//Галинка// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ♥Мартышка♥,приветик) улыбнуло твое сообщение))) все-таки мы в России живем не побоялись пакетик "вскрыть" пуз прикольненький) остренький - пацццанский 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ♥Мартышка♥, какая сознательная //Галинка//, приветик, молодая мамочка 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 //Галинка//, ))) ага ага...я ссыкатнула заглядывать )) Как Дашулька??? Треш, привет, дорогая))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ♥Мартышка♥, а вот представь,всем приметам на зло - что острый пуз значит мальчик,там окажется девочка!!!!!!! всем доброго утра!!!с пятницей!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ♥Мартышка♥, девочки, привет!!! ღЛиSичк@ღ, вполне возможно, у моей подруги тоже по всем приметам мальчик должен был родиться (они пол специально не узнавали, поэтому мы весь срок гадали), а родилась Лизонька. Так что ♥Мартышка♥, это не 100%. Когда тебе на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет. ♥Мартышка♥, сильно пузик подрос, а ты даже на лицо схуднула сильно. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Surmullet,тогда я вопреки всем приметам буду думать,что у Вали будет девочка,такая же красотка как мама!! вот! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ღЛиSичк@ღ, присоединяюсь, дабы не верю в приметы и подобные вещи типа девочки красоту отбирают или про токсикоз или форму живота. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Katrin-P, ღЛиSичк@ღ, Surmullet, )))))))) Девчухи....да мне так то вообще все равно мальчик или девочка...я любому карапузу рада..люблю уже до безумия мою лялю..Обожаю когда папа наш пуз руками гладит...целует...и общается с ребенком...а я стою як дура..потому что вмешиваться мне низзяяяя..папа ж с чадом беседует ))ыыыыыы.... Katrin-P, Катюха, как твои делищи??? Какие очучения??? Токс мучает??? На лицо я да оказывается похудела очень...сама как то замечаю..а на фото видно!!!!! Surmullet, ааааааааааааааааапчхиии на тебя :chih: Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ♥Мартышка♥, спасибки!!!! Самое время заразиться Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Surmullet, тада я еще почихаю на тебя :chih: :chih: :chih: пчи пчи пчи пчи пчи Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Товарищи!мне свекровь рассказывала.у нее трое детей.2 сына и дочка.так вот,все 3 беременности были совершенно разные!!и животы тоже разные!а на моего мужа думали ну 1000% дочка будет,Наташка!и живот девчачий!а родился мой муж! Ссылка на это сообщение
sanaterium 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 приветы всем!!!! настроение сегодня отличнейшее! подруга замуж выходит! идем сегодня с мужем кутить. мы давненько с ним в свет не выходили. после рождения Тёмочки всё дома, да дома. а так выпендриться уже охота! платье себе купила с декольте таким глубоким. мужу вчера про свои приключения рассказала, по покупку 2х обновок. он поржал надо мной, но второе платье ему понравилось очень! оно тако черненькое, коротенькое в облипочку. все мои прелести в лучшем свете подает Тёмку со свекровью решила оставить, т.к. маме моей Лари достался. с ним тоже погулять вечером надо будет... поэтому оба моих мальчика пристроены, буду сегодня отрываться и отдыхать!!! юююююхуууу Ссылка на это сообщение
Мухо 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ♥Мартышка♥, вачета не должны были работники почты туда заглядывать. А тебе при этом присутствовать тем более!!!! Шевелюшки ты начала чувствовать? В зимней одежде пуз уже видно? sanaterium, ну и как всегда ждем фоток!)))))))) Удачно вам повеселится, такая разрядка для супругов ох как нужна! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 sanaterium, поздравляю!!!!! С тебя фото в платье в облипочку )) красотища поди что )) Много у них гостей??? Подарок уже запаковала???? А мы в субб. хотим мне чебаты на щас купить ))) ღЛиSичк@ღ, вот и я про тоже )) Мухо, х.з. че я чувствую...толи шевелюшки (барахтанья) толи кишки...я понять не могу..честно! Четкого тук тук больше не было!!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ♥Мартышка♥, а наш папа видимо так боится сглазить что совсем к пузику не подходит. В прошлый раз прям обижался что не даю целовать, хоть я и не сопротивлялась. Ощущения... да особо никаких, токс вечером сильно мучает иногда вплоть до рвоты. Есть перестала, весь день так на подножном корме, ничего не хочу. То йогурт пью, то опять куплю ион мне больше не нравится выкидываю. Надоело уже продукты переводить, каждый день сюрприз))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Katrin-P, у меня вот тож проблема - вроде есть постоянно хочу...а ничего в рот не лезет...ем через силу. Завидую тем у кого аппетит хороший...какая-то я не правильная беременная...не толстею...не ем за троих...че к чему... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ♥Мартышка♥, не переживай я видимо тоже тогда не правильная)))) Так что будем вместе уникальными. Я вчера себе джинсы купила пузатые, не предел мечтаний, но вполне симпотичные, черные дудочки, конечно верх, то что для живота мне большой, но думаю скоро все изменится, а пока под кофтой не видно, а низ сидит хорошо как обычные джинсы. объехала все магазины уже, самые дешевые 2000 и такая фигня, а эти 890р))) На будующее себе там присмотрела костюмчики симпотичные. А еще записалась на 3 марта на скрининг. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Katrin-P, клева клева...я все хочу свои беременные шмотки выложить...забываю Ссылка на это сообщение
sanaterium 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Мухо,♥Мартышка♥, обзательно выложу. подарочек упаковала. так клёва получилось. тоже сфоткаю. покажу. Katrin-P, а я чёт всё хотела когда была Б. купить себе костюмчиков, платицев.... да так всё лето в майках и шортах проходила а вообще надо себя щас радовать!!!! ♥Мартышка♥, гостей точно не знаю сколько, но судя по тому что они большой банкетный зал арендуют, думаю что не менее 50 человек, наверняка больше. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет! Пока свекровь в больницу так я тут вообще редко появляюсь, блин! Полноценной беседы не получается... Ну что касается формы живота, то в обе мои Б они совпадали согласно приметам-хотя я тоже не верю в такие вещи. У всех все индивидуально! Воть. Сегодня еще с Мишей гоняли в детскую, ставили вакцину после ангины-Бициллин-5. Ораааал.... Мамадарагая! :angry: Мы в кабинет не успели зайти, как он начал орать! А вчера еще зебы серебрили-так это вообще аут просто! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 LuVeNa, привет. А зубы что больно серебрить? Мне делали не помню что больно было. sanaterium, я думаю что летом я тоже гонять буду так. У меня много одежды которая мне должна быть какраз, если сильно не потолстею. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 sanaterium, давай давай жем :P LuVeNa, ой а зачем их серебрят??? Katrin-P, а у меня прикольный комбез шортами есть на лето!!! ой а еще у меня на титьках венки начали появляться Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет! ♥Мартышка♥,ну ты и бдительная, спасла сумочку пенсионера! По поводу формы пуза, мне тоже кажется, что все очень индивидуально. sanaterium, желаю отлично повеселиться на свадьбе и конечно же ждем фоток! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт