♥Мартышка♥ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 LuVeNa, Привет. В Жемчужине много отличных врачей на самом деле. Конечно она может встать у них на учет...по-большому счету им пофигу откуда она. Пусть запишется к Казариновой Наталье Юрьевне - она более 30 лет в гинекологии. Очень хорошая. Я сечас у нее. Местами строгая - но порой это и надо!!!!! Удаче твоей подруге! sanaterium, ыыыы ну ты моришь )) Потом мужу скажешь что сама из ткани 2 платья сшила )) Счастливый таракан, оййй я бы пожопила 200 р. Ссылка на это сообщение
Serpenta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ♥Мартышка♥,привет)))) Всем тоже привет))) Валь, ну подскажи пожалуйста, до какой недельки собираешься принимать прогестерон? Ты вроде утрожестан принимаешь.... вот как долго будешь? Я вот дюф снизила до 2 в день, а отменять вообще ссыкотно... а врач только и спрашивает, ты еще пьешь, я говорю что пью, ну и все, т.е. она вроде и молчит, что еще пью, но и не против будет если брошу. Ссылка на это сообщение
Мухо 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Валюшка, поздравляю вас с 18 недельками!!!!!!!!!!!! Вы молодцы, и мама красотка и пузик шикарный! Растите крепкими и здоровенькими!!!! Serpenta, до 20 недель пить надо прогик, раньше отменять нежелательно, потому что не факт что плацента достаточно прогика вырабатывает. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем привет и хорошего дня! ♥Мартышка♥,Мухо, с неделечками вас! Ссылка на это сообщение
Мухо 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 anyutka//future mommy, спасибо Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ♥Мартышка♥,настроение средненькое...сижу вот на работе и думаю что хочу домой,поспать.... но поскольку рабочий день никто не отменял,приходится копаться в бумагах и насиловать ксерокс..сбор бумаг для суда не очень творческая работа... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Serpenta, слушай...ну вишь я то девушка-ЭКО...мне врач сказала ваще утрик до последнего будешь ставить...так что..а так вообще да, дюфастон до 20 недели пьют. anyutka//future mommy, апчхиии и спасибо Мухо, ну прям захвалила ))))) ღЛиSичк@ღ, такая же фигняяя... Щас вам покажу макеты, которые для мужиков сделала на 23 февраля (нанесем на кружки )))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) ♥Мартышка♥,спасибо! Мне понравились мужчинка в чалме и предыдущий макет. А мужичек, которого зелененьким сделали, наверное будет очень рад. Но все макеты прикольные и креативные. Изменено 16 февраля 2012 пользователем anyutka//future mommy Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ♥Мартышка♥,ты мастер на все руки!!! Ссылка на это сообщение
Serpenta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 тот который россомаха, надо как то лицо его чтоб видно было, а вообще идея классная))) ненавязчиво, с юмором, да и вроде внимание)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 ღЛиSичк@ღ, мастер-бомбастер!!!! anyutka//future mommy, тот что в чалме тока с Индии вернулся так что все в тему. Serpenta да уже не исправить я уже заказала Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ♥Мартышка♥,в чалме мне больше всех и понравился, загадочный такой. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Растем??? Ссылки скрыты. Это Мухо виновата..это она меня "сравнением" заразила..да да да!!!! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ♥Мартышка♥,пуз растет, а ты худеешь! Ссылка на это сообщение
Марико 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 LuVeNa,резус конфлик появляется когда у малыша будет этот резус )) не раньше 20 недель так точно. а укол при конфликте в 28 делают, у подруги еще мнооого времени ) я на учет только в 24 стала.сама делала узи и ТТГ свой сдавала. ♥Мартышка♥,я б сказала худеем )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 anyutka//future mommy, да нее это я сфоткала неудачно я щас как на 2 фотке...это как то вытянуто вышло. Марико, всмысле пуз тоже похудел? Ссылка на это сообщение
Марико 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ♥Мартышка♥ ну да, похудел, придумаешь тоже ))) как пузы могут худеть если матка растет ? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Марико, не знаю... хых... Ой девочкии как спать охота, а еще я когда хожу у меня ощущение что мой пуз как арбуз..так его распиирает..как будто лопнет...че это? Ссылка на это сообщение
Мухо 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ♥Мартышка♥, я тебе ответила в своем дневничке. Пуз стал менее "оплывший", а четче, выразительнее, резче выделяется. Стал красивее и беременнее. Как и у меня - границы становятся тоже, как из куска камня вытесывают пуз Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Мухо, прикольно спасибо, Олик 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Мухо,ого,вытесывание пуза - прям дети у вас "Зурабы Церителли" ♥Мартышка♥, а мне кажется ты ляшистей становишься...это все сказываются булочки твоего сослуживца Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ♥Мартышка♥, какой остренький пуз красивый! тьфу-тьфу на вас" 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ♥Мартышка♥,Действительно, общая картина-ты худеешь. Причем заметно! Но пуз растет! Понимаешь, она даже мне не подруга. Просто я недавно так сказать прошло путь беременности вот и все. Надо же у кого то интересоваться и спрашивать. Ну я так думаю. Просто она хочет оттуда сюда на приемы ездить-я б чокнулась.... 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Счастливый таракан, не могу я сдать. у нас такие правили не действуют ♥Мартышка♥, та нет, расскажу всё как было 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Всем приветы!!!! Всех с пятницей!!!!! Вчера проявила гражданскую бдительнность на почте, увидев бесхозный пакет с чем-то. В милицию звонить не стала..стуканула работаникам....На фразу - чей пакет - никто не подал гоолоса...тетя заглянула в него - оказался кирпичик хлеба и сметана )))) Забрали тетки себе. Через 15 минут пришел дедушка - хозяин пакета )) Ему сказали что из-за его хлеба чуть милицию не вызвали ) хы-хы-хы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт