Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мой муж тоже считает, что католический праздник - фууу :-) Хотя сам ни разу не верующий.

По мне - поцеловал, сказал Люблю-ни магу :-) - все, праздник отметили!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, привет, Мартышкин и все девульки! :reverans:

Мы редко че-то дарим друг другу на этот праздник. А сегодня еще идем на ДР моей подруги, у нее сегодня, так что друг на друга вообще не хватит времени :(

• Нравится 1

​Всем обитателям привет! :flower:

Я сегодня в таааааком замечательном настроении! Ну вот что просто круть!!! Сегодня мне поставили ВМС мою!!! Я такая радая!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Кстати, всех с днем всех влюбленных! Кто как, а мы этот праздник отметим воздержанием.. :girl_in_dreams: Зато после 24 оторвемсяяяя...

А у меня муж нормально с этим днем. Сегодня вот спрашивал, мол что хочешь сегодня? То и будет! О как! :love:

Хочу цветы и суши)) :girl_dance:

У Лены благо тт больше не поднимается. Движемся, надеюсь, в направлении выздоровления!!!

Вчера у меня прооперировали свекровь! Удалили миому! Сегодня ее перевели с реанимации, понесем ей вечером бульон и кисель. Девочки, позор, но я никогда не варила кисель. Как правильно сварить? Она попросила из кураги. дайте рецептик и указания по его приготовлению, плиз! :girl_bye:

• Нравится 1

LuVeNa, кисель? Варишь как компот из кураги, а как доварится - добавляешь туда из чашечки отдельно разведенный крахмал с минимальным количеством воды (только чтобы растворить крахмал).

• Нравится 1

LuVeNa,ого!поздравляю!наконец-то ты с ВМС!!!!сколько мучений с ней перенесла!!!

по поводу киселя ниче сказать не могу...сама варила мож раз в жизни и то давно ...

мы тож не особо отмечаем. но я в прошлом году мужу письмо написала о том какой он замечательный и как я его люблю. в конвертике подарила.

LuVeNa, привет. Как свекровь себя чувствует? Все таки резали? Поздравляю с долгожданной спиралью. Может тебе деткам какие нибудь травки иммуноукрепляющие позаваривать, ну чтож они все болеют и болеют. Таблетками постоянно пичкать тоже как то не очень. Кисель варила 1 раз из пакетика, мерзость)))

Изменено пользователем Katrin-P

sanaterium,Оуу)) Как романтичноооооооо))

Мухо, ок, сделаю)) Спасибо!

ღЛиSичк@ღ, Да вообще! Правда ее немного неприятнее вводить, чем в прошлый раз. Надеюсь, что эта дура не вывалится из меня! Она вообще просто огромная по сравнению с прошлой! наверное, см 4 в длину! А то и все 5! А может мне с испугу так показалось))

Katrin-P Да пока не знаю, как. Она не мне позвонила. Вечером ве узнаю. Ну я сно поянтно, то не в самом лучшем виде.

Изменено пользователем LuVeNa

Приветик! Всех с днем Влюбленных! Я своему мужу яичницу в виде сердечка утром приготовила, а он сказал, что любит и поцеловал. Мне достаточно, т.к. считаю этот праздник каким-то искусственным.

• Нравится 1

Марико, клева...я уже потом прочитала в твоем графике!!!! Поздравляю!!!! Слушай а ты и правда на Кэти Пэри похожа :)))) Красотка (это я не подмазываюсь) правда так считаю :)))

Ты на визаж училась, ага?

♥Мартышка♥, ага, выучилась уже ) только холодно-работы нет ) мне даже лень объявления размещать по такому холоду, чтоб из дома не выходить )

Марико, Круть...я б тоже хотела научится мейкапу...чтоб быть самой красивой как минимум...а как максимум еще и бабосиков подзаработать :))))) А че у вас колько градусов??? у нас чета в Городе Дулина и красных труселей - жара :))) -7 всего

anyutka//future mommy, крутая ты :)))) а мне лень изголяться...я раньше чето придумывала..бла бла бла....а муж в ответ тока спасибо я тебя тоже люблю...Короче больше я решила ничего не придумывать :)))

//ГолубоглаЗАЯ//, смешной смайлик...или че это?

♥Мартышка♥, как выучилась краситься перестала, а расходы превышают затраты не ранее чем через 2 года работы ))) так что это хобби скорее а не средство заработка.

//ГолубоглаЗАЯ//,спасибо, прикольный смайл нашла!

♥Мартышка♥, мой тоже бывает просто спасибо говорит, а бывает и сам что-то выдумывает.

♥Мартышка♥, Марико, и я бы тоже хотела этому научиться, но скорее для себя, чем для работы.

Марико, не ну так то даа...но все равно хотелось бы....Хотя мне много чего хотелось бы...еще бы время и средства найти на все!!! :))))

anyutka//future mommy ой...с новой Авой тебя..чет даже не поздравила :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...