Наисчастливейший таракан 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мой муж тоже считает, что католический праздник - фууу :-) Хотя сам ни разу не верующий. По мне - поцеловал, сказал Люблю-ни магу :-) - все, праздник отметили! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Счастливый таракан, тада мы отметили утром ужО )) И тада я с подарком )) Фсеее моя душа спокойна ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ♥Мартышка♥, привет, Мартышкин и все девульки! Мы редко че-то дарим друг другу на этот праздник. А сегодня еще идем на ДР моей подруги, у нее сегодня, так что друг на друга вообще не хватит времени 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ссылки скрыты. ♥Мартышка♥, целую тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 мдаааа,девочки! что то у нас подобралась компания чьи мужья не признают день Валентина Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем обитателям привет! Я сегодня в таааааком замечательном настроении! Ну вот что просто круть!!! Сегодня мне поставили ВМС мою!!! Я такая радая!!! :JC_goody: Кстати, всех с днем всех влюбленных! Кто как, а мы этот праздник отметим воздержанием.. Зато после 24 оторвемсяяяя... А у меня муж нормально с этим днем. Сегодня вот спрашивал, мол что хочешь сегодня? То и будет! О как! Хочу цветы и суши)) У Лены благо тт больше не поднимается. Движемся, надеюсь, в направлении выздоровления!!! Вчера у меня прооперировали свекровь! Удалили миому! Сегодня ее перевели с реанимации, понесем ей вечером бульон и кисель. Девочки, позор, но я никогда не варила кисель. Как правильно сварить? Она попросила из кураги. дайте рецептик и указания по его приготовлению, плиз! 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 LuVeNa, кисель? Варишь как компот из кураги, а как доварится - добавляешь туда из чашечки отдельно разведенный крахмал с минимальным количеством воды (только чтобы растворить крахмал). 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 LuVeNa,ого!поздравляю!наконец-то ты с ВМС!!!!сколько мучений с ней перенесла!!! по поводу киселя ниче сказать не могу...сама варила мож раз в жизни и то давно ... Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 мы тож не особо отмечаем. но я в прошлом году мужу письмо написала о том какой он замечательный и как я его люблю. в конвертике подарила. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) LuVeNa, привет. Как свекровь себя чувствует? Все таки резали? Поздравляю с долгожданной спиралью. Может тебе деткам какие нибудь травки иммуноукрепляющие позаваривать, ну чтож они все болеют и болеют. Таблетками постоянно пичкать тоже как то не очень. Кисель варила 1 раз из пакетика, мерзость))) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Katrin-P Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) sanaterium,Оуу)) Как романтичноооооооо)) Мухо, ок, сделаю)) Спасибо! ღЛиSичк@ღ, Да вообще! Правда ее немного неприятнее вводить, чем в прошлый раз. Надеюсь, что эта дура не вывалится из меня! Она вообще просто огромная по сравнению с прошлой! наверное, см 4 в длину! А то и все 5! А может мне с испугу так показалось)) Katrin-P Да пока не знаю, как. Она не мне позвонила. Вечером ве узнаю. Ну я сно поянтно, то не в самом лучшем виде. Изменено 14 февраля 2012 пользователем LuVeNa Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 LuVeNa,Маришка, поздравляю!!!! наконец поставили!!! и с Днем влюбленных тебя! Всех поздравляю с праздничком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //Галинка//, А вашу семью тоже с праздником! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Приветик! Всех с днем Влюбленных! Я своему мужу яичницу в виде сердечка утром приготовила, а он сказал, что любит и поцеловал. Мне достаточно, т.к. считаю этот праздник каким-то искусственным. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 anyutka//future mommy, а с помощью чего делала яишенку такую? У тебя форма специальная или скороводочка? или ты сама так смогла сделать? Ссылка на это сообщение
Марико 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ♥Мартышка♥, девочка у нас! добрый узист на последнем узи даже крупным планом доказательство напечатал )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Марико, клева...я уже потом прочитала в твоем графике!!!! Поздравляю!!!! Слушай а ты и правда на Кэти Пэри похожа ))) Красотка (это я не подмазываюсь) правда так считаю )) Ты на визаж училась, ага? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,я в обычной сковородке пожарила, а потом аккуратно ножиком вырезала сердце. Ссылка на это сообщение
Марико 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ♥Мартышка♥, ага, выучилась уже ) только холодно-работы нет ) мне даже лень объявления размещать по такому холоду, чтоб из дома не выходить ) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 anyutka//future mommy, Молодец ты какая!!! Ссылки скрыты. ..... !!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Марико, Круть...я б тоже хотела научится мейкапу...чтоб быть самой красивой как минимум...а как максимум еще и бабосиков подзаработать )))) А че у вас колько градусов??? у нас чета в Городе Дулина и красных труселей - жара )) -7 всего anyutka//future mommy, крутая ты ))) а мне лень изголяться...я раньше чето придумывала..бла бла бла....а муж в ответ тока спасибо я тебя тоже люблю...Короче больше я решила ничего не придумывать )) //ГолубоглаЗАЯ//, смешной смайлик...или че это? Ссылка на это сообщение
Марико 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ♥Мартышка♥, как выучилась краситься перестала, а расходы превышают затраты не ранее чем через 2 года работы ))) так что это хобби скорее а не средство заработка. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,спасибо, прикольный смайл нашла! ♥Мартышка♥, мой тоже бывает просто спасибо говорит, а бывает и сам что-то выдумывает. ♥Мартышка♥, Марико, и я бы тоже хотела этому научиться, но скорее для себя, чем для работы. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Это яишенкаю...которую anyutka//future mommy, сделала :girl_blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Марико, не ну так то даа...но все равно хотелось бы....Хотя мне много чего хотелось бы...еще бы время и средства найти на все!!! ))) anyutka//future mommy ой...с новой Авой тебя..чет даже не поздравила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт