Katrin-P 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Марико, а че ребзику с живностью веселее. У нас собака есть и я бы еще одну взяла с удовольствием. Ссылка на это сообщение
Марико 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Katrin-P,ой, а чего детей ребзиками называют, кстати ты не в курсе как это сокращение появилось? давно хотела спросить? для меня ребзь это как лобзик звучит-инструмент какой то ))) ребенку может и весело, а МАМЕ? которая за этим кроликом вытирает каки и писи, меняет клетку, пылесосит шерсть, и смотрит чтоб провода не сожрал )) Ссылка на это сообщение
sanaterium 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 LuVeNa,о! клёва! Katrin-P, пока мне не присылали фоток. как получу. покажу. //Галинка//, не может быть доплер быстро, там каждый кровоток смотрят. мне по крайней мере долго делали. не знаю, может, от специалиста зависит.... Марико,Katrin-P, Мухо, у меня собака. не мелкой породы. лабр... завели до рождения ребенка. писей и как, конечно нет... гуляет с ним щас муж, или маму прошу, она рядом живет. а дома убираюсь каждый божий день... муторно. конечно... но я его люблю... и ребенок к нему тянется. собака добрейшей души. Мартышка,а вот что касается кролика... не знаю... конечно, если б Лари у меня не было, то после рождения Тёмы я вряд ли б живность завела. очень это сложно, когда дома ребенок. по сути - это 2 ребенка.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 девочки..неее ну не когда ребенку месяц будет или два...а где нить год!!!! или постарше...я привыкла к живности дома.... )) всю жизнь были кошки - собаки!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ♥Мартышка♥,Аааа)) Ну тады другой вопрос! Я сейчас бы тоже попозжа завела котенка)) Ссылка на это сообщение
sanaterium 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ♥Мартышка♥, ой, я б и в год не завела. хотя тож к живности привыкла я бы к годам 10 завела. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Доброе утро всем!!!! жутко хочу спать...сдала Т4 вободный...через часик поеду забирать подарки мужикам....чувствую себя не обезьянкой, а ленивцем!!!! гыыыыыы Еле сижууууу Ссылка на это сообщение
Katrin-P 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Марико, ребзиками???? даже не знаю, у нас девочка одна на работе так все говорила, вот прилипло както))) А че? ребенок-ребзик, иногда мало чем от лобзика отличаются)))) sanaterium, будем ждать фотки. Мне кажется моя собака будет сильно против ребенка((( Я прям с ужасом об этом думаю. Надеюсь я ошибаюсь. ♥Мартышка♥, я с тобой в семействе ленивцев... Сплю да еще и токс меня задолбал. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 эх,девочки!счастливые вы!с токсом!!!а я вот с ПМСом уж лучше токс чем ПМС на мой взгляд... сижу депрессирую с утра... на следующей неделе еду к новому врачу - мой нынешний передает меня другому врачу...вобщем эта песня про любовь - начинай сначала.... Ссылка на это сообщение
sanaterium 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Katrin-P,да есть такие собачки. прям ревнуют. я слышала. бум надеяться, что у вас все хорошо будет ღЛиSичк@ღ, всё будет хорошо!!!! и на вашей улице пролетит аист!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Katrin-P, привет сестра-ленивец!!!!! )))))))))))))) Токс это хренова...терпи!!!! Мне мандаринки и леденцы помогали, ты чем заедаешь??? На счет собачки, надеюсь у вашей с ребеночком будет любовь как у Ларьки с Темкой )))) ღЛиSичк@ღ, Дорогая, все обязательно наладится, новый врач, новые надежды )) Этот врач уже репродуктолог??? Знай, мы с тобой!!!! И апчхиииииииииииии на тебя :chih: Ты слеееедующая!!!! sanaterium, Любаааа, ну када ужО мы фотки посмотрим???? Как Темка???? растет не по дням а по чесам??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 sanaterium, да я тоже надеюсь что она нормально будет. Будем стараться ей тоже много внимания уделять и малыша сразу приучать не обижать. ღЛиSичк@ღ, поверь токс мало счастья приносит))) А вообще чхи чхи чхи на тебя. Смена врача это сложно, я поменяла 4 врачей, но результат того стоил. ♥Мартышка♥, да всем подряд заедаю, на первых неделях мандарины шли в лет, сейчас не катят совсем, из фруктом ем только бананы на все остальное бе, орешки с цукатами ем. Вообщем когда что лезет то и ем. Хорошо помогает от токса, как не странно, секс и сон))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Katrin-P, ыыыыыыыыыыыы, секс..это моя мечтааааааааа, када мне можааа будет.х.з. короче..остается тока мечтать...мне блин через ночь снятся эротические сны....и прям просыпаюсь от...))) а сон - сон это оже мечта я о нем каждый день на работе мечтаю!!! хыыы Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Katrin-P, я бы радовалась токсу!покрайней мере это я щас так думаю.ведь ты знаешь что не просто так тошнит и все такое,а это признак того что у тебя малыш.от этого и радость... ♥Мартышка♥, да,врач репродуктолог.послушаем че она скажет.говорят хороший врач. а мне сегодня сон снился,что мы с мужем еще раз решили пожениться.И я купила себе свадебное платье,фасон "рыбка".Перед золотистый,спина белая)))очень красивое...и я его к себе прикладывала и показывала всем.к чему бы это??? Ссылка на это сообщение
Lyala 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Привет-привет!!!!Тебя можно поздравить,как же я опоздала уже почти экватор!!я очень рада за вас!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 ღЛиSичк@ღ, посмотри в инете явно трактовка есь ))) Lyala, спасибочки...а ты где пропадала - пропажа??? Девочки, в частности, Katrin-P, я получила результат Т4 свободного - 15,42 (норма 7,86-21,6) Это нормально???? (ТТГ напомню 0,02) Ссылка на это сообщение
Мухо 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ♥Мартышка♥, привет, Мартышкин! Отличный Т4! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Katrin-P, Мухо, алиллуя ))) хоть что-то хорошее )) теперь к эндокринологу надо!!!! Ольк, как твое и мужнее здоровье?? Katrin-P, спасибо дорогая. кста, поешь суши завтра за меня...мммммм Ссылка на это сообщение
Мухо 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ♥Мартышка♥, да я вроде ниче, герпес на губе заживает. А муж все сипит. Но я его не лечу потому что сам козел :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ♥Мартышка♥, я за тебя пиццу поем можно? Я суши не ем))) Мухо, о как ты на него. Видимо заслужил. 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Katrin-P, да, ооооочень заслужил. Не знаю как скоро обида сотрется из моей памяти 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Katrin-P, лады..пицца тоже круто!!!! Мухо, ыыыыыыыы насмешила )) 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем привет! Я тут мимоходом! Сегодня свекровь выписывают с больницы, вообще некогда! Сейчас запекая ципленка табака)) Полы мою, Ленку кормлю и тут с вами! А еще надо полы помыть! Сегодня еще ездили с Леной на взвешивание! Мы 8700 и 75см счастья! Валь, т4 хороший, на мой взгляд! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 LuVeNa, давай удачи тебе, золушка!!! Сильно не упахивайся..принеси мне кусочек куры )))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт