LuVeNa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Katrin-P,Господи, даже вот пересказывать не могу... У меня есть записи в блоге. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Валь, допплер делают в недель 20, ктг после 30 неделек всем привет! Ссылка на это сообщение
Мухо 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 LuVeNa, судя по комментам к твоему блогу - в эти выхи очень много кто с мужем поругался. Я тоже оооочен сильно, написала в своем дневничке. Теперь сижу на работе беременная и больная. Девчонки, все руки не дойдут прочитать что такое доплер этот. Это как УЗИ только с доп.параметрами? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 приветик //Галинка//, LuVeNa, Спасибо, Галюх!!!! Ну вот 29 иду на прием, может на доплер пошлет...как раз без 1 дня 20 недель будет LuVeNa, пойду почитаю Это я открытки сделала мужикам в офисе Ссылки скрыты. знаешь...больше чем уверена, твоему фиолетово на ссору...он не переживает, ему щас нормально...а вот ты мучаешься..оно тебе надо??? Это мужики...и чаше всего вину свою они не чувствуют.....Мой совет..закругляйся с обидами. Начни с ним говорить (ну хотябы официально да нет бла бла)....там глядишь мож и он извинится. Ссылка на это сообщение
Марико 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ♥Мартышка♥, я занималась с тонусом и в первую и во вторую Б, осторожно правда, шейка длинная, схваток и крови нет-а тонус это все индивидуально допплер это узи-измение кровотока в плаценте, в маточных артериях и у плода. мне с 12 недельного узи делали, а вообще именнно ключевое это исследование после 28 неделек. так мне узист говорил, до того делали так как в стоимость все равно входило )) еще просите чтоб на 12 недельном длину шейки сказали. а то у меня у знакомой было короткая шейка, паника, повторное узи-та же длина, выяснилось что она у нее по жизни короткая, в норме. родила в итоге без сохранения всякого в срок. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки челябинки подскажите суши на заказ хорошие? И пиццу. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ♥Мартышка♥,Он первый пришел мириться, т.к. это впервые, когда я сутки САМА с ним не разговариваю! да, попросил прощения. Да вроде, обнял поцеловал, Но мне все еще херово на душе..... Говорит, это ты меня мол подначиваешь, что мне пофиг на то, что я тебя не люблю... так были если все говорит об этом! На детей пофиг-особенно, когда за компом! От него ласки не добьешься! Даже в сексе-сунул вынул и бежать! А я то что??! Бревно бесчувственное???! Я млин и днем будь хранительницей очага, и ночью в постели асс, а с него что???! Katrin-P,Заказывала в Студии Суши не раз! мне нра! И пицца у них ничего такая! Еще мы тут НаСуши заказывали-тоже очень не плохо и цены приемлемы! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Katrin-P, я в Императоре заказываю. А на счет пиццы не знаю. LuVeNa, комп это даа...это пипец...как засядет Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 LuVeNa, ♥Мартышка♥, заказали в Магуро, сервис понравился, посмотрим что привезут. Ой слава богу мой компом не страдает, в отличие от меня))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Katrin-P, а че за праздник??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ♥Мартышка♥, 23 февраля)))) Мы заранее решили подсуетиться Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Katrin-P, аааааааа это вы типа их так поздравите??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ♥Мартышка♥, это так чтобы посидеть вместо чая, плюс еще им карточки подарочные на картинг покататься, надеюсь понравится))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Katrin-P, ого!!!! Крутые подарки, сколько у вас мужиков??? а девочек?? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мужиков такто много но официально мы 2 только поздравляем, остальные виртуальные, приходят но они какието не штатные, а девочек 5 и 1 еще тоже виртуальная))) Хэнд мэйдом у нас уже не удивишь, раньше дарили и открытки и кружки и что только не придумывали, уже все надоело теперь банально тортики и символичные подарки. Ссылка на это сообщение
Мухо 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Марико, а этот доплер вместе с УЗИ делают или пупса я не увижу на нем? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Мухо, увидишь!!!! доплер - впринципе это узи Katrin-P, а у нас их 7 человек а нас трое.... Ссылка на это сообщение
Марико 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мухо, делают тем же датчиком, но в др. режиме. у меня в прайсе узи с допплером. если услуга называется отдельно допплер-то тогда только кровоток смотрят. я ж не знаю куда вы там пойдете )) Ссылка на это сообщение
sanaterium 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 всем приветики! свадьба прошла хорошо. попили вина, потанцевали. потом полночи любовью занимались. мммм...фоток пока нет. подарок наш очень понравился молодоженам. подруга мне на след день в восторге звонила. LuVeNa, я как раз после свадьбы, когда мы шли домой своему мужу говорила о том же самом. что хочется порой простого мужского внимания. и по сути мне не так важен секс, как внимание.... но.. мужчины наверное так устроены... муж, мне говорит "ну что я мало тебе уделяю внимания!".... ну в принципе не мало... но нежности от него не так часто дождешься, как хотелось бы, чтобы просто обнял и сказал "КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" а с другой стороны я понимаю. что если б он мне постоянно об этом говорил, то мне бы надоело. вот и не поймешь.... всё равно ведь ты его любишь таким какой он есть. миритесь уже... Katrin-P, доплер по времени еще долго делают. минут 40. мне в 21 неделю делали врач потом сказал, что рано но я и не переделывала больше. всё в норме было. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 sanaterium, не-не, доплер как раз быстро а ктг вот долго - 40 минут) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 А мне муж обещал после рождения ляли..када она чуток подрастет - купить кролика пуфффыыыстого!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ♥Мартышка♥, до кролика ли тебе тогда будет :girl_haha: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 sanaterium, какие молодцы, хорошо повеселились, а фотки в супер секси платье? Мне до доплера еще далеко. И до КТГ я так понимаю тоже. ♥Мартышка♥, клево, только мне кажется тебе он тогда будет както так не очень прям скажем нужен))) А вот когда малышу годик-два будет стоит завести когонибудь, пусть к ответственности привыкает. Я очень люблю всех этих пушистых, но очень боюсь всей той заразы что они разносят, а еще как выбрать кролика? Они так мрут, потомучто все больные уже изначально(((( Вообще у нас так к живности относятся лиш бы продать, вон друзья рыбок по 1500 за штуку набрали, а они оказались больные и всех остальных заразили и все рыбки умерли, прикиньте штук 10 рыбок дорогущих пипец. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ♥Мартышка♥, до кролика ли тебе тогда будет :girl_haha: да да!!!! Я скажу тебе, что уже явно не до кролика! пусть лучше тебе посудомоечную машину подарит, если ее у вас нет!sanaterium,Да мы уже помирились) Ссылка на это сообщение
Марико 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мухо, я бы мужу кролика того в одно место засунула если б подарил :D а вообще есть лелька тут на форуме, у нее и доця и кот, и еще щенка купили активной породы, и орхидариум. так что было бы желание Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт