Перейти к публикации

Полезные сообщения

// ЛиSичк@//, ааааа милая...как ж ты так...а...зайка осторожно надо быть...ну вот :((

надо верить что электофарез поможет!!! тут главное настрой милая!!!!! Мы с тобой, всегда поддержим!!!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ждем аиста //, // ЛиSичк@//, доброе утро, девочки!

Ждем аиста //, Валюша, как танцы прошли? Не скучала без золовки?

// ЛиSичк@//, а электрофорез с лидазой точно не повредит! Тож ходила на него, только 10 процедур, так даже шов после аппентдицита намного скорее зажил :good:

Привет, Девулечки!!!

Танцы прошли замечательно, даже стало что-то получаться :)))) Неее без Маринки не скучала!!!!

А придя домой увидела на ежедневке коричнево-красные выделения :(((( че за херня???

Не знаю...может это потому что позавчера забыла ОК выпить и вчера утром только выпила...а вторую в 21.00 может Месюки пытались прорваться?!!!

Вроде сегодня все чисто....как я не люблю вот такие не понятки....что к чему.... цикл уже 32 дня...впервые в жизни....и все из-за ОК

Сегодня буду опять тетке звонить по поводу МСГ...надеюсь завтра сделаю!!!!!

А то так досидим и М. придут!!!! и тогда опять скажут ОК пить.....Брррр

***@nutk@***, как мама??? как обстановка дома? ;))

// ЛиSичк@//, как твое здоровьице?! Пусть ужО тебя выписывают...мы по тебе скучаем!!!

Ждем аиста //, ой, более-менее. Мама пока дома на больничном, до понедельника, а там- будут решать дальше с ней.

Дома намальна :friends: тока спать хочется- сил нет :grin:

а может выделения из-за танцев? нагрузка все ж таки... Тем более после таких процедур... :pardon:

а я тут снова решила с БТ (базальная температура) позабавляться, надеюсь, что хотя бы на цикл меня хватит :pardon:

Ждем аиста //, Салют! :wave:

Да... Редко у меня получается заскочить-в основном только основные моменты отметить в дневнике и мои проблемы в темке... Спасибо, что тоже пытаешь отследить ситуацию...

А если они тебя сегодня запишут на МСГ, то через какое время сделают?

LuVeNa, привет, дорогая!!!! Да за что благодаришь-то...я переодически читаю твою темку и охреневаю от бабушки....ехе-хе...Хорошо подметила...про "ветер перемен"....

Спсибо, что и про меня не забываешь :))))

На счет МСГ я даже не знаю...буду в 19.00 звонить, если все удачно сложится то наверно завтра во 2-ой половине!!!!! Переживаю жутко!!!! Дай бог чтоб все срослось!!!!

Анюта тоже умираю спать хочу...лежим утром с Саней...уже умылись, полуодетые....обнимаемся и тааак в сон поволокло...я ему - я на работу не пойду...буду спать...!!!! Он заржал - я грит тогда тоже не пойду!!! Хы-хы-хы!!!

Знаешь я тоже подумала а вдруг от танцев???? Хотя не знаю..как они могли на выделения подействовать..или могли???

Че получается...мне нельзя на танцы????

Ждем аиста //, ой, зайка, даж не знаю,что и посоветовать... Но я б точно побереглась некоторое время, сейчас организму точно не нужны встяски и нагрузки. хотя бы недели 2-3. Пусть оклемается.

Ой, седня Вовку еле разбудила. Обычно он меня будит с кофе в постель, а седня я уже и в душ сходила, и кофе разбодяжила, а он все посапывал с мопсиной в обнимочку. Сладкие такие два храпунчика :hug: :hug: :hug:

***@nutk@*** так после выскабливания уже прошло почти 2 недели...

ой...мопсик..это круто!!!!!!!!!! Как я хочу животинку...Знаешь, Ань, я мечтаю о хорьке...мм....как они мне нравятся!!!!! Но муж не разрешает..говорит нече делать животному в квартире...вот если переедем в свой дом...в деревне...то я тебе и хорька и кошку и собаку Маламута куплю...Вот козяка он а....Эх....

LuVeNa, да не говори....Марин, меня больше ожидание подкашивает...уже хочется поскорее пройти этот этап и забеременеть ужО :))))))))))))))))))))))

Ждем аиста //, ой, хорьки такие забавные :good: как-то тискала одного и все боялась- как бы не укусил))) а от него запаха не будет? :scratch:

а мопсик- эт моя радость)))) обожаю этого упыреныша просто до безумия. В одноклашках целый альбом Эдьке посвящен :Crazy: )))

Тут мы еще мастифа присмотрели, блин, оба влюбились, чуть не взяли :grin: но здравый рассудок победил- в двухкомнатной квартирке 2 собаки будут точно перебор :D Но пообещал- в дом если переедем, то мне еще пару- тройку мопсов, а мужу- лайку и мастифа :Crazy: мимо собак вообще спокойно не можем пройти, вся родня уже стреляется :swoon2:

***@nutk@***, бля...все сговорились...одна врач узист-генеколог на учебе в Питере до 28.01, вторая трубку не берет...та что в декрете тоже не овечает...

Блин!!! че за куйня :(((

Буду пол четвертого звонить в больницу...вроде та что назначила селективку там будет....

***@nutk@***, даа...мажет :((( блин у меня еще и свечка с утра стоит....:((( теперь там такая красота...желто-красная :(((

Блин чтож за херня то.....

Ждем аиста //, так, спокойствие, тока спокойствие... не волнуйся! Мне кажется, что месюки прорываются... Все ж сроки уже по ним вышли...

***@nutk@***, мне нельзя месюки сейчас..никак нельзя...мне МСГ надо сделать...а потом пусть идут если им сильно так хочется!!!!!

Дозвонилась до своей декретной любименькой гинекологички :grin: грит если не алая кровь , а коричневатая и мажет...то это не страшно и меня возьмут на МСГ!!!!!!! Фуф...вроде отлегло чуть-чуть....только из-за свечки желой макмироровской я понять не могу какого цвета выделения :((((((

Ладно посмотрю вечером..

И еще...как могут быть М....если эдометрия нет вообще!!!! ???

Ждем аиста //, зай, у меня после выскабливания ровно через 4 недели пришли полноценные М., хотя там то выскоблили по полной...

Если бы были алые, то и со свечкой их бы разглядела :pardon: у тебя ж не сильно льет, думаю, что с мазней спокойно на процедуру попадешь.

***@nutk@***, очень надеюсь, солнце!!! Так нехочу затягивать...прям вот скорее хочу уже все выяснить!!!!! Задолбало все до жути!!!! Хочу уже ясности или стимуляция или эко....надоело быть в подвешанном состоянии!!!!!!!!

Ждем аиста //, да, зайка моя, ожидание хуже и томительнее всего. Надеюсь, что завтра уже все решится! очень надеюсь! Ты главное сейчас успокойся и не порти нервы! ты нам нужна спокойная и счастливая :giverose:

Ждем аиста //, так-так-так... Что за упаднические мысли????

Давай повторяй за мной- все будет хорошо, завтра МСГ пройдет без сучка и задоринки и в этом году мы станем родителями самого замечательного малыша, а лучше сразу 2-х!

Улыбнись, моя золотая, выпей вкусного-вкусного чая и слопай большуууууущую шоколадку :giverose:

Женщина заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой «род занятий» и в конце концов пишет: «Родов не было. Занятия были…»

сижу ржууу....пью кофе....тока шоколадки нет :))))

Ну все, мои дорогие, кажется в 12.00 будет сегодня Селектива!!! Ни пуха ни пера мне!!! безумно хочу хороших результатов!!!!!! Волнительно чета так :)))) :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...