Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥,а мне секса после 20 недель уже не хотелось. ну в смысле хотелось конечно, но это не секс.... постоянно в напряге и кажешься себе неповоротливой коровой! зто сейчас!!!!!эхххххх!

• Нравится 1

♥Мартышка♥,sanaterium, Да девочки... У меня запретов насчет секса не было в обе Б. Когда с Мишкой ходила у меня голову от секса рвало-как хотелось! Я даже с роддома сбегала и мы с мужем того самого... :confusion:

А вот с Еленой... У меня желание не было вообще! Ну почти вообще не было)) Только по просьбе мужа и исполняла свои обязанности! От как!

Я не думаю. что тебе светит КС. Настраивайся на хороший исход дела! :D

♥Мартышка♥,а чего тебе тонус нельзя ? шейка короткая? если предлежание нормальное, шейка длинная, то почему б не заняться тренировкой организма ))) проходит такой тонус быстро ;)

Мухо, я это... купила. Он ничего особенно не дает, никаких преимуществ. Только видишь, кто кому лайки поставил :-)

• Нравится 2

LuVeNa, да была одна темка, как раз об этих минусиках-плюсиках. И мне стало интересно, правду или неправду говорил один человек :-) Вот и купила. 200 руб - цена моего любопытства :-)

Счастливый таракан, Прочитала))) Кто-то не так понял, обвинил и понеслоооось))

Кстати,я тут на Дольче натыкалась уже в статусе Вип

♥Мартышка♥, ой слушай, я даж не знаю....наверное что-то около 1ооо амер. долл.

LuVeNa,♥Мартышка♥, по-началу мне секса хотелось и еще как... и крышу рвало. только и снились эротические сны. но на 9ой неделе был небольшой тонус и выделения. и мы решили больше не рисковать. еще пару тройку раз по моей инициативе было, но мне совсем не понравилось, потому что потом животик тянуло. и после 20ой недели мы вообще с этим делом завязали. позу не найдешь удобную, живот начал мешать.... не знаю, мне как-то не поперло.

Изменено пользователем sanaterium

Валюх, у тебя не было такого ощущения, что живот как разрывается? у меня как кожа и мышцы растягиваются что ли, прямо распирает пузо. Или это тонус назыается? :think_2:

Счастливый таракан, Лен, хрен знает....КС или ЕР :))) ничего врач еще не говорила. Виповская ты наша...вишь как ты всех интригуешь :))))

Beremenylka, приветик!!!!! ;))) Как дела????

Марико, да не, вроде шейка нормальная...про остальное не оч. знаю..воде тоже все нормально. Просто тонус часто. Да надо у врача спросить, а я все стремаюсь :)))

Мухо, БЫЛО и есть!!!! Особенно к вечеру. Оль!!!!Это капец просто и это не тонус. Тонус - это матка внутри каменеет....а это именно как арбузик живот и ощущение что вот вот лопнет!!!!!!

sanaterium, значит примерно как у нас :))) Я чета так на море хочууууууууууууууууууууу...Почему я не на Юге живу.... :girl_bye:

Вчера прикол был, выезжаю с работы, останавливает товарищ инстпектор ГИБ2Д :))

Инспектор иванов бла бла бла...Мы проверяем по всему городу ремни безопасности и детские кресла, могу ваши документы посмотреть показываю права..

он смотрит на права и говорит - Валентина Олеговна...ребенка перевозим в кресле?

я - нет!

он смотрит на меня и в глазах читается - честная...дура и начинает другие доки просматривать.

я - я его пока в себе перевожу...

он вылупляет глаза....смотрит на меня, потом на права..потом опять на меня...помолчал и говорит:

- вы беременная что ли?

я - ага!

Он сразу как ошпаренный отдает документы...- Будьте аккратнее на дороге, счастливого пути!!!

:D :D :D

♥Мартышка♥, прикольно ты его))))

Мухо, у меня нет еще живота но вечером когда кишочки распухают именно такое ощущение, я предположила что кожа начала растягиваться, и даже на ощупь кожа стала другой. Пора покупать крема от растяжек.

Я вчера сходила посмотрела бандажи, ничего мне не подходит, мне нужен какойто с косточками на спине, в аптеке сказали у них таких не было. Надо искать скоро. А еще вчера по магазинам ходила в бер. джинсах, ну ничего так удобненько.

♥Мартышка♥, да хрен с ними с 1,5 тыщами лишь бы помог, я уже хожу еле как а живот будет совсем не встану. В субботу у гини спрошу может гимнастику какую или сходить к врачу к какомунибудь.

Katrin-P, а я тож мучаюсь особенно када долго на ногах. У меня лордоз - так поясницу к вечеру так ломит...А вроде как в бандаже еще ранно ходить...

♥Мартышка♥, что такое Лордоз? у меня сколиоз грудо-позвоночный от него соответственно остеохондроз. А бандаж такто рано, но по показаниям хоть с первой недели. Я поговорю с врачем спрошу совета. Порыла сайты нет таких бандажей как мне надо, они уже послеродовые идут, ну чтож куплю простой а там посмотрим.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...