Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anyutka//future mommy, ♥Мартышка♥, уроки макияжа "для себя" предлагают многие визажисты, главное портфолио переглянуть-нравится ли вам то, что делает мастер ;) у меня уже даже одна девочка урок брала )

♥Мартышка♥,спасиб!

LuVeNa, класс! А я вот в суши или не понимаю ничего, или не те виды пробую. Пару раз пробовала, не нравится. Может есть какие-то виду суши вкусные?

LuVeNa,и я!и я!и я суши хочууууу!!!!!хоть бери и делай сегодня!!!только муж к сожалению их не любит!а я обожаю!ммммммммммм

Марин,ты хоть фотку нам скинь - хоть слюни попускаю :malicious:

LuVeNa, ммммммммммммммм ням...но чета говорят беременным их лучше не есть!

Марико, жила бы я на украине взяла бы у тя уроки!!!!ღЛиSичк@ღ, а мой любит!!!

Девочки у меня вопрос...у меня уже который раз давление высокое 130/90.. 128/80... у гини когда я..да и дома тоже,..Меня из-за этого могут на кесарево отправить вместо ЕР?

♥Мартышка♥, Насчет давления: тебя могут отправить на КС, если давление на поздних сроках будет шкалить очень высоко-ни как сейчас у тебя, а выше. Ну, там 150/90. И еще оч важную роль играет глазное дно. Если тебя проверяли и ничего не выявили то маловероятно, что давление показатель для КС. У меня давление тоже бывало по 130/90, но врач даже не заикнулась об КС. Не парься! Главное, чтобы больше не было.

ღЛиSичк@ღ, Я постараюсь сфотать, пока все не слопаем)))

anyutka//future mommy, Мне оч нра Филадельфия. С васаби вообще ням))

//ГолубоглаЗАЯ//, Ничего, не переживай! Доработаешь-некуда деваться))

♥Мартышка♥, а какое в норме? рекомендуют вести дневник давления дома, на двух руках. потому как не так страшно КС как риск гестоза, тяжелого осложнения Б.

♥Мартышка♥, 120/70 это нормальное давление. А ты кстатаи была у эндокринолога чего тебе сказали про твой ттг? Киска шкодная такая.

Изменено пользователем Katrin-P
  • Нравится 1

Katrin-P, Катюшка да че она сказала...ой..надо сдать Т4 свободный и ко мне снова...там ясно будет!! Вы мамам папам уже сказали о пополнении??

• Нравится 1

♥Мартышка♥, а ну да Т4 и еще Т3 я сдавала. Щас уже только Т4 иногда сдаю с ТТГ. В этот раз сдала все ок и даже моя ТТГ обычно высокая. Сказали только моей маме а она папе. Паппа ходит лыбится, довольный, внучку заказывает, я говорю а если мальчик? На порог не пустишь, он сразу типа да и пофигу главное наш)))) А мужкиным не говорили, друзьям тоже, мужа распирает, но он хочет до 12 нед подождать, а мне пофигу. Ну решили сделаем скрининг и маме фотку подарим его на 8 марта)))

• Нравится 1

Всем доброе утро ;))

Марико, Ага у меня ТТГ - 0,02...очень маленький!!!!

Девочки зато у меня с мочой все пучком :) сл. прием 29,02 :)))

А еще коллега привез серьги из Индии мне - красивыыыее мммммммммммммммммммм

Сижу в них :)))))

• Нравится 1

Все вечером девочки..сегодня обсер...я пописить тока в 4 часа сходила..а пообедать нормально так и не смогла..весь день на "кусках" ..задерживаюсь еще к тому же

• Нравится 1

Блин, девочки! Сегодня как путевая, купила таки мужу на 23 часики, кварцевые. Пришла домой, положила из в красивый пакетик, поставила, как мне показалось, в укромное местечко до часа Х... Ушла на кухню. Пиццу готовила, суп варила. Прихожу, а мой пакетик стоит на видном месте-не так где его ставила! :shok: Тихонько так убрала, но поняла, что муж уже что-то заподозрил... Говорит иди ко мне.... Я подхожу. Он так ласково мол, а почему ты меня вчера с 14 не поздравила, даже открытку не купила (впервые за 5 лет!!!)... Говорю, мол спираль все затмила вчера))) Короче, он меня вынудил подарить ему сегодня часы...... Зато довольный, понравились! :heart:

Девочки, кому обещала фоты суши-позже, надо еще на комп скинуть! ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

LuVeNa,прикольно с подарком получилось. А мой меня вчера вообще удивил, с вечера начал загонять меня в ванну, я говорю, да рано еще, телик смотрю. и вообще говорю, даже валентинку мне не подарил, ну он и прокололся. Говорит, нельзя тебе сюрприз сделать. Он оказывается решил мне сердечко на причинном месте выбрить. :girl_blush:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...