♥Мартышка♥ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 ღЛиSичк@ღ, говорю тебе )) Ссылка на это сообщение
sanaterium 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ♥Мартышка♥,а мне секса после 20 недель уже не хотелось. ну в смысле хотелось конечно, но это не секс.... постоянно в напряге и кажешься себе неповоротливой коровой! зто сейчас!!!!!эхххххх! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 sanaterium, эх...видимо нишиша мне не светит...тока после родов буду отрываться хых )) Люба сколько у вас путевка в Тай стоит? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ♥Мартышка♥, а у тебя КС будет? Или ЕР? Ссылка на это сообщение
Мухо 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Счастливый таракан, а че это ты VIP, а мы лохушки простые?!?!??! :D :D 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ♥Мартышка♥,sanaterium, Да девочки... У меня запретов насчет секса не было в обе Б. Когда с Мишкой ходила у меня голову от секса рвало-как хотелось! Я даже с роддома сбегала и мы с мужем того самого... А вот с Еленой... У меня желание не было вообще! Ну почти вообще не было)) Только по просьбе мужа и исполняла свои обязанности! От как! Я не думаю. что тебе светит КС. Настраивайся на хороший исход дела! Ссылка на это сообщение
Марико 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ♥Мартышка♥,а чего тебе тонус нельзя ? шейка короткая? если предлежание нормальное, шейка длинная, то почему б не заняться тренировкой организма ))) проходит такой тонус быстро Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Мухо, я это... купила. Он ничего особенно не дает, никаких преимуществ. Только видишь, кто кому лайки поставил :-) 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Счастливый таракан,Хм.. Интересно. И в чем прикол? 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 LuVeNa, да была одна темка, как раз об этих минусиках-плюсиках. И мне стало интересно, правду или неправду говорил один человек :-) Вот и купила. 200 руб - цена моего любопытства :-) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Счастливый таракан,А можно поподробнее, что за темка? Тоже любопытно. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 LuVeNa, в личку ответила Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Счастливый таракан, Прочитала))) Кто-то не так понял, обвинил и понеслоооось)) Кстати,я тут на Дольче натыкалась уже в статусе Вип Ссылка на это сообщение
sanaterium 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, ой слушай, я даж не знаю....наверное что-то около 1ооо амер. долл. LuVeNa,♥Мартышка♥, по-началу мне секса хотелось и еще как... и крышу рвало. только и снились эротические сны. но на 9ой неделе был небольшой тонус и выделения. и мы решили больше не рисковать. еще пару тройку раз по моей инициативе было, но мне совсем не понравилось, потому что потом животик тянуло. и после 20ой недели мы вообще с этим делом завязали. позу не найдешь удобную, живот начал мешать.... не знаю, мне как-то не поперло. Изменено 21 февраля 2012 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
Мухо 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Валюх, у тебя не было такого ощущения, что живот как разрывается? у меня как кожа и мышцы растягиваются что ли, прямо распирает пузо. Или это тонус назыается? :think_2: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Счастливый таракан, Лен, хрен знает....КС или ЕР )) ничего врач еще не говорила. Виповская ты наша...вишь как ты всех интригуешь ))) Beremenylka, приветик!!!!! )) Как дела???? Марико, да не, вроде шейка нормальная...про остальное не оч. знаю..воде тоже все нормально. Просто тонус часто. Да надо у врача спросить, а я все стремаюсь )) Мухо, БЫЛО и есть!!!! Особенно к вечеру. Оль!!!!Это капец просто и это не тонус. Тонус - это матка внутри каменеет....а это именно как арбузик живот и ощущение что вот вот лопнет!!!!!! sanaterium, значит примерно как у нас )) Я чета так на море хочууууууууууууууууууууу...Почему я не на Юге живу.... Вчера прикол был, выезжаю с работы, останавливает товарищ инстпектор ГИБ2Д ) Инспектор иванов бла бла бла...Мы проверяем по всему городу ремни безопасности и детские кресла, могу ваши документы посмотреть показываю права.. он смотрит на права и говорит - Валентина Олеговна...ребенка перевозим в кресле? я - нет! он смотрит на меня и в глазах читается - честная...дура и начинает другие доки просматривать. я - я его пока в себе перевожу... он вылупляет глаза....смотрит на меня, потом на права..потом опять на меня...помолчал и говорит: - вы беременная что ли? я - ага! Он сразу как ошпаренный отдает документы...- Будьте аккратнее на дороге, счастливого пути!!! :D Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Мартышка♥, прикольно ты его)))) Мухо, у меня нет еще живота но вечером когда кишочки распухают именно такое ощущение, я предположила что кожа начала растягиваться, и даже на ощупь кожа стала другой. Пора покупать крема от растяжек. Я вчера сходила посмотрела бандажи, ничего мне не подходит, мне нужен какойто с косточками на спине, в аптеке сказали у них таких не было. Надо искать скоро. А еще вчера по магазинам ходила в бер. джинсах, ну ничего так удобненько. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Мартышка♥, ААХХАХХАХХХАХХХАА вот ты дядьку инспектора повеселила да и нас заодно )))))) я - я его пока в себе перевожу... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, )) пчии на тебя Katrin-P, посмотри, дорогая еще в ортосе, тока там бандажи дорогие минимум 1500, вроде Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Мартышка♥, да хрен с ними с 1,5 тыщами лишь бы помог, я уже хожу еле как а живот будет совсем не встану. В субботу у гини спрошу может гимнастику какую или сходить к врачу к какомунибудь. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Katrin-P, а я тож мучаюсь особенно када долго на ногах. У меня лордоз - так поясницу к вечеру так ломит...А вроде как в бандаже еще ранно ходить... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Мартышка♥, что такое Лордоз? у меня сколиоз грудо-позвоночный от него соответственно остеохондроз. А бандаж такто рано, но по показаниям хоть с первой недели. Я поговорю с врачем спрошу совета. Порыла сайты нет таких бандажей как мне надо, они уже послеродовые идут, ну чтож куплю простой а там посмотрим. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Katrin-P, Ссылки скрыты. Прогиб в пояснице. не сильный но есть Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Мартышка♥, отожгла :-) Бандаж же с 20-ой недели носят, разве нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт