♥Мартышка♥ 9 февраля 2011 Автор Поделиться 9 февраля 2011 // ЛиSичк@//, ааааа милая...как ж ты так...а...зайка осторожно надо быть...ну вот ( надо верить что электофарез поможет!!! тут главное настрой милая!!!!! Мы с тобой, всегда поддержим!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ждем аиста //, // ЛиSичк@//, доброе утро, девочки! Ждем аиста //, Валюша, как танцы прошли? Не скучала без золовки? // ЛиSичк@//, а электрофорез с лидазой точно не повредит! Тож ходила на него, только 10 процедур, так даже шов после аппентдицита намного скорее зажил :good: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2011 Автор Поделиться 10 февраля 2011 Привет, Девулечки!!! Танцы прошли замечательно, даже стало что-то получаться ))) Неее без Маринки не скучала!!!! А придя домой увидела на ежедневке коричнево-красные выделения ((( че за херня??? Не знаю...может это потому что позавчера забыла ОК выпить и вчера утром только выпила...а вторую в 21.00 может Месюки пытались прорваться?!!! Вроде сегодня все чисто....как я не люблю вот такие не понятки....что к чему.... цикл уже 32 дня...впервые в жизни....и все из-за ОК Сегодня буду опять тетке звонить по поводу МСГ...надеюсь завтра сделаю!!!!! А то так досидим и М. придут!!!! и тогда опять скажут ОК пить.....Брррр ***@nutk@***, как мама??? как обстановка дома? ) // ЛиSичк@//, как твое здоровьице?! Пусть ужО тебя выписывают...мы по тебе скучаем!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ждем аиста //, ой, более-менее. Мама пока дома на больничном, до понедельника, а там- будут решать дальше с ней. Дома намальна :friends: тока спать хочется- сил нет :grin: а может выделения из-за танцев? нагрузка все ж таки... Тем более после таких процедур... :pardon: а я тут снова решила с БТ (базальная температура) позабавляться, надеюсь, что хотя бы на цикл меня хватит :pardon: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ждем аиста //, Салют! :wave: Да... Редко у меня получается заскочить-в основном только основные моменты отметить в дневнике и мои проблемы в темке... Спасибо, что тоже пытаешь отследить ситуацию... А если они тебя сегодня запишут на МСГ, то через какое время сделают? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2011 Автор Поделиться 10 февраля 2011 LuVeNa, привет, дорогая!!!! Да за что благодаришь-то...я переодически читаю твою темку и охреневаю от бабушки....ехе-хе...Хорошо подметила...про "ветер перемен".... Спсибо, что и про меня не забываешь ))) На счет МСГ я даже не знаю...буду в 19.00 звонить, если все удачно сложится то наверно завтра во 2-ой половине!!!!! Переживаю жутко!!!! Дай бог чтоб все срослось!!!! Анюта тоже умираю спать хочу...лежим утром с Саней...уже умылись, полуодетые....обнимаемся и тааак в сон поволокло...я ему - я на работу не пойду...буду спать...!!!! Он заржал - я грит тогда тоже не пойду!!! Хы-хы-хы!!! Знаешь я тоже подумала а вдруг от танцев???? Хотя не знаю..как они могли на выделения подействовать..или могли??? Че получается...мне нельзя на танцы???? Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ждем аиста //, ой, зайка, даж не знаю,что и посоветовать... Но я б точно побереглась некоторое время, сейчас организму точно не нужны встяски и нагрузки. хотя бы недели 2-3. Пусть оклемается. Ой, седня Вовку еле разбудила. Обычно он меня будит с кофе в постель, а седня я уже и в душ сходила, и кофе разбодяжила, а он все посапывал с мопсиной в обнимочку. Сладкие такие два храпунчика :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ждем аиста //, Ох хорошо бы, чтобы сделали уже! А то пока ждешь этой процедуры больше трясешься! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2011 Автор Поделиться 10 февраля 2011 ***@nutk@*** так после выскабливания уже прошло почти 2 недели... ой...мопсик..это круто!!!!!!!!!! Как я хочу животинку...Знаешь, Ань, я мечтаю о хорьке...мм....как они мне нравятся!!!!! Но муж не разрешает..говорит нече делать животному в квартире...вот если переедем в свой дом...в деревне...то я тебе и хорька и кошку и собаку Маламута куплю...Вот козяка он а....Эх.... LuVeNa, да не говори....Марин, меня больше ожидание подкашивает...уже хочется поскорее пройти этот этап и забеременеть ужО ))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ждем аиста //, ой, хорьки такие забавные :good: как-то тискала одного и все боялась- как бы не укусил))) а от него запаха не будет? :scratch: а мопсик- эт моя радость)))) обожаю этого упыреныша просто до безумия. В одноклашках целый альбом Эдьке посвящен ))) Тут мы еще мастифа присмотрели, блин, оба влюбились, чуть не взяли :grin: но здравый рассудок победил- в двухкомнатной квартирке 2 собаки будут точно перебор Но пообещал- в дом если переедем, то мне еще пару- тройку мопсов, а мужу- лайку и мастифа мимо собак вообще спокойно не можем пройти, вся родня уже стреляется :swoon2: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2011 Автор Поделиться 10 февраля 2011 Так...у меня паника...у меня опять кровянистые выделения...и живот тянет...ЧТО ДЕЛАТЬ??????? :shock: :cray: Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ждем аиста //, мож менстры прорываются??? :shock: :shock: :shock: врачу не звонила??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2011 Автор Поделиться 10 февраля 2011 ***@nutk@***, бля...все сговорились...одна врач узист-генеколог на учебе в Питере до 28.01, вторая трубку не берет...та что в декрете тоже не овечает... Блин!!! че за куйня (( Буду пол четвертого звонить в больницу...вроде та что назначила селективку там будет.... Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ждем аиста //, Валюша, ты только не переживай и не накручивай себя раньше времени!!! сильно мажет? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2011 Автор Поделиться 10 февраля 2011 ***@nutk@***, даа...мажет (( блин у меня еще и свечка с утра стоит....(( теперь там такая красота...желто-красная (( Блин чтож за херня то..... Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ждем аиста //, так, спокойствие, тока спокойствие... не волнуйся! Мне кажется, что месюки прорываются... Все ж сроки уже по ним вышли... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2011 Автор Поделиться 10 февраля 2011 ***@nutk@***, мне нельзя месюки сейчас..никак нельзя...мне МСГ надо сделать...а потом пусть идут если им сильно так хочется!!!!! Дозвонилась до своей декретной любименькой гинекологички :grin: грит если не алая кровь , а коричневатая и мажет...то это не страшно и меня возьмут на МСГ!!!!!!! Фуф...вроде отлегло чуть-чуть....только из-за свечки желой макмироровской я понять не могу какого цвета выделения ((((( Ладно посмотрю вечером.. И еще...как могут быть М....если эдометрия нет вообще!!!! ??? Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ждем аиста //, зай, у меня после выскабливания ровно через 4 недели пришли полноценные М., хотя там то выскоблили по полной... Если бы были алые, то и со свечкой их бы разглядела :pardon: у тебя ж не сильно льет, думаю, что с мазней спокойно на процедуру попадешь. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2011 Автор Поделиться 10 февраля 2011 ***@nutk@***, очень надеюсь, солнце!!! Так нехочу затягивать...прям вот скорее хочу уже все выяснить!!!!! Задолбало все до жути!!!! Хочу уже ясности или стимуляция или эко....надоело быть в подвешанном состоянии!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ждем аиста //, да, зайка моя, ожидание хуже и томительнее всего. Надеюсь, что завтра уже все решится! очень надеюсь! Ты главное сейчас успокойся и не порти нервы! ты нам нужна спокойная и счастливая :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2011 Автор Поделиться 10 февраля 2011 ***@nutk@***, красотуль...я постараюсь!!!! Чет настроения нет совсем.... :doh: Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ждем аиста //, так-так-так... Что за упаднические мысли???? Давай повторяй за мной- все будет хорошо, завтра МСГ пройдет без сучка и задоринки и в этом году мы станем родителями самого замечательного малыша, а лучше сразу 2-х! Улыбнись, моя золотая, выпей вкусного-вкусного чая и слопай большуууууущую шоколадку :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2011 Автор Поделиться 10 февраля 2011 Женщина заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой «род занятий» и в конце концов пишет: «Родов не было. Занятия были…» сижу ржууу....пью кофе....тока шоколадки нет ))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ждем аиста //, хых, прикольно Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 февраля 2011 Автор Поделиться 11 февраля 2011 Ну все, мои дорогие, кажется в 12.00 будет сегодня Селектива!!! Ни пуха ни пера мне!!! безумно хочу хороших результатов!!!!!! Волнительно чета так ))) :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт