!!

А я тоже плохо спала....проснулась среди ночи...так чета тоскливо стало....подползла к мужу..обняла его..он меня за руку взял....тока после этого уснула вроде.

LuVeNa, поздравляю с месиками долгожданными!

А ты Леночке может скорую вызовешь, если ТТ под 40 зашкаливает?

Мухо, как самочувствие?? не тошнотит???

Тошнит если не поела, я у себя в дневнике описала свои мучения. Приходится ужинать теперь :D

Мухо, :))) ужинай конечно!!!! Я вчера такую няяямку приготовила...мммммм

Вчера мама спросила мол када ты к Г...я завтра прием. Она - ну ясно мол. Ну все вроде про другое поговорили....Сегодня к врачу сходила...на работу пришла директор загрузил по самую опу....Звонит мама: ну что??? я - привет ты о чем??? Как о чем....как ты сходила к врачу??? Как все прошло??? Почему ты мне сразу не отзвонилась? Я - эээ...мммм....так а че звонить обычный прием.ни узи..ни анализов...посмотрела живот, взвесила и все....Мама - ну это ты знаешь а я каждый день встаю с мыслью о тебе...что сложно было набрать и рассказать????? (короче обиделась)

Мухо,А смысл? Они приезжают и мне говорят, что Я ДОЛЖНА РАСТОЛОЧЬ 1\4 ПАРАЦЕТАМОЛА И ДАТЬ РЕБЕНКУ!!! Я вообще офигиваю от детских неотложек... Они еще и вызов принимать не хотят! Спрашивают: что случилось? Говорю, что тт 39,3, ребенок в бреду (У Мишки так было осенью!), они дайте жаропонижающее!!!!! Пипец! Я тогда с боем выбила неотложку! А дядя врач поставил укол димедрола+ношпа+парацетамол!

Вот как нынче за здоровье детей заботятся!

Всем привет :girl_bye:

♥Мартышка♥, сто лет у тебя не была!!! Валь, у вас известно уже, кто будет?? ;) Как твое самочувствие? прочитала про мазню.. опять мазало у тебя что ли?? :think2:

Всем привет! :Hello:

LuVeNa,пусть малышка поскорее выздоравливает! А врачи наши да, жгут по полной, а помочь толком не могут.

♥Мартышка♥, ой и у меня мама такая, все надо знать до мельчайших подробностей.

//Галинка//, привет Галенька и Дашенька ;))) Нее мы не знаем еще кто у нас...наша ляля стеснялась на последнем узи....причинное место не показала :))) зато видила как пальчик сосал (а) :)))

Мазня да была....но с плацентой было все хорошо, шейка тоже закрыта и длинная. Врач сказала - это от фраксипарина (кол раззыжающий кровь) похоже лопнул сосудик.

anyutka//future mommy, привет!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...