♥Мартышка♥ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Девочкиииии, у меня в профиле куча фоток!!!! )) LuVeNa, anyutka//future mommy, классные пол\дарки )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) ♥Мартышка♥,Красотулечка!!!!! :kiss2: Пузик - :class: :class: большущий уже такой! т-т-т на вас, растите большущими и здоровущими! Изменено 15 февраля 2012 пользователем Треш Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ♥Мартышка♥,аааааааааааа, красотка! Пузик смешнючий такой, сама хорошенькая очень и сережки прикольный! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 anyutka//future mommy, Треш, Спасибо, милые!!!! Подрос с 16 неделек?? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ♥Мартышка♥,подрос. Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ♥Мартышка♥, ты еще спрашиваешь? :D очень! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Треш, anyutka//future mommy, ну ладно...а тоя загоняюсь как всегда Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ♥Мартышка♥,шпакойствие, тока шпакойствие все у вас хорошо Ссылка на это сообщение
Мухо 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ♥Мартышка♥, ты такая красооооотка!!!!!!!!!!!!!!! Сережки супер-пупер! А пузик конечно вырос, такой весь беремчатый! Тебе очень идет "интересное положение" Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Мухо, Пасибки!!!! Давай свое фото )) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Если судить по форме пуза, то мальчик у тебя! Конечно подрос! Ощутимо, особенно вперед! Ты даже как-то внешне изменилась. Правда немного заметно, что ты с белым другом обнимаешься)) Ссылка на это сообщение
Мухо 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ♥Мартышка♥, мое будет завтра утром Мне правда кажется, что он у меня не вырос Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 LuVeNa, гыыы, да я почти с ним не обнимаюсь....утром тока иногда и то от таблеток...но вот чета я совсем дрищь....нихера не толстею...за 3 недели 900 гр. - обосраться как много )))) Мухо, давай давай фантазерка....посмотрим на твое "МАЛЕНЬКОЕ" пузико Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ♥Мартышка♥,ну тыыыыы крутаааая девочка!!!!!балдею от твоего пузика!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 ღЛиSичк@ღ, ой спасибо, рыжульчик!!!!!! Апчхии на тебя 18 недельным!!!!! Мухо, С 15-инеделием вас )) Растите и дальше так же хорошо ))) На всех желающих ооочень заразное свеженькое...18 недельное апчхиииииииии :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 всех недельчатых пузатых с неделями!!! ♥Мартышка♥,ооо я попала под раздачу 1й!да еще и свежих недельчатых!урааа а нас сегодня снегом занесло!!!как всегда коммунальные службы не среагировали во время и я шла на работу по сугробам Ссылка на это сообщение
Меллори// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ♥Мартышка♥,Мухо, с недельками вас, пузики! Как время летит- большинькие уже ♥Мартышка♥, спасибки, зачихала всех)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ♥Мартышка♥, с неделькой!! А экватор на насу, а экватор на носу :-))) О, тебе экватор как никому подходит :-) Мартышка в экваторе :-) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 ღЛиSичк@ღ, Треш, как настроение. подруги??? Я уже у терапевта побывала, сказал 2 р. в ень давление мерить и записывать!!!! Счастливый таракан ой спасибо ой спасибо ))) так приятно так приятно ))) Ленкин, с новым статусом VIP персоны тебя )) сколько сие удовольствие нынче?? И чего у тебя ща безграничные возвожности??? Ссылка на это сообщение
sanaterium 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 всем приветик!!! ♥Мартышка♥, красотка! нечего сказать! LuVeNa, муш твой молодец, подарочек себе вытребовал!!! Девочки,у меня вчера приключение было попросила у мужа денег, говорю ему. пойду ткань себе куплю. хочу платье к свадьбе сшить. ну он мне дал. я пошла, и со скидкой нашла платье на туже сумму, думаю, ну чо я шить буду! куплю готовое, времени до свадьбы мало осталось. короче пришла домой, мерю.... и... не хочу в нем идти! мля... всю ночь мучилась. стыдно у мужа еще денег просить на новое пошла у сестры заняла, и купила себе еще другое. мужу пока ничо не говорила и ничо не показывала попозже расскажу. вот женщины, странные создания Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 sanaterium, сдай платье и не мучайся. Две недели имеешь право вернуть. ♥Мартышка♥, 200 рублей на месяц. Ничего особого, там что-то можно в профиле закрыть, открывать приват-темы и смотреть лайки. Впрочем, меня только лайки интересовали :-) Но уже надоело :-) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Счастливый таракан,А что такое лайки? :girl_blush: ♥Мартышка♥, Не, просто реально видно, что ты не поправилась, а похудела! К слову, это хорошо, что ты много пока не набираешь! Врачи только хвалить тебя могут! Валь, у меня к тебе вопросик будет в личку. sanaterium,Ага, сегодня уже пошел хвастаться! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 LuVeNa, это плюсы и минусы, зеленая и красная стрелка, которые влияют на репутацию. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ♥Мартышка♥, У меня почему-то не получается отправить тебе в личку мой вопрос, поэтому я тут пишу. Девочки, кто сможет подсказать что по делу, тоже буду благодарна! Валь, у меня к тебе будет несколько вопросов и нужен вообще совет. У брата мужа невеста уже беременна. У нее сейчас недель 7. Она сама живет в Усть-Катаве. До декрета она сюда не собирается переезжать, т.к. там надо будет увольняться, а ей это не выгодно, т.к. денег нифига она не получит. Так вот. Она мне звонила и вот что говорит, что там у них в ЖК спецов нормальных нет, что лаборантов на анализах путевых тоже нет, мол сдавала она мочу+мазки и по результатам у нее кровь нормальная, а вот мазки неахти (хотя это может быть и правдой, что у нее с флорой не все ок) и что там постоянно путаю анализы... Короче, она так категорически не хочет вставать на учет! Ей надо тут-в Челябинске! Хоть платно, хоть как! Но ей типа надо сдать все необходимые анализы и все такое. Она сказала, что у нее отрицательный резус- 3 отрицательная! А у Саши 2+ Ты не в курсе, что может быть в такой ситуации? Она все жалуется, что у нее все время почти живот болит. (Вот честно, я от нее в шоке просто. У нее может быть угроза, а она сидит ровно на попе! + резусконфликт!) И еще она ангиной на ранних сроках переболела-у нее тогда недели 3-4 было. И что она пила и чем лечилась-неизвестно. Так вот. Там в Жемчужине можно так с Усть-Катава приехать,сдать необходимые анализы, ну как при постановке на учет? И какой там врач-спец? Ей надо ТОЛЬКО отличного врача по рекомендации знакомых. Наша участковая Г ее не устраивает, я так поняла. Вообще, подскажи, что можешь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт