Перейти к публикации

Полезные сообщения

Один фиг сейчас приходила педиатр и выписала антибиотик! Посмотрела горло и сказала, что у Лены похоже герпесная ангина! Я готова головой об стенку! :girl_cray:

• Нравится 1
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beremenylka, привет ой ты уже и на учет встала? Расскажите хоть чего там делают? Что надо сдавать? К кому идти.

Валь ты же уже тоже я смотрю несколько врачей прошла. Я чето до 5 марта решила не ходить)))

Platina ♥, та дофига! кучу крови, моча, екг и обход врачей!

Katrin-P, я в профиле описала подробно! сначала заполнида заявление, так как я стою не по месту прописки, потом карту беременной! потом меня взвесили, померяли давление, таз, потом пощупали жывот на кушетке и отправили сдавать кучу анализов на протяжении 2 недель! и к гине[

b]ღЛиSичк@ღ[/b], спасибки!

Beremenylka, угу все ясно. Не представляю как на работе отпрашиваться. Хотя я думаю если даже все анализы сдать платно все равно это выйдет меньше чем платно наблюдаться. Мне 25 только выписку дадут, с ней и пойду, но думаю что и скрининг пройти успею уже к моменту постановки.

Всех с днем Святого валентина!!!!!!

Ссылки скрыты.

А мне сегодня снились роды....8 часов рожала....родила доченьку...она такая красивая :))))

Девочки, не теряйте, всех люблю...но работы очень много..буду редко появялться!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, СПАСИБО Дорогая :))) Будешь мужа поздравлять? Мой не приемлет этот праздник - говорит от не русский. И точка. Так что для моей семьи это обычный день...хых

♥Мартышка♥, Буду :))) Правда подарок еще толком не купила )) вчера со своим поганым настреницем хапнула только открыточку ручной работы (и сразу про Сашульку подумала нашу) и футболочку купила.....)) сегодня хочу труселя какие нить забавные ему купить :)) А меня муж уже поздравил ... подарил куружечку "маша и медведь" :cup: и ангелочка в камушках (я их собираю..ну не фанат конечно я всего этого, но дома ангелочком 20 точно есть)

//ГолубоглаЗАЯ//, здорово!!!! А мне бы хотелось сюрприза хоть маленього от мужа...но этого не будет..Люблю его очень..но он не умеет быть неожиданным. Не умеет делать сюрпризы. Не шибко то он у меня романтик - зато надежный..но так иногда хочется....

Всем привет и всех с праздником, отмечаем не отмечаем ли мы его, но всеравно всем пожелаю любви!!!!!!!

♥Мартышка♥, У меня муж такой же. Я ему говорю что я ему уже сделала подарок, а он мне говорит что это он мне валентинку сделал в животик)))) Вот так мы и квиты. Максимум что жду от него это коробочку конфет)))

• Нравится 1

♥Мартышка♥, Да у меня от него тоже не всегда можно дождаться чего то...(Например на мой ДР год назад..муж утром встал,...пошел прогреть машину...меня утром мило поцеловал...и когда я уже садилась в машину...со слезами на глазах сказала вслух: "С днем Рождения Любимая жена...." Я его потом долго пилила и припоминала это) .... при чем он мне вчера еще сам звонил, когда я домой ехала с больницы и говорит....я мол уже все отработал....домой еду...давай с тобой не будем в этот раз подарки покупать..на что я ему сказала "посмотрим"......и уж не знаю после моего этого "посмотрим" или еще до того купил он мне

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...