Меллори// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ждем аиста //, заяц, ты узнала, что это за зверь такой? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 ***@nutk@***, короче это чета не такое болезненное как с ренгеном..но точно не знаю Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 Всем приветик!!! Вот что мне девочка с Форума Че написла про зверя "селективная МСГ" Re: Челябинск!!!!!! sok777va 04 фев 2011, 21:24 Ждем аиста //, процедура напоминает ГСГ, если тебе делали, то поймешь. Но она намного безболезнее, я перед процедурой приняла 2 таб кетанола. Всё так же раздеваешься. ложишься на стол, обрабатывают ледокоином, вставляют зеркало и делают маленький укольчик чтоли (это было самое болезненное, но терпимое) потом заливают жидкость и ты всё наблюдаешь на экране, как раствор течет по трубам. Очень интересно. После меня ходила девочка, она сказала, что у нее раствор не пошел по трубе и ей сделали реарканизацию (так что ли называется) говорит не больно. После этой процедуры раствор полился по трубе, т.е ей восстановили проходимость. Вся процедура длится минут 5. Вроде не все так страшно )) 3-й день борюсь усиленно с молочницей!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ждем аиста //, привет, солнце. Тока время нашлось в инет вылезти, завал полный на работе. Молочника- гадость!!! :swoon2: никогда это бяки не было, пока содой не проспринцевалась... Лечись давай, зайка :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 ***@nutk@***, ага-ага...стараюсь...свечи противные такие макромир...мажутся собаки...желто-ядовитые!!!!! Ну че..держим завтра в 12,30 за меня кулачки и пальцы на руках и ногах!!!! Ёу!!!!! Селективная МСГ рулит!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 я в растроеных чувствах, брат позонил, ему на работу манагер по реламе нужен по совместительсвту..мне предложил....но там надо к диру приезжать хотя бы раз в день...хоть и не каждый день. быть в офисе хотя бы по часу....А меня с рабооты в больницу то соскрипом отпускают...а есил узнают что я еще и на др. работу езжу...ваще под жопу пнут....(( обидно...такой бы приробаток был не плохой.... я щас 20 000 получаю...а доплата за ту работу была бы еще 10 000 эхе-хе... Прям чета расстроилась ( Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ждем аиста //, солнце, не расстраивайся... Зачем так-то наружать себя??? У тебя и так нервов и встрясок хватает... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 История как я съездила на Селективное МСГ. Отпросилась сгрехом пополам у начальства... Приехала к 12.30 в Скорую Помощь...стою у стола справок звоню врачу: - Здраствуйте, ЛН..это Ошуркова, на 12.30 на селективку - АААА....(кому то) Ошуркова пришла...ага, Ну дорогуша, не будет сегодня процедуры, кабинет занят хирургами до вечера...до 20.00 мы всем отменили!!!! - И??? - Ты мне в 19 позвони, я скажу когда теперь...наверно завтра в 14.00 - Так а я как бы работаю.... - Ты Чё иногородняя? - Нет... - Ну тогда выкручивайся...мы не обязаны под вас подстраиваться!!!! ОКуенно....я с Ленинского до Скорой помощи в такую погоду скаталась на машине просто так.... Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Ждем аиста //, заяц, я в шоке..... слов нет, совсем охренели.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Ждем аиста //, Привет! Они вообще-то и обязаны подстраиваться под тебя, раз тея заблаговременно записали на эту процедуру на этот день и время! Дебилизм... :banghead: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 ***@nutk@***, ладно че теперь...завтра поеду опять!!!! Надеюсь удачнее :doh: LuVeNa, обязаны...они похоже не знают этого слова.... А ведь бля..процедура стоит не 3 копейки...а 4 с чем то тысяч.... :doh: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Ждем аиста //, эх,Валюха,у меня ЗП ваще стыдно сказать....чуть больше 7тыщ рупий получаю..... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 февраля 2011 Автор Поделиться 9 февраля 2011 Привет мои дорогие!!!! Звонила вчера врачу вечером по МСГ...грит до пятницы даже и не жди ничего...позвони в четверг вечером я тебе скажу!!! Пилять а...Я плачу деньги...и не могу сделать проверку...аж бесит!!!! Обзвонила платные клиники - делают эту процедуру только в одной...но дорожек чем мне должны сделать... Буду ждать....че теперь!!!! :pardon: // ЛиSичк@//, обидно!!!! Я считаю, что юристы должны хорошо получать...Ты юрист или помощник юриста?? У тебя полный рабочий день ведь? Почему так мало-то?!!! девочки, как у вас дела!!?? :friends: Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ждем аиста //, привет, солнце)))) я с ума потихоньку схожу- на работе завал. И похоже небольшой кризис в семейной жизни, еще и маму в больницу ложат. Дай Боже сил все это достойно пережить.... :banghead: силы немного на исходе. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 февраля 2011 Автор Поделиться 9 февраля 2011 ***@nutk@***, Чего за кризис, зая??? Нука рассказывай...я внимательно слушаю!!!! Блин, чего с мамулей???? А работа пусть идет лесооом!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ждем аиста //, у мамы варикоз сколько ее помню. В пятницу началось воспаление сильное, вообще еле ходила. Вчера наконец-то до врача дошла. Сегодня в больничку и будут решать, что дальше... :beg: :beg: :beg: а с Вовкой фиг знает- вроде бы все ок, но какие-то оба нервные стали, вспыхиваем с полуслова... Потом разговариваем и сами не понимаем что это было и с чего все началось. Может из-за бросания курить? :scratch: хотя по времени должно бы уже отпустить обоих... а может просто устали.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 февраля 2011 Автор Поделиться 9 февраля 2011 ***@nutk@***, эхе-хе...сама чета нервная стала...капеццццц Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ждем аиста //, грустно что-то.... охота куда-нить в норку заползти и фсе.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 февраля 2011 Автор Поделиться 9 февраля 2011 ***@nutk@***, солнышко!!! выше носик...мне тоже чета не шибко весело...но я стараюсь держатся!!!! Скоро весна!!! Станет легче!!!! Это просто уже зима задолбала!!!!! Вот мы и киснем!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ждем аиста //, аха, спасибо, зай. Буду из всех сил стараться))) Пришла я тут, дневничок весь тебе захныкала... Прости, милая :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 февраля 2011 Автор Поделиться 9 февраля 2011 ***@nutk@***, неееееееее ты не подумай....мне не жалко!!!! Хныкай если хотца!!! :giverose: Я всегда поддержу!!!!! Заметила мы тут с тобой в двоем тучим..иногда еще Лиса-Иришка наша приходит да Марина чета совсем опустел мой дневничок...ты самая стойкая моя!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ждем аиста //, Так как жеж иначе))) уже не могу без дневничка твоего совсем! сейчас мама звонила- в больничку пока не ложат, до понедельника на противовоспалительной терапии, а там- посмотрят... :beg: :beg: :beg: блин, надо как-то ее на операцию уговорить, но она сопротивляется всеми лапками... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 февраля 2011 Автор Поделиться 9 февраля 2011 ***@nutk@***, да уж...я б сама наверно сопротивлялась если бы не приперло уж совсем!!!!! Здоровья твоей мамуле желаю!!!! Блин, золовка позвонила..не пойдет сегодня на танцы со мной...одна буду ((( Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ждем аиста //, просто я боюсь, что потом могут такие осложнения быть, не д\ай Бог... а что эт она халявит, ась? безобразие!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ждем аиста //, :friends: я захожу редко сейчас - я ж в больничке была ...щас вот домой стали пускать сегодня мне назначили 5 процедур электрофореза с лидазой...сомневаюсь что поможет,но хожу...в понедельник на осмотр,и выпишут а еще сегодня утром шла в больницу - незнаю как у вас,а у нас жутко скользко...вобщем я ногу подвернула или что-то в этом роде...при ходьбе болит косточка которая от мизинца идет или где-то под ней :scratch: ...пальцы все вроде шевелется,но ходить больно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт