Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Дела нормуль )) сегодня дома....завтра на один денек на работку и потом три дня отдыхать )) лечу по тихоньку свой поганый и уже надоедливый кашель.....сегодня планирую еще в клинку звонить на пятницу на УЗИ и прием к врачу записываться, чтобы посмотреть как там заживает моя писька после операции и узнать результаты всех анализов

• Нравится 1

♥Мартышка♥, :D Я бы с радостью принесла, честно! Но вот времени вообще нет! Я сюда то на минут 20 только зашла-хоть чуть чуть пары выдохнуть и записать, сколько Лена наша прибавила :)

• Нравится 1

♥Мартышка♥, Тёмка ползает. только и успеваю смотреть чтобы не залез куда. Молодожены укатили на 10 дней в Тайланд. приедут, стребую фотки.

LuVeNa,ого. чот Тёмыч у меня помладше. а весит побольше.... на прошлой недельке 9 с копейками было.

наверное писюн у него довешивает :D

• Нравится 1

хе хе хе писюны и письки рулят! :malicious:

девочки,а вы как масленицу отмечаете?

мы вот на работе решили завтра объединить празднование 23го февраля и масленицы.Тянули жребий кто какие блины на работу принесет,мне с творогом достались)))так что вечер проведу в компании творога и сковороды :girl_cool:

ღЛиSичк@ღ, мы тоже объединяем. Будет отделом отмечать, из мужчин только начальник. У нас двое пекут блины, а остальные покупают закуски просто. Кто-то соки, кто-то чай.

Katrin-P, чооооооо блин :confusion: :confusion: :confusion: я с октября не трахана (сорри сорри сорри за грубое слово) эх....все ужо заросло!!!! :D :D :D вот ржете надо мной....а знаешь как хочется.....ясно дело терплю...ради ляли....но блин....мне кажется када можно будет я мужа изнасилую до потери его пульса :D :D :D

Мухо, ღЛиSичк@ღ, неее я не способно щас на такой подвиг....в пень блины ;)))

• Нравится 1

Мухо,мы 3х мужчин поздравляем и нас 8 девочек возрастом от 47 до моих 28 лет :girl_bye:

Мартыха,могу выслать тебе пару блинов голубиной почтой!!! :D что касаеца секасу,то ничем помочь не могу!!!!мож дохтор разрешит скоро вам??ты ж спроси дохтора - а можно ли вам того самого :malicious:

Изменено пользователем ღЛиSичк@ღ

Хм а мы про масленицу и не вспомнили на работе, а вообще тут никому кроме меня ничего не надо, я уйду они даже праздники отмечать не будут.

♥Мартышка♥, очень тебя понимаю. Вот мне любопытно не показан сам акт или его, так сказать, последствия? Потомучто от самого ПА у меня никаких отриц моментов, а вот когда проснулась..., от того же от чего и ты)))) то живот окаменел и болел потом минут 10.

ღЛиSичк@ღ, шли конечно!!!!! ;)))) буду ждаааааааааааааааать!!! И варенье какой-нить вкусное вышли!!!!!

Katrin-P, я думаю низя из-за оргазма - т.к. сразу тонус гарантирован..т.к. я када проснулаь от него...реально испытала..матка была каменная....правда прошло через 30 минут.но однако

♥Мартышка♥, тебе какое варенье???могу ишшо меда выслать - у деда моего мужа пасека своя,мед вкусный!только боюсь голубь загнется,если я поручу ему нести и мед и варенье и блины....

ღЛиSичк@ღ, ммм мед как я его люблю, но люблю только хороший, весь этот суррогат с магазина терпеть не могу.

Валюш у меня есть очуменное сливовое варенье. Я сливу не люблю, но нам достались в наследство с садом 2 сливы, я их сначала убрать хотела, они старые и плохие, но на них такие сливы уродились в этом году мммм, я балда поздно догнала варенье сварить, думала не вкусное будет а оно просто язык проглотить можно)))) А еще я делала крыжовник с лимоном, но его сразу весь съели. Эх мы теперь садоводы понасадим вкусных ягодок ммм лялик будет кушать.

Katrin-P, издеваешься да??? Пока чиала про варенье чуть слюной не захлебнулась!!!!!! :D :D Засранка!!!! Кать..х.з. где ляль закрепилась....оооооооооо прочитала в скрининге 12 недельном - ляль раположился у нас в среднем отделе матки :)))) а у тебя???

ღЛиSичк@ღ, выбери помускулистее голубя, голубя-качка!!!!! ;)))) шли и мед..и варенье..все шли ;))))))

♥Мартышка♥, не не издеваюсь что ты, как можно))) У тебя зев не перекрывает тоесть? У меня сказали вверху, по задней стенке, но я узи не видела, чето не стала читать даже, что на меня не похоже. Но врач сказала что там где надо прикрепился. Опять начинает голова болеть, стабильно раз в неделю да болит, вообще я уже сума схожу, поехала домой.

Изменено пользователем Katrin-P

Katrin-P, У тебя зев не перекрывает тоесть? я наверно позорная..но мне это не о чем не сказало...Это плохо или хорошо? Или как???

Katrin-P,у нас хороший мед,домашний!!в магазине никогда и не покупала и не знаю какой он на вкус...

♥Мартышка♥,ладно,поищу помускулистей голубка!или парочку!!!мож тебе и мясом блинов кинуть????

оооо!уже 333 страницы на пальме выросло!у нас кстати с мужем запись о браке №333.Это мы обнаружили в 1ю брачную ночь.Приехали с банкета.И я говорю мужу покажи паспорта(они у него были)как там печать о браке выглядит и вообще вдруг забыли поставить!?открываю паспорт на нужной страничке а там написано что номер записи акта 333...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...