Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P,ой, а чего детей ребзиками называют, кстати ты не в курсе как это сокращение появилось? давно хотела спросить? для меня ребзь это как лобзик звучит-инструмент какой то )))

ребенку может и весело, а МАМЕ? которая за этим кроликом вытирает каки и писи, меняет клетку, пылесосит шерсть, и смотрит чтоб провода не сожрал ))

LuVeNa,о! клёва!

Katrin-P, пока мне не присылали фоток. как получу. покажу.

//Галинка//, не может быть доплер быстро, там каждый кровоток смотрят. мне по крайней мере долго делали. не знаю, может, от специалиста зависит....

Марико,Katrin-P, Мухо, у меня собака. не мелкой породы. лабр... завели до рождения ребенка. писей и как, конечно нет... гуляет с ним щас муж, или маму прошу, она рядом живет. а дома убираюсь каждый божий день... муторно. конечно... но я его люблю... и ребенок к нему тянется. собака добрейшей души.

Мартышка,а вот что касается кролика... не знаю... конечно, если б Лари у меня не было, то после рождения Тёмы я вряд ли б живность завела. очень это сложно, когда дома ребенок. по сути - это 2 ребенка....

девочки..неее ну не когда ребенку месяц будет или два...а где нить год!!!! или постарше...я привыкла к живности дома.... :))) всю жизнь были кошки - собаки!!!

Доброе утро всем!!!! жутко хочу спать...сдала Т4 вободный...через часик поеду забирать подарки мужикам....чувствую себя не обезьянкой, а ленивцем!!!! гыыыыыы Еле сижууууу

Марико, ребзиками???? даже не знаю, у нас девочка одна на работе так все говорила, вот прилипло както))) А че? ребенок-ребзик, иногда мало чем от лобзика отличаются))))

sanaterium, будем ждать фотки. Мне кажется моя собака будет сильно против ребенка((( Я прям с ужасом об этом думаю. Надеюсь я ошибаюсь.

♥Мартышка♥, я с тобой в семействе ленивцев... Сплю да еще и токс меня задолбал.

эх,девочки!счастливые вы!с токсом!!!а я вот с ПМСом :malicious: уж лучше токс чем ПМС на мой взгляд...

сижу депрессирую с утра... :cup: на следующей неделе еду к новому врачу - мой нынешний передает меня другому врачу...вобщем эта песня про любовь - начинай сначала.... :girl_in_dreams:

Katrin-P,да есть такие собачки. прям ревнуют. я слышала. бум надеяться, что у вас все хорошо будет

ღЛиSичк@ღ, всё будет хорошо!!!! и на вашей улице пролетит аист!!!

Katrin-P, привет сестра-ленивец!!!!! :))))))))))))))) Токс это хренова...терпи!!!! Мне мандаринки и леденцы помогали, ты чем заедаешь??? На счет собачки, надеюсь у вашей с ребеночком будет любовь как у Ларьки с Темкой :)))))

ღЛиSичк@ღ, Дорогая, все обязательно наладится, новый врач, новые надежды ;))) Этот врач уже репродуктолог??? Знай, мы с тобой!!!! И апчхиииииииииииии на тебя :chih: :chih: :chih: Ты слеееедующая!!!!

sanaterium, Любаааа, ну када ужО мы фотки посмотрим???? Как Темка???? растет не по дням а по чесам???

sanaterium, да я тоже надеюсь что она нормально будет. Будем стараться ей тоже много внимания уделять и малыша сразу приучать не обижать.

ღЛиSичк@ღ, поверь токс мало счастья приносит))) А вообще чхи чхи чхи на тебя. Смена врача это сложно, я поменяла 4 врачей, но результат того стоил.

♥Мартышка♥, да всем подряд заедаю, на первых неделях мандарины шли в лет, сейчас не катят совсем, из фруктом ем только бананы на все остальное бе, орешки с цукатами ем. Вообщем когда что лезет то и ем. Хорошо помогает от токса, как не странно, секс и сон)))))

Katrin-P, ыыыыыыыыыыыы, секс..это моя мечтааааааааа, када мне можааа будет.х.з. короче..остается тока мечтать...мне блин через ночь снятся эротические сны....и прям просыпаюсь от...:))))

а сон - сон это оже мечта я о нем каждый день на работе мечтаю!!! хыыы

Katrin-P, я бы радовалась токсу!покрайней мере это я щас так думаю.ведь ты знаешь что не просто так тошнит и все такое,а это признак того что у тебя малыш.от этого и радость...

♥Мартышка♥, да,врач репродуктолог.послушаем че она скажет.говорят хороший врач.

а мне сегодня сон снился,что мы с мужем еще раз решили пожениться.И я купила себе свадебное платье,фасон "рыбка".Перед золотистый,спина белая)))очень красивое...и я его к себе прикладывала и показывала всем.к чему бы это???

ღЛиSичк@ღ, посмотри в инете явно трактовка есь :))))

Lyala, спасибочки...а ты где пропадала - пропажа???

Девочки, в частности, Katrin-P, я получила результат Т4 свободного - 15,42 (норма 7,86-21,6) Это нормально???? (ТТГ напомню 0,02)

Katrin-P, Мухо, алиллуя :)))) хоть что-то хорошее :))) теперь к эндокринологу надо!!!! Ольк, как твое и мужнее здоровье??

Katrin-P, спасибо дорогая. кста, поешь суши завтра за меня...мммммм

Всем привет!

Я тут мимоходом! Сегодня свекровь выписывают с больницы, вообще некогда! Сейчас запекая ципленка табака)) Полы мою, Ленку кормлю и тут с вами! А еще надо полы помыть! :D

Сегодня еще ездили с Леной на взвешивание! Мы 8700 и 75см счастья! :flower:

Валь, т4 хороший, на мой взгляд!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...