sanaterium 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Марин, значит праздник удался 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ♥Мартышка♥, зая с недельками и САШКУ с праздником!!! Всех ваших мужчин тоже с праздником!!! Мухо, И тебя с неделюшками! 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Beremenylka, MHOMKA, спасибо, заюшки мои! 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 MHOMKA, Спасибо! sanaterium, Beremenylka, Капец как удался! Мы еще и 23 продолжили... Ужс... Вечером таааак желудок болел! Пришлось НоШпу жрать! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Доброе утро, девочки!!!!!! MHOMKA, спасибо родная!!!! Так приятно ))) Муже привет тока что в асе передала от тебя и с прошедшим поздравила)) апчииии на тебя )) люблю люблю люблю тя ))) LuVeNa, Алкашняяяя ) хи-хи-хи ой я так глинтвейн люблююююю ммммммммммммммм.......ням....тока мне он еще доооооооооолго не светит )) Мухо, Олька, с недельками вас..с опозданием но поздравляю!!!!!! Девочки, как праздник прошел?? 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Мухо, с недельками и 1 днем вас))))) sanaterium, про бандаж, вероятно такойже возьму, посмотрим. ♥Мартышка♥, а я вчера ламбруско немного попила, но чтото честно сказать особо оно мне не понравилось, хотя я его очень люблю. Девочки у меня паника, хоть на узи беги, чтото второй день очень волнуюсь все ли у нас в порядке, причин то нет для паники, а паника есть(((( Что делать? Сегодня утром проснулась от того что во сне кровь пошла, а сразу и не поняла что во сне, проснулась и чуть ли не со слезами в туалет ломанулась, конечно все чисто и хорошо, но короче я очкую. 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Katrin-P, успокоиться! мне первые месяцы постоянно снилось что у меня кровь. это просто волнения. ечли ничего не беспокоит не бегай лишний раз на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Katrin-P, это страхи!!!! У меня так было. Но думаю сразу бежать на узи нет смысла!!!!! Все у вас хорошо!!!!! Катюнь, че такое ламбруско??? 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Beremenylka, это мы сами придумали так - напечь блинов дома и съесть их на работе - таким образом и мужчин поздравили и масленицу отметили. ♥Мартышка♥,Мухо, с недельками вас Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 ღЛиSичк@ღ, чета мне твои блины так и не пришли (( 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 sanaterium, ♥Мартышка♥, я понимаю что на узи не вариант бегать. Может завтра пройдет моя хондра? Видимо просто настроение не очень вот и лезет всякая чушь в голову. Да еще после вчерашней объедаловки, гуся ели, пироги, холодец, кишки сегодня не очень. Вот поныла))) Валь Ламбруско-это вино молодое, оно очень слабенькое градусов 7, как компотик. Его много фирм производит но мы както одно, не помню название, постоянно берем. Оно немного газированное, но эффекта как от шампусика не вызывает. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Katrin-P, аааааааааа ну вишь...я ЛОШАРА я не знала (( Спасибки что просветила ))) нууу паника все равно не отпустит...и это норально...беременность долгожданная, ясное дело что страхи одолевают. Просто надо брать себя в руки и Верить в своего малыша, еще чуток и вам УЖО 12 неделек )) самое опясное время будет позади ))) 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Katrin-P,Я думаю. что это просто страхи. Подсознание выдает твои потайные мысли. Старайся не думать о плохом! Но если ты сильно волнуешься, то сходи на узи! ♥Мартышка♥, Да вообще! Я сначала не знала, что яблочки из стакана не стоит есть.. Ну и усе... Меня вынесло почти моментально! Сначала было хорошо, а вот на утро-плохо! )) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) ♥Мартышка♥,наверно их голубь сожрал!!!!лететь то далеко,он проголодался и съел.... Изменено 24 февраля 2012 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 ღЛиSичк@ღ, вот сволочь крылатая!!!! гыыыы LuVeNa, яблочки тебя накрыли гыыыы Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 LuVeNa, глинтвейн клево, я тоже не знала что яблочки нельзя есть, правда и не ела ни разу. Да девочки все понятно, страхи, подсознание, стараюсь не думать, но........ Съездила сдала Папп и б-ХГЧ, сижу жду)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Katrin-P, Все отлично будет!!!! Отпишись как результат получишь!!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Katrin-P, у меня до скрининга была постоянная паника. Сейчас полегче, держусь только потому что нахожу в себе что-то беременное Только поддаваться ей нельзя, нужно бороться со страхом. Katrin-P, ღЛиSичк@ღ, спасибо за поздравления ♥Мартышка♥, да мы особо не отмечали, только в кино съездили на фильм "Значит, война!". Я даже не дарила своему ничего. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ♥Мартышка♥,когда уже вы узнаете кто у вас в домике сидит????а то мне ж не терпится начать свой подарок! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Мухо, ну и как кино???? ღЛиSичк@ღ нет, дорогая, не знаю... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Вот девочки получила, но не поняла нормально ли? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Katrin-P, это скрининг? без расчета МоМ и рисков он несет нулевую информативность в принципе Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Марико, вот так у нас делают, чето вообще ни о чем. Ссылка на это сообщение
Марико 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Katrin-P, тогда просто забей и сдай в ЖК :D Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Katrin-P, а у меня ссылка не открывается ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт