LuVeNa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Один фиг сейчас приходила педиатр и выписала антибиотик! Посмотрела горло и сказала, что у Лены похоже герпесная ангина! Я готова головой об стенку! 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, всем привет Beremenylka, с недельками тебя, махонький пузик)))) уже целых 10!!! вот время бежит!!! ♥Мартышка♥,как ты? посмотрела в профиле.. у тебя такой пузик уже Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Beremenylka, С недельками тебя!!!!! )) Platina ♥, приветик, солнце!!!! даа мы подросли..уже все друзья палят )))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ♥Мартышка♥,так это ж здорово!! ну и пусть палят Ссылка на это сообщение
Beremenylka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Platina ♥, ♥Мартышка♥, спасибки! время летит! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Beremenylka,да уж... ты уже на учет даже встала? ну молодец!!! и что там сдавать надо, кучу анализов? или уже сдала? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Beremenylka, привет ой ты уже и на учет встала? Расскажите хоть чего там делают? Что надо сдавать? К кому идти. Валь ты же уже тоже я смотрю несколько врачей прошла. Я чето до 5 марта решила не ходить))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Beremenylka, с недельками! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Platina ♥, та дофига! кучу крови, моча, екг и обход врачей! Katrin-P, я в профиле описала подробно! сначала заполнида заявление, так как я стою не по месту прописки, потом карту беременной! потом меня взвесили, померяли давление, таз, потом пощупали жывот на кушетке и отправили сдавать кучу анализов на протяжении 2 недель! и к гине[ b]ღЛиSичк@ღ[/b], спасибки! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Beremenylka, угу все ясно. Не представляю как на работе отпрашиваться. Хотя я думаю если даже все анализы сдать платно все равно это выйдет меньше чем платно наблюдаться. Мне 25 только выписку дадут, с ней и пойду, но думаю что и скрининг пройти успею уже к моменту постановки. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Katrin-P, а у тебя сколько недель? мне все про все час времени заняло! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Beremenylka, сейчас 9 с копеечкой. Собираюсь уже 12 будет, дай бог. Ссылка на это сообщение
sanaterium 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 LuVeNa, что ж вы так заболели а у нас зима раъзигралась. гололед сегодня. не ходили с Тёмой гулять. весь день дома просидели Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Всех с днем Святого валентина!!!!!! Ссылки скрыты. А мне сегодня снились роды....8 часов рожала....родила доченьку...она такая красивая ))) Девочки, не теряйте, всех люблю...но работы очень много..буду редко появялться!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девлечки Усем приветик!!! Всех с праздником!!!! Днем Всех Влюбленных!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, СПАСИБО Дорогая )) Будешь мужа поздравлять? Мой не приемлет этот праздник - говорит от не русский. И точка. Так что для моей семьи это обычный день...хых Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Буду )) Правда подарок еще толком не купила )) вчера со своим поганым настреницем хапнула только открыточку ручной работы (и сразу про Сашульку подумала нашу) и футболочку купила.....)) сегодня хочу труселя какие нить забавные ему купить ) А меня муж уже поздравил ... подарил куружечку "маша и медведь" и ангелочка в камушках (я их собираю..ну не фанат конечно я всего этого, но дома ангелочком 20 точно есть) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, здорово!!!! А мне бы хотелось сюрприза хоть маленього от мужа...но этого не будет..Люблю его очень..но он не умеет быть неожиданным. Не умеет делать сюрпризы. Не шибко то он у меня романтик - зато надежный..но так иногда хочется.... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет и всех с праздником, отмечаем не отмечаем ли мы его, но всеравно всем пожелаю любви!!!!!!! ♥Мартышка♥, У меня муж такой же. Я ему говорю что я ему уже сделала подарок, а он мне говорит что это он мне валентинку сделал в животик)))) Вот так мы и квиты. Максимум что жду от него это коробочку конфет))) 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Да у меня от него тоже не всегда можно дождаться чего то...(Например на мой ДР год назад..муж утром встал,...пошел прогреть машину...меня утром мило поцеловал...и когда я уже садилась в машину...со слезами на глазах сказала вслух: "С днем Рождения Любимая жена...." Я его потом долго пилила и припоминала это) .... при чем он мне вчера еще сам звонил, когда я домой ехала с больницы и говорит....я мол уже все отработал....домой еду...давай с тобой не будем в этот раз подарки покупать..на что я ему сказала "посмотрим"......и уж не знаю после моего этого "посмотрим" или еще до того купил он мне Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Katrin-P, Ну кстати коробочка конфет тоже не так уж и плохо....а д вкусненько Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 а я своему мужу на день Влюбленных вчера сделала торт Пьяна вишня Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ღЛиSичк@ღ, ОГО ГО ГО какая ты молодец ...а мой "паразит" вообще к сладкому равнодушен Ссылки скрыты. ...эх.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт