Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марико,Ну вот ее ставят зачем-то все детям после перенесенной ангины-чтобы осложнений не было вроде. :think1:

♥Мартышка♥, Katrin-P, Серебрят затем, чтобы зубы не портились. У него просто уже начался там кариес, вот пораженные зубы и мазали. Да, это абсолютно безболезненно, но как только мы вошли в кабинет, то это просто абзац... Он сходу начал орать (то ли запах, то ли вид кресла и техники) , когда я села в кресло и взяла к себе на колени-вот тут и начался ужс... Пока мазали, он весь изорался и вспотел! Плюс ко всему еще и мимо раствор попал-сейчас губы и вокруг рта черные пятна :D

anyutka//future mommy, ой пасибо! я прям весь день к этому событию готовлюсь:) реально, давно никуда не выползала! щас жду свекровь, придет, я начну собираться.

LuVeNa,на седня прививку тож делали. ревакцинация АКДС... в прошлый раз перенес замечательно, надеюсь и в этот раз так будет!

♥Мартышка♥, что касается примет. тож не верю. я не поэтому тебе про пацана сказала, просто попа подсказывает. тыж знаешь она у меня обычно не подводит ;)

Katrin-P, я в попе сильно потолстела.... в платья влазила ну в трикотажные, а вот шорты шила себе специально. потом переживала, что долго в свои джинсы не буду влазить. но как-то быстро похудела обратно

♥Мартышка♥,Валюш...позыркала фоточки Пузяшки твоего ... ммммм

Ссылки скрыты.

Пуз просто прелестный!!!!! :friend:

А сережки то какие......эх......люблю я всякие такие штуки-дрюки :D

LuVeNa, в инструкции написано что в этой дозе он долго остается в организме, этот антибиотик, но надо знать что ангина была вызвана бактерией из того ряда что он убивает. Его и при ревматизме колют с той же целью, и тогда он действует чтоб рецидивов не было.

Марико,Ёмаё... Пипец просто! Чем точно вызвана ангина мы не знаем-мазка не было.... И + еше нам назначали антибиотик во время самой ангины!

LuVeNa, если тот антибиотик помог, наверное и этот потому назначили-чтоб опять не подхватить. он в крови 28 дней остается. это ОРВИ не лечится особо ни чем, а бактериальное-ангина, бронхит-врач по состоянию больного смотрит, значит в вашем случае он нужен был!

Всем доброе утро!!!! Ем апельсинку и пью слаааааааааааааааааааабый кофе!!!

Выходные были вялотекущими. Вчера делала молочный коктель....отвела душу...ммм ням-ням. А в субб. купили полуботы на щас...а то в длинных сапогах уже тяжело и жарко!!!!!

• Нравится 1

Katrin-P, ага и тебя. дорогая!!!! Как выходные??? Как пузик драгоценный??? Вчера вам было 10 неделек!!!! С опозданием но примите поздравления ;))) Растете ;))) чмокс от нас вам ;)))

Поздравляю с хорошими анализами!!!!!!

• Нравится 1

♥Мартышка♥, спасибо Валюш. Да вот только вроде было 5 недель и мы с мужем мечтали когда же 8? А тут уж и на скрининг скоро. Пузик вроде хорошо, вчера у нас был первый секес :JC_goody: !!!!!!!!! Муж держался держался и не выдержал, хотел до 12 нед продержаться не смог)))) В силу обстоятельств я мало получила удовольствия, но прошло все хорошо, никакого дискомфорта по сути, так что в след раз надо расслабиться. Токсик таки меня не отпустил, днем подмучивает а вечером вообще хожу как лягушка зеленая. Выходные дома провела в уборке и готовке, приготовила вчера рулетики из курицы с грибами и под сливочным соусом, звучит правда вкуснее, но все равно нормально, всем понравилось. ♥Мартышка♥, когда пойдете пол смотреть? или будете плановое узи ждать?

• Нравится 1

Katrin-P, круто вам :)))) а я вот чета очкую на счет секаса :((( у меня тонус бывает переодически..хоть магне в6 и пью...а все равно бывает...а у врача чета стыдно спросить - дохтор а можно сексом заниматься??? вот стремно мне :((( я наверно ку-ку????

Не знаю, Катюшка, когда..врач молчит...наверно буду ждать плановое узи. Надо у нее еще про доплер и КТГ спросить..когда их делают-то?

• Нравится 1

♥Мартышка♥,мне кажется доплер на бОльшем сроке делают...но я не асс в этом..просто так кажется...

всем привет,с началом трудобудней!)))

ღЛиSичк@ღ, привет!!!

♥Мартышка♥, про КТГ и остальное я не в курсях. А про секес я сразу в лоб врача спросила, она сказала :" противопоказаний нет, ноне рекомендую". Она перестраховщица, мы честно 2 недели слушались. Вроде как надо было опасные 8-9 недель пережить. Валь а ты сдавала МАРР тест во сколько недель? У меня получается что я его сдам в почти 11 а узи в 12 нед будет это нормально?

♥Мартышка♥, если тонус, то лучше не рисковать :think1: Хотя я врача напрямую спросила про секас в пятницу, она разрешила. А я тут же еще и про смазку спросила, а то говорю без нее хреновато стало :confusion: Я уже купила, но еще не пробовали.

Katrin-P, аааааа... Ну вообще кровь и УЗИ надо сдавать в один день, это все пишут и говорят. Только в ЖК желают в разные дни, потому что не могут обеспечить в один день. От этого результат менее точный становится. А сдавать нужно с 11 недель до 13+6. Я сдавала в частной клинике, чтобы все в один день и быстро. Анализ за один день и фотки дали на руки.

• Нравится 1

Всем привет!

♥Мартышка♥,Валь, доплер первый делается, по моему, в 21-23 недели, вместе с плановым УЗИ. А о КТГ тебе вообще еще рано думать! Первое КТГ, по плану в 32 недели где то! И потом каждые 2 недели будут на него гонять! Но это оч относительный метод определения состояния ребенка. Мне вообще с моим ктг на 38 недели говорили, что мне надо в больницу ложится! О как! Но я отказ написала и все отлично!

Я оч рада, что у вас выхи прошли чудесно, чего нельзя сказать о моих... Я с мужем сильно поругалась, до сих пор не хочу с ним разговаривать... А он делает вид и пытается общаться, что ничего будто и не было! :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...