Мухо 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Мухо, ну и как кино???? смешное в принципе. Но по мне так лучше бы сделали больше смешных моментов и меньше нудятины.Katrin-P, что-то я в таких единицах не понимаю, только в МОМах Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Beremenylka, привет! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Katrin-P,Нормальный результат! Не парься! Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 я до сих пор, когда Тёма спит с замиранием сердца подхожу к кроватке с мыслями "дышит-не дышит".... вот вам и страхи пытаюсь отгонять мысли плохие, понемногу отступают. но после родов долго не могла поверить, что моё чудо со мной.... дурында! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Привет, девочки. Как ввходные??? Я вот вчера блин..ваще дала ждазу (( Даж не знаю...короче я рева-карова-истеричка и дура!!!! Не ну честно!!!!! Вообщем....эм...в вскр. решила вкусно приготовить фасольку...муж сидит за компом в одноглазых, я попросила его найти рецепты с фасолью....далее он убегает на футбол а я пошла читать рецепты...Дай думаю тоже зайду в одноклассники...кликаю на закладку...а он забыл свою страницу закрыть...еще и на сообщениях....Рука уже дернулась все закрыть....но вижу что переписка с бывшей ЛАВ-итальянкой...блять черт дернул почитать....(писел что они не переписываются) ну вообщем прочитала все переписку с 2007 года и по вчерашний день (( (мы в 2007 поженились..он получается и не переставал с ней общаться) ну вообщем..конечно криминального ничего не было...но чета так мне гадко стало....С такой блин нежностью с ней общается....если обращается по имени, то только Ксю...Ксюня..Ксюшик...(тьфу бля)....Что не сообщение от него то в конце ты очаровательна....ты такая красивая и бла бла бла....Меня это честно так задело (( Я вот уже не помню когда последний раз мне комплементы с такой нежностью отвегшивал (( Еще писал ей типа в друзья добавить не могу..жена ревнует ...но переписываться нам никто не запрещает (и смайл подмигивающий)...и постоянно если про меня пишет то сухо жена...Телефон ей свой рабочий давал...чтоб она позвонила факс типа для мамы передать (для ее мамы) короче по мелочам как то так гадко стало на душе..Может я и дура....может все это ничего не значит....но я так ревела (( Потом смотрю он и с другой девкой которая в германию уехала тоже переписывался до 10 года ( она ему даже в скайпе предлагала созваниваться...уж не знаю звонил или нет....короче обидно было до соплей..... Ушла со слезами на глазах готовить, а через час вернулся благоверный.... Видит я готовлю, говорит а ты в фасоль чесночку добавишь??? Я - у нас чеснок кончился. И тут он мне - ну ты лошара!!!! Вчера же у мамы были надо было взять....Ну и после лошары меня понесло....((( Высказала все что накопилось...а он стоял и только хлопал ресницами....Говорю - когда последний раз ты мне говорил что я красивая?? что я очаровательная??? Молчит...Говорю почему чужие девкам отвешиваешь комплиименты..нежен и тюдю, а родная жена для тебя ЛОШАРА и бегемот???? А саму аж потряхивает (да простит меня ляля) Он - ты чего...успокойя я же шучу..я люблю тебя...Я - ну да...а когда я говорю глядя в зеркало...что я у тебя красивая - только и слышу - ну ничоооо....Он - (внимание) это чтоб ты не загордилась и не расслаблялась!!!!!! Тут меня еще больше затрясло - говорю - че совсем дурак да???? Ты сам себя слышишь??? Короче ревела я еще долго.....А он пытался все лезть целовать обнять и т.д. а мне аж противно было.....И ведь меня даже не их переписка так задела...а то что я тупо жена...а она красавица..уница..очаровашка....Вот так вот (((( Только к вечеру когда поехали к его мелкому племяннику на смотрины мне нмного отлегло....хотя говорить с ним совсем не хотелось....А он - ты моя самя красивая...зайка. киска, рыбка...моя любимая..мой пузик...Короче как собачка вилял хвостом, провинившаяся....Конечно потом я уже взяла себя в руки и даже общалась с ним...но осадок остался....Сегодня утром мне уже отвешал...мой зайка любимый...(это я типа) и целует постоянно...обнять пытается... Не знаю...сделает выводы или нет... Но у меня был стреснячий выходной..хотя я сама виновата..нехер было читать....но че было то было.... Дура я наверно и истеричка (((( Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 LuVeNa, ладно не парюсь))) sanaterium, да что там ребенок, я за собаку так переживаю, особенно когда она болела мы с мужем поочереди каждые пол часа просыпались слушали дышит ли)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Katrin-P, привет, Катюша. //ГолубоглаЗАЯ// я тебя вижу Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Валюш, не какая ты не дура и не истеричка и чтобы я больше от тебя такой самокритики не слышала!!!! Самое главное меньше нервов...так как ляльке твои слезы поверь мне точно уж не нужны!!!! А мужане ты молодец, что высказала все и вы поговорили, а не стала в себе копить и если муж у тебя не дурак, то на этом то он и остановится и перестанет вести эти "светские" беседы....или вести их уже в другом ключе..... ♥Мартышка♥, Не зря ты меня видела я как раз писала....потом сайттт как зависссссс что мне выйти пришлось ♥Мартышка♥, Не зря ты меня видела я как раз писала....потом сайттт как зависссссс что мне выйти пришлось Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, милая....врятли он перестанет с ней (ними) общаться..он жеж блин с ними по-дружески расстался...он считает, что общение - это ничего страшного....любит то он меня..а они..они....не знаю кто они для него...просто хорошие бывшие девушки, наверно (( Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Не понимаю я ..... "хороших, бывших".....но все же надеюсь....что эта ситуация послужила не плохим уроком мужане твоему......а ты меньше переживай..... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, вот и я не понимаю.....поэтому и истерю....Не знаю..не знаю....поживем увидим.... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, ой да ладно все ты правильно сделала, я бы тоже прочитала, муж ведь. Хотя многие по другому думают, тайна переписки бла бла бла. У нас друг один на меня орет все время что я отвечаю на телефон мужа. У нас вот так принято. Ну я кстати переписываюсь со своим бывшим, довольно дружеская у нас переписка, но пишу только с работы, мне кажется что муж обидится, если увидит, хотя ничего такого мы не пишем. А вообще вчера лежала дулась на мужа, что когда то 10 лет назад ему моя подруга сначала понравилась а не я, вот я ему все 10 лет припоминаю))))) Так что я ваще ку-ку. Сходила в субботу к врачу, дали мне выписку, заставили идти вставать на учет на этой неделе, отправила папу за талоном, посмотрим дадут нет. Так мне в лом в ЖК топать ужас Изменено 27 февраля 2012 пользователем Katrin-P Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ♥Мартышка♥, :flower: все будет хорошо!!!а муж должен сделать выводы из этой ситуации и понять что ему дороже - переписка с бывшей или его семья! и вообще мужики порой забывают говорить женам комплименты...мы же не просим чтоб каждый по пицот ласковых слов и тп а вообще правильно говорят - меньше знаешь - лучше спишь!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Katrin-P, я с утра в ЖК была, общий анализ сдавала...муж рядом сидел....пуховик держал.... 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ♥Мартышка♥,всё равно как-то подленько со стороны мужа.... 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 sanaterium, да мне вообще кажется он меня не любит ( и я ему больше сестра а не любимая женщина 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ♥Мартышка♥, ЭЭЭЭЭЭЭЭ ну что это за разговоры то такие !!!!!!!!!!!!!!!!! Ща по попе а ну ка не накручивай себя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Марико 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Ниче страшного в переписке нет, но иногда задать джазу для профилактики совсем не лишнее ))) а то потом эти лошары и бегемоты для мужа как само собой. пусть знает, что ты только киса, красавица и ты ды )) а ксю эту жалко-было б все у нее гладко, переписка бы сошла на нет. я тоже с бывшим переписывалась, но за последние два года это 1-2 сообщения в год, типа привет-как ребенок как муж? хорошо, а твоя жена как ))) так что не дави, и эта заноза рассосется тоже :D Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ♥Мартышка♥,от сестёр детей не заводят так что выкинь все из головы!!ради ляльки успокойся!она то ни в чем не виновата! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Абсолютно согласна с Марико, 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Марико, я тоже согласна с Марико....постараюсь взять себя в руки...но пока не получается...А у Ксю в Италии етсть мужчина....они с ним даже совместную квартиру купили и у них бизнес...это просто мой любит "дружить!!!" ღЛиSичк@ღ, тока ради ляльки и придется....Мне даже чета не приятно что он лезет обниматься и целоваться....потому что как-то это не искренне...а лишь потому что "провинился" 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ♥Мартышка♥,лучше думай о чем-нибудь прекрасном,чем об этой истории Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 ღЛиSичк@ღ, буду думать о Ляле ))) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Приветик,дорогуша)))слушай.прочла твою историю,и у меня была похожа)))и я тоже беременна была...ехали мы с моим в троллейбусе,и я села на сиденье возле двери..(черт меня дернул туда сесть)...я уже с животиком хорошим была....короче,едем.раз троллейбус тормозит,и я падаю вперед на коленки...знаешь,больно ведь не было совсем.больше наверное за дочу распереживалась...короче,я как разревусь...все пассажиры кинулись на меня жалеть...а мой как стоял,так и стоит.только подгавкивал-все пойдем,че ты тут устроила...и меня тоже как понсло...я перд всем троллейбусом ору на него.что ему на меня пофиг..короче.неприятная ситуация...он конечно понял ошибку,но мне очень неприятно было...так он этот случай до сих пор вспоминает... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт