Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!!! Вот что мне девочка с Форума Че написла про зверя "селективная МСГ"

Re: Челябинск!!!!!!

sok777va 04 фев 2011, 21:24

Ждем аиста //, процедура напоминает ГСГ, если тебе делали, то поймешь. Но она намного безболезнее, я перед процедурой приняла 2 таб кетанола. Всё так же раздеваешься. ложишься на стол, обрабатывают ледокоином, вставляют зеркало и делают маленький укольчик чтоли (это было самое болезненное, но терпимое) потом заливают жидкость и ты всё наблюдаешь на экране, как раствор течет по трубам. Очень интересно. После меня ходила девочка, она сказала, что у нее раствор не пошел по трубе и ей сделали реарканизацию (так что ли называется) говорит не больно. После этой процедуры раствор полился по трубе, т.е ей восстановили проходимость. Вся процедура длится минут 5.

Вроде не все так страшно :)))

3-й день борюсь усиленно с молочницей!!!!

Ждем аиста //, привет, солнце. Тока время нашлось в инет вылезти, завал полный на работе. Молочника- гадость!!! :swoon2: никогда это бяки не было, пока содой не проспринцевалась... Лечись давай, зайка :friends:

***@nutk@***, ага-ага...стараюсь...свечи противные такие макромир...мажутся собаки...желто-ядовитые!!!!!

Ну че..держим завтра в 12,30 за меня кулачки и пальцы на руках и ногах!!!!

Ёу!!!!! Селективная МСГ рулит!!!!! :friends:

я в растроеных чувствах, брат позонил, ему на работу манагер по реламе нужен по совместительсвту..мне предложил....но там надо к диру приезжать хотя бы раз в день...хоть и не каждый день. быть в офисе хотя бы по часу....А меня с рабооты в больницу то соскрипом отпускают...а есил узнают что я еще и на др. работу езжу...ваще под жопу пнут....(( обидно...такой бы приробаток был не плохой....

я щас 20 000 получаю...а доплата за ту работу была бы еще 10 000 эхе-хе...

Прям чета расстроилась (

История как я съездила на Селективное МСГ.

Отпросилась сгрехом пополам у начальства...

Приехала к 12.30 в Скорую Помощь...стою у стола справок звоню врачу:

- Здраствуйте, ЛН..это Ошуркова, на 12.30 на селективку

- АААА....(кому то) Ошуркова пришла...ага, Ну дорогуша, не будет сегодня процедуры, кабинет занят хирургами до вечера...до 20.00 мы всем отменили!!!!

- И???

- Ты мне в 19 позвони, я скажу когда теперь...наверно завтра в 14.00

- Так а я как бы работаю....

- Ты Чё иногородняя?

- Нет...

- Ну тогда выкручивайся...мы не обязаны под вас подстраиваться!!!!

ОКуенно....я с Ленинского до Скорой помощи в такую погоду скаталась на машине просто так....

Ждем аиста //, Привет! Они вообще-то и обязаны подстраиваться под тебя, раз тея заблаговременно записали на эту процедуру на этот день и время! Дебилизм... :banghead:

***@nutk@***, ладно че теперь...завтра поеду опять!!!! Надеюсь удачнее :doh: LuVeNa, обязаны...они похоже не знают этого слова....

А ведь бля..процедура стоит не 3 копейки...а 4 с чем то тысяч.... :doh:

Привет мои дорогие!!!!

Звонила вчера врачу вечером по МСГ...грит до пятницы даже и не жди ничего...позвони в четверг вечером я тебе скажу!!! Пилять а...Я плачу деньги...и не могу сделать проверку...аж бесит!!!!

Обзвонила платные клиники - делают эту процедуру только в одной...но дорожек чем мне должны сделать...

Буду ждать....че теперь!!!! :pardon:

// ЛиSичк@//, обидно!!!! Я считаю, что юристы должны хорошо получать...Ты юрист или помощник юриста?? У тебя полный рабочий день ведь? Почему так мало-то?!!!

девочки, как у вас дела!!?? :friends:

Ждем аиста //, привет, солнце)))) я с ума потихоньку схожу- на работе завал. И похоже небольшой кризис в семейной жизни, еще и маму в больницу ложат. Дай Боже сил все это достойно пережить.... :banghead: силы немного на исходе.

***@nutk@***, Чего за кризис, зая??? Нука рассказывай...я внимательно слушаю!!!!

Блин, чего с мамулей????

А работа пусть идет лесооом!!!!

Ждем аиста //, у мамы варикоз сколько ее помню. В пятницу началось воспаление сильное, вообще еле ходила. Вчера наконец-то до врача дошла. Сегодня в больничку и будут решать, что дальше... :beg: :beg: :beg:

а с Вовкой фиг знает- вроде бы все ок, но какие-то оба нервные стали, вспыхиваем с полуслова... Потом разговариваем и сами не понимаем что это было и с чего все началось. Может из-за бросания курить? :scratch: хотя по времени должно бы уже отпустить обоих... а может просто устали....

***@nutk@***, солнышко!!! выше носик...мне тоже чета не шибко весело...но я стараюсь держатся!!!! Скоро весна!!! Станет легче!!!! Это просто уже зима задолбала!!!!! Вот мы и киснем!!!!! :giverose:

***@nutk@***, неееееееее ты не подумай....мне не жалко!!!! Хныкай если хотца!!! :giverose: Я всегда поддержу!!!!! Заметила мы тут с тобой в двоем тучим..иногда еще Лиса-Иришка наша приходит да Марина чета совсем опустел мой дневничок...ты самая стойкая моя!!!!! :giverose:

Ждем аиста //, Так как жеж иначе))) уже не могу без дневничка твоего совсем!

сейчас мама звонила- в больничку пока не ложат, до понедельника на противовоспалительной терапии, а там- посмотрят... :beg: :beg: :beg: блин, надо как-то ее на операцию уговорить, но она сопротивляется всеми лапками...

***@nutk@***, да уж...я б сама наверно сопротивлялась если бы не приперло уж совсем!!!!! Здоровья твоей мамуле желаю!!!!

Блин, золовка позвонила..не пойдет сегодня на танцы со мной...одна буду :((((

Ждем аиста //, :friends: я захожу редко сейчас - я ж в больничке была ...щас вот домой стали пускать

сегодня мне назначили 5 процедур электрофореза с лидазой...сомневаюсь что поможет,но хожу...в понедельник на осмотр,и выпишут

а еще сегодня утром шла в больницу - незнаю как у вас,а у нас жутко скользко...вобщем я ногу подвернула или что-то в этом роде...при ходьбе болит косточка которая от мизинца идет или где-то под ней :scratch: ...пальцы все вроде шевелется,но ходить больно...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...