//ГолубоглаЗАЯ// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Всем приятненького.... Ссылки скрыты. вкусненького....предпраздничного денечка Изменено 22 февраля 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Мартышка♥, ааа ну эт у меня еще как, да такой что я на спине на твердом елси лягу то не встану, серьезно, для меня узи всякие на стремных кушетках это атас. Счастливый таракан, вообще если живот раньше появился то можно и раньше, по показаниям, мне похоже уже придется скоро брать. Не потомучто живот большой а потомучто ходить тяжело а кроме него ничего нельзя поддерживающего поясницу. //ГолубоглаЗАЯ//, мм тортик. А нам суши привезли, пахнут свежими, а еще помимо нашего заказа +1 ролл в подарок и соусы там всякие еще и имбири. и еще на час раньше, молодцы, осталось попробовать на вкус))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Вот ты отожгла! Всем привет! Сегодня с Мишей сдавали кровь из пальца... Это пипец полнейший был! Крику на весь этаж! Ссылка на это сообщение
Мухо 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, вот у меня живот и разАРБУЗило! Вчера вены проступили четкие на пузе - 2 штуки. И вообще такой выпер за 3 дня, теперь думаю растяжки может будут после такого рывка. И на работе сегодня все мой пуз заметили, невозможно было НЕ заметить Значит это нормально и волноваться не стоит от таких ощущений? Ой, ну мужики вообще беременных боятся!!!!!!! А то вдруг бы ты разволновалась и рожать начала))))) Они ж такие, недалекие Изменено 22 февраля 2012 пользователем Мухо Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Katrin-P, МММ приятненького аппетиту ..... ))) за меня пож-та один ролл съешь...ладно....самый вкусный :girl_blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Вот такой вот инспектор!!!! Ольк..я думаю боятся не стоит..ляль ратет и мы растем )))) А я вот чета нишиша не купила от растяжек..не знаю надо или нет...На титьках вены-сеточки появились..растуууууууут хыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Мухо 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Ввсе-таки я не выдержала и засунула в профиль внеплановую фотку пуза, вечером удалю и завтра уже сфоткаю как надо на фоне рыбок в полосатом платье У меня сиськи тоже растут и все в венах. А пуз мажу кремом для Б фирмы 36,6. Остальные такие дорогущие все. А мама мне купила смесь масел, в субботу у нее заберу, буду этим маслом мазюкать. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Мухо, пузоооо пузооооооооо вижу пузооооооо башое!!!!!! Клева!!!! Растете!!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Кто о чем, а я селедку под шубой делаю. На празднование 23 собираемся... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 а мы щас на работе наелись блинов...8 видов...сижу как колобок.... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ღЛиSичк@ღ, ето уже правительство приняло или у вас на фирме так? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Beremenylka, у нас в России 23 февраля выходной, а сегодня предпраздничный день А я мужу купила подушку с бамбуковыми волокнами ))) тока она сука большая...не удасться утаить до завтра Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Мартышка♥, я подарок мужа спрятала в шкаф...благо он туда когда лезит ничего лишнего не видит....а у меня там как в Нарнии Ссылки скрыты. )))))....))) он от этого подарка видел только подарочный пакет, так как покупали его вместе ))) когда за продуктами ходили.....хотя тебе как я понимаю....надо первоначально как то тайно проникнуть с ней в квартиру....что видимо не получиться Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ну что поели суши, в очередной раз я поняла что суши это не мое, особенно сыр филадельфия, беее, про имбирь и васаби молчу вообще. Вот пицайку с удовольствием навернула, теперь пузо торчит сижу прячусь))). Я походу одна негодяйка ниче мужу не купила, футболку вчера ухватила, сойдет, потом может сходим ему очки солнечные подберем, а он мне потом тоже подарит. ღЛиSичк@ღ, блин хочу(((( брось хоть один а? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, фишка в том что он на работу за мной приедет...засунуть под пуховик и притворится что ТААААААААААК пузо выросло????? :Crazy: Katrin-P, ой ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках, Катюха :Crazy: ням...Ты пиццу за меня поела??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Мартышка♥, ага 1 за себя и 1 большущий за тебя))) Да хорошо что мы с мужем оба сушки не едим, а то проблема была бы))) А ты в пакет ее попробуй убрать, сожми получше, ну и там прикрой шмоточкой какойнить, скажи вот вещи с работы забираю понемногу чтобы потом все разом не тащить))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Katrin-P, ыыыыыыыыы хороший вариант, осталось пакет надыбать Ссылка на это сообщение
sanaterium 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем приветы!!!! Мухо, не важно каким кремом мазать. скажу тебе на своем опыте. совсем не обязательно покупать супер-мега дорогой! главное качественно и постоянно увлажнять кожу. повторю ПОСТОЯННО!!! и не ленись, по 3-4 раза в день мажь если есть время и возможность, но не менее 2х раз. утром и вечером. и не забывай про грудь , руки и бедра. там тоже могут появиться растяжки. не только животик подвержен!!!! удачки!!! пусть прежняя красота сохранится и после родов!!! Katrin-P,бандаж - суперская вещь. я купила по совету врача, но как-то по началу не носила. а вот на поздних сроках поняла как он необходим. поясница вообще не болела. я очень много ходила пешком. я покупала комбинированный его как до, так и после родов можно было носить и он утягивается. и после родов одела на след. день. выписалась на третий с нормальным животиком. ничего не висело. и еще носила чулки противоварикозные. правда в них долго не могла ходить, уж очень сильно они все стягивали, но когда ноги гудели, на пару чачсов надевала, легче становилось. Ссылка на это сообщение
Serpenta 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 В бою незримом каждый день Защитница Отечества, Между плитою и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, разрезом-декольте, Улыбкою и лаской убить буквально всех! И нет уже сомненья, что этот праздник наш! С Защитницей Отечества поздравим девки нас! Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 никого нет, наверное своих мужчин поздравляют! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 sanaterium,Да я тут есть... Только в качестве местного овоща-вчера таааак отметили.... ппц просто! Глинтвейн сделал свое дело!............ Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Мухо, с недельками роднуль! LuVeNa, )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт