Перейти к публикации

Полезные сообщения

LuVeNa, Привет. В Жемчужине много отличных врачей на самом деле. Конечно она может встать у них на учет...по-большому счету им пофигу откуда она. Пусть запишется к Казариновой Наталье Юрьевне - она более 30 лет в гинекологии. Очень хорошая. Я сечас у нее. Местами строгая - но порой это и надо!!!!!

Удаче твоей подруге!

sanaterium, ыыыы ну ты моришь :))) Потом мужу скажешь что сама из ткани 2 платья сшила :)))

Счастливый таракан, оййй я бы пожопила 200 р. :confusion:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥,привет)))) Всем тоже привет))) Валь, ну подскажи пожалуйста, до какой недельки собираешься принимать прогестерон? Ты вроде утрожестан принимаешь.... вот как долго будешь? Я вот дюф снизила до 2 в день, а отменять вообще ссыкотно... а врач только и спрашивает, ты еще пьешь, я говорю что пью, ну и все, т.е. она вроде и молчит, что еще пью, но и не против будет если брошу.

♥Мартышка♥, Валюшка, поздравляю вас с 18 недельками!!!!!!!!!!!! Вы молодцы, и мама красотка и пузик шикарный! Растите крепкими и здоровенькими!!!! :flower:

Serpenta, до 20 недель пить надо прогик, раньше отменять нежелательно, потому что не факт что плацента достаточно прогика вырабатывает.

♥Мартышка♥,настроение средненькое...сижу вот на работе и думаю что хочу домой,поспать.... но поскольку рабочий день никто не отменял,приходится копаться в бумагах и насиловать ксерокс..сбор бумаг для суда не очень творческая работа...

Serpenta, слушай...ну вишь я то девушка-ЭКО...мне врач сказала ваще утрик до последнего будешь ставить...так что..а так вообще да, дюфастон до 20 недели пьют.

anyutka//future mommy, :chih: апчхиии и спасибо

Мухо, ну прям захвалила :)))))) :confusion:

ღЛиSичк@ღ, такая же фигняяя...

Щас вам покажу макеты, которые для мужиков сделала на 23 февраля (нанесем на кружки :)))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

♥Мартышка♥,спасибо!

Мне понравились мужчинка в чалме и предыдущий макет. А мужичек, которого зелененьким сделали, наверное будет очень рад. :D Но все макеты прикольные и креативные.

Изменено пользователем anyutka//future mommy

тот который россомаха, надо как то лицо его чтоб видно было, а вообще идея классная))) ненавязчиво, с юмором, да и вроде внимание))))

ღЛиSичк@ღ, мастер-бомбастер!!!! anyutka//future mommy, тот что в чалме тока с Индии вернулся :D так что все в тему.

Serpenta да уже не исправить я уже заказала

LuVeNa,резус конфлик появляется когда у малыша будет этот резус )) не раньше 20 недель так точно. а укол при конфликте в 28 делают, у подруги еще мнооого времени ) я на учет только в 24 стала.сама делала узи и ТТГ свой сдавала.

♥Мартышка♥,я б сказала худеем ))

anyutka//future mommy, да нее это я сфоткала неудачно я щас как на 2 фотке...это как то вытянуто вышло.

Марико, всмысле пуз тоже похудел? :(

Марико, не знаю... :confusion: хых...

Ой девочкии как спать охота, а еще я когда хожу у меня ощущение что мой пуз как арбуз..так его распиирает..как будто лопнет...че это? :girl_mad:

♥Мартышка♥, я тебе ответила в своем дневничке. Пуз стал менее "оплывший", а четче, выразительнее, резче выделяется. Стал красивее и беременнее. Как и у меня - границы становятся тоже, как из куска камня вытесывают пуз :D

Мухо,ого,вытесывание пуза - прям дети у вас "Зурабы Церителли" :malicious:

♥Мартышка♥, а мне кажется ты ляшистей становишься...это все сказываются булочки твоего сослуживца :D

♥Мартышка♥,Действительно, общая картина-ты худеешь. Причем заметно! Но пуз растет! :D

Понимаешь, она даже мне не подруга. Просто я недавно так сказать прошло путь беременности вот и все. Надо же у кого то интересоваться и спрашивать. Ну я так думаю.

Просто она хочет оттуда сюда на приемы ездить-я б чокнулась.... :girl_wacko:

• Нравится 1

Всем приветы!!!! Всех с пятницей!!!!!

Вчера проявила гражданскую бдительнность на почте, увидев бесхозный пакет с чем-то. В милицию звонить не стала..стуканула работаникам....На фразу - чей пакет - никто не подал гоолоса...тетя заглянула в него - оказался кирпичик хлеба и сметана :))))) Забрали тетки себе. Через 15 минут пришел дедушка - хозяин пакета :))) Ему сказали что из-за его хлеба чуть милицию не вызвали :)) хы-хы-хы

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...